【池袋】クラブハートPart18【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全く返答がない
そうだよなゴム有りで30K出せないよな >>179
桃李の隣のひとづまヘブンクラブ
だと思われる。HPリンク切れていて閉店!? 新型コロナのお陰で小さい店はどんどん潰れて行くな
今年中で半分は潰れるだろ 吉原はすでに40店舗潰れている。
吉原は日本全国からお客が来るが、コロナの影響で地方客がほとんど来ない。 あみ、日記全部消えてる。ひめちゃんねるの更新もなし。なにかあった?
やっぱり辞めるのかな? >>188
幻覚見てないか?
見てみたけど写メ日記あるぞ >>190
失礼!間違えた。8月30日以後まったくないよね。ひめちゃんねるも。
8月30日になにかあったのかなって。 クラブマックスの嬢はテクニック重視かと思いきや容姿も良いようだな オレも好きな嬢がクラブマックスにいて何度も通ってます >>194
そろそろ人気の嬢に相手をしてもらいたい気分だ 爆サ◯に続いてこっちでもクラブマックス店員の自演w ドタキャン常連のクラブハートの本命嬢を久し振りに予約するも。予想通りめでたく玉砕。
振り切ろうと。新宿の某最高級バル●●に足を運ぶも。プロフィール28でも。実際は美熟女でもない、アラフォーおばさん嬢(本人いわく30半ば。10年選手のベテラン)にあたった挙げ句。
そのベテランが物凄い魚とミントの入り雑じった口臭持ちで。地獄の90分プレイを経て。メンヘラ落ちとトラウマもらった俺を何とかしてくれ。 ■■ホスト狂いは重度の依存症であり精神疾患
犯罪率と自殺率が非常に高い(笑)ミジメ(笑) 流石に嘘と思いたいが、
俺もあそこに行っていい思いしたことないんだよなぁ… 嘘ではないからゆえのダメージ。
ベテランと話したら、さすがのコロナ禍で女の子の出勤渋りも凄いらしく。どうも、その時は最低価格帯では。そのベテラン以外選択肢がなかったぽい。 >>201
別にどんな犯罪犯そうが構わないけどウイルス移されるのだけは勘弁して欲しい >>204スレ違いで申し訳ないが。口コミ情報局で確認したら。今週もかなりの頻度(日数&時間)で。その激口臭としまえんが。出勤予定な事。
関係ない者が大半だと思うけど。反応くれた主含めて。事実として。お願いだから同じ轍は踏まんでくれ。
大衆のレベルが無難だよ。アタリもハズレも。開きが小さい。 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>206対面容貌で萎えて。着脱で気を取り直すも。
続いて発覚したのは。口からの強烈な激魚臭(ケアのミント込み)。それで、DK&フェラ多用の地獄プレイ。自棄っぱちになって。受け攻め両方こなしたよ。当然下も臭いけど。上に比べりゃ微かなレベル。
10年在籍のベテランの技強調と惜しみは。ラストにて。当然射精なんて出来てない。スレを覗いたら。2006年からの目撃書き込みまで。見つけてしまった。 良い子がみんなコロナのお陰で辞めちゃって地雷踏む危険が大きいね 残っているのは、新人嬢中心に一部の嬢。
移籍先のある嬢は、東京を避けて地方に移籍している。 >>208
辛かったのはもうわかったから、誰なん? こむぎちゃんが吉原で復活
ハピネスでない、他の人気格安店に 吉原なんてドンドン店が潰れてるのに
何処でも一緒か 昨日はクラブマックスで遊びましたw
かなりしっかりしたプレイ内容でしたw >>219
マジで言ってるワケないだろ
他板でも荒らしてる馬鹿だから相手すんな 性風俗業界の人間は本当に莫迦、と言うよりキ〇ガイだな りみ復帰してたんだな
写真ではっきりわかるほど肥えててドン引きした >>222
俺は自分のワキガが自覚できるほどで
まわりからドン引きされてるよ >>222
前を知らないがかわいかったんか?
いまの写真見る限りはパネル時点でも指名しないレベルに見えるが… >>223
ワキガとか足の裏の臭いって偶にかぎたくなる
なんでやろな >>224
横レスすると昔はもっと可愛かったしスレンダーだった
ていうか写真の撮り方何とかならなかったのか
ややぽちゃなのが強調されるポージングとかあまり見ないぞ しかしこの歳で太ると皮膚が弛むから老けるのが早くなるんだよな
客も甘いもの買ってくるから… そうは言っても最後は自制できるかだからな
芯が弱かったってこった himechannelのタイムラインに載ってる
ハピネス りみ ソープで検索しても古いの見れる >>234
調べても知りたいことが出てこないのが今のインターネット この件は実際調べれば出てくるんだから聞くなよって話わかる? 其れは蒸着
スタッフは蒸着って言葉だけでしか知らなかったんだろうな
意味分かってれば使わないと思う ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな wwww
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある wwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>248
ちゃんと一人ひとり聞き取りして調べたんだね、えらいね ホストに貢がなきゃ身体なんか売らないよ
特に鬼出勤は確実、ウイルス持ってる可能性も100%に限りなく近い >>251
ちゃんと出勤頻度と陽性率の相関性も検査結果提出させて調べたんだね、えらいね えりさは、一時期新宿のソープにいたが、今は不明。
ソープから卒業出来ず、またどこかで働いていると思う。 >>255
あくりかよ、、
えりさかと思ったじゃん >>259
オフィシャルサイトからは消えたね。ひめちゃんねるはあるけど。
みなみみたいに秘密在席かな? みぃは、ソープ専業になったのかな?
前は昼職の話してたけど、いまのソープ出勤スケじゃあ、昼は働けないよね? >>261
会いに行って聞いてみればいいんじゃない?
話しやすい気さくな子だからきっと教えてくれるよ えりさ、コロナを避けて地方のソープで働いている。
卒業宣言しているから、クラブハートには戻れないだろう。 今さら えりさ ロス??
社長 えりさ 復帰させると 繁盛するぞ RBR、NGPはデフマップが反映されないって分析サイトに書いてあったけど、NGP5とNGP6も同様? えりさは、実年齢が30を越えているから、20代前半を売りにしているクラブハートでは、復帰は厳しいだろう。 すごいエロい嬢見つけた。
だけど、終わった後下腹部を見たら、湿疹がいっぱい。
どうもハメ潮にかぶれたらしい。
セックスの相性はいいけど、潮とは相性悪いみたい。 >>272
ハートの嬢ですか??
源氏名は公表しないの?? みぃ鬼勤の予定あげてるけど、途中で必ず休みがはいると思う笑 予約する方は注意、注意! ◉●警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています