【堀之内・TG】グランローズPart12【旧カンカン娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart11【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584017846/ 珍しくれい(14日火曜早番)はつね(12日日曜遅番)に入れる状態にはなったが、新型コロナがねえ……。 空気感染の可能性があって免疫も付きにくく、重症化はしないが何度もかかる可能性もあるなんて酷い感染症だ。
コロナのせいで世界は生きづらくなったことよ。何時頃ソープ通いを再開すべきか見当も付かない……。 >>11
その通りではあるんだけど政府、自治体が対応を間違えたのも明らかでしょう
小池が再選しちゃうくらいだから大勢が間違ってるとも言えるか >>12
緊急事態宣言解除が早すぎたってこと? アレは不味かったね。
専門家会議は年内は宣言を維持しろと言ってたそうだが明らかに正しかった。
せっかく大きな犠牲を払って「鎮火」させたのに、全部無駄になっちゃったかも。
まあでも経済も大事だからねえ……。
もっとも、安倍内閣を支持したり小池百合子に投票したりした奴らの気が知れないことには同意。 >>11
WHOの言うことだからな。
1月からこっち、全て発言裏目の。 >>11
来る奴減ってるからソープはどんどんつぶれるだろうな。
特に単価安く回転率勝負の格安店から潰れるだろう。 ってか、ここはグランの個別スレだよな?
総合系のスレではなく。 いくら店側が「コロナ対策は万全です」って言われても、世の中がこんなんじゃぁなかなか行く気にもイク気にもならないよな… >>23を受けてランキングを眺めてたんだけど
みづきって全く話題にならないけどランカーなんだな
高身長好きなんで気になってきた
今日ももう売り切れてるみたいだし人気あるみたい >>23
TGのランキングは本指名の絶対数じゃなかったっけ?
鬼出勤してて、なおかつ本指名の数が多いのが上位に来る。
リピーターが多いのは確かだが、合う合わないはそれとは別。
完全受け身男に評判が良いランカーでも、責め好きにはハズレだろ? >>25
本指名が上位に来ますよ、と。
リピーター、云々の後半は熱過ぎ、気持ちは分かるw
早く楽しく行きたいね、 >>27
>>23は「ランキングをあてにして入ればいい思いができますか?」と訊いてるわけだ
それに対して>>25は「それは分からないよ」と嗜めていて良いアドバイスだと思う らむさんレポート
会った瞬間からにこやかで終始会話が途切れないような気遣いをしていただきました。
肌はすべすべで色白く、無駄毛もしっかり処理されています。
乳首も綺麗なピンク色で形も良かったです。
全体的にふっくらされており、歳も恐らく40オーバーだと思われますが、キスはしっかり舌を絡ませてくれたり、合間合間でフェラをしてくれたり、マットの際に全ての足の指やアナルを丹念に舐めていただくなど、最後まで手抜きのない接客でした。
フィニッシュ時、大好きホールドをしてくれたのも好印象です。
少し時間を過ぎましたが、部屋を出るまで何度もキスをしていただきました。
恋人気分を味わいたい+熟女好きな方にはうってつけだと思います。 レポ有難うございます。
いいですね
コロナが終息したら行きたいです ゆま入ってきた
第一印象は写真とほぼ同じ。体型は普通。
部屋に入ってベッドに座ると、まさかの三指。
それだけでなく、接し方や仕事内容がすべて丁寧。
おっぱいは表記サイズ通りで揉みごたえあった。
特技にキスとあったので期待していたが、期待通りの濃厚さ。
潜望鏡はフェラからパイズリ。
その後はマットを選択。
新人マークついていたのでどうかなと思っていたけど、
すごく丁寧でいろんなことやってくれた。
足指、アナル舐めもあり。
特筆すべきは、デリケートな部位をなめるときは、
やる前に一言「舐めていいですか」と聞いてくる。
本番はそのままマットで。
入れると同時に騎乗位DKピストン。
本番前のDKよりむしろ激しかった。
なきもいい。
そのままDKしながらフィニッシュ。
お掃除フェラもあり。もちろん「いいですか?」って
聞いてくる丁寧さ。
プレイ後雑談したのだが、前高級店いたことあったが、
グループの講習うけていろいろ学びたいらしい。
そこまでの熱心さにすごく関心した。
総合的にすごくいい子でした。
裏返し確定。 >>31
うわー、予想以上に凄い! 新型コロナでなかったら120分で予約してすっ飛んで行くところだ。良レポありがとう。 >>31
ありがとう。絶対入りたいと思ってたんだよね
シフトが合ったら行くぞ >>31
こりゃすごい。
なんで、隣のアラビや琥珀でなくグランなのかって感じだな。
他の嬢にも良い刺激になるといいんだけど。 >>35
上位店行ったら埋もれると察して
あえてここ選んだんじゃないの >>36
あと上級店だと接客時間も長いから大変というのもあるかもね。
いずれにしても良い姫そうですね 高級店でも充分に通用するのに格安店にいる女は珍しくない。
でも、基本的に接客レベルは落としてくる。
落とさない子は貴重だね。この店では昔いた、みなみって子がそうだった。 >>12
小池支持というより、山本、宇都宮を知事にしたくない人が小池に投票したんだろう。 >>13
安倍内閣の支持はしていないが、立憲社民共産系の内閣だけは絶対嫌だな。 給付金の10万円を握りしめた若者たちが、夜の街や風俗店に押し寄せているとのこと。だから最近は若者のコロナ感染者が多いんだとテレビで伝えてた。最近のグランローズもこんな感じなんだろうか? グランはお爺ちゃんの特殊浴場なんで
若者はいません 早番れいの出勤予定日も増えてるな。
文字だけ(デフォのプロフ写真のみ)だが、日記も更新されてるし。
んで、日曜にはつね凸ったののレポは未だか? >>46
年寄りの年寄りによる年寄りのための銭湯
若い奴は来るなよ、来るなよ、絶対来るなよ そんなにお爺ちゃんの店かな。俺アラフォーなんだけど。
ココで書き込んでるお前ら実際どんな年代なのよ? >>55
お元気で何よりw あと10年はイケるよなw
そうか、俺、若造の部類なのかな。他の人はどう? 俺は60になるが学園系ソープにも行ってセーラー服着せたままでもヤル >>58
要するにソシャゲ「荒野行動」でセフレを見つけろと……。 久方振りのはつねの身体はどうだったんだろう…… (゚A゚;)ゴク-リ >>63
以前から雑だった剃りパイパンがどうなっているかは、とても気になるw ゴクーリって古いなぁ
上手く言えないんだけど
とにかく古いなぁと 2000年前後の、2ch時代に流行ったジャーゴンだもんね。
マターリ(*´∀`*)とかw jargon
仲間内にだけ通じる特殊用語。
「ヘタレ!」「逝ってヨシ!」とか、最初はちんぷんかんぷんだった。懐かしい大学時代の思い出。
そんなことより久方振りのはつねの身体は >>65
かなさんはとてもホスタピリティの良い嬢だね >>71
公式サイトの週間の出勤スケジュールを見れば?
ここで聞いて回答を待つよりは早いぞ。 >>73
スレの話題には上がるが、誰も入ってないってパターンだよな。 なんのかんの「やらない理由」を見つけてはぐだぐだ言うタイプだな。 GO TO キャンペーン
グループ全店半額とかやらないかな はつねの出勤予定が消えてるじゃねぇか。
おまえらが、行ってやんないから。 なんかもうネタにされてるなw
まあでも今の状況じゃ客足鈍るよな。 給料日前ってのもあるのかね。
前月末の週末午後とか、待合室が満席近かったが。 >>82 給料日前だから? あ・な・た・の頭は大丈夫ですか? >>83
文章が2つあると、半分しか理解できないのか? 喧嘩すんなよ、はつねが悲しむぞ。
彼女もきっとお前らの給料日が大好きさ。 家族(とくに高齢者)がいる人は、しばらくはソープとか風俗には行けないよなぁ。いま風俗に行ってるのは、独身の連中ばかりだろ?
コロナウイルスの致死率は低いらしいけど、死に至らなくても重い後遺症が残る場合が多いというし…
あ〜、とにかく早く終息してくれ! >>87
味覚、嗅覚にも異常が残ることがあるらしい。
いま出勤してるのも、登楼するのもやばいのばかり、やめとけ >>87
安全性が確立したワクチンが一般に普及して介護中の老母に定期的に打てるようになるまでは駄目だね。
天涯孤独の一人暮らしだったら自己責任で通っても良いんだけど。 まだ爺さんちゃうわ (# ゚Д゚)
勃起盛りを過ぎたばかりのアラフォーじゃ! >>89 どおやって自己責任だけで済ます?
他人に感染させないのか?病院にも行かないのか?
自分だけなんて無理だろ。俺も行きたくて逝きたくてしょうがないが今は我慢するしかなかろう >>93
そして、店も嬢も自粛厨も、みんな収入が途絶えて滅んでしまいました。 自粛厨は小遣いが増える一方だよ、もうバイクが買えるくらい貯まったよ >>91
コロナかかったら川崎の投げ込み寺に投げ込んでおいてやるから >>94
こういう事態が困る。姫が食ってけないんじゃ話にならないから、行く人をとがめる気にはならない。
しかし今日は朝からやけに荒れるね。 >>98
時期にみな潰れるだろうね。運転資金も大して無いだろうから半年この状態なら殆ど潰れそう >>95
さすが実家引きこもりで上げ膳下げ膳のニートは違うね。
まだ小遣いもらってるんだ。
こちとら保険料、年金、税金の支払いが大変だわ。 爺さん色々溜まってな
婆さんのくたびれまんこ使ってやれよ HPのまりさんのインタビュー読んで、グランに行きたくてイキたくて仕方がないのだけど… コロナのバカヤロー!!
せめてHPのそれぞれの姫のプロフィール欄に「PCR検査陰性」とか書いておいてくれると良いのだけど… >>103
たまにはヴィーナスに行って気分を変えてもらおうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています