【吉原】ルーブルPart35【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
莉緒が一位かもね
一条は自粛中だし、ちひろは出勤減らしているみたいだからランキングがガラっと変わりそう
一位 莉緒
二位 水紀
三位 桐生
四位 優里
五位 りりこ椿
日数考慮して予想すると、こんな感じ? 水紀さんに興味があります
スタイル良さそうですが、シリコンなど硬い乳ですか?天然で柔らかい乳ですか? 空気が読めない日記連投辞めてくれよ!
オキニの日記が流れて読みにくい >>854
リリコ様は出勤減らしたと連絡来ましたよ
あと桐生さんも見た感じ減ってます
莉緒さん凄いですね 受付終了が多い、1位かも? >>859
お前椿と莉緒のレスにも偽特定班ごっこしてた奴だろ 優里は琥珀時代に入ったけど、壇蜜をさらに妖艶にした感じだったが、メンヘラ感が半端なかった メンへラ同士って気が合うの?
どちらも自分中心で全く通じ合わない気がするんだけど ほのかの昔のメアドにメールしたけど、使われていなかった。今のほのかと昔のほのかは別人?写真とスペック見ると同じなんだけど! >>867
ありがとうございます。昔のほのかは間もなく薬剤師国家試験。頑張って欲しい。 >>863
日記が厚かましいと感じるのは俺だけ?
だけど一位か二位になるかもね〜 超才女お嬢なんだから少しずれているのは許してやれ。超才女とやるまでいくらかかると思っているんだ。 >>866今のほのかも少し暗めでおとなしいけど、ビジュアルはいいよ >>871
ありがとうございます。陰のある幸薄そうなおとなしい嬢が好みです。 莉緒にリピートするやつなんかいないよ。入ってみれば分かる。 優里 莉緒 桐生 椿 の鬼出勤闘争が凄まじいな
ランキング予想
一位 優里
二位 水記
三位 莉緒
四位 椎名
五位 百恵
こんな感じかな ランキング予想
1位水紀
2位莉緒
3位桐生
4位優里
5位椎名
鬼出勤組を抑えて水紀が1位予想だけどどうかな? >>876
マジだよ少しググればすぐ分かるだろう
桐生は写真だけは毎回良いんだけどね〜写真は、ね〜 変異種、医師が足りない、病床が足りない、コロナのせいで関係ない他の疾患患者にまでに迷惑がかかっている今、
足りない医療関係者たちが国民の為に命懸けでこのパンデミックと戦っている今。
こんな時に行く客はやばい
鬼出勤してチンポ咥えてる嬢はもっとやばい
コロナになり受け入れて貰えず脱毛の後遺症になってもソープ嬢から抜け出せない金の亡者。 コロナ禍で出勤してる嬢なんて金のことしか考えてない。自粛しない嬢は年配の人間の生死なんてどうでもよくて金が欲しいんだよ。 まともな客層持ってる嬢ならこの時期は暇なはずなんだよなぁ
今月のランキングは特に誇らしいものではないよな >>879
桐生ってランカーだったっけ?ゴリ推しだよね >>887
凛や他の辞めた子の繰り上げにしても、
ランク入り皆無の桐生が4位の現状は店の存続が心配になるレベルだよな
謎のゴリ押しおばちゃん >>888
そりゃ夕月で人気なくて10位以内すら入ったこと無かったのに、ルーブル移籍できたのは風紀だからね。(ここの謎の移籍はだいたい風紀) >>890
夕月ではランク外、ここではランカー。
夕月の方が嬢のレベルが高いんだね。 >>891
そりゃ夕月の方がレベルが桁違いに高い
あそこは在籍多いから指名返せなけりゃ埋もれて生き残れない
妃奈も夕月だと埋もれるからルーブル来たと言っていた
ここは顧客さえ持っていれば採用するイメージ >>892
結局、夕月もルーブルも女の子による。ルーブルでハズレくじ掴んだ時は痛い。 大衆レベルの子が出てくることもあるし、思わずガッツポーズしたくなるような子もいる。 りおは、
予約終了なのか、即ヒメなのか、
わからないね。
他の嬢は、即ヒメになっているけど、 >>899
休みでも予約終了表示にしてプレミアを付ける売り出し方なのかもね、写真も敢えて出していない
莉緒みたいに待機でも頑なに即姫表示出さない場合もあるから当てにならない、あの表示 >>900
すまん椎名と間違えた
莉緒は待機でも出さないよ 才女よりアスリートが好き。
バレーボール、バスケット、水泳、テニスの選手にイラマ⚪オしたい! 才女よりアスリートが好き。
バレーボール、バスケット、水泳、テニスの選手にイラマ⚪オしたい! >>888
何故お茶や一本でも一日笑顔にありがとうございますと日記に書いているの? 凛さんは、どこに移ったの?
琥珀にも、凛さんがいるけど、別人? >>906
ここ1日何人お茶出てるんだろう
みずき以外みんな暇そう ここも夕月もお茶だらけやろ
部屋数のわりに嬢が多すぎるからな >>890 なるほど。
桐生(真帆)は6万代の夕月ですら在籍下位で需要なく横浜人妻安デリと掛け持ちしていたからな。 >>910
デリじゃなくて即ありの人妻箱ヘルじゃなかったか?どっちでもいい話だがw夕月と合わせたらほぼ休みなく出勤してたよな 今日は、相当、空いてるね。。
このグループは、どうするのかね。
MSJグループみたいに、一気に無くなることないよね?? 何気に巨乳が増えてる。
本乳かどうかは不明だが・・・ >>907
凛のやめかた変だった。⚪ちゃん遊びに来て、と営業メールが来た数日後、消えたので、メール返信したけどもう使われていなかった。 営業の成果がでず、稼げないことを悟って引退したんじゃないの? >>918
デブ採用するようになってしまったからかな >>919
そうだったのか。
遠くにいるから頻繁に行けなかったが、スタイル抜群で会話も楽しく、器量のいい娘だっただけに残念だな。
もう一度だけ会いたかった。
幸せにやってることを願うばかり。 >>919
営業メールするタイプでもなかったし、まして客を◯ちゃんと呼ぶようなタイプではなかっただろ
そして返信は来ないがメールはまだ繋がる
自分にとっては格別良嬢であった >>920
単なる引退だったら常連には挨拶くらい連絡しそうな気もするが。
まあここであれこれ推測してもしようがない。新しい人生の幸運を祈るしかない。 常連客に挨拶なしでやめたってことは、水あげじゃね? 毎月スケジュール送ってくれる子はどれくらいの割合ですか? 吉原年齢の定義はとっくに崩壊したんだね。
21才でも三十路が出るなら
20才表記のみに絞るしかないか。 >>931
サブマリンは、21才となってるのは、アラフォー手前だからね。 年齢とか気にして入ってないや
フィーリングが合う嬢がいいよ サブマリンは各掲示板でステマしまくってる店
あれ見ただけで行く気しなくなる ほのかさんって、昔いたほのかさんと別人なんですよね? >>935
ワクチン打つまで自粛するので確かめて下さい。ちなみに昔のメアドは今使われていない。 >>930
自主的に個別に送ってくる姫はいないんじゃないの?
ツールは違うが水紀は似たことしてるがね 水紀は何度か入ったら先にスケジュール教えてくれるようになったよ Nina Jankovicが好みなのですが、ここに誰か似ている女の子いませんか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。