【堀之内・TG】グランローズPart12【旧カンカン娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart11【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584017846/ 吉原サイズかよ。
風俗店って光速で運動してるのかな。
時間がゆっくり流れてローレンツ収縮も起こしているらしいw 色々な嬢に入ったけど、スリムなC〜Dカップくらいが一番興奮する
いくら巨乳でも腹や腕まで太いと、相撲取りみたいに見えるからあまり興奮しないんだよな ローレンツ収縮w
その調子で時間の流れも遅くなって欲しい。 正確に言うと光速で運動してるのは宣伝文句・公称年齢・公称サイズだけ。
実際は地球上の普通のオバサンが出てきて時短までされるw
ここに限らない風俗店一般の話。 >>711
他の店には行かないの?
この系列ではないとこ >>718
オバハンに時短され抜けずに帰る始末。
トホホ 新人さとみ
もちっとマシなフォトショ加工業者に発注しろよ…
落書きみたい >>707
「れい」さんて太めなの?
気になってるかこの金曜日に
行けたら行こうと思ってたんだけど
そのつもりで行ったほうがいいのかな? 前スレで入ったことのある客が書き込んでたけど、腰回りは宣材写真の通りだと。 >>722
コロナ長期休業開けは、多少腹周りに脂が乗った感じはしたが…w
まあ、体型は写真と大きく違う印象はないな。
顔は…リキ入れてないと、もちっと目が細い。 みみ
13日の日記でTwitter始めたとか書いてたので見に行ったら、凍結されとったw
どんな画像を上げてたんだか。 かなさんに入ろうと思ってるんですがオススメですか? >>725
「はじめまして」しようと思ってたのに
欠勤かぁ〜い・・・?!
最初から縁がないや。 >>729
あれま残念。
土月火はスケジュール出てるけど合わないの? ヴィーナスでは期待通りのプレイをしてもらえるんだよ >>731
掛け持ち姫がいたとしてもS着性病検査付きの店にしか行く気にならない。 >>732
きっと常連になったら毎週遊ぶことになるだろうな パネマジすごいね。
あと当たり嬢とハズレの格差が大きすぎる^^;
いまのところ1勝3負。まあ嬢との相性もあるけど。
煙草がダメ(DK時のヤニ味が…)なので入れる嬢が限られるのも残念。 ここは少なくとも京都よりパネマジ凄い。ドルチェと同じくらいかな。 写真だけなら入りたい嬢は山ほどいる
が実際入って現実を痛感する 信じられぬと嘆くよりも
写真を信じて傷つく方がいい 何良い事言った気になってんだおっさん
全然上手くねーんだよ >>739
酷すぎるよなぁ
オレはセシルに鞍替えしたが外れゼロ れいさん、スケジュール全て取り下げちゃったね (;_;) まあ女の子か風邪だろうね(我ながら謎な言い回し……)。 最近梅毒流行ってるらしいよ
梅毒かかると治っても抗体あるとかかったことわかるよ 久々に行ったがやっぱババァ店だなー
パネマジも相変わらずだし… >>752
若い新人を避けてるからそうなる。
って、エア登楼だろ。誰に入ったかも書けないくらいだし。 若い新人って言っても所詮都内ソープからのコロコロ転籍組だろ >>754
行きもせずに、そう思い込みたいなら、そう思ってりゃいいんじゃね?
まあ、その書き方でも752を背後から撃ってることになるけどなww んで、その若い新人wの みみ、人気になってきたな。
今日は21時までなんだが、ヘヴンでは完売表記になってるわ。 らむさんのパネマジ具合どんなもん?
>>29のレポ見てむっちり熟女とか大好物だから気になるんだけ >>758
ありがとう
もう股間がらむさんに入れ言ってるから君写真と違わないを覚悟で行ってみます今度 >>760
月曜だから客も来ないんだろう。景気も最悪だし。 みわって、結構年齢いってそう?
今度入ろうかと思うがババァは嫌なので。 >>763
ババァなの?
ゆまは若かったから、この店期待してたんだけど >>764
ここ1年くらいに入ったのは、若いのが多い。
ベテランは推して知るべし。 この店はサービス全般的にいいね。
美人と遊べることも多々あるし。 川崎のソープでもここにはいい女がたくさんいるから。
今日は誰が出勤かなってあまり気にする必要ないかも! ここがいいのはよく知ってる、
でも今はヴィーナスって店がどうなのかの方が気になる >>770
ヴィーナスも悪くないけど、ここの方が部屋は綺麗だし、ボーイの質も良い。 >>756
気になってみみのブログ見てきたけど、19日は撮影で受付14時までって書いてあったぞ? ヴィーナスって川崎のソープの中でも美人と遊べる店だから最低でも月に1回は通いたくなる。 接客も良いので毎回至れり尽くせりな感じで楽しめます ヴィーナスは、格安箱の評価としてはここやクラブKGなどとトップ集団を形成するね。 そこで月1回美人と遊ぶんっすか。
そりゃめっちゃ羨ましい〜 まだ給料たんまり残ってっから近いうちにヴィーナスで2日続けて遊ぶつもり! まあ、この店の客なら強力なパネマジにも慣れているだろうから、ヴィーナスお勧め出来るかもな。 ヴィーナスの個別スレ立てて、そっちでやれ。
立てられないところを見ると、店も嬢もお察しくださいだろうけど。 >>790
あと、ここでヴィーナス話題に書き込んでる自称 客の能力もな。 >>792
おれ入ったのは二年前だから、今は分からんけど、その時は全然太くは無かったよ。
おっぱいは大きくて良い形だったし、話し方も落ち着いてる姫だったな。
癒されると思う。 めい
低身長で巨乳、とくればやっぱりマメタンクが出てくる
デブではなくぽっちゃり
顔はやしろ優率高め
サービスは丁寧で最初の挨拶は三つ指
キスすると煙草の匂いがするので苦手な人は避けた方がよい
ランキングに入っていたこともあったので期待したが甘かったようだ 他店予約して川崎に向かうも、確認電話でドタキャン。急遽ネットで探してかなを予約。
1にも関わらず当日予約が取れたことに一抹の不安を感じつつも店へ向かう。
待合室でアルバムを鑑賞。どの写真も修整強め。少し遅れてご案内。
お顔はかわいい感じで、ニコニコ愛想よしだけどアルバム年齢+10位かな。まぁこんなもんでしょう。
続く かなレポ続き
スタイルはAV女優の乃々果花に似ていてぽっちゃりしてて、胸も大きい。肌もスベスベで、抱き心地いいです。
笑顔絶やさず仕事もテキパキこなして、60分でひと通りの事をやってくれます。特にNGもないんじゃないでしょうか。
個人的には満足しましたが、HPの写真で想像膨らませて行くと痛い目みますね…。 みわさん、ババァではないが、少しお年を召されてました じゃあ俺も、りさレポ
・歳は30はいってなさそう。この店では若い方。
・顔はブログで貼られてるのとそんなに差は無いが、プラスややポチャくらい。
・体型もややポチャ。腹の肉はなかなか。
・胸はD〜Eくらい?公称のGはさすがに無いが、張りがあるので触りがいがある。
・ちょっとワキガだが、そんなに気にならない。
・接客は恋人密着タイプかな。キスが好きらしく、頻繁にしてくる。
・性格は天然なのかもしれないが、おっちょこちょいで手際が良くない。微笑ましい範囲。
・栗をいじってるとみるみる大きくなり、良い声で喘ぐ。そうなると向こうから「もう入れたい…」と言って積極的に戦闘開始。最中も演技感は薄く喘ぐので、結構燃える。
トータルで考えると良い嬢だったかな。
裏を返しても良いが、もう少し痩せてくれれば完璧なのに…。 >>798
お店のコメントとだいぶ違うようだが。
やしろ優か……。
そしてこのエロいカラダをご覧下さい・・・♡
一目見た瞬間から…ニヤニヤが止まりません♡ 以前高級店に居ました
って嬢が多いのかね、グラン
礼儀やらサービスはしっかりしてるけど、ご対面すると
なぜ高級店から移ってきたのか理由がわかるわ
勉強や経験のために〜と言う嬢は、正直入りたくない >>806
容姿?
俺、ゆまさんくらいしか思い当たらんが、別にBSじゃないだろ。 >>806
なんで多いと思ったのか?
それ、説明できないようなら、単なる叩きだな。私怨乙としか言いようがない。 久々に行ったら、検温が自分でおでこに近づける機械になってた。
昼は混んでたな。終わったとき、同じフロアの部屋は全部埋まってたわ。 新人の、りつさん、
ナイスデイ横浜の、ひとみさん。
掛け持ちしてるんだね。 >>810
りつさんナイスデイでミスヘブンのノミネートまでして、同じドレスで撮影してるし。堂々と掛け持ち凄いな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています