【池袋】クラブハートPart18【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>499
こんなところに居座るのはやめてさっさと高級店スレに行ってくれ まきはパイパンでマン臭無いから素晴らしいよ
会話弾ませてくれれば良い嬢なんだけど… 俺も正直隣含めて飽きてるんだよな
ここと隣は女は良いから、なかなか動けないけど
嬢が総じて「入れて出して終わり」で、長くコース取ってもマットやりたがらないしな ねいろは1回しか入ったことないけどいい嬢だったな
AV女優であることをウリにしてる嬢には何度も入ってきたけどあんまりいい思いしてきてない ねいろさんって今堀之内のなんていうお店でやっているか知ってる方教えていただきたいです。 デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞 ※バイブとローターは90分コースから無料! >>506
いいこだよ
気持ちよくさせてくれるし気分良くもさせてくれる(伝われ) みおな プロフにある通り大阪弁話す
スレンダーだけど、Eカップ
アイドル系のルックスなのは自覚してるようで、部屋着で乃木坂の衣装っぽいワンピース着てた
本人もアイドル好き
合体中、ビクンビクンしてた
ビクビクするのはさすがに演技できないよな? >>512
HPではB86(D)になっているけど、Eカップ??? >>514
本人に聞いた
隣含めて、最初に作ったプロフそのまんまでサイズ変わってるのも多い スタイルは最高だが、乳はせいぜいDくらいかと
あれがEはない ちびっ子細身のFカップと長身デブのCカップが体積同じぐらいだったりするから
カップ数は当てにならん るびぃ出勤減ったんだね
3月も少ないらしい
何でだろう? てぃな辞めると日記に書いてるけど、今度こそほんとに辞めるのか? 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるね〜〜wwww >>522
人騒がせっうか、もったいぶるっていうが、
普通に発表すればいいのに笑
あちこち誘導して、なめてるな! ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwwwww
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 長年のソープ歴で編み出した地雷見破り術。
プロフィールで自分の性格を「マイペース」という嬢はたいてい地雷。 日本社会でマイペースって大抵悪口だからな
その自覚がないって時点でヤバい奴なのは間違いない
あと、店側にそう評価される奴は空気が読めない奴 >>534
同意してくれてありがとう。
これだけでも地雷回避に役に立つ。 3年ぐらい前のタモリ倶楽部で、地雷嬢の見分け方やってた
店が書いた嬢のプロフィールに「清楚」ってあるとヤバいとか 地雷見破り術でもう一つ。
写メ日記で「出勤しました!」などの報告、つまり営業投稿ばかりする嬢はたいてい地雷。
逆に、「本指様、ありがとうございました」などのお礼投稿をマメにする嬢は良嬢。 地雷とまではいかんが「ふわふわ」と「スレンダー」は両立しないことは学んだ >>540
スレンダーも要注意だな。
ガリガリだったりするし。
貧乳なのは確実だし。そういうのが好きなら良いが… 俺はポチャが苦手(ウエストがちょっとダラシないだけで勃たない)から紹介に「スレンダー」表記がなかったりW表記が58以上の嬢には入らない
和気藹々としたイチャプレイが好きな俺にとってのNGワードは「責め好き」「ツンデレ」「自称S」
個人的地雷率100% 遊び慣れてきたら、自分の入りたい嬢には入れるようにはなるよな
慣れたら慣れたで飽きるけど >>543
「責め好き」は単に触られたくないだけの場合が多いな。 みぃさんって叩かれてますが、スタイルとかは
どうですか?顔立ちとか >>539
そうですよね。ひなたちゃんもレベル高かったですよね 最近代わり映えしない面子でいよいよヤバクないですか? ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>512
みおなビクンビクンするのは同意だけど。
顔は乃木坂系想像したらあかん。
田舎っぽい顔立ち。あと京女にありがちな接客距離感 みおな顔はともかく胸やスタイルはかなり良いよ
お喋りも本音で話してくれている気がするし
むしろ裏返して今後も仲良くしていくなら彼女かな 昔いた「ひか」って子はグラドルだったらしい
自分で日記に書いてた グラドルなんてピンからキリまでだろうしな
売れない奴はいくらでもいるだろう 地下アイドルもとんでもないブスが多いから別に話題にもならない クラブハートのエースだったあみも元地下ドルだったな
プロフィールに書いてた 地下アイドルからAVデビューという流れもあるが、この店からAVデビューも多いな。3人知ってる。 岡本理論、コロナ禍で若くて可愛い嬢出て来ない、やはりダメ 可愛い子が入ってくるのはコロナが収束した直後
新型コロナが蔓延したお陰で此の1年で良い子が殆ど辞めた 世界でもずば抜けてワクチン接種率の高いイスラエルでは既に収束に向かっている
ワクチンが行き渡ればまた心置きなく遊べる社会に戻る 連日予約でいっぱいでDXの部屋まで使ってるのに店の経営が危ういとかw むしろ割高で稼げるはずのDXがまったく機能してないってことだからな >>578
姫チャンネルも退会したしお店も退店したと思うよ。 嬢に彼氏っているのかね
彼女がソープ嬢だと彼氏側がメンタル病みそうなもんだが 前田桃杏が中出し作品 2つも出てる
複雑な気持ちになるな >>576
ミニーってのもいたな。
すぐに裏に流れて笑ったっけ。
オツムがアレで何でもありだったww おとは、すごいサバサバしてるから、喋り下手には合わないかも。あとユルメなので、逝くのに時間が掛かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています