【池袋】クラブハートPart18【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か夜逃げか犯罪者(笑)(^▽^) >>7
みゆきは割と美形で肌はキレイでスタイルも悪くないけど歯並びが悪くて笑顔より素の表情のほうが美人に見えることが欠点
素人系でテクは期待できないけど初々しい、最近の新人で裏返すとしたら俺はこの子かなぁ… るびぃは辞めたのか?
宣材写真にさらにボカシが入ったみたい ここのホスト狂はこうなる
24歳の母親が幼児を餓死させて逮捕
↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b1a5d493e0318129b8c9e1a001fe2576bb70090
「男に狂ってた」3歳女児が自宅で餓死 8日間放置の末…逮捕の母親は男性に会いに旅行へ
7月7日午後4時半すぎ、梯稀華ちゃんの母親・梯沙希容疑者(24)が、保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕された。
稀華ちゃんは8日間放置されていた
梯容疑者は6月、稀華ちゃんを東京・大田区の自宅に放置したまま、知人の男性に会うため、8日間 鹿児島へ出かけていた。 大宮ではキャバクラやホストクラブで働く人全員にPCR検査させるみたいだな
ソープはやらないのかな?
都も見習って夜の町関係の労働者は全員検査・隔離していかないとなかなか終息しそうもないな てぃなは長いこと出勤してないけど辞めたのか?
ここは隣と違って巨乳が入ってこないな >>12
まあ、巨乳が良いとは言っても、柔らかさや形状次第なんで美乳の方が上な気がする コロナで嬢も濃厚接触を避ける傾向
ソープ遊びも面白くなくなった?? あみ、サービスはどんな感じですか?
予約が取れないので、エロイ方のお話聞きたいです。
よろしくお願いいたします。 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>23
良くも悪くもない印象。
正直、当たり嬢ではない。 >>24
お返事ありがとうございました!
スタイルは良さそうだなぁと思いまして、
悪くなさそうなら入ってみます。 >>26
やはりスタイル良いのですね。
しかも抜群!
>>27
文字にするとよく言われますね。
お恥ずかしいです。 >>23
かわいくて、よく話す娘だったけど、フェラしてくれなかった、、、裏は返してません。 >>32
フェラ断る嬢がいるのですね。
今までいなかったので、色々なのですね。 断ったんじゃなくてしてくれなかったんだろ
言えばしてくれたのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています