【池袋】クラブハートPart18【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みるも 良かったよ
目がデカくて常にこっち見てくるから吸い込まれそうだったけど >>361
プレイ内容はどんな感じでした?
未経験ウリっぽいんでちょっとそこ心配です >>362
プレイ内容はソープで受けられる一般的なサービスは一通りこなせてるし、未経験って感じはあまりしなかった。
あと本人曰くフェラで喉奥に入れるのはあまり抵抗感がないらしい(流石にイラマはちょっと苦しいとのこと)のでディープスロートを経験したい人にはいいかも。
プレイ前に攻めたい派か攻められたい派か予め聞いてきたり、気遣いも出来て話しやすい良い嬢だったと思うよ。 みるもの目はアプリ加工なのかと思ったらマジなのか
まきと同じパターンかと思ってた >>363
なるほど!めちゃ詳しくありがとうございます!笑 かわいい可愛くないみたいな人の感性に左右される定性的な評価めっちゃ不毛やからね 例えば深田恭子や白石麻衣をブスだと言うやつはいない
ここでいう「可愛くない」は世間一般の共通概念の話だ >>369
おお、なんか色々すごいなおまえ
何かをわかりやすく説明する時に「例え」って使うもんだと思ってたけど俺の常識が間違ってたのかもしれん 美しい顔はそれまで見た顔の平均で決まる物と言われているが共通概念ではないぞ
男で言ったらジャニーズなんかは欧米や中東では美形に入らないし
欧米だとアジア系の女は目のメイクを濃くしてあちらの人間の顔の彫りの深さを真似する
美が共通概念とか人生経験の浅さが丸見えだぞ >>372
おお、なんか想像力豊かですごいなおまえ
誰も欧米人やアジアの話はしていないのだが
日本人の世間一般の話を想定していたが説明不足だったかもしれん こいつのいう日本人の世間に「共通概念」に理解示せないおれの存在は許してもらえなさそう、残念 >>373
ぶっちゃけ深田恭子と白石麻衣って世間一般の非の打ち所がない美人ではないぞ
お前の好みだよ >>376
だよな、でももう引き下がれなくなっちゃってるだけだと思うし大目に見てあげよう >>376
なりたい顔ランキングにランクインする芸能人は世間一般で言う美人ではないのか
喧嘩したい訳じゃないので意見を聞かせてくれ >>380
たとえば女性雑誌でもティーン雑誌のなりたい顔とバリキャリOL雑誌のなりたい顔だと全く違う
しかも調査対象が女なのでそもそも男好きする顔は選ばれてないからありゃ男の好みとは別物だよ
これだけでも多様な上にそこに生まれてからそれまでの人間関係も加わるから格安の微妙な美醜のラインで言い争うのは不毛だよ
まあ以前いたりりなとかのレベルだったら日本なら100人中90人は美人だと 100人中90人と100人中5人の違い
誰が見ても美人なんて居ないし誰が見てもブスも居ない クリスマスイブに下らない話してるな
給料日前だから遊びに行く金もないんだろ 給料もボーナスも出たし金は余ってるが使い道がない
早く終熄してくれないと貯まる一方 プレイのレビューしただけなのに喧嘩起こってて草
だから可愛いかどうかは言わなかったのに... まきは実物と写真でそんなに違うのか?
初見の客は固まるレベル!? みるもよりさおのデコの広さがヤバいと思うぞ
髪上げてる写メ日記見ると引く >>388
いや普通の女の子という感じでブスではない
だが写メ日記とは別人が出てくると思った方がいい お前らどいつはブスとか引き合いにだす水底の泥巻き上げるような話はやめとけって… >>398
で今はどこに行ってるの?
クラブマックスか?w 今年はコロナで、店に行けなかった。
来年は行きたいね。 >>401
ワクチンが普及すれば少しは終息に向かうだろう
俺はワクチンも暫く様子見てるけど >>403
どうだろう?
日本はそもそも感染者・死者ともに少ないから、ワクチンの効果は微々たるものという説もある。
欧米では効果あるだろうけどね。 大晦日、えっち納めに失敗した。う〜む、ソープ道は厳しいのう。 >>402
しょこらのAVあまり抜けない。
興奮すると思うのだけど。
何しろ直接お世話になっているのだからね。 しばらくみないうちに可愛い子いなくなったね
もっと稼ぎやすいツールが出来たんだろな (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺でww
騙される女も頭悪すぎwwww(笑)(笑)
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている ヒメチャン予約全て店員がチェック
好きだなんて書くと全て店員にチェックされてて
店に行った時
店員に笑われるの知ってるか >>426
嘘じゃなければ出禁にされた時に知らされたんじゃない?
悪質な客はブラックリストに入って店がチェックするようになってるかもな >>425
必要があればチェック出来るようにはなってるけど、基本はLINEだよ。
予約もNG申請もぜんぶLINEだから、女の子もそれなりに際どい話題も普通にトークで話したりしてるのであまり気になさらず。 ヒメチャン予約めんどくさくて行かなくなったな
ヒメチャン予約のせいで普通の予約取りづらくなったし >>425
多分あなたが笑われたのは個別に女の子からNGの申請か相談があって、その理由として中身確認されたせいなんじゃないかなと思います。 >>429
緊急事態宣言出て予約取りやすくならないかな! 緊急事態宣言出るとお得な10万円回数券が発行されるよ! ヒメチャン通さなくて電話ですんなり予約取れる子は地雷な気がする 地雷は、ヒメチャンに関係なく予約は取りやすい。
架空出勤嬢に予約を入れると、今日は出勤していないと教えてくれ、別の嬢を進められる。 保健所も忙しくて対応しきれないのか
発現元を叩かないで症状の出たのを追っかけたって
増々忙しくなるばかりだろ >>437
クラブハートは緊急事態宣言出ても相変わらずの人気だね! 俺にとってはコロナなんかより性感染症の方がよっぽど怖い
常に性感染症のリスクを背負って生きてる俺らにとってコロナリスクなんてどおってことない 性病だって結局は免疫力の勝負
何らかの性病を持ってる嬢とヤッたとしても、感染る客と感染らない客がいる
性病リスクを回避するために日々体調管理を行い免疫力を高める努力をしているソープフリークに対して無症状が圧倒的に多いコロナごときのリスクを解かれても全然ピンとこないよ
こっちは日々コロナなんかよりもっと危ない橋渡ってんだから >>443
入ったことないから知らんけどこれそうなん?? >>446
プレイ中冷静
目が冷たいから自分が下手になった気がして萎縮してしまう >>446
お風呂にお湯張りすぎちゃったり天然なところは可愛い
お話すると意外と優しいので受け取り方次第かなと しばらくぶりにプロフ見たら、みぃは完全にソープ専業になったんだな!
もともと客とはLINE交換しないから、固定客増えないんだろうなw ◆歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 コロナで外に出るのが億劫だけど、のえむって女の子がきになっている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています