【池袋】クラブハートPart18【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高級店は、客の年齢層も高く、嬢の年齢層が30代〜40代が中心。色白で身長が160p以上が多い。
格安店は、客の年齢層が若いため、嬢の年齢層も20代が多い。小柄の嬢が多く人気もある。 オープン周知期間につき初回コミコミ無料!
関東一円デリバリー!
経営危機につきデリバリー参入!
「鶴ヶ島 訪看 ハピ」でググってねっ!
電話待ってるっ! 高級で地雷踏んだ時の損失感は計り知れないからな
俺は2回ある
昔は高級ばっか行ってたけど今は格安・大衆での良嬢漁りがコスパもいいし楽しくてしょうがない
まあたまに地雷踏むけど安いから割り切れる >>301
久々に有益なコメントを見た
ありがたい 301は俺の知ってる高級店とちょっと印象が違うな
見た目で実年齢が完璧に判別出来るわけじゃないけど、吉原の高級店で40代とかまだ見たこと無いわ
以前入った嬢はたまたま自分と同じ歳で盛り上がって免許証の右上だけ見せてくれたが、店で2番目の年長って言ってた(当時36歳)
格安店は年齢だけで見ると1番幅広く、20歳のデブスから元高級店経験あるアラフィフまでいて、サービスや見た目や性格のどっかしらが大体難アリ
大衆店は格安店の嬢よりだいぶレベルが上がって年齢の上限がだいぶ下がり、人気店のランカーの中に高級店にいてもおかしくない嬢がちらほら出る
高級店はソープ愛好家の金持ちの声を店がちゃんと聞くので地雷嬢がかなり減る
年齢だけで見ると若い嬢ばっかり集めた大衆店より平均年齢は高くなるかも知れない
大体24〜36歳のあたりにおさまるが、20〜23歳ぐらいの嬢は意外とレア 高級店で働いてる女3人知ってる
若くてデカい厚化粧のホス狂いが2人とAV女優だけどワイのオキニの方が上やな
ババアも多いって聞いたで ○り○
入ってきました
紛う事なくサービス地雷
容姿を褒めても反応なし、トーク下手、テク皆無、騎上位NG、マグロ、時間余ったら寝る
こんなダメな嬢いるんだな…
見た目(身長?)だけで売ってるんだろうな まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという >>307
最初にトークで引き伸ばすとかせずに即脱がせてくれてキスし放題だったり
風呂からフェラを率先的にしてくれたり乳首舐めとか基本的なことはしてくれる子だと思ったけどな
マグロなのは認める >>307
サービスに対して積極的ではなかった。でも、こちらから要求すれば、それなりのサービスはしてくれる娘だった。
店側のサービスに関する教育不足が原因だと思う。 >>311
この店は、Mの嬢が多くサービスを要求しなければ、マグロ状態になるだけ。1人当たりの手取りが少ないため、体力を温存している。 50分コースで後半20分を会話もなしに寝てるだけで過ごされたから、その子の性格なのかと思ったら店自体そうなのかな
読む専に戻ります >>315
早漏の場合、こちらから攻めたりして時間調整してみたら。攻められ続けると早漏は、きつい。 時間余ったらもう一回一緒にお風呂入ってあったまったりすると楽しい >>315
ここは値段のわりに良い嬢多いと思うけどな。
315さんはハズレを引いてしまったみたいだけど。 >>322
良い嬢は新人の頃からの固定客がいて姫チャン予約で即完売だからね! ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき みじめ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>323
意外とうまく予約取れたりするよ。ヒメチャンネルできてホント良かった。 どハマりというほどではないけど、予約のために何度電話してもつながらない状態から脱したのはありがたい。 5~6年前に貰ってスタンプ6個のカードってまだ有効? 多分隣含めて昔のカード使えるとは思うけど
今、もつ焼き屋に擬態したカードくれるよな そもそもどんなに良嬢でも同じ嬢に再び入ることなんて滅多にない
だから嬢からLINE交換しよう言われたら一応交換するけど嬢から営業メッセ送られてきてもガン無視しちゃう 教えてくれなかったって事は二度と会いたくないんだろ >>297
ひなた良かったですよね。復帰しませんかね >>341
同意。
入ったのは渋角、今もどこかの店にいるのかも。 辞めて5年ぐらいなのにいまだに話題出るってすげぇな
上書きするような嬢が出てないってのもあるんだろうが
えりさもひなたレベルには届いてなかった
>>342
ウワサだとハートでストーカーにあって逃げるように渋谷行ったみたいな感じだったけど
その頃は乳がD→Bぐらいになってやつれてて、パフォーマンス落ちてたとか聞いたが 一度悲惨な目にあった上に五年の年取った嬢に戻ってきて欲しいとか自分勝手な上頭おかしいわ
正直ヘドが出る 私もどこかでひっそりと働いているのではと、思います。 >>343
ハートで入ったことなくて、渋角で話してるうちにわかった
接客はパーソナルベスト10に入る
リピしようと思っているうちに消えてしまった 私も同感です。彼女は清楚で優しい本当に素晴らしい方だと思います。 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 >>350
俺のアナルの方が締まりはいいぜ。
妙技、ねじ切りチンポで即射だからなあ まきは締まり良いよ
だからいつも本指名リピーターで完売 >>353
姫チャンネル予約で固定客がいるからだろ? >>355
パネマジというか写メ加工が詐欺かと思うくらい酷いと思うが みるも 良かったよ
目がデカくて常にこっち見てくるから吸い込まれそうだったけど >>361
プレイ内容はどんな感じでした?
未経験ウリっぽいんでちょっとそこ心配です >>362
プレイ内容はソープで受けられる一般的なサービスは一通りこなせてるし、未経験って感じはあまりしなかった。
あと本人曰くフェラで喉奥に入れるのはあまり抵抗感がないらしい(流石にイラマはちょっと苦しいとのこと)のでディープスロートを経験したい人にはいいかも。
プレイ前に攻めたい派か攻められたい派か予め聞いてきたり、気遣いも出来て話しやすい良い嬢だったと思うよ。 みるもの目はアプリ加工なのかと思ったらマジなのか
まきと同じパターンかと思ってた >>363
なるほど!めちゃ詳しくありがとうございます!笑 かわいい可愛くないみたいな人の感性に左右される定性的な評価めっちゃ不毛やからね 例えば深田恭子や白石麻衣をブスだと言うやつはいない
ここでいう「可愛くない」は世間一般の共通概念の話だ >>369
おお、なんか色々すごいなおまえ
何かをわかりやすく説明する時に「例え」って使うもんだと思ってたけど俺の常識が間違ってたのかもしれん 美しい顔はそれまで見た顔の平均で決まる物と言われているが共通概念ではないぞ
男で言ったらジャニーズなんかは欧米や中東では美形に入らないし
欧米だとアジア系の女は目のメイクを濃くしてあちらの人間の顔の彫りの深さを真似する
美が共通概念とか人生経験の浅さが丸見えだぞ >>372
おお、なんか想像力豊かですごいなおまえ
誰も欧米人やアジアの話はしていないのだが
日本人の世間一般の話を想定していたが説明不足だったかもしれん こいつのいう日本人の世間に「共通概念」に理解示せないおれの存在は許してもらえなさそう、残念 >>373
ぶっちゃけ深田恭子と白石麻衣って世間一般の非の打ち所がない美人ではないぞ
お前の好みだよ >>376
だよな、でももう引き下がれなくなっちゃってるだけだと思うし大目に見てあげよう >>376
なりたい顔ランキングにランクインする芸能人は世間一般で言う美人ではないのか
喧嘩したい訳じゃないので意見を聞かせてくれ >>380
たとえば女性雑誌でもティーン雑誌のなりたい顔とバリキャリOL雑誌のなりたい顔だと全く違う
しかも調査対象が女なのでそもそも男好きする顔は選ばれてないからありゃ男の好みとは別物だよ
これだけでも多様な上にそこに生まれてからそれまでの人間関係も加わるから格安の微妙な美醜のラインで言い争うのは不毛だよ
まあ以前いたりりなとかのレベルだったら日本なら100人中90人は美人だと 100人中90人と100人中5人の違い
誰が見ても美人なんて居ないし誰が見てもブスも居ない クリスマスイブに下らない話してるな
給料日前だから遊びに行く金もないんだろ 給料もボーナスも出たし金は余ってるが使い道がない
早く終熄してくれないと貯まる一方 プレイのレビューしただけなのに喧嘩起こってて草
だから可愛いかどうかは言わなかったのに... まきは実物と写真でそんなに違うのか?
初見の客は固まるレベル!? みるもよりさおのデコの広さがヤバいと思うぞ
髪上げてる写メ日記見ると引く >>388
いや普通の女の子という感じでブスではない
だが写メ日記とは別人が出てくると思った方がいい お前らどいつはブスとか引き合いにだす水底の泥巻き上げるような話はやめとけって… >>398
で今はどこに行ってるの?
クラブマックスか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています