【池袋】クラブハートPart18【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年の10月頃復帰で話題になってたりみ
いつの間にか辞めたのね にちか、写真は可愛いけどどうなんだろう?
新人恐怖症。。。 気になるなら感染覚悟で行けば良いのに
其れが出来ないから悩んでるんだろうな 池袋ならどんな検査もできるでしょうが馬鹿なのかな! 喫煙者(電子)ワロタ
普通のタバコだろうが電子タバコだろうがどっちでもええわ >>799
いい子ほど辞めてくって言う奴いるけど新人こそ真の地雷だよなもちろん例外もいるが 指名取れないから店を替えてフリーを回して貰うだけ
特にコロナが蔓延してからフリー客が激減してフリー狙いは1か月毎に転々としてる地雷ばかり 担当スカウトが「良い話」を持ってくるんだよ。
スカウトが紹介料貰うだけなのに。 女食い物にしてるスカウトも仕事・商売なんだし仕方ない りまって嬢を1年以上忘れられない
これが恋ですか? ひなたを忘れられなくてもう6年くらい経つ
別に恋してる訳じゃないが、上書き出来る嬢に遭遇出来ない じゃあ他の店に行けばいいじゃないの
なぜこの店にこだわる? ソープにこだわると他の地域になるんだよな
池袋にこだわるとデリヘルになる 別にこの店にはこだわってない
スレを定期的に見てるだけで、最後に行ったのはコロナの影響もあり2年以上前だ
ワクチン打ったしもうちょい落ち着いたらソープ再開しようと思うけど、再開一発目は吉原だろうな 何のための湘南新宿ラインなのよ
川崎でも大宮でも行けば良いじゃないの馬鹿なの 吉原、駅から遠くて面倒くさい。
送迎とかマジで勘弁。 そのせいか吉原中級店が揃って値下げしてて分辺りの値段だと激安店と変わらなかったりするね
もちろん若い子とやりたいならファッションソープって感じのココとかの方が良いが
何か吉原店の割引クーポン貰ったがそれも含め吉原までいってゴム本番なんてしたくないw >>811
俺もコロナ前から行ってない
でも情報収集は大事 吉原はここと数千円の誤差でNS・NNできるから良いよね
ただルックスのレベルはこっちの方が上だけどな 気分によって使い分けてるが基本吉原かな。厳選が必須だが
サービスの良い良嬢なら申し訳なくなるくらいコスパ良いし
単純に若い子を堪能したくなったらココとか使う感じ >>819
コスパ厨ですか?
吉原行きなはれ、
そして戻って来んといて >>821
やだよwだってたまには若い子抱きたいじゃん ソープ板の個スレって
いい子最近いないって言うと>>809みたいにブチ切れる人いるよな
店員か女の子じゃなかったら、どういう心理なのかいっつも気になる 掲示板の書き込みなんて半分以上店関係者に決まってんだろ なんで粘着するのか全然分からん
飯屋でもわざわざマズいとか何かに書き込んだりする方が全然分からん
黙って行かなきゃ良いだけの話でしょ >>826
店がどうこうってより今時は嬢次第じゃない?
ふらっと寄ってソープ入って行くのなんて壊滅的だし
固定客や一見すら付かないクソ嬢は売れない。良嬢は良く完売してるよ >>827
飲食店は表立った評判というものが成立するが、風俗店はネットでしか情報交換できないだろ >>830
ここに悪人が居まーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 最近いい子いないなって書き込みはいい子いたら教えてくれってことだろ?
行間も読めないでムキになって怒り散らすとかアホかと 他にも××ちゃんはアイドルフェイスでおっぱいも大きいし、イチャイチャ系で満足度高し ひなたか、ちょっと妥協してえりさぐらいの嬢でランキングが埋まるようになれば週1で通うわ ◯◯ちゃんレア出勤だけど本当にモデルみたいだよね
それでいて愛嬌があるから最高 ちなみに△△は隠れNN
本指名なら頼めば確実にしてくれる >>841
HMVなんて懐かしいよな。今はDISCなんて売れないよ。 昔はニ勤一休が普通だったのに、今はほぼ毎日出勤する女の子も居るな。
月に15日も働けば働き者だったのに。
今は会社員より出勤が多い娘も少なくない。 みんながみんな働けるわけじゃないし
正社員は求められるレベル上がってるしな 異常なスピードで辞めていくけど感染して働けなくなったのかな >>858
どんなあそこだったか覚えてねえな
部屋の中暗いし、舐めたり、指入れたりしないで、さっさとゴム着けてちんこ入れろだしな >>858
観たけど、この子は胸が売りだから、無修正にありがたみがあまりないな >>865
前田桃杏のAVが無修正流出した
前田桃杏は昔ここのソープ嬢
源氏名は忘れた >>807
私もです!性格が素直で裏表なく良かったですよね。本当に
また復帰しませんかね。 ハピネスGにお願い
ワクチン接種済の嬢を明記して
ワクチン接種が確認出来なかったので
お気と遊ぶの止めた ワクチン打っても無症状で陽性なら意味無くね?
何を気にしてんの? 実際今でも無症状の感染者が性風俗店で沢山働いてるし >>866
今更、しょこらのオマンコ見たいと思わないなぁ。 >>838
ひなたはそんなにレベル高かったですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています