新型コロナウイルスの影響情報スレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緑のたぬき婆さんは議員時代から口先だけで実績は0
クールビズは私の成果が口癖、慎太郎さんなら歌舞伎町封鎖ぐらい断行するぞ! >>621
店側に客の情報が残ってない限り客の申告頼りになるのは当然
まさかスマホの通話履歴やGPSを調べられるとでも思ってたの? 英国で開発中のワクチンは9月には市場に出回るらしい
みんな、あと2か月の我慢だ、国民一体となって頑張ろう! そろそろ大丈夫かと思って6月中旬に4ヶ月ぶりにソープ行った。
さて次はどの店入ろうなんてボヤボヤ考えてるうちに再び行けない状況になっちまった。
ほんとに次はいつになるかなあ。 >>630
上手く行っても日本じゃ9月は無理っぽいけどね >>629
なーんだ
全部「どうせできないだろ?」って想像で思考打ち切りかよ
あんたつまんないからもう結構
よっぽど爆笑さんの方がマシ >>631
是非してみて!このご時世に風俗行く奴がいますって!おまわりさんもびっくりだよ!! >>635
青森じゃお巡りさんが風俗で感染してたわけでw 失うものがない人がうらやましい
コロナ罹ったら仕事で大きなミスしたのと同じぐらいの評価くらうわ
うかつな奴として上司の記憶に残って出世できなくなる >>637
へー、すいません
普通じゃなくて
客観的な事実ならせめて主観ぽく書かないでね >>638
出世したいのなら平日の昼間にこんな所に来てはダメだよw >>638
仕事上のミスどころじゃないだろ
社長令嬢をレイプした位の犯罪 >>638
恐る恐る行ってきたが、姫は悪くないのに気持ちの上でなんとなく盛り上がりに欠けた。
アフターコロナ向けて貯金しておくのが吉だろう。 出世してもたかが知れてるから安心して感染源になればいい 出世どころか即馘
そうでなくても白い目に耐えられなくて自主退社 コロナが流行らずオリンピックやってたら今年は気温的に大丈夫だったなぁと思う今日この頃 吉原でコロナになったソプ嬢聞かないんだよなあ
あの村は噂話の足が早いはずなのに >>634
身近にコロナになった人・濃厚接触となった人がいるから想像ではないけどね 早ければ秋にもワクチンが市場に出回る
あとほんの少しの踏ん張り 仮に感染している嬢とプレイしても、帰る直前のウガイを徹底すれば感染しないとか? 感染直後のウガイでコロナを撃退できるかどうか、専門家先生の誰か言及してくれ。 >>651
風邪に対しては水道水よりイソジンを使用した方が感染率が高いと京大の研究で報告されています
亜種である新型コロナウィルスも同様ではないでしょうか? >>651
粘膜感染するからフェラでぽこちんから感染
ディープキスしたとき唾液を飲み込んだら、うがいとか意味なし
目、鼻、口からコロナは感染するから、クンニしちゃだめだ
つまり>>650を待つしかないよな 支那からアメリカに亡命した閻麗夢というウイルス研究者が抗体は2ヶ月消えるで言ってるから厳しいのでは。「ワクチンは期待しないでください」と発言している。 >>648
ほー
じゃあその身近な人はしらきってにげきったんだ!
ほー
みんな>>648に質問どうぞ >>651
素人なんで大甘に言ってだが
五分に一回くらいお茶を一口飲めばウイルスが胃液で死ぬかもで、効果は期待できる(DKはウイルス多すぎでダメだろうが)
帰る直前にウガイは気休めもいいとこ(素人でもわかる) >>654
二か月に1回ワクチン打ち続けて治療薬の完成を待つしかないな >>630
2か月で収束しないだろ。
2年でもわからないんじゃない?
ずっとコロナと一緒に過ごすとオレは思っているけど。
トランプも言っているでしょ。
コロナは無害って。
新型以外のコロナと変わらなかったって、いつみんなが気が付くか?
あれだけ自粛しても、外出許せば元に戻る。
今日、東京で死者が出たか知らないけど、都民、約14,000,000人で今月死んだの数人でしょ?
我慢するのは無駄。 >>657
胃に入ったウイルスは不活性化するだろうけど喉に残らないと思うの?
お茶で消毒出来ると思ってるの?
知的障害者か? >>659
死者数も感染者数も新型コロナ対策をやってるから少ないんだよ
対策を打たなかったら日本でも数十万人が死ぬという学者もいる
だから我慢するのは無駄じゃないんだ
ソープ我慢するのは新型コロナ対策の一部なんだよ 参考に残す
7/B、6/Eに体調不良で当欠した川崎のホス狂疑惑のある嬢に入る
3日後の夜、38度の発熱
4日目ずっと38度台
5日目、一旦熱下がる
6日目夜、38度再発熱
7-13日目、朝37度弱、夜38度強(max39.0度)を繰り返す
9-11日目、嗅覚9割減、12日以降回復
11日〜咳+息苦しさが出てくる
14日目から平熱に戻る
16日目(現在)、咳と息苦しさが若干残るがほぼ回復
抗体検査はそのうち受ける予定 連休中にソープ行こうとしたけど思いとどまった
コロナそのものより世間の目が怖い 連休中にはソープ行ったら駄目なんだね。連休明けたら大丈夫?
ただ、遅かれ早かれコロナに感染するかもしれないからソープ行こうか悩む。ところで、コロナって何処の国のせいか忘れてない? テレワークって、インターネット環境ないとできないの? >>666
>遅かれ早かれコロナに感染するかもしれない
それネットのガゼネタだから
ヤバイ所に行かなきゃ感染確率は低いよ >>664
市中には既にこんなのがウロウロしているんだなー、
4月から自宅マンションとコンビニやイオンの往復しかしていない、ソープや風俗は当分の間
自粛中、10万円も手付かずだし年金も貯まる一方だ! >>669
そのヤバイ所がソープ等の風俗じゃないの? >>666
中国と感染拡大しつつあるのにノコノコ観光で来日してきた欧米人共のせい。 東京の猿に水爆落として皆殺しにするべき
俺達自警団は東京の奴は見つけ次第リンチ >>648
そのコロナになった人はどういう経緯でコロナ感染者になったんですか?
実際に風俗行って感染して帰ってきたけど「身に覚え」がないって言ったらそれで相手は素直に納得したんですか?
このスレには風俗に行きたくて仕方がないから、万が一にも会社にバレないように何重にも保険をかけて風俗行こうとしているやつの集まりなので、ぜひ経験談をお聞かせ願いたいです 新型コロナウイルスに感染したことが分かったあと連絡が取れなくなる人がいた場合、警察が保健所の依頼に応じて所在の確認などに協力することになりました。 感染者に対する調査といっても、本人自信正確には覚えてないだろうし保健所も詳細に調べても感染源が特定できる訳ではない。
クラスター歴のある場所(キャバクラ、ジム、病院など)へ行ったかを聞くくらいだと思うよ。
感染源ではなく、濃厚接触者の特定のために発症2日前以降の行動履歴は細かく聞くだろうけどね。
その場合の重点は家族と職場。その間に通勤しているなら職場への通報は不可避だね。 いままでは地雷のリスクが金をドブに捨てた我慢だけだったが
コロナのリスクもうけなきゃならん
地雷で不満足の上にコロナで後遺症とか泣きっ面にサソリだわ 2月からずっと我慢してるけど、繁華街来たらソープ行きたくなってきたよ 陽性者がこんだけ増加しても死亡者や重篤者が増加していない。
大体、そういう人たちは3月、4月に亡くなっていて、今はある程度抵抗できる免疫力のある人達が残っている。
って印象を持っている。 >>682
だよな
オキニができるのは1/8ぐらいの確率なのでかなりコスパが悪い
まあまあ楽しめたかなと思えるのが3/8、行かなきゃよかったが4/8
オキニと一緒の時間を過ごすと最高に幸せなので大金捨てたのを忘れるw
今は1万以上のTシャツを何枚も平気で買う、物によっては1.5万ぐらいのも
ガソリン、高速代も気にせずガンガン走れる
服と車に金をかけれるようになった
風俗止めれるのがコロナの唯一のいいところか? +300overだ!
自粛しろ!
休業しろ!
外出禁止だ! とりあえず、店に電話せず直接行って、店頭のパネルから指名して帰ってくれば
何も記録は残らないよね。 >>678
経路不明
一日毎の行動経路や同行者を挙げたけどコレとは言われなかったそうだ
行動経路に関してはわざわざ言う程では無いと思ったものは報告してないらしい 青森の警官は風俗に行ってるのがバレてるわけなんだが >>683
いったら楽になるよ。
俺は昨日も行って明日も行くw +360overだ!
自粛しろ!
休業しろ!
外出禁止だ! >>693
流石にナンバー非通知は弾かれるだろ・・ >>691
我慢出来ずに行っちゃった
人気嬢が即ヒメで入れたからついつい
これで俺も楽になる >>689
ありがとうございます
本人は症状出て検査して感染が分かったという感じでしょうか? 本当にアホばかり
検査数増やせば感染者なんていくらでも水増し出来る
問題は重症者なんだよ >>702
軽症でも後遺症残るって聞くけど?
重症になるのなんて基礎疾患持ちのジジババだけだろ >>695
300超えたのに行ったのかこの馬鹿!
死ねよ本当に。 >>691
馬鹿じゃねーの自粛しろカス。
我慢出来ないなら死ねよ。 どうせ潰れかけてる性風俗店の店員だろ
小学生みたいな煽りで命捨てる莫迦は居ない 他の性病よりクソザコなのにビビってもしょうがないのにな。
風俗でもらったのバレたら社会的に死ぬけどみんなしらばっくれてんだろ さっきソープ行ったんだけどかなり倦怠感
コロナ感染したか? >>701
38度以上の熱と味覚異常
昼まで何ともなかったのに夕方から急に体調がおかしくなったとか >>712
感染したね。
正直にソープ行ったって言えよ!
ふざけんなよ。 自粛警察の出番だな。
都内のホスクラ、キャバクラ、ガールズバー、風俗は一斉排除だ! 大多数の奴が治るんだから死亡率の比較とか重傷者とかどうでもいいんだよ笑
感染したら面倒臭い事になるのがうざい
風邪やインフルなんて周りに知れても大した事ねぇだろ? 都内の風俗店は全部休業しろ!
感染者増えた原因は間違いなくここだろ! ピンサロよりソープのほうが安全だよな
マンコなめて唾液出しまくれば感染予防になる
乾燥が危ないお、水分補給も忘れずに。 水飲めば安心というデマを信じてる
バカがまだいるのか 差別やヘイトについて、あくまでも 人種や民族、宗教が対象であり、
国家、体制、組織への批判は差別の対象にはならない。
意図的に混同させようとしている人達がいるが、此処には大きな違いがあるのですね。
また、揚げ足を取ろうとする人がいるのでご注意下さい。
解説
幾つかのわかりやすい誘導が行われました。
韓国という国家や体制への評論や批判 差別にあたりません。
〇〇人とすると差別に該当する可能性がある。
ですから、国への評論をガイダンス違反になる人への批判に置き換えようとしたわけです。
お気を付けください。 共産主義社会主義は、不況産業であり恐怖産業なんですね。
失業者が増えて、生活保護など保護世帯が増加することでお客さんが増えて、花開くのですね。
ですから、常日頃から飯のタネである不安や不満の種をまいて、法や秩序に対する挑戦を続けるわけです。
人の不幸は蜜の味 妬みを金に換える産業。 万が一、米中が軍事的衝突をした場合、どうするか。これ夢物語ではないですね。
まずは、国内にいる中国人と中国にいる日本人 これをどうするかの問題が出てくる。
そして、企業への対応も、、準備しないといけなくなりましたね。
万が一、日本国内にいる中国人が国家動員法で動員されると米国と同盟国の日本も大きな打撃を与えられる可能性もあります…
決して他人事ではないですね。 >>719
ぶっちゃけソープで感染することはほぼないよ
密になるとはいえ、せいぜい1対1
しかもプレイ前にちゃんと身体洗うからね はい、レポート出ていましたね。
保守のふりをして分断する工作が増えていると。
最近、日の丸やそれっぽいアイコン、そして一見日本の伝統を尊重してるかのようなツイートをいくつか並べた上で変な事をいう人が増えてます明らかに
特に香港の国安法絡みだと思われますが、7月以後急増してますね
と思って確認してみれば案の定 >>725
街宣車で軍歌を大音量で流して
「右翼や日の丸を掲げるのはおかしな人達だ」
と思わせたのと同じ事を現代風でやっているんですかね。
数年前に、韓国が対日工作の予算を3倍にしたとか言う話が出た時も確かにメディアの無駄な韓国推しが増えたように見えましたが、
最近のネットでの工作は香港デモからの国安法前後あたりから露骨に増えましたね。
中国の方が攻め処を解ってる感があります。
六十四天安門
共産党主導で人海戦術に訴える五毛党はやはり脅威になりますね。
このペースで増え続けたら日本のネット言論も封じ込み兼ねない。
特に若者コミュニティは容易にオルグされそうなので日本側も大人に限らず子供も理論武装が必要になってきます。 Q1:夜の街で感染が拡大。何が危険なの?
宮沢:唾液の交換、粘膜接触はリスク大。性風俗の利用は自粛を
お酒を飲みながらの至近距離での会話やグラスの共用・回し飲みなどの行為は危険です。
性風俗はさらにリスクが高いので、自粛していただきたい。
キス、口を使ったサービスを含め、唾液の交換や粘膜の接触を伴う行為はすべてリスクが高い。
性風俗や不倫は、感染者が心当たりを尋ねられて口をつぐむことが多いと聞きます。
すると濃厚接触者に検査や注意を呼びかけることが難しくなり、感染を広げることになりかねません。
ただ、セックスワーカーの人は生活がかかっているので、「働くな」というのは難しいでしょう。
仮に休業要請をしても地下に潜ってしまうだけなので、経済的補償と定期検査をセットで実施すべきだと考えます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b35d1e4b4ead61230af9005f6622b4634361c0a 殲滅が正解
コロナ広げてる都民も夜職も国賊として皆殺しだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています