【池袋】クラブハートPart18【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今冷やかしたら、もう11時1枠しか無いとよ
終電繰り上がったから遊べねえよ みおなにハマった。
むちゃくちゃいい身体してるし、
顔もかわいいかどうかは知らんがタイプ。
あの身体たまらんわ >>663
たしかに。
「他人の空似」で知り合いの女性に似ていることに気がつき、もう抱けなくなった。。 みるも中イキしやすいって聞いたけどどれくらい簡単にイクんだ? >>666
知り合いに似てるて、より興奮するやつじゃん
あんなよい身体抱けないなんて、残念 >>671
そうかごめん。
貴殿の分までみおなの身体存分に味わって抱くわ!
たまらん 系列店の嬢が、新人の部下の女の子に似ていた。
狂ったように抱いて抱いて抱きまくった。
あんなに興奮したことはない 俺は部下に潜望鏡やってもらってる
マットが無いのが残念 >>678
部下に似た嬢と遊ぶより部下とソープごっこする方が楽しいよね(*^^*) >>681
乳と尻。あと単純に顔がタイプ。
顔は好みが分かれるかもしれない 自分のことを棚に上げて文句言う奴は黙ってた方がいいと思いますよ >>681
反応がいいね。○ックスを楽しんでいる感じがする。 お問い合わせ下さい
になってる嬢ってどんな状態なの?
ちょくちょく見かけるけど なんか、大変そう
人の粗探ししてるようにしか見えない
純粋に楽しんだらいいだけだと思うけど 嬢がセックスを楽しんでる…
そう思い込んでるだけだよ アサヒってずっと出勤ないのに在籍だけあるけど、ステルスなの? 普通の女だって「演技」するからね。
どこから演技なのかは、はっきりとは言えないわけで。
こちらが「楽しんでくれているな」と思えればいいの。
露骨に「仕事」感出してくる嬢より全然いい。 696の言う通り!SNSならいいね連打だわ。
そんくらい夢見させてほしい コロナに感染して
免疫を持っている嬢を公表して下さい
安心して遊べます みおなさんは良嬢だと思うよ
ただ真面目だから攻めにビクビク反応してるだけで
楽しんでるようには思えないな ありるが消えてるけど、やめたのかな?
数日前に今週込みで鬼出勤になってた記憶があるんだが。 ここって休日割増料金とかあるけど女の子に入るの?店の取り分?
行って聞いてみれば?と言われそうだが休みしか行けないのと他で良い嬢見つけて暫く行けん
なんか料金コースの割引やら割増がゴチャゴチャしてて鬱陶しい 5年ぐらい前までとりあえずランカーに入っておけばそこそこ満足できて、何でこの店に在籍してるのか分からないぐらいレベル高い嬢もいたけど、今のランカーは可もなく不可もなくで全体的にレベル落ちてるから他店行けばいいと思うよ この店に限らずコロナの感染拡大で良い子は軒並み辞めて地雷が転々としてる状態だからな この系列ソープにしては若い子が多いから重宝してたけど
今じゃ大学生年齢の子ばっかって店が増えたからあんま行かなくなったわ
予約状況がネットで分からなくて電話で確認しなきゃいけないっていうのも使いづらいし >>707
じゃあ他行けば?女の子の若さしかウリがないような狭い店だし 売りである若さが武器にならなくなってるって話なのに
絶望的に読解力ない奴だなw
あんたこそそう思ってるなら川崎あたりの制服系に行った方が満足すると思うぞ >>709
だったら書き込みせずに黙って川崎行けよって話
読解力欠如はアンタの方 若い子が好きなら東京だけは避けないと
地方なら10代もチラホラ居るし(実年齢は知らんけど) >>710
読解力ないって言われて悔しかったのは分かるが
そのオウム返しで論破できた気になってるのは恥ずかしいよw
まあ俺も言い過ぎたな、悪かったよ そもそも、池袋で遊んでる奴が、わざわざ川崎に行かないんじゃね? >>708
擁護してるようで一番店ディスってんのこいつなんだが...
ここのスレはアホしかいないのかな? だから出禁になったんだろうね
まともな日本語使えないんじゃあねぇ? 707だが
この店は他の格安に比べれば女の子の教育はしっかりしてるし、
店員もマトモだし部屋も比較的きれいだし、俺は悪い店ではないと思ってるよ
なのにここの常連?は店のいいとこ上げられず、オウム返しでゴミみたいなレスしか付けられないんだな
こんな日本語通じないアホ相手にしなきゃいけない女の子が可哀想だよw いい所を上げないんじゃなくてお話にならないのと相手にしてないから言わないだけだと 717に同意
吉原の店行ってみたけど凍結連発する嬢が多い
まともに会話しない嬢がいるし池袋がかなりまともに思えてきた オキニからヒメチャンネルのメッセージ返信がない。。
NG客にされたかな。。 >>724-725
。の付け方がキモい
何をすりゃNG客になるんだ? ハート行ってきたけど、濡れにくい子っていうのは、どうしても膣におチンをこすってる感じが出なくてイケないな。プロフィールに、濡れ具合も三段階で追加してほしいわ >>723
いつも口開けだったからそうかもしれない プロなんだからウエトラお徳用のセットで買えばいいのに
1個あたり100円ちょいだぞ
業務用コンドームが1個10円ぐらいなのを考えると割高な感じするけど バイオとハートで810か
店名は元から狙って付けたのか? ウエトラやゴムの金ですらももったいないと感じしてまうクソ客って自覚ないの? 女の子は金稼ぎに来てるのに何故お前たちオッサンのためにウエトラ使わなきゃならないの?
少しは頭使えや 不快な思いさせる方もどうかと思うけど
ここなんて入れて出したら終わりなんだし >>737
金もらえても追加でお小遣い貰えても、ガシマンと洗ってもワキガに乳首が臭い、チンコ臭い客は勘弁 >>741
本当に体調悪い時以外は当欠しない子だから
大目に見てやってくれや 店ぐるみでやってる場合も有るから何度か食らったら店を替えた方が良い オキニから連絡きた
良かった
けど、リアルであったときとの温度差がすごい
超事務的 >>746
そりゃ姫チャンネルなんてあくまでも予約を取らす為のツールだしな
自分が金払ってサービス受けてるだけの存在って判ってる? やよいええやん
最初は事務的な印象うぃ受けたけど
switchの話してから印象が良くなったな コロナで客が激減してるから本来ならNGにしたい客にも「来て、来て」ってアピールしてんだろ そうなのか予約取ったときにも売り切れの子もいたらしいけど ここやバイオレンスって客が付いててもお茶挽いてても
ぴゅあらばのサイトで「現在待機中(大嘘)」って出るけど完売した嬢は流石に予約終了とか出たっけ? ハートとDXどう使い分けてるんだろ
DXのサイト見て予約して、もちろん予約時点じゃDX来てくれって聞いてたんだけど
1時間前になってハートに来てくれってでも料金はDX相当、
またその逆もある
なんなんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています