【池袋】クラブハートPart18【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
笑笑
吉村も墓穴掘ったな〜
イソジン吉村w >>79
ヒメチャンネルのプロフィールにハピネスG辞めたって書いてるから移籍やな >>79
ここは嬢を利用するだけしてポイ捨てするんだな 利用し尽くしたなら女衒としては立派だけど
この店の場合ザルのように有望な嬢まで漏らすからどうしようもない >>82
ポイ捨てする割に、人気だった嬢にはその後やっぱり戻ってこいと口説き落とすからたち悪い。 >>81
幼少の頃から続けていた海を通して身に付いた健康的で引き締まったスレンダーボディは、お椀型で形いバスト、くびれたウエスト、プリンプリンのヒップ、とっても美味しそうで、最高にエロ可愛いです!!
プレイも全てに丁寧で、全力でご奉仕致します!この可愛さは絶対にハマります!!!絡みつく濃厚なキスが印象的です!!これは前日予約早必須ですね!! >>69
みゆき 乳は大きめで形良い。との報告
HPでは B83(B) となっているが
この報告ホント?? >>90
結局うそレポと言うことか
店員の創作?? みしぇる の写メ何を言いたいのか解らない
お客に申し訳ないと思うなら
出席日数増やせば良いじゃん
私人気嬢ですて言いたいだけなのか?? >>94
ヒメチャンネルは、本来ならスタッフの仕事である顧客対応、予約受付などの業務を、出勤時間外の嬢に直接やらせようという悪質なシステム
みしぇるはそれに疲れたと言ってるんだろ ヒメチャンネルで予約可能なの
以前jは姫予約禁止だったのに
お店の経営方針変えたの?? >>98
親会社のシステムを他店に採用して貰い、広告収入を得るのが至上命題。まずは自グループ店の嬢の書き込み増やさねばならない。 そこで嬢にとってもメリットになるHimeチャンネル予約解禁した。少々手間でもこの時期に本指名客で枠埋められるのは魅力。それが嫌な嬢はHimeチャンネル自体やっていない。或いは形式上だけ参加し、本当の良客とLINE等で繋がっている嬢もいる。 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ヒメチャンネル始めてからハピネスGのランカー辞めまくってんな
写メ日記ですら負担なのに更に時間外労働増やせば割に合わなくて辞めたくなるのも当たり前だが
これでバック率が高いんならともかくねぇ・・・ あみ復活?
辞める日記は消されてるけど、他のは復活してる。ひめちゃんねるは消えてる。
幽霊在籍か? 料金と女の子のレベル考えるとクラ○マック○の方が好きかな >>92
めっちゃ探してるけど可愛い子多くてえりさ探しどころじゃなくなったわw メルマガ会員限定キャストってどうかな?
入ったことある人いる? ♥♥ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(^▽^)(笑)(^▽^)ミジメ(笑) >>104
ランク外のみぃは必死にヒメチャンネルを更新 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 良い嬢がいるから常連が多いってのは知ってるけど遊んだことはない >>125
大丈夫だ
クラブマックスはエゲツないステマをしないと営業できない店だから誰も行かない >>126
クラブマックスで遊んだことないとか損してるぞ スレ立ててそっちでやれよ
何だよパンパン絶品シュークリームって るびぃ、しばらくぶりに入ろうとかと思ったが、鬼出勤なんで引いた よく通ってるんやけど、雑なサービスする人にまだ当たってないわ 自分でも発射をコントロールできなくなる上手い嬢がいるわ しばらくクラブマックスにばっかり通ってたけど年内に一度こっちで遊んでみようかな 俺は良さが分からなかった
まあ締まりは良いみたいだからそこが良いんじゃない? >>148
嬢の対応も客によるんだなぁ。
50分だとろくに会話せず時間ばかり気にする嬢多い。
人見知りの嬢ほどロングで入り打ち解けると懐くな。
そうなれば濡れも啼きも良くなるし具合も! 一回目にイマイチなら二度と入らないよ
客に気を使わせるのも最悪 ひめチャンネルの予約って、嬢に直接トークでメッセージ送ればおk? >>150
素人系が主流の店だからなぁ。
そんな娘多いわな。上手に育てれば化ける嬢もww ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるATMと思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>154
全然違うだろ。
しかし、女はストレートにカネ出して性欲を発散出来ないので、神経質だな。
男は客選ばないと、立たないからかな? 確かにそう思うわ、そこそこの女にイイコトしてもらえるだけでもありがたい クラブマックスで遊んだ女はそこらになかなかいないいい女だったな そんな女がいるわきゃない、本当なら遊んでみたいけど ここは、素人系が中心なのでサービスを求めるなら他の店に行った方が良い。
新人は教育不足のため、マグロ嬢が多い。 まきは顔は可愛いが、サービスは流れ作業的だった。
マグロ状態でサービスは積極的ではなかった。
会話で時間稼ぎする嬢が多い中、会話が少ない方がプレイに集中出来て良いと思う。 >>167
顔は...パネマジ30%、色白もち肌は抱き心地良い。
素人系で受け身だが啼きは良く、嫌々感もない。
料金考えればまあ相応だとは思う。
テクニック求めるのならこの店じゃない。 まきは確かにサービスは淡白だな
一見無さそうで意外に豊満なバストは良い >>171
別に嫌がるわけではないよね。
ただ淡々おこなす感じ。 他の嬢と比べると素っ気ない気がするけど
嫌がってる訳じゃなくそれが素だと分かれば楽しめるよね デリヘル上がりでフェラテク抜群の嬢がいた!
挿入前に逝きそうになって慌てて攻守交代ww
ゴム着けてピストン、程なく大量放出。
十分な快感得られたから、例えお仕事系でもこれはアリだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています