新型コロナウイルスの影響情報スレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト狂いの現役女子大生が「毎月100万円超」を貢げるワケ
「お金を使ってほかの女に勝ちたい」
PRESIDENT Online 2020/07/07
https://president.jp/articles/-/36719
東京・歌舞伎町のホストクラブで新型コロナウイルスへの感染が相次いでいる。
そうしたホストクラブでは客の多くが風俗嬢だという。
彼女たちはなぜ体を売ってまでホストに通うのか。
ノンフィクション作家が取材した——。(第1回/全3回) 毒性が強いコロナの変異種は、蔓延初期に宿主が死んでしまっているから、もう自然界では淘汰されちゃったのかもね。
もう弱毒性の、感染しても風邪みたいな症状しかでないやつしかいないのかも。
あと爆笑さんの言う自粛馬鹿ってのは、文脈を読むと、
利権に操作されたメディアや政治家お抱えの御用学者の情報を鵜呑みにして、思考停止したまま自粛を叫ぶ人種だと読み取れるな。
だとするとたしかにそうとも言えるな 天下の悪法の公明党による20万円は大失敗だった
コロナや特に洪水で困った人に回すべきだった
病院は悪くなってからの行動だが
車で言えば事故が起こってからの対処
起こらないようにするのが各業界の仕事
今だに検査数が極端に少ない
例えば新宿だけでも全数検査するとか
日本だけ変な抵抗勢力がいるのか
もちろん検査前にすることがあるのが普通の業界
経済動かしたいんだから対策しろ ブラジルの大統領がコロナ感染し抗マラリヤ薬服用
ただの風邪でそんなもの飲むか
実際はマラリヤだったんじゃないか お前らには馴染み深いジスロマックは肺炎の治療薬でもあって
コロナにはマラリア薬のヒドロキシクロロキン+ジスロマックが効くという説があって世界中あちこちで使われてるよ
臨床データ的には効果がある模様 >>3
単純に夏になり人々の免疫が上がって感染も発症もしなくなっただけじゃね
インフルやその他風邪と同じ
だから現在冬の南半球で流行中 >>6
ただの風邪ならそんなもの飲む必要なし
>>7
新型は温度や湿度ではそれほど落ちない
実際、世界を見ると影響が少ないことが分かる >>9
んなわけないだろ
満員電車は誰も喋らないしくっつきもしない
風俗は唾液が粘膜に付くし、距離0の超濃厚接触 >>11
検査数を増やせば比例して感染者は幾らでも増えるよ
都内に数十万は居る筈 軽症者は専用ホテルや自宅でしばらく引きこもるみたいね。ICU使うくらいの重症者が出なければそれほど困らんと思うのだけど。 >>2
ホスクラの客のほとんどは、風俗嬢とキャバ嬢か。そして、色恋営業してるからコロナ禍でもホスクラには客が集まるか。本日、感染者220人以上、過去最大。法を変えてでも、ホスクラの管理強化が求められるのでは?でないと日本は終わる。 ホストだけじゃないけどね
キャバクラや性風俗全般も厳しく取り締まらなきゃ
その前に首都圏の条例を改正して感染者が出た店は厳罰化しないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています