【池袋】クラブハートPart18【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>858
どんなあそこだったか覚えてねえな
部屋の中暗いし、舐めたり、指入れたりしないで、さっさとゴム着けてちんこ入れろだしな >>858
観たけど、この子は胸が売りだから、無修正にありがたみがあまりないな >>865
前田桃杏のAVが無修正流出した
前田桃杏は昔ここのソープ嬢
源氏名は忘れた >>807
私もです!性格が素直で裏表なく良かったですよね。本当に
また復帰しませんかね。 ハピネスGにお願い
ワクチン接種済の嬢を明記して
ワクチン接種が確認出来なかったので
お気と遊ぶの止めた ワクチン打っても無症状で陽性なら意味無くね?
何を気にしてんの? 実際今でも無症状の感染者が性風俗店で沢山働いてるし >>866
今更、しょこらのオマンコ見たいと思わないなぁ。 >>838
ひなたはそんなにレベル高かったですか? ひなたって喫煙嬢だったっけ?
吸ってるとこ見たことないし1度もタバコの臭いしなかったけど
プロフィールの魚拓とか残ってないかな ひなたは煙草すってたかもですが、全然気にならないしめちゃくちゃ良かった。魚拓あるんじゃないですかね。 スゴイのお持ちですね。ひなたは相当真面目で可愛い感じでしたよね。 毎日何人もとsexしてるのに検査もしないのは自殺と同じ >>893
毎月検査していても、検査と検査の間に性病にかかれば、その後についた客は感染する >>894
毎日何人もの生チンコしゃぶってSEXしてるんだから、検査してもしなくても一緒
検査直後に感染したら、次の検査まで感染させ放題だし 検査して治療して働くのと感染にも気付かずに病原体をばら撒き乍ら働くのでは雲泥の差 若干感染し難くなる
嬢の感染率が僅かでも下がれば客もほんの少し安全 嬢が無症状キャリアならならワクチン打とうが特に変わらんわ ワクチン接種したら換気や手洗いうがいをしなくて良いのかって話になるよな 逆効果
でも性風俗店に関してはどんなに消毒や嗽を徹底しても感染者とキスしたら一発で移される >>807
彼女程のレベルの高い嬢はなかなかいませんよね。 もともとこの仕事に従事する嬢は
感染症なんか気にしていたら
仕事なんか出来ないてこと
ここで遊ぶ客も
感染症なんか気にしていたら
遊びに来るなてこと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。