【堀之内・TG】グランローズPart12【旧カンカン娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart11【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584017846/ >>82 給料日前だから? あ・な・た・の頭は大丈夫ですか? >>83
文章が2つあると、半分しか理解できないのか? 喧嘩すんなよ、はつねが悲しむぞ。
彼女もきっとお前らの給料日が大好きさ。 家族(とくに高齢者)がいる人は、しばらくはソープとか風俗には行けないよなぁ。いま風俗に行ってるのは、独身の連中ばかりだろ?
コロナウイルスの致死率は低いらしいけど、死に至らなくても重い後遺症が残る場合が多いというし…
あ〜、とにかく早く終息してくれ! >>87
味覚、嗅覚にも異常が残ることがあるらしい。
いま出勤してるのも、登楼するのもやばいのばかり、やめとけ >>87
安全性が確立したワクチンが一般に普及して介護中の老母に定期的に打てるようになるまでは駄目だね。
天涯孤独の一人暮らしだったら自己責任で通っても良いんだけど。 まだ爺さんちゃうわ (# ゚Д゚)
勃起盛りを過ぎたばかりのアラフォーじゃ! >>89 どおやって自己責任だけで済ます?
他人に感染させないのか?病院にも行かないのか?
自分だけなんて無理だろ。俺も行きたくて逝きたくてしょうがないが今は我慢するしかなかろう >>93
そして、店も嬢も自粛厨も、みんな収入が途絶えて滅んでしまいました。 自粛厨は小遣いが増える一方だよ、もうバイクが買えるくらい貯まったよ >>91
コロナかかったら川崎の投げ込み寺に投げ込んでおいてやるから >>94
こういう事態が困る。姫が食ってけないんじゃ話にならないから、行く人をとがめる気にはならない。
しかし今日は朝からやけに荒れるね。 >>98
時期にみな潰れるだろうね。運転資金も大して無いだろうから半年この状態なら殆ど潰れそう >>95
さすが実家引きこもりで上げ膳下げ膳のニートは違うね。
まだ小遣いもらってるんだ。
こちとら保険料、年金、税金の支払いが大変だわ。 爺さん色々溜まってな
婆さんのくたびれまんこ使ってやれよ HPのまりさんのインタビュー読んで、グランに行きたくてイキたくて仕方がないのだけど… コロナのバカヤロー!!
せめてHPのそれぞれの姫のプロフィール欄に「PCR検査陰性」とか書いておいてくれると良いのだけど… >>103
たまにはヴィーナスに行って気分を変えてもらおうかな >>103
今日、新人二人だろ。今月は初新人か。
六月は多めだったかな。 >>104
>それぞれの姫のプロフィール欄に「PCR検査陰性」とか書いておいてくれると
対策としては完全じゃないけど、客を安心させるという意味では悪くないと思う。検査をした日付もあるとなお良い。頻度としては性病検査と同じで月一回が妥当か。
今この手のPCR検査って簡単に出来るんだっけ。あと出来たとしても確か保険が適用されずに30,000円くらいかかるんだよね。
ググって出て来たこの↓クリニックでは40,000円だとさ。
ttps://www.clinicfor.life/articles/covid-038/ はつねは今後、多分移籍しちゃうんだろうな。。
話を聞いてるとそんな気がする。 はつねは今後、多分移籍しちゃうんだろうな。。
話を聞いてるとそんな気がする。 >>110
すごいがっかり情報 (´・ω・`)
三浦春馬もそれを知って絶望したんだな。
せめてTG内の移籍にして欲しい。 >>109
まったく役に立たない陰性証明で安心するバカばかり来るから、余計に危険だわ。 「陰性証明」という言葉を覚えて嬉しいんだろうが、そうやって勝ち誇ったように使ってると小学生みたいでみっともない。 >>114 おまえの方が屁理屈こいてよっぽどみっともない!中2か! >>115
屁理屈? >>114の何がどう屁理屈なのか、分かりやすく説明して見ろよ。 ココもTG麗も可愛い新人が沢山入って来てるな(毎年六、七月ってそういう時期だっけ)。コロナが恨めしい。 >>115
プロフィール欄に「PCR検査陰性」とか書いておくのが、良いアイデアだと本気で思ってる? 検査した時は陰性でも、その後に感染したら、何の意味もないよね >>119
104,109,114は、そのあたりを理解してないよね。
ましてや、パネマジのTGだぞw 定期的に検査が行われることに意味がある。検査が不完全なことは織り込み済み。しかし(性病も新型コロナも)陽性になれば数週間は出勤できなくなる。自然と健康管理のしっかりした姫が残る。
>>113や>>119は「完全な陰性証明」ができないという分かりきったことで騒いでいる上、それが中長期的に店の信用度を上げることも分かっていない。そういう点で馬鹿で幼稚なんだよ。 >>122
いやいや。
陰性とか告知してて、検査後や掲載後に感染してたら信用度なんて、それこそ地に落ちるぜ。
仮に検査済掲載で信用度が上がってたとしたら、その反動が凄い。 今ここに限らずソープ板の他スレを荒らしてる連中は、「完全な陰性証明は不可能」だから「風俗店なんて閉鎖してしまえ」と短絡的に騒いでるだけ。
前段は「無いことを証明することは不可能」という悪魔の証明の類であって今や中学生でも知っている常識。こんなモノを振りかざして極端な主張をする馬鹿で幼稚な連中とマトモな議論はできない。 >>123
だから検査日を併記するんだよ。簡単なこと。 2月を最後に行くのをやめたわ。いい潮時だし、卒業だな。 >>126
寂しいこと言うなよ。新型コロナ騒動が完全に終わった頃に(四、五年後かも知れんが)再開すればいいじゃん。 >>127
その頃には堀之内は焼け野原になってるよ コロナ禍でも出勤してたり、まったくしていなくてもランキングが以前とほとんど
同じなのは店の作戦か? >>129
3月〜5月のランキングは大変動してたが。 >>128
「相次ぐ閉店で廃墟の街と化してるだろう」ってこと? うーん、そこが頭の痛いところだよな。
新型コロナにかかるのは嫌だがTGのような優良グループは残ってて欲しい、なんてのは身勝手だよなw
多少危なくても、再来年くらいには再開しようと思ってるんだがね。 みんな 心配しなくても無くなりはしないよ太古から有る職業だぞw この世に女が居る限り無くなりはしないよ。 まあ、職種はなくならなくても、オキニがいなくなったり、この店が無くなるのはあるんですけどね。
最近でも、はずき(はづきだっけ?)が消えたし。
新人枠が外れたから移転しただけかもしれんけど。 >>133
>オキニがいなくなったり、この店が無くなるのは
そんなのイヤダー! ( TДT) >>134
だから、ここで気になるとか名前を挙げた以上はちゃんと予約して入ってやれよ。はつねとかw
早番だから残り枠は少ないが、れいとか今日出勤だぞ。(今日の残りが完売だったは済まん) >>142
ノードーピング。珍しく熟睡できたからかな。滅多にないよこんなこと。朝飯中も勃起しっぱなしだったw >>143
やったね!
グランでスッキリしてきたら? 40代で朝勃ちは当たり前でしょうw 俺は50過ぎてるがノードーピングで朝勃ちしてるぞ >>104
BBAだぜ。
去年ぐらいから二輪とかはじめてどうしたのかね。さすがに客が付かなくなったか。 大部屋ではあるが、防音に関しては他の部屋と一緒
まりの声や、尻を叩く音が向かいの部屋に聞こえるぞ >>148
>まりの声や、尻を叩く音が向かいの部屋に聞こえるぞ
それはそれで興奮するなw >>148
大部屋ってのがどこかは知らんが、他の部屋の音が聞こえてきたことなんて無いな。 ドアが無いのに不思議と聞こえないな
他店では壁越しに思いっきり聞こえるのにw 他の部屋まで聞こえちゃうくらい鳴きがいい嬢だと嬉しいよねー
俺が先代のさくらこにガン突きしてギャンギャン鳴かせていたらそのフロア中に聞こえていて、
聞いていた客が後日さくらこに入って「すごい声だったね。自分の時はあんなに鳴かないのに」と言ったそうだ
それを聞いた時は少し嬉しかった さつき。
HP・店頭写真とブログ自撮りで
全然ちがうけど、ブログが近いです。
JDですよJD。浪人留年してなければ
U23ですわな。
明るい感じでいい。技術的には未知数
だけど、不慣れな反応を楽しむくらいで
いけば良し。剃ってます。
最近は剃ってない娘を探すのに苦労する
何か色々と楽なのだそうで。
反応良し、感度良し、フェラはまだまだ
マットは未確認。こんなとこですかね。 吉原の店で聞こえて来た時があり、嬢と笑ってしまったことがある
グランではサービス旺盛のまりさんだけでしょうかね >>153
HPの宣材写真を見ると少し老けて見えるね。勿体無い。ブログ写真だとJDの惹句?に納得する。 >>153
フェラってどうやってうまくなっていくのかね
男から具体的に要望を伝えないと、何が気持ちいいかなんて分かるようにならないよね >>155
惹句なんて言葉、初めて目にしたよ
年配の方ですか まりさんってスポーツやってたのかな
騎乗位での高速ピストンの締まりが凄い
しかも、凄い凄いって言いながらニコニコしてるんだもん 早速つむぎ入ってきた
ずっと笑顔だったが、緊張してるらしく会話はそこそこ
キスが好きとのことで会話が気にならないくらいDKの嵐
肌はやわらかく胸の形がきれいだった
巨乳売りな分、全体的に肉付きがいいがくびれがある
潜望鏡でのFは丁寧で気持ちよかった
Mットはまだ練習中らしく今回は見送り
一生懸命密着して奉仕しようとする姿勢があり好感触。今後に期待
反応が良くて責めたり挿入するとよく鳴いた
とにかくDK、密着、イチャイチャという子だから
恋人気分の接客ならおすすめ >>161
いいッスねぇ。
下のおけけはありました? いやなに、脱毛でない剃りパイパンは「パイパン」表記しなくなったのか、たまにいますんで。 >>161
良レポありがと。いい娘が沢山入って来て嬉しいなあ (;´Д`) ゆまレポといい良レポ続くといいね
久々にグランに行きたくなったよ 良レポ読んだらグランに行こう
そして次にレポするのはキミだッ!! >>165
> 良レポ読んだらグランに行こう
> そして次にレポするのはキミだッ!!
コロナが怖くて行けんわぁ...
重症化しなくても後遺症に悩まされる人も多いらしいし… >>166
それな。姫のお財布に貢献したくても、やっぱりコロナが足枷になってる。 >>168
すまん「じゃっく」と読む。キャッチフレーズのこと。例えば「本の帯に「芥川賞受賞」の惹句が踊る」なんて使う。
>>153に「JDですよJD。浪人留年してなければU23ですわな」とあって、キャッチフレーズっぽく見えて面白かったからつい使っちゃった。 姫からよくライン来るが謝ってばかり(汗) 感染症の後々の怖さを知ってるので恐くて行けない ナイナイの岡村がめちゃくちゃ叩かれてたけど、言ってたことは結構当たってるかもなー。 >>171
そうかもね。もっとも今回は感染症の流行が背景にあるから、姫が思うように稼げているかどうか分からんね。行くのを躊躇ってる客としては心配だし後ろめたい。 入店したところで客が付かなきゃ坊主だからなあ。
まあ、まっさらの新人がいきなりソープもあまりないだろうけど。
それより都内移籍組が怖いね。
鬼出勤とかしてるのはかなりウイルス持ってるのが居そう コロナでソープに行けないから、最近は嫁とナマでやってるよ フリーで入ってるけど、いつも当たりの嬢を引けてるわ。 ヴィーナスは良い店みたいだね、暇ができたら行ってみるわ。 本日からの新人「そら」(…って、何代目かね)
紹介文「Gretful Bust」は、早めに訂正してあげてね。 京都グループでランキング1位の子が、ヴィーナスに本気で移籍を考えていたことがあったな。
ヴィーナスはランキング無いから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています