新型コロナウイルスの影響情報スレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ、デマに踊らされている人がいる。
今、日本に入国できるのは日本人家族(配偶者と子)と飛行機、貨物船のクルーのみ(一時滞在)です。
一般の帰国と入国は14日間の隔離がなされており、クルーの一時滞在は国内を移動させていない。
今後、緩和の予定ではありますが、、、 >>403
はい、但し、国防動員法がある限り、中国人の受け入れを不可にすべきです。これは安全保障問題です。
例えば中共が悪だから中国人全員悪というはあまりに短絡的過ぎますね。
国と個人は別、混同してはいけませんね。
https://twitter.com/daitojimari/status/1283948442696454145
12万人の中国人留学生もやむを得ずテロリストになる可能性がある法律ですよね。
国にいる家族は人質と同じですから、私が彼らの立場でも命令に従うと思います。
仮に中国のように国防動員法を定めた国の国民を受け入れるならば、その対策の為の法案、人員、システム等を整備しなければならない。
向こうが発動したら、こちらも発動し、全員退去させるとか。
仰るとおり、人権ではなく安全保障の問題。 >>402
爆笑先生曰く
レスが長文とかどうでもいいだろ
読みたく無いやつは読まなきゃいいし
所詮便所の落書きに返事しとるだけだから、いちいちチャチャ入れるなや 爆笑
ってかんじで翻訳しました 風俗行ってコロナうつされるのはそいつの勝手だが、クラスター発生したときにはきちんと聞き取り調査に協力しろよ。 文字数だろ、twitterコンテンツサービスがそういう風に設計してるんだから、そっちの方が便利でしょ。
だから馬カッター、馬鹿発見機も文字数表示の少なさや前後関係なく垂れる人用にできてるから生産されるけど。 東京都内で新たに293人感染 新型コロナ、最多を更新
2020年7月17日
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO61635800X10C20A7CC1000
東京都で17日、新型コロナウイルスの感染者が新たに293人確認されたことが関係者への取材で分かった。
1日当たりの新規感染者数として16日に確認された286人を上回り、最多を更新した。都内の感染者は計8933人になった。
都内ではホストクラブなど「夜の繁華街」関連の感染が多く、加えて家庭や職場、会食を通じた感染が増えている。
保育園や劇場などで40人以上の集団感染も発生するなど、感染拡大が続く。
20〜30代の若い世代のほか、中高年層など重症化リスクの高い年齢層の感染の増加もみられることから、都は感染状況の評価を4段階で最も深刻な「感染が拡大していると思われる」に引き上げた。 >>404
米軍基地関係者も入国してきてる。
んで奴らがあちこちばら撒いてる。
アメリカ軍は出てってほしい。 >>409
もう東京は終わりだよ。
都民全員感染していておかしくない。
いやもう日本がだめだなもう。
こうなったのもウィルスを最初に持ち込んだ中国、感染者増えてるのに対策せずにノコノコ観光に来た欧米人ども、ろくに対策しなかった都と政府、そして我慢出来ないと言って遊び回ったり、飲み会したり、風俗に行った馬鹿共のせいだ!
お前らマジで許さない!
マジで呪ってやる! >>412
落ち着けwww
死亡者と重症患者がまだアレだから大丈夫
ほんとにヤバくなりだしたら爆笑さんが状況分析して、このスレでアラートしてくれると思うぜ >>406
おわー、すごい
2行目までは何とかわかったけど
3行目から全然何言ってるのかわからなかった
ありがとう! >>414
http://hissi.org/read.php/soap/20200717/RHhSdUpnNFc.html
その前に新宿区の政策は10万円は見舞金って解釈も理解できないw
>>408氏を言うTwitterはそういう設計だから、トランプとか含めて特定のマーケット意識した(政治)ツールとして使いやすかった
中国はアラブの春などでTwitterの危機意識高めてウェイボを設計して自国の情報統制をしてるだろ
まぁその程度のマイルドな脳味噌なら無理するなと言う意味ならw http://hissi.org/read.php/soap/20200717/S0JPSWZkN0E.html
逆にこれなど長いようで正直コピペだから、読売、朝日にズレがあるのを理解しているか理解できんw
特に気になったのは
>>382の釘原教授はレッテル、ステグマは為政者のspincontrolだと話してるのを読んでいるのだろうか?
ようは歌舞伎町ホストなど目の前の仮想敵と言うてる点に注意しろって話だよね
わかってコピペしてるのだろうか お前ら面白いな!生きてるだけでリスクはある。
リスクあるから頑張って生きる。コロナは脅威だが
本当に怖いのは人間だ。ガタガタ言うな。 >>413
人に頼るなw
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/youseiritsu.files/020512youseiritsu.pdf
一応これが東京都の陽性率や検査数をグラフ化したものです。
正直ダンス(踊り場)なのかは微妙、陽性率5%から上がってきたかも知れないけど?
これを見れば一目でわかるかも知れないが如何に検査の意味が重要かだよね。
ちなみに陽性率は高すぎるのは疫学的に無意味だと一般論では言われます。 中国欧米無能な日本政府東京都アホな東京都民
お前ら本気で恨んでやる!
恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる!恨んでやる! >>419
恨む事は誰でも出来る。お前にひとつ言う。
コロナワクチンや特効薬できても頼るなよ!
とことん一生コロナ恨めばいい。くだらない。
388?
コロナに感染で10万欲しいなら貰えば?
そのかわり10万で終わって
後遺症の補償はない‼ 更新:「神奈川警戒アラート」発動
(更新)神奈川県は17日、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて「神奈川警戒アラート」を発動しました。感染防止対策がされていない場所に行かないよう県民に要請します >>393
君は自粛うつになっているので、医者にみてもらった方がいいぞ。
オレは今日もソープで楽しんで来たぞ!
東京は約14,000,000人住んでいて、たったの300人弱しか、かかってないし、今日は知らんが、昨日3週間ぶりに90歳がこれまた、たったの1人が亡くなっただけだぞ。
そもそもPCR検査の精度が100%では無いし、オレは事実として、会社関係含めて、数百人知り合いがいるけど、誰もかかってない。
マスコミに踊らされて恐怖に思っているだけじゃない???
完全に有効な薬もワクチンも多分オレは出来ないと思っている。だって元々のコロナに有効な薬って無いぞ。
風邪と一緒とは言わないけど、風邪の一種で今後も何年も付き合わないといけないのに、自粛して家に篭っていたら他の病気になるから気をつけてね。 >>425
だから分数の使い方根本的に間違ってるって何度言ったら・・・
まじで小学生からやりなおせよおまえ >>426
425の脳内では日付が変わると感染者数がリセットされるのだろう。 >>426
>>427
東京都の総人口を分母にするなら、分子は累計感染者数だよな。普通は。 今日の人数を分子にするなら分母は今日の検査数でしょ
それ以外のちぐはぐな分数に意味は全くないよ 累計感染者数って、検査数が分母じゃ無いので、意味無いだろ。
検査数も国によって、やり方が違うので意味無し。
人口と死者数だけは基準が変わらないはず?
よくわからないけどね。
今日は東京は亡くなった人いる?
知らんけど。
そんなレベルなのに騒ぎ過ぎ。
自粛うつになっているか、自分を疑った方がいいよw ほんとは検査対象の選出方法も考慮しなきゃだし
数字って扱い間違えると全然意味のないものになるから厄介
こういうくそバカが必ず現れる 周りにコロナ感染者がどれだけいるか、教えてよ。いないだろ。
マスコミに踊らされ過ぎだよ。
今月、東京で亡くなった人数教えてよ。
どんだけ〜〜じゃないw >>430
冬になったらヤバい説とか色々あってまだまだ不明なことだらけなんだから
鳥以下のお前の脳みそで考えるのは金輪際やめてせめて周りに合わせることだけ考えろお前は >>431
だから、人口数と亡くなった人数って言ってるだろ。
病院行った方がいいぞ、
コロナうつになっていると思うぞ。
気を付けな。 >>433
君もコロナうつになっているぞ。
医者行った方がいいぞwww
今、楽しいか? 風俗でコロナ嬢と濃厚接触しても感染する確率は低い
青森、金津、徳島が証明済み
これがわかっただけで十分 >>435
楽しいわけねーじゃんこんな状況で
お前楽しいの?
やばいやつじゃんどう考えても >>436
完全情報前提ならな
実際は世の中で一番といっていいほど不完全情報なところだよ風俗関係なんて >>437
生きてるって楽しいことじゃないの?
今、楽しく無いと思うならマスコミに踊らされた、コロナうつだと思うよ。
マスコミも政府も罪だよね。
オレも3月上旬まではヨーロッパの惨状を見てロックダウンしろって思ったけど、アレってwww
アメリカの1/100しか感染者がいないし、亡くなった人はもっと少ないんじゃない?
冷静に数字が見れなかったらコロナうつだと思うので、医者に行った方がいいよ。 >>441
生きてるって楽しいことじゃないの?って
くそがきかおまえはw
まじで何歳なの?ふつーにソープいっちゃだめな年なんじゃねーのもしかして オレは楽しく過ごしているけど、コロナうつの人が増えすぎて、日本は大丈夫かなとは思うね。
残念だけど、そんな人多すぎて、失業率が半端なくなることを心配している。 >>443
おまえまじとしいくつ
ついでに職種も教えて
逆に興味あるわお前みたいなくそばかがどの属性に存在してるのかが
ちなみにおれは三十路で法律職 Hな店行けない以外は特に困った事は無い
寧ろ貯金が貯まってウハウハ あーなんか帰りにソープ行ってしまったついでに日曜日も予約しちゃった(笑)
明日は飲み会だしもうタガが外れるとコロナとかどうでも良くなるな >>442
君は楽しく無いのか?
医者行った方がいいよ。
なのか、残念な人なのか?
オレは今日も吉原で楽しく過ごして、歌舞伎町で飯食って楽しい時間を過ごしているけどねw
今日も姫に、余裕がありそうだねとは言われたけどwww
そもそも、どんな場面でも楽しいから。
病気になることは運命だと思うので、コロナもそれのひとつと思っているだけ。
コロナうつ、気をつけてね! >>444
三十路がそれだと、日本も終わってるかもね。
おまけに法律職がそんな感覚だと日本は終わりかもね。
ソープいけよwww アフターなのか、後ろで若い青年とキャバ嬢が楽しく会話してるよ。
コロナうつも楽しく過ごした方がいいぞ。
楽しく無いのに、何で生きてるのって思わないのか?そこが良くわからん?
後ろ医者みたい。ナウ歌舞伎町だよw コロナうつになっても楽しく無いだろ。
今、楽しく無いなら、多分コロナうつなので、医者行った方がいいぞ! どうでもいいけど、コロナ騒ぐやつは、今月都民14,000,000人で何人がコロナで亡くなったか教えてくれ。 >>436
報道が全てなんだw
ソレはソレは十分だね
幾ばくかボーナス掴まされて自宅待機、東京の西の端っこの宿泊施設に居る人知ってるよ 児玉教授の意見を大々的に取り上げることはしないよね。
政府は邪魔者扱いな感じだし。 >> 445
オレはコロナのお陰でいい姫に出会え過ぎて、金に困るまででは無いけど、散財してる。
ほんと、今吉原はびっくりするほど、コスパいいぞ。
コスパ命ではないけど、とても楽しく過ごせる子とそれほどコストを掛けなくても、過ごせるのは事実。
まぁーコロナうつには理解できない世界かもだけどね。 金がたまっても、明日死んだらその努力は?じゃない。
あなたが何歳かわからないけど、50歳以上だとすると、いつたたなくなるかわからないぞ。 >>418
検査して隔離→検査して隔離→
って言うループがベストってことですね
もうパニック起きることも無さそうだから、そろそろ都民は全数PCR検査やってもいいんじゃないんですかね また自粛馬鹿とコロナ馬鹿が感情的な論争してるな
お互いもうすこしロジカルに考えたら? >>458
自粛バカとコロナ馬鹿は同じじゃない?www
オレはチョー論理的な話ししかしてないよ。
今月都民14,000,000人で何人がコロナで亡くなったか教えてくれ。って言っているだけ。
たったの10人とか、言わないでくれよ。
仮に10人だとして、10/14000000って、何%?
もっと少ないかもだけど。
政治家が事実を言えないのは、どうかと思うね。 >>425
お前みたいにソープ行く馬鹿が1人でもいなくなりますように。
お前みたいなのだけがコロナにかかって苦しめば良いのに。 >>446
飲み会なんてやるなよ馬鹿!
ソープにも行くなよカス!
どんだけ自分勝手なの?
自分な馬鹿ばかり本当に自分勝手な馬鹿は死んでほしい! 自粛警察として歌舞伎町に住む自分勝手な馬鹿達を一斉排除してやりたい! >>457
PCR検査はなんぞや? っておさらいはした方がいいが端折るw だが世界的には感染国渡航にワクチン接種のような形になりそうだね
ロックダウン実効性の限界はあるどころか、単にモラトリアムな時間を延ばしただけの無意味に限りない近い結果だね
それを勘案しても政府は全身全霊全力で避けたいのは…
なんか「今だけ、金だけ、自分だけ」パネーw 自分勝手ってどちら様に言うべきか「政府は何んの努力しない、努力も金も全部、国民負担」ってw >>459
爆笑さん
お答えください
翻訳の方も準備お願いします >>468
うっせーw
まぁ国と比べ緑のBBAの鼻息の荒さは、PCR検査数データでは言えるじゃね?
抗体検査でNYと比較以外に下水の汚染動向のデータは欲しい、hot spotなら反応するはずだし。
ちょっと視座が変わるが
ようは緑のBBAは不顕性(inapparent)感染者を暴くカード切って揺さぶりに、“夜の街” をスケープゴートにしてるかもね。
そりゃ報復として “ゴート〜” には仲間ハズレするよね、お互いよーやるょw 秘め始めにいったきりだけど
禁断症状出てきた。
リアルに夢に出るか?!
やはり自粛するわ。
いつもの事だが夢精はせんね。
アラフィフだから(笑) >>469
生爆笑はやっぱり全然わからないけど
>>459の問に対する答えになってない気はする GOTO東京除外でアベガン政権による緑のおばさんいじめが始まったね
緑のおばさんは基本的に自分の考えだけ押し通そうとするから、アベガン政権の嫌われ者
このいじめある意味で河合夫妻の広島選挙区であった溝手いじめが思い出される
そこまであからさまなまでに発展はしないだろうけど、これからも緑のおばさんいじめが続くと思うよ
子供の喧嘩みたいだけど >>473
問いの質ってあるべw くだらん
まぁ超過死亡とか全体を通して言わないと全体を把握したとも言い難い。
逆に言えばPCR検査での死亡数は患者数に対して、いい意味で少ないと思う原因は不明。
ゆえにPCRのみで言えば自粛は過剰とも解釈してしまうが、病院のベット数など資源が貧相なオワコン国ゆえ自己防衛として無駄な足掻きを勝手さすれば?
逆に緑のBBAの弱点を熟知したイヤラシイ行動でデータなど見えて来たw
まぁ吉原は浅草、山谷など包括しても、上野、秋葉原以下の寂れたムラですから
単純にinboundも浅草寺周辺、安宿ぐらいしか盛り上がってないと思うから…
実際に風俗店より病院、介護クラスターの方が先に出ただろw
むしろ高齢者ムラとも言えるから歌舞伎町などより静かなだけ。 吉原やばいぞ
20,30代の嬢は無症状感染者だらけ
かえって実50代の格安熟女ソープのがマシ いや梅とか別のが怖いか とにかくソープに行かない。
以上。
でも分からない馬鹿多いんだよな。 >>459
超論理的って言ってるけど、質問の質が悪いって爆笑さん大爆笑だってよ
ぶっちゃけ感染者がたくさん発見されてる歌舞伎町にわざわざ出張るって段階であんたすっげーバカだと思うけどね
本当に行ってるならね >>479
バカはお前w
風俗での感染率は低いという事実を直視出来ずに思い込みだけで判断する
こういうのがストーカーになるんだろうなw >>483
風俗での感染率低い?
根拠は?
青森の風俗店でクラスター発生したよな? >>484
クラスターなんか発生してないぞ、中卒のタコはこれだから(ry >>485
青森の風俗で感染者出て警察官が風俗利用したのバレただろう?
何言ってんのお前。
常に風俗利用する事しか頭に無い馬鹿か? 今の時期風俗行く奴、経営する奴は逮捕出来る様に法改正してほしい。 パリピの海外旅行厨が供給したボールをホストが細かいパスで繋いでプロ野球が豪快なシュート決めるのかな >>486
お前ほどのバカは生まれて初めて見たわwww
中国では一人感染したらクラスターなんかw
言語わからんならお国へ帰れwww 性接待を伴う特殊浴場も国の要請に従い営業自粛しろ! そういえば警察官とか政治家は変態プレイ要求が多いってよく聞く
何十人も接客して感染したのはこのマヌケ警官だけだから、何か変なプレイで感染したのかもなw
シャワー拒否は当然ありそうだし 都内の感染者は未だに国籍不明が大半。
巻き添え食って自粛はやんなるね。 自粛は不要
自粛しても自粛止めればまた爆発するからキリがない
コロナ落ち着くまで我慢とか言ってるのが大勢いるけど、落ち着くことはないとハッキリわかっただろ
感染したくなかったら死ぬまでみんなステイホームして生活しないといけないが、それは無理なわけだよ
風俗なんか行かなくても、そのうちどこかで感染して死ぬ日はいきなり来るかもしれないから後悔しないように今のうちに行くのが悔いのない生き方 ヘルスってソープと違って本番NGだけど
そのせいか本番以外なら何でもOKって
言わんばかりのイカれたプレイがあるからな。
飲尿とかス○トロとかやるとこもあるみたいでドン引きしたわ。
ソープよりそう言う変態プレイする風俗の方が衛生的に色々ヤバそう。 >>494
コロナは「自分が感染しない」ために自粛するんじゃなくて「自分が誰かに感染させない」ために自粛するんだよ
こんな小学生でも分かる理屈が分かってないのに、馬鹿丸出しで的外れな書き込みするな低脳 >>497
意味不明なこと書いてるお前が低脳
ならお前は一生外出せず、誰とも会うなよ
コンビニで働いたり、通勤電車乗ってる奴らは人に移して構わないと思ってる低脳だから、そっちを批判しろ
お前の理屈理解してない奴は何百万人もいるからな しかし深夜に近づくとどいつもこいつもw
クラスターの語源はブドウの房のイメージで、それを転じて感染伝播の一定義なんだけど
冷静に考えると見えないものだからあくまでイメージなんだよ。
ゆえになんからの検査や発症を確認して断定したにすぎない。
あと
新幹線の売り子さんの感染は、何を売って感染者にって議論は変だろw
エッセンシャルな職種でも環境型で、ubarのような形式よりリクスだったのは密閉した集団に長時間いる点。
脳内が色情だと特におかしなクラスター班の仕事しそうだよな w
まぁ一対一より乱パの方が、宝クジを一枚買いよりジャンボ連番10枚買いで300円紛れる理屈?
自粛が空クジ期待する馬鹿と同様にならんようしないと、無駄な努力が迷惑になるかもねw 風俗店や高給クラブはそれらしい嬢が出たら2,3週間出勤させずに自宅待機させる。若いから99%病院行かずにやり過ごす。 コロナ感染者の大半は他人に移す事は無い。諸説あるが移すのは感染者の10〜20%くらいと言われている。
だからその人たちが三密に紛れ込めばクラスターとなるので、三密には近づかないのが肝要。
さて風俗はどうだろう。まず一対一の接触であること。まともな店なら体調不良者は出勤させない。無症状な感染者が万が一出勤し、接客を受けてしまったとしても、青森の例をみても移されるのはその5%?程度。
その状況が危ないと思うかどうかは諸兄の個々の気持ちしだいだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています