【池袋】クラブハートPart18【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>604
普通じゃない?
締まりうんぬんより、小柄なのでやり辛かった印象。 ここは小柄な子多いな。
昔、170オーバーのオキニいたけど。 新人のえり、プロフィールが19歳になっているけど、アウトだろ。
東京都はダメだよな。 メルマガだと20歳になってるけどな?
それよりもヒップ858は無いだろw >>621
プロフィール見ると、「マイペース」「不思議ちゃん」と地雷臭がぷんぷんするだけど。 >>622
昔タモリ倶楽部でプロフィールの店長紹介文から地雷嬢と良嬢を見分ける方法やってたけど、多分合ってる 前田桃杏がまた中出し作品に出てる
専属切られたようだし、AV女優も売れるの大変だ アイドル級のルックスの持ち主がAV女優になる時代だから。売れない女優は撮影の機会もないからな。 久しぶりに大当たり嬢を引いた!
これはハマる予感。 どうとでも言いなさい。オキニを見つけた喜びは何事にも代えがたい。 ヒメチャンネル時代になって言うほど旨味もないよね
せめて前回のよりもうちょい持ち運びやすい形状にして欲しいわ >>641
それな。
心配なのよ、ホント純粋なので。
ヘンな客付いて、心折れなきゃいいが。。 >>644
まぁ、あへだ。
フィクションであり、ファンタジーであることはわかったうえでの話だから。
楽しく騙されているのよ。 イベント行ったやつおる?
誰が出てきたか教えとくれ クラブハートは部屋数少ないからお茶引く嬢はいないぞ
駅近というだけでコロナ禍でも盛況なのは凄い 今日、めちゃくちゃ混んでた。
オレはフリーではなく、オキニの指名だったが。 >>655
「指名できない」とHPに書いてるけど、できるの? 今冷やかしたら、もう11時1枠しか無いとよ
終電繰り上がったから遊べねえよ みおなにハマった。
むちゃくちゃいい身体してるし、
顔もかわいいかどうかは知らんがタイプ。
あの身体たまらんわ >>663
たしかに。
「他人の空似」で知り合いの女性に似ていることに気がつき、もう抱けなくなった。。 みるも中イキしやすいって聞いたけどどれくらい簡単にイクんだ? >>666
知り合いに似てるて、より興奮するやつじゃん
あんなよい身体抱けないなんて、残念 >>671
そうかごめん。
貴殿の分までみおなの身体存分に味わって抱くわ!
たまらん 系列店の嬢が、新人の部下の女の子に似ていた。
狂ったように抱いて抱いて抱きまくった。
あんなに興奮したことはない 俺は部下に潜望鏡やってもらってる
マットが無いのが残念 >>678
部下に似た嬢と遊ぶより部下とソープごっこする方が楽しいよね(*^^*) >>681
乳と尻。あと単純に顔がタイプ。
顔は好みが分かれるかもしれない 自分のことを棚に上げて文句言う奴は黙ってた方がいいと思いますよ >>681
反応がいいね。○ックスを楽しんでいる感じがする。 お問い合わせ下さい
になってる嬢ってどんな状態なの?
ちょくちょく見かけるけど なんか、大変そう
人の粗探ししてるようにしか見えない
純粋に楽しんだらいいだけだと思うけど 嬢がセックスを楽しんでる…
そう思い込んでるだけだよ アサヒってずっと出勤ないのに在籍だけあるけど、ステルスなの? 普通の女だって「演技」するからね。
どこから演技なのかは、はっきりとは言えないわけで。
こちらが「楽しんでくれているな」と思えればいいの。
露骨に「仕事」感出してくる嬢より全然いい。 696の言う通り!SNSならいいね連打だわ。
そんくらい夢見させてほしい コロナに感染して
免疫を持っている嬢を公表して下さい
安心して遊べます みおなさんは良嬢だと思うよ
ただ真面目だから攻めにビクビク反応してるだけで
楽しんでるようには思えないな ありるが消えてるけど、やめたのかな?
数日前に今週込みで鬼出勤になってた記憶があるんだが。 ここって休日割増料金とかあるけど女の子に入るの?店の取り分?
行って聞いてみれば?と言われそうだが休みしか行けないのと他で良い嬢見つけて暫く行けん
なんか料金コースの割引やら割増がゴチャゴチャしてて鬱陶しい 5年ぐらい前までとりあえずランカーに入っておけばそこそこ満足できて、何でこの店に在籍してるのか分からないぐらいレベル高い嬢もいたけど、今のランカーは可もなく不可もなくで全体的にレベル落ちてるから他店行けばいいと思うよ この店に限らずコロナの感染拡大で良い子は軒並み辞めて地雷が転々としてる状態だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています