新型コロナウイルスの影響情報スレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト狂いの現役女子大生が「毎月100万円超」を貢げるワケ
「お金を使ってほかの女に勝ちたい」
PRESIDENT Online 2020/07/07
https://president.jp/articles/-/36719
東京・歌舞伎町のホストクラブで新型コロナウイルスへの感染が相次いでいる。
そうしたホストクラブでは客の多くが風俗嬢だという。
彼女たちはなぜ体を売ってまでホストに通うのか。
ノンフィクション作家が取材した——。(第1回/全3回) 毒性が強いコロナの変異種は、蔓延初期に宿主が死んでしまっているから、もう自然界では淘汰されちゃったのかもね。
もう弱毒性の、感染しても風邪みたいな症状しかでないやつしかいないのかも。
あと爆笑さんの言う自粛馬鹿ってのは、文脈を読むと、
利権に操作されたメディアや政治家お抱えの御用学者の情報を鵜呑みにして、思考停止したまま自粛を叫ぶ人種だと読み取れるな。
だとするとたしかにそうとも言えるな 天下の悪法の公明党による20万円は大失敗だった
コロナや特に洪水で困った人に回すべきだった
病院は悪くなってからの行動だが
車で言えば事故が起こってからの対処
起こらないようにするのが各業界の仕事
今だに検査数が極端に少ない
例えば新宿だけでも全数検査するとか
日本だけ変な抵抗勢力がいるのか
もちろん検査前にすることがあるのが普通の業界
経済動かしたいんだから対策しろ ブラジルの大統領がコロナ感染し抗マラリヤ薬服用
ただの風邪でそんなもの飲むか
実際はマラリヤだったんじゃないか お前らには馴染み深いジスロマックは肺炎の治療薬でもあって
コロナにはマラリア薬のヒドロキシクロロキン+ジスロマックが効くという説があって世界中あちこちで使われてるよ
臨床データ的には効果がある模様 >>3
単純に夏になり人々の免疫が上がって感染も発症もしなくなっただけじゃね
インフルやその他風邪と同じ
だから現在冬の南半球で流行中 >>6
ただの風邪ならそんなもの飲む必要なし
>>7
新型は温度や湿度ではそれほど落ちない
実際、世界を見ると影響が少ないことが分かる >>9
んなわけないだろ
満員電車は誰も喋らないしくっつきもしない
風俗は唾液が粘膜に付くし、距離0の超濃厚接触 >>11
検査数を増やせば比例して感染者は幾らでも増えるよ
都内に数十万は居る筈 軽症者は専用ホテルや自宅でしばらく引きこもるみたいね。ICU使うくらいの重症者が出なければそれほど困らんと思うのだけど。 >>2
ホスクラの客のほとんどは、風俗嬢とキャバ嬢か。そして、色恋営業してるからコロナ禍でもホスクラには客が集まるか。本日、感染者220人以上、過去最大。法を変えてでも、ホスクラの管理強化が求められるのでは?でないと日本は終わる。 ホストだけじゃないけどね
キャバクラや性風俗全般も厳しく取り締まらなきゃ
その前に首都圏の条例を改正して感染者が出た店は厳罰化しないと >>11
新宿だけでなく池袋や埼玉まで感染したら10万の報奨金出すようになった
更に今回は検査数3000と非常に多い
売れないホストが殺到しただけで感染拡大なんてしてない
東京の重症者はもう6人しか居ない0になる日も近い 46歳童貞だけど今年こそソープ行くつもりだった矢先のコロナ騒動。50歳になっちゃうよ >>17
経路不明率が上昇している
既にクラスター外への感染が進行している
高齢者、既往症者にまで達すれば重症者続出必至 >>23
ずーっとそう言われ続けて長いこと経つが現実は重症も死者も減る一方だよ 何も考えてない莫迦な若者の感染が増えてるって事だな >>21
放置といて年齢高い層まで伝播して重症化したらICUとかで金かかるんだしそんなに無駄じゃなくない? 姫も危険承知でホストに会いに行ってるんだから、みんなもコロナに構わず行かないとな札束持って。 明日人気嬢予約してたけどキャンセルしたわ。
さすがにビビる。 東京都で新たに224人感染
新型コロナ、過去最多
2020年7月9日
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO61323380Z00C20A7CC1000
東京都で9日、新型コロナウイルスの感染者が新たに224人確認されたことが関係者への取材で分かった。
1日当たりの感染者数としては4月17日の206人を上回り、これまでで最多となった。
都内の感染者は累計で7272人になった。 >>32
都内の感染者は増加傾向にある。
6月24日以降は1日当たり50人前後で推移し、7月2日からは6日連続で100人を超えた。
ホストクラブなど「夜の繁華街」関連での感染が目立ち、20〜30代の感染者が多くを占める。
都は感染経路不明者の数など7項目の指標を使い、感染状況と医療体制を監視している。
9日に小池百合子都知事や専門家らによる「モニタリング会議」を開いて指標などについて協議し、医療体制の逼迫状況を4段階のうち2番目に高い評価に引き上げた。
帝京大医学部付属病院の坂本哲也院長は同会議で、「重症者の数は横ばいで推移しているものの、重症化リスクの高い年齢層の患者の入院が増えている」と分析。
感染は20〜30代の若い世代だけでなく、40〜50代でも増えており、感染経路が家族内や会食などに広がっているとの指摘もあった。 >>33
都は専門家の分析を受け、医療体制の強化が必要と判断。
新型コロナに対応する病床数を現在の1千床から3千床へと引き上げるため、都内の病院に病床の確保を要請したと明らかにした。
検査体制も1日1万件を目指して拡充する。
都内では感染者が多く発生している新宿、豊島区が、夜の街関連で集中的な検査を進めている。
都は夜の街への外出を控えるように都民に呼びかけている。 マジに、ホスト通いの嬢にあたるかもしれないので、
しばらく風俗遊びを控えるか
感染パターン1
歌舞伎町ホスト(軽症)
↓
ホス狂ソープ嬢(軽症)
↓
おまえら(重症) >>35
メイド囲ってる半グレがホストと繋がってるからクラスターヒィーバーだな 検査数が2000から3000に増え陽性者も増えた
だが陽性率も上がった
とにかく検査数が少ない
1日3万でも1400万人なら467日掛かる
ポイント絞って検査するしかない 自粛だ自粛!
自粛しろ!
オーバーシュートだ!
緊急事態宣言だ! お金と度胸がある人はどんどん行ってあげてください
皆が安心して行ける程に一段落するまで買い支えてください 一旦全員首括って病気が収まったら新しい人達が一から仕事始めれば良いよ
年齢も若返って一石二鳥 >>38
行っちゃえ行っちゃえ
できればそのまま感染して
本当に重症化しないかおまえの体で人体実験して見せてくれ
3ヶ月くらい経過報告をよろしく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています