【堀之内・TG】グランローズPart12【旧カンカン娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart11【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584017846/ >>566
今日出勤じゃん
おっぱいの動画を見てたら俺も気になってきた >>566
ひぃひぃは鳴かないなぁ。
実際にひぃひぃ鳴くのには当たったことないけど。 男ってバカだよなぁ、嬢はプロだからイかなくてもヒーヒー鳴いてるだけ >>569
でも嬉しい。虚構とはいえ征服感・達成感があるw >>572
どこ情報よ?
さっき公式サイトを見たら一覧にはいなかったが。 待合室のモニターが、動画から静止画のスライドショーに換わってたな。
動画だと撮ってない嬢もあるからか。
写真は、ボカシ無し(加工済み?)だった。
顔全面ボカシの写真だった嬢の顔を見れて、へぇ…と思った。 >>575
加工はお約束よねw
最近、南町の他店に2,3回行ったんだけどね。
嬢の日記で動画顔出してる評判良さそうな嬢に入ったんだけど。。。
全て顔面は違う子出てきたわw
あー、サービスはそれなりに良かったよ。
でも、動画アプリってすげぇなと思ったwww 昔は加工と言えばPhotoshopで静止画のみ
動画はせいぜいボカシくらいだったんだけど、
今やスマホアプリですら動画加工できるからねぇ。
静止画も同様に、自撮りですら顔の輪郭や目の大きさとかスマホアプリで加工できるしね。
「日記の自撮りで本当の顔を判別する」も、過去の手段になったというか。 >>575
スライドショーの途中で何回か
不正なデータ形式です
みたいなのでてたから映ってない嬢もいそうだな コロナ禍の今も、以前と変わらずDKとかできるのでしょうが? >>576
そんなに違うと、はじめてのご対面のとき、こっちが動揺しそう。 >>582
その動揺を顔に出さないようにするのに強い精神力が要るんだよ
もうキャンセルはできないから60分なりの時間がなるべく良くなるようにするしかない
何かの修行かなと思うことはあるw >>583
はじめてで勝手が分からないから120分で入ろうかと思ったが、長時間は長時間なりにリスクがあることが良く分かった。 >>586
もぅ2時間で2回戦できる元気に自信がないな…
風俗に遊びに行って、2時間姫と茶飲み話するのも何だかカネをドブに捨てるようだし(言い過ぎかな…)
ダブルのカネがあったら、今ならシングル2回かな?たとえ同じ姫であっても… 待合室のモニターいいよね。次回の参考になるし
そろそろ宣材写真更新してほしい嬢もいるけどw >>590
> せしるさんの話題最近ないね。
そろそろ引退か? >>590
せしるさん特に話題ないな
最近入ってないけど特に変わりないようだし
前入った時はたまたま股関節痛めて足びっこ引いてたけど
今は治ったかなと気になるぐらい >>596
> >>590
> 前入った時はたまたま股関節痛めて足びっこ引いてたけど
> 今は治ったかなと気になるぐらい
そうなのか… 股関節が痛かったら、股おっぴろげるのも辛いだろうに… ありさ30前後やろ
若干だけどオアシズの大久保さんが入ってるが全体的には悪くない
落ち着いてる感じが好きならお勧めやね
クリを高速刺激してあげると逝ってくれるよ せしるさん10年前には既に「マザコン御用達」だった。癒やし効果抜群だったらしい。
今はもう50歳近いのでは。 せなっちもまりさんもかなさんもアラフィフだよ
熟女好きならいいかも せなっちが居た頃に音大生のまいだったか名前は忘れたが
あの子は今頃もう結婚しているだろうなぁ。
金瓶梅を辞めさせられてカンカンだったらしいね。 まりさんとみわさんおせわになった。
せしるさん、ゆきさん、ゆりさん、らむさんで迷ってる。 >>606
具体的にどういうテクですか?
プロフィールではEカップだけど、巨乳使ってですか? >>605
ゆきさんイイですよ
サービス精神旺盛だし、気配りも良きです。
ちょっと歯並びが、気になる程度で 遅番嬢に入ると帰り遅くなるのがなぁ
酒も飲めないし、家も遠いから出来れば避けたい ゆきは色白美尻、性格も良くサービス抜群だし、隠れランキングNO.1だと思う。 ゆり、ゆき、らむは3人とも良嬢だと思う。
優しい接客が共通点。
個人的な好みは、ゆき。 >>606
まだ、いるんだぁ!
もう20年以上前に入ったことがある。 >>618
ゆきさん実年齢いくつ位? アラフォーかなと思ってるんだが。 ゆきといえば尻
バックの体制になってもらって、こっちは床に座って愛でる。これがよい。
膝だいじょうぶかしらん。 今ゆりの予約は全然取れないけどね
姫予約勢で詰まってるうちは無理みたい >>625
ゆり姫予約は信頼の証、1年以上通わないとな >>622
膝はかなり悪いように見えるから、バックはやめて騎乗位バックなら負担がかからない。 まだ若いのに膝とか股関節を痛めるのはやっぱり職業病なのかな。
俺の母が膝・股関節が駄目になったのは70過ぎてからだった。 膝悪くしてる嬢なんか出てきたら気遣っちゃって全然楽しめないわ >>630
大手商社の和文タイピストだった。高給取りw
70過ぎて痛めるのは単なる老化。職業とは関係ない。 なぎさのオリジナルムービー観たけど、乳首立ってるように見える? >>572
けっきょくガセってことか。
池袋の店にはぼちぼち出勤しとるみたいだが。 >>634
なぎささんは、ホスピタリティがしっかりしたいい娘だよね。 この店使ってる理由を教えて下さい。
パネマジ強めで、容姿期待しちゃ駄目なようですし。
テクニックのある嬢が多いんですか? >>639
気に入った嬢がいるからであって、店が気に入ってるわけではない。
移籍するようなら、ついて行くだけ。 >>639
俺の場合だけど
1) S着性病付である。安全に遊びたい。
2) ちゃんと選べば若くて可愛い娘もいる。
3) 貧乏人のお財布にも優しい。60分2万円。 >>640
お気に入りの嬢が見つかってるんですね、うらやましいです。 部屋もきれいでお風呂も広く
何といっても昭和感が無いとこがいい
オキニできちゃったしね >>641
表記年齢通りのも何人かはいるようになったしな。 >>639
若くもなく容姿も良くないが、熟女の方が落ち着くからだね。 みわさん火曜日休むになったのかよ!
連休の締めにお相手してもらおうと思ったのに残念。 >>649
> みわさん火曜日休むになったのかよ!
> 連休の締めにお相手してもらおうと思ったのに残念。
ほかにもいい姫いっぱいいるよ。 >>647
そうか。都内じゃないけど、グランも表記20歳以上だったっけ。 コロナ禍でゆうか、かえでが卒業し、次はゆき、みわも怪しい まりさんって体育会系だったのかな
M字開脚騎乗位の激しさと、強烈な締め付け
しかも楽しそうにするんだよな みみ
彼女はどこへ行こうとしているのか…
日記、自撮り見て、頭抱えてる。 >>659
1ヶ月もたずに数名辞めてるからな。
はす向かいのカンカンは新人ラッシュだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています