【池袋】クラブハートPart18【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遊び慣れてきたら、自分の入りたい嬢には入れるようにはなるよな
慣れたら慣れたで飽きるけど >>543
「責め好き」は単に触られたくないだけの場合が多いな。 みぃさんって叩かれてますが、スタイルとかは
どうですか?顔立ちとか >>539
そうですよね。ひなたちゃんもレベル高かったですよね 最近代わり映えしない面子でいよいよヤバクないですか? ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>512
みおなビクンビクンするのは同意だけど。
顔は乃木坂系想像したらあかん。
田舎っぽい顔立ち。あと京女にありがちな接客距離感 みおな顔はともかく胸やスタイルはかなり良いよ
お喋りも本音で話してくれている気がするし
むしろ裏返して今後も仲良くしていくなら彼女かな 昔いた「ひか」って子はグラドルだったらしい
自分で日記に書いてた グラドルなんてピンからキリまでだろうしな
売れない奴はいくらでもいるだろう 地下アイドルもとんでもないブスが多いから別に話題にもならない クラブハートのエースだったあみも元地下ドルだったな
プロフィールに書いてた 地下アイドルからAVデビューという流れもあるが、この店からAVデビューも多いな。3人知ってる。 岡本理論、コロナ禍で若くて可愛い嬢出て来ない、やはりダメ 可愛い子が入ってくるのはコロナが収束した直後
新型コロナが蔓延したお陰で此の1年で良い子が殆ど辞めた 世界でもずば抜けてワクチン接種率の高いイスラエルでは既に収束に向かっている
ワクチンが行き渡ればまた心置きなく遊べる社会に戻る 連日予約でいっぱいでDXの部屋まで使ってるのに店の経営が危ういとかw むしろ割高で稼げるはずのDXがまったく機能してないってことだからな >>578
姫チャンネルも退会したしお店も退店したと思うよ。 嬢に彼氏っているのかね
彼女がソープ嬢だと彼氏側がメンタル病みそうなもんだが 前田桃杏が中出し作品 2つも出てる
複雑な気持ちになるな >>576
ミニーってのもいたな。
すぐに裏に流れて笑ったっけ。
オツムがアレで何でもありだったww おとは、すごいサバサバしてるから、喋り下手には合わないかも。あとユルメなので、逝くのに時間が掛かる ウザい客引き急に消えたと思ったら逮捕されてたのか
池袋署やるじゃん みるもってまんこの締まり具合どんな感じ?
中イキしやすい? 警察は組織売春認めてる
緊急事態宣言下でも営業認めてる
日本政府はゆるゆる
こんな状態ではコロナは終息しないな >>604
普通じゃない?
締まりうんぬんより、小柄なのでやり辛かった印象。 ここは小柄な子多いな。
昔、170オーバーのオキニいたけど。 新人のえり、プロフィールが19歳になっているけど、アウトだろ。
東京都はダメだよな。 メルマガだと20歳になってるけどな?
それよりもヒップ858は無いだろw >>621
プロフィール見ると、「マイペース」「不思議ちゃん」と地雷臭がぷんぷんするだけど。 >>622
昔タモリ倶楽部でプロフィールの店長紹介文から地雷嬢と良嬢を見分ける方法やってたけど、多分合ってる 前田桃杏がまた中出し作品に出てる
専属切られたようだし、AV女優も売れるの大変だ アイドル級のルックスの持ち主がAV女優になる時代だから。売れない女優は撮影の機会もないからな。 久しぶりに大当たり嬢を引いた!
これはハマる予感。 どうとでも言いなさい。オキニを見つけた喜びは何事にも代えがたい。 ヒメチャンネル時代になって言うほど旨味もないよね
せめて前回のよりもうちょい持ち運びやすい形状にして欲しいわ >>641
それな。
心配なのよ、ホント純粋なので。
ヘンな客付いて、心折れなきゃいいが。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています