【池袋】クラブハートPart18【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しばらくぶりにプロフ見たら、みぃは完全にソープ専業になったんだな!
もともと客とはLINE交換しないから、固定客増えないんだろうなw ◆歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 コロナで外に出るのが億劫だけど、のえむって女の子がきになっている >>462
姫チャン予約があるんだからもっと早く電話すれば良いのに! VIPじゃないとこの時間からって言われて時間ぴったりに電話したんだけどなあ >>464
最近VIP会員じゃないのに、早い時間に予約する客が多いらしいね! >>471
まず会話がしょっちゅう途切れる
気まずくなるからこっちが気を使って喋らないとダメ >>474
まき、個人的にはよかった、
よく喘ぐし、こっちの要求に嫌がることないし、
顔かわいいしね まき、素人っぽさと締まりの良さは◯
会話はもう少し頑張ってほしい 無口な嬢は困るよね
キャバクラもそうだけど、何で客が金払って必死に話盛り上げたりキャストの機嫌取らなきゃいかんのだと思ってしまう ソープ趣味年数が長くなりすぎて色んな良嬢に巡り合い選球眼も鍛えられてきたせいか地雷を引くことも少なくなってきたんだけど、逆に嬢に求める接客水準が上がりすぎて平均的な接客では満足出来なくなってきた
まず歓迎されてる嬢の方から雰囲気を出されないと勃たないし、プレイも積極的に求められてる感じを出されないとなかなかイクためのスイッチが入らない
そうするとこの店のような若い素人系の店にはあまり足が向かなくなった >>477
ソープ嬢って、意外とコミュ障多いみたいよ。
大勢でワイワイが嫌だから、キャバを敬遠するみたいだし。
ただ、素人系のソープは素人同然のソープ嬢の機嫌とるのもプレイみたいなところがあるし、そこに文句言っても仕方ないかな、と。 >>478
もうそうなると高級店しか行くとこないからこの板で会うことももうないだろうな、達者でな 風俗嬢と話すこと困るってどんな生活してるんだよ
働いてたら軽く話せる話題 多少は持ってるだろ? しゅごい...しゅごい
いっぢゃういっぢゃう...
いぐいぐいぐぅぅぅぅ...
虚ろな目でビクンビクン >>481
相手が興味無さそうな話題を延々と話すことほど迷惑なことはないぞ >>480
いや、厳選すれば格安店にもいるんだよ俺が満足できるレベルの良嬢が
格安店良嬢一本釣りがいちばんコスパいい この店でコミュニケーションに苦労するほどの子に出会ったことないな〜。 >>490
ソープ遊びのレベルでマウント取られましても…
店でもそういうの態度に出してそうだし良嬢も通われないように手抜いてっかもね >>493
俺はプレイ中はめちゃくちゃ楽しそうにする嬢のこともめっちゃヨイショするぞ
イマイチの嬢に当たってもそこはしっかり演技する
そうやってた方がメリットあるのはわかってるからね
まぁ俺は1回入った嬢にはもう入らないタイプの客だが
機会損失もったいないからね >>494
だとしてもコスパの観点で言ったら20パーくらいの確率で良嬢引けないと結局高級店行けよってなるけどここそんなに良嬢いるか?っていう話 >>496
今年何回か行ったけど、待合室の先客いなかったし、後客もいなかったよ! >>496
ここというか、格安店は在籍嬢のうち良嬢は10%いればいい方だよ
普通は2〜3人
だから俺は池袋・新宿・吉原・川崎・西川口・栄町の格安〜大衆店に網を張って自分の感覚で良嬢っぽいと判断出来る嬢を吟味してピンポイントで狙い撃ちしてる
それでも全員が満足させてくれる嬢とはいかないからね ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>499
ふーん、まぁ満足できる嬢引けるといいな >>499
こんなところに居座るのはやめてさっさと高級店スレに行ってくれ まきはパイパンでマン臭無いから素晴らしいよ
会話弾ませてくれれば良い嬢なんだけど… 俺も正直隣含めて飽きてるんだよな
ここと隣は女は良いから、なかなか動けないけど
嬢が総じて「入れて出して終わり」で、長くコース取ってもマットやりたがらないしな ねいろは1回しか入ったことないけどいい嬢だったな
AV女優であることをウリにしてる嬢には何度も入ってきたけどあんまりいい思いしてきてない ねいろさんって今堀之内のなんていうお店でやっているか知ってる方教えていただきたいです。 デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞 ※バイブとローターは90分コースから無料! >>506
いいこだよ
気持ちよくさせてくれるし気分良くもさせてくれる(伝われ) みおな プロフにある通り大阪弁話す
スレンダーだけど、Eカップ
アイドル系のルックスなのは自覚してるようで、部屋着で乃木坂の衣装っぽいワンピース着てた
本人もアイドル好き
合体中、ビクンビクンしてた
ビクビクするのはさすがに演技できないよな? >>512
HPではB86(D)になっているけど、Eカップ??? >>514
本人に聞いた
隣含めて、最初に作ったプロフそのまんまでサイズ変わってるのも多い スタイルは最高だが、乳はせいぜいDくらいかと
あれがEはない ちびっ子細身のFカップと長身デブのCカップが体積同じぐらいだったりするから
カップ数は当てにならん るびぃ出勤減ったんだね
3月も少ないらしい
何でだろう? てぃな辞めると日記に書いてるけど、今度こそほんとに辞めるのか? 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるね〜〜wwww >>522
人騒がせっうか、もったいぶるっていうが、
普通に発表すればいいのに笑
あちこち誘導して、なめてるな! ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwwwww
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 長年のソープ歴で編み出した地雷見破り術。
プロフィールで自分の性格を「マイペース」という嬢はたいてい地雷。 日本社会でマイペースって大抵悪口だからな
その自覚がないって時点でヤバい奴なのは間違いない
あと、店側にそう評価される奴は空気が読めない奴 >>534
同意してくれてありがとう。
これだけでも地雷回避に役に立つ。 3年ぐらい前のタモリ倶楽部で、地雷嬢の見分け方やってた
店が書いた嬢のプロフィールに「清楚」ってあるとヤバいとか 地雷見破り術でもう一つ。
写メ日記で「出勤しました!」などの報告、つまり営業投稿ばかりする嬢はたいてい地雷。
逆に、「本指様、ありがとうございました」などのお礼投稿をマメにする嬢は良嬢。 地雷とまではいかんが「ふわふわ」と「スレンダー」は両立しないことは学んだ >>540
スレンダーも要注意だな。
ガリガリだったりするし。
貧乳なのは確実だし。そういうのが好きなら良いが… 俺はポチャが苦手(ウエストがちょっとダラシないだけで勃たない)から紹介に「スレンダー」表記がなかったりW表記が58以上の嬢には入らない
和気藹々としたイチャプレイが好きな俺にとってのNGワードは「責め好き」「ツンデレ」「自称S」
個人的地雷率100% 遊び慣れてきたら、自分の入りたい嬢には入れるようにはなるよな
慣れたら慣れたで飽きるけど >>543
「責め好き」は単に触られたくないだけの場合が多いな。 みぃさんって叩かれてますが、スタイルとかは
どうですか?顔立ちとか >>539
そうですよね。ひなたちゃんもレベル高かったですよね 最近代わり映えしない面子でいよいよヤバクないですか? ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>512
みおなビクンビクンするのは同意だけど。
顔は乃木坂系想像したらあかん。
田舎っぽい顔立ち。あと京女にありがちな接客距離感 みおな顔はともかく胸やスタイルはかなり良いよ
お喋りも本音で話してくれている気がするし
むしろ裏返して今後も仲良くしていくなら彼女かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています