【堀之内・TG】グランローズPart12【旧カンカン娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart11【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584017846/ 全てをチェックしてなくても
一覧で気になる嬢の場所がずれてて気付く >>452
気持ち悪い理屈で言い返してくるんじゃねーよ
「一人減ったか?」と気にしてる事自体が気持ち悪いんだよ >>456
気持ち悪がる君の執拗な感じがむしろ気持ち悪いな。君こそ朝からおっ勃ててパンツの先をガマン汁で濡らしながらHPをためつすがめつしているクチだろう。そうに違いない、変態!w >>456
>>457
なんとも醜いマウントの取り合いw 一覧見ないからなぁ。
新人一覧くらいしか見ない。入る嬢のはブックマークしてるから直接開くし。 いった後にティンティンをお清めしてくれるような嬢はいますでしょうか >>460
先代のさくらこが「次回してあげる」と言いつつも、その後にしてくれた。
しばらくして辞めたけど。 >>460
前にいた背の高いみづきさん(だったかな?)が、してくれた。
かなり強めに長時間吸われて悶絶した。 うらやましいなー
そんなことしてもらったことないんだけど、
舐めて、とか言ったらやってくれるん? >>465
たぶんダメじゃね。
言わなくても、やってくれる子じゃないと無理。 みわさん今日も休みか…
そろそろお相手したいのだが。 >>466
> 即即はいつも良くしてくれたけどな
即即は信頼の証
オレも長年のオキニの姫に即即してもらいたいけど、コロナがね… >>470
そもそもソープに行けない、って話でしょ >>472
パネマジほぼ無し
美乳
剃りパイパン
ちょっと演技くさい
受け責めどちらでも可 >>469
即即が嫌だから、このクラスのお店にいるって嬢もいるしねぇ カンカン娘ネオは即即だからグランにいると、ランカー2人が言っていた >>477
自分がそうだと、他の人も同じだと思うんだろうな。 自分も即即はマストではないですが、ある嬢は頼まずともしてくれました。
今もう居ないけど 即即お清めは個人的には不潔なプレイでいらんと思う。
俺の元カノは即即ごっくんだったが、ヤリちん元カレにそう調教されたらしい。風俗好きだったのかな。ちょっと常軌を逸してると思った。 >>474
> >>469
> 即即が嫌だから、このクラスのお店にいるって嬢もいるしねぇ
即即を強要しちゃいけない。あくまでも信頼関係が構築出来てからの話であってね…
オレはグランに登楼するときは、家を出る直前にお風呂に入って、チンコの皮をめくって洗ってから行くことにしてたよ。それがあっての即即ですから… >>482
幾つの人?
即即を有り難がる感覚が理解できん。 >>483
www歳は関係ないでしょwww
人それぞれの性癖なので。
482の方はそれなりの清潔の準備して、もし姫からしてもらえれば良いなってことでしょ。 歳食うとワシの価値観こそ世界の全て
ワシの言うことは世界の真実なので仕方ない >>485
35歳を超えると脳は老化し始める。俺もまじで実感してるわ。 >>484
即即って、汚いよねーー。
自分に前の客のが移るし、何がいいの?
その前にあらって安全に生フェラしてもらってんでしょ?
性病移ルンですの原因じゃん。 ストーカーくんはもう書き込みしないのか?
詳細は不明のままだし。
元はつねの次の出稼ぎ先情報とかないの?w 池袋だと撮影コースもあって人気があるみたいじゃない。 >>490
ストーカーくんももう他の人のところにいったのであろう。
情報によると
石川県のソープ
バニー東京
池袋エレガンス
この3つがわかっているところだな あのストーカー、角海老のようなトラブルを起こさないといいんだが。 >>494
池袋のは店名を変えて、渋谷、新宿などでも営業展開してるんで、そっちでも引っかかる。中身のデータは全部同じだけどなw
石川は同名、同連絡先のデリヘルもあって実体がよくわからん。
撮影可なら電マで責めて、あーあー鳴いてるのを記録したいわ。 >>490
撮影コースw
じゃあFC2あたりに動画upされることもあるワケかw この店で遊んで10日経つんだがもう発症しないかな? >>499
店で感染してたなら、おまえさんが入った嬢が先に発症しとるやろ。
それとも待合室にいた他の客と濃厚接触してたのか? 今日は空いてるんだな。
ヘブンの情報が正しいなら、かれんといずみ以外は待機中だわ。
既に夕方のラス枠まで完売のかれんさんはさすがというか。 新人みみ完売か。
店全体も夕方はわりと入ってたみたいだが、夜はまた待機中が多い。 いちいちキモ認定すんの止めようぜ。
不毛。つまらん。
大体ソープ通ってる時点でキモいし、その中でもこの店選ぶ奴なんか貧乏人に決まってる。
お互い傷を舐め合うくらいが丁度いいと思わないか。 >>513
そうね
60分の客が殆どらしいよ
今、土日はお店の混み具合どう?
いつも通りなのか少し減った感じ? >>513
ただ、ここの60分はちと特殊で、
待合室を出て嬢と対面したら時計スタート。そこから部屋まで階段を登って、
事を致して、部屋の片付けと次の準備完了して、階段下でお別れするまでで60分。
正味は40分もない。 >>515
短い (;´Д`)
やっぱり120分で入ろうかな。 >>516
初で120は外したときのダメージもデカいぞ。
まずは60で入ってた気に入ったら次は120で良いのでは?
マット巧い嬢とか、120とか長いのないとやらないマット技とかもあるし。 100でいいんじゃないかな
マ〇ト上手い嬢なら2回出来るし >>517, >>518
ありがとう、少し考えてみる。60分お試しで入ってみて気に入ったら100-120分で裏を返す、というのが良いのかもね。
ところでまた一人減ってるな。 >>519
あのさあ
一人辞めたから何だって言うの?
「オキニが辞めちゃった」「気になってたのに辞めちゃった」なら分かるんだけど >>521
そもそも何故イラつくのかが分からんのだけど。
在籍一覧を確認すると末尾の数が変わるから姫の増減は一目瞭然なんだよ。
一々一々噛み付くの止めてくんない? こっちも不快だよ! >>522
おまえ>>453か
不快ってw
不快になったのならその原因はおまえ自身だよ
「一人減ったね」の後にどんなやり取りをしたくてその情報を出したの?
HP眺めてて姫の増減が一目瞭然なら誰がいなくなったのかに言及してくれよ
こっちはね、ただただ不思議だよ(*_*)
おまえまだこの店利用したことがなくてただHP眺めてる奴じゃん
ストレスたまったなら今日にでもこの店に行ってスッキリしてきなよ
俺は明日にする >>524
>>453は俺だよ。うかつなこと言うなよ >>524
いや。不快になる主体はお前だ。
お前が気に入らない話題をスレでするなって、お前さんはナニサマだい?
しかも、スレの趣旨から外れた話題でもない。
このスレは、店のWebサイトの話題も出すなって、お前さんの趣向に合わせなきゃならんのか? >>526 同意
たわいもない書き込みしただけ時々噛みついてくる輩がいる >>520
システムとしては存在するが、やるかやらかないかは嬢次第。
日記とかで姫予約を受けてるのを公言してる人もいる。 頼む、クソジジイ共
5ちゃんやるならスルースキルくらい身に付けてくれ
無理ならゲートボールしてて >>524
>>「一人減ったね」の後にどんなやり取りをしたくて
『ホントだ!』じゃねぇか? >>524
>「一人減ったね」の後にどんなやり取りをしたくてその情報を出したの?
・誰が退店したのか? 良い姫だったか?
・退店の理由は個人の都合か店の環境か?
・店の環境なら姫同士の人間関係が問題か? それとも客の入りや客のマナーの問題か?
が知りたい。
>HP眺めてて姫の増減が一目瞭然なら誰がいなくなったのかに言及してくれよ
姫一覧の末尾から分かるのは人数の増減だけ。
お前それで反論したつもりか? 馬鹿なんだから黙ってろよ。 >>530
もしくは「○○じゃね?」とかだよな。
んで、誰が辞めたんだ? 一覧見たが、変わってないやんか…と思ったら、新人が1人増えてた。もも すみません!
4、5年前にいた「さき」さんってどこに行ったかわかりませんか?
すごいアナル舐めをしてくれて、それ以上の嬢が見つかりません。
よろしくお願いします! >>538
訛ってるだけじゃねぇの?
いずみには入ったことないから知らんけど。地方出身の子で、そっちのイントネーションになってくるのは何人か知ってる。 8月ランキング
早番まりさん、貫禄の1位。れいちゃん滑り込み。写真更新効果か?
遅番は、かな、めい、せりで上位層は厚い。あんじゅがやや下落傾向。
巨乳と長身も、辞めた人がいるんで、少し動いたか。
ここ低身長ランキング無いの? >>541
以前はあったような
昨日行ったんだけどローションがしっかり落とせてなかったみたいで体が痒いわ
風呂入ろう ゆりもやっぱりランカーだわ
前日予約で18時に電話したら姫予約で埋まってたよ
LINE聞いておくんだった >>548
まじか。行き先知ってる?まさか上がったの? 一度復帰するも体調崩して引退したみたい。
ホスラブではコロナの噂も? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています