長身ソープ嬢教えて下さい 16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て乙。因みにavの娘、さら以外にいるんだろうか? 前スレ 麗 ゆらのちゃんの情報とかってありますか?
このスレ以外名前出てこないからもうやめちゃった? 【吉原】ハニーカンパニー part-22©bbspink.com
570 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/07/10(金) 16:42:07.78 ID:3ddYvnnr
去年還暦のじいさんがせな指名したって。
元気だな! 最近はクラブKGに長身が多いが、8頭身をなぜ潰したか不明もちろん行った事ないが ジャスミン30秒で完売ワロタw
まあ姫でほとんど埋まってて、1時間枠2つしか空いてなかった
もう新規には相当厳しいな ジャスミンなんて半分毛唐だろ?死んだほうがいい。くさいし?
純日本人の長身女性といえば、同じ川崎南町に美香さんがいるだろ、宴の。スーパーモデルがソープ嬢やってるってのが、まあ奇跡よ。
脚の長さ、美しい骨盤。パリコレモデルの美香さんが川崎No.1の伝説ソープ嬢。異論は認めないよ。 どっちも入った事ある俺としては
ジャスミン>>>>>>>>>>美香 美香さんは、あの歳であのスタイル維持してるのは素晴らしいのだが
俺より年上だしなぁ >>10
今まで2回入ったが、朝6時から60分と夜11時からの45分しか取れなかった。今後は姫予約で入ります。 >>14
私も両方入ったが、
ウェストや脚の細さは美香のほうが良いかもしれないが、孫がいるような年で、顔もあまり綺麗ではない。
ジャスミンは、ハーフの美人で年も若い。
特にスリムな体型を求めなければ、スタイルも脚が長くていいと思うしまゆ
ダイエットすると言っているので、成功すれば、本当にモデルのようになると思う。 >>19
姫予、うらやましいな
もう入れないじゃん! いや、姫枠は始めから×になってるよ
それ以外が30秒 >>18
若さはジャスミンだけど、なんつーか若さだけだな。
スタイル自体は、美香の方が綺麗。純日本人であのバランスとれた身体は、お見事。相当努力もしてるはず。トータルでみて俺は美香に1票。 6月28日にジャスミンのまん丸の大きなお尻を抱えて、立ちバックでフィニッシュを決めてから、2週間以上経った。コロナの感染を用心していたが無症状だった。無症状者でも唾液にはウィルスがいっぱいいる。
超濃厚接触のソープ だから、2週間は用心が必要だ!
それから美香信者が仕掛ているジャスミンとの比較は
無意味だ!信者はジャスミンには入ってないだろう!
(満州なんかしねえぞ!ワロタ)
20歳の新人と50歳代のベテランだぜ、料金も違う。
それぞれの長所・短所がある、長身と言うだけで同じ
土俵で比べるなよ! ジャスミンもいいが、最近入った のあ や えれな も良さそうだな
ジャスミン争奪戦に敗れたら入ってみたい →139 本当にハタチ(場所によっては18歳)以上ですか?
140→ とても小柄
145→ 小柄
155→ (女性としては)平均的な身長
165→ やや長身
170→ 長身
175→ かなり長身
180→ レア長身
185→ どこの店ですか?教えて下さい!
>>1
スレ勃ておつです。 >>23
美香とジャスミン。pound for pound というか、長身嬢というカテゴリで、仮に年齢が一緒ならどっちが凄いか?と考えたら、なかなか甲乙つけがたいな。 【吉原】ハニーカンパニー part-22©bbspink.com
607 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/07/14(火) 22:36:51.69 ID:UrhhgT0t
せな入ったけど、可もなく不可もなくって感じだな。
肌は色白でちょうどよくムッチリしてて尻が大きくて尻好きにはいいかも愛想もいいし
入って失敗ってことはないよ。
書いてて気づいたけど背がとても高いってこと以外特徴がないですね、
簡単だけどレポです。 >>26
宴とクラブは同じ南町で100mも離れておらず、かなり長身とレア長身じゃ土俵が異なる
嬢のタイプも女王様とM嬢じゃプレイスタイルが比べる事に何の目的があるのかわからん
ハニーカンならクラブKGと比較するのに意味がありそう せなに入って気付いたのは、自分が長身スレンダーが好きだったこと
ちょっと下半身太いかな
でも愛想良くて良接客だったよ でかくてスベスベプリプリのケツは最高だな
バックで波打ちしたケツはいい眺め >>34
てか19時前から予約不可能だったから、姫予約で売り切れってことかな? そこまですぐに完売するならもっと高い店に移って欲しいな
安い店だと予約が取りにくくて困る >>33
格安店だし自分で確かめたほうがいいかも
いい娘だよ >>39
お店のHPみたら「天海」の予約すぐ取れそうで、通常料金でいけそうなんでなんかぁ
送迎車があるようなんで駅から楽に行けそうだが、相乗りでグループ店を廻っていくと
ソープ愛好者がどこ行くのか気になり、店につく頃には気分が下がり気味 格安の送迎って俺は好きじゃないな
台数少ないから待たされるわ、他の客と一緒に送られるわで
なので吉原はいつも三ノ輪から歩いてる >>41
漏れは浅草から浅草寺の裏に抜けアニマル浜口のリングの横を通り千束あたりで
道に迷い交番で千束通りを聞いて、汗かきながら行った記憶がある
みやびが亡くなってから、川崎や福富町方面にしか行かず、吉原は6年以上足が遠のいてる >>20
ジャスミン、一週間前に姫予約で2時間予約したよ。 EXEのローラも、美人で背も173あり脚も長くスタイル抜群で、ビジュアルとNNを重視する人におすすめです。
顔はかなり綺麗で、ホームページで顔出ししてるので、それを確認出来ます。
福原のアローと掛け持ちのようで、最近はそちらが優先で吉原での出勤日数は少なめです。
人見知りなのか、なんかよそよそしい感じがしましたが、特にNGはなく、NNもありサービスは問題ないかと思います。
私がここ数年行った風俗(デリなども含む)の中では、一番の美人でした。 大宮ソープ、ゴールドクイーンのアカネ。身長187のバスト116、ちょいぽちゃだがメリハリボディですごい。 川崎ナチュラルプリンセスに久々の長身嬢!
サクッと堪能して来ました。
やっぱり密着感が違うな、安心する ジャスミン人気、衰えを知らんな
殆どがリピーターになってるんだろうね
ホントにいい子だし 店も嬢も感染者を隠蔽している可能性がある。
ホスト店並にPCR検査して公表して欲しい。
客もおかしいと思ったら、すぐ検査して、家族や会社
の同僚に感染させないようにして欲しい!
感染源を公的機関(内密にでも)に正直に喋って欲しい! >>56
PCR検査は半年前から、実施するように言っているようだがある検査妨害組織があるようで
〇健所の許可がないと実施できない、大勢で密集して感染するクラスターはソープでは
3Pしかありえない、カラオケみたいな状態は少ない
某保健組織の既得権益が重大なカギを握ってると思う。 山手線在住のソプ嬢で新宿のホスト通いは多いと思うけど 爺客は今は来店しないから重症患者は出ない お父さんがソープで感染しましたなどと晒されたら。。晒さんでしょw 無症状感染者→無症状感染嬢→無症状感染者→高齢者の家族・社内の上司が感染→重症化
このパターンが最悪→ソープ 遊びがバレる
妻帯者→コロナ離婚!? ジャスミンは予約取れないけど、同じ川崎南町なら宴の美香が最高だな。予約取れるし、コスパ最高だし。スタイルの良さだと美香に軍配が上がるわ。若さは勝てないけどその他は全て美香のほうが勝ってる。最高のオンナ。 >>61 美香教祖の信者さんへ
美香→飲尿ドM男の教祖・50歳代のベテラン
長所:175cmのナイススタイル、聖水マスター、コスパ
短所:BBA、美人ではない、貧乳(小さなシリコンが入っているがw)、足首のタトゥー、ハワイ焼け、M男が喜ぶ女王様気質
ジャスミン→攻めて可愛いがるS男に最適の20歳
長所:180cmの長身、初々しい可愛い美人、ピチピチ肌、ハーフ特有の色白、締まり・感度最高、バック好き
にはこたえられないまん丸の大きなお尻
短所:まだテクが未熟、ウエストはもう少し絞れば最高
、足長だがややふくらはぎが太め(バレーボールの影響か?)
どう?比べるのは無理があるだろう! そもそも、宴って帽子有り無しが
はっきりしないのがな >>63
俺は美香もジャスミンも両方入ったけど、ジャスミンは外人じゃん。まん丸の大きなお尻っていってもジャスミンの尻は垂れてる。 美香は腰のくびれからお尻にかけてのラインが本当に美しい。脚の長さっていうか胴との比率は圧倒的に美香のほうが素晴らしい。50超えてあの身体ってのはほんとすごいと思うよ >>66 美香教祖の信者さんへ
あなたの熱い信仰心はよく分かったよ。
50歳代の美香の体型は確かに凄いと思う。
俺は長身好きだが、金髪愛好家なんで、美香以上に手
足が長く、長身で乳も大きくて、バランスが取れた若
い嬢と何十人もの経験がある。
コロナの影響で外人遊びが出来ないので、ジャスミン
に入ってみた。体型に弱点はあるが、優しい性格と初々しさで新鮮だった。
そこの違いが大きいのよ。長身と体型だけじゃない。
長身愛好家はみんな美香の事は知っていると思う。
だけど新しいものが欲しいのよ!
今後は宴スレだけでご活躍して下さい! まあこのスレに来るようなヤツは
美香さんの事は知ってるだろ
でも、話題にはならない
つまり、そう言う事だ ストーカーに殺されたカンカンのミヤビはバレーボールをやっていたので体は弾力があったし
キツマンで逝く時は思わず声を出していたわ!! ジャスミン、180の数字とその素の性格から関心が集中しているけど、
えれな はるな タイミング的に割り喰った感あるな、普通なら注目されていいのにね >>69
何か所か事実誤認がある、犯人の栗原はストーカではなく金銭目的の窃盗の常習犯
殺害時の在籍は吉原コートダジュール、その前にはカンカンにいたのは事実
✖バレーボールではないバスケットボールの選手だった
〇キツマン みやびバスケだったっけ?
本人からバレーって聞いた覚えがあるが 吉原 粋美 に在籍してた 身長175cm 遥は、
ルピナス 水嶋りり???? >>67
だけどさぁ、
20代の美香・・・ロンドン在住の日本人パリコレモデル
20代のジャスミン・・・川崎の大衆店ソープ嬢
人は誰でも年老いる。そう考えたら、総合的にどちらが優れたオンナなのかは明白だよね >>75
美香→スタイルのいいBBA・熟練のテク
興味ある人は一度経験してみたら
ジャスミン→20歳180cmの新人ハーフ嬢
初々しくて、優しくて、可愛いい美人、居心地いい
テクは未熟だが入って損はない、が、予約困難です
という事でもう比較は終わり!
宴スレで美香への思いを熱く語って下さい! ヨーロッパへ行ったら女子は175~180cm位は普通だからな。しかも巨乳で尻も半端ない。
ドイツのFKKもそんな感じでした。美香やジャスミンでは足元にも及ばないよ。しかも6000円位。
コロナが終息したら行ってくれ。 千葉 栄町エ○○ト あ○さ 逆サバ 174→176cm >>80
FKKなんて、特効薬・ワクチンが開発されるまで無理だ!後、何年か分からない。
しかも最近は出稼ぎの東欧・ロシア女性ばっかり。
先進国・西欧の女性はいないよ! >>80
アジア人であの身体だからすごいんだよ。ジャスミンは半分毛唐だけど。美香より脚の長いアジア人女性とかいないぞ 入りたい子がカップGでスタイルバツグンだと思ってたら作り物だった。どんな美人でも作り物では勃たない。ガックシ >>86
そういう奴はいかん!
晒して追放しよう!
みんなのために >>85
ソープ嬢以外なら、いくらでもいると思うけど。
アジアは広いよ、黄色人種に絞っても中国人とかにいっぱいいます。専用のサイトがあります。
日本人でも、はちみつベリルは190cm股下95cm(実測)
元の八頭身そらは175cm股下88cm(実測)
まぁ、信者さんには美香が神様だから、ソープ 嬢では1番でしょう。 ジャスミン、いきなり本指5位かよ!
来月は1位かな クラブKGで、ジャスミンに隠れた感じになっているが、はるな、えれな、アリスの175超の3人はどうですか?何故か、レポもないようですが…
もう少しコロナが落ち着いたら入ってみたいけど…。 はるな、肌が色白で若いせいかすべすべ、プレイに関しては、痴女系は、そんなに慣れてないが、キスなども積極的。最初対面した時は、当たりだと思った!川崎琥珀の翠は、復活しないんだろうか? ジャスミンはホントに良姫なんだな
入ったやつの多くがリピートしてる証拠 クラブkgのアリスってウエスト表示が怖くては入れないんですけど、やっぱり樽で
しょうか? 【吉原】ハニーカンパニー part-22©bbspink.com
719 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/08/05(水) 16:27:33.76 ID:EDQOiVOk
>>714
この店が吉原の本丸だと俺も聞いた事あるし俺もそう思う
基本全員超絶美女だが、どーーーしてもアドバイスというなら以下5名
長身美脚女王天海せな
ちょいワル木村
パティシエまい
ナイスバディくれは
レイヤーるみこ
だな ジャスミンさん今日も開始10秒で完売
ここまでの人気嬢はなかなかいないぞ 噂のジャスミンちゃん初登壇
噂に違わぬいい子だ
これは裏返しますわ 南町行きてー
栄町エリートあずさ
顔全く違う。でも一生懸命さに好感。 全部は読んでいないけどここで聞いても皆オキニ隠しするからあまり意味ないのでは。
店にかけて普通に長身いますか?と聞いた方がいいかも。 ここを何となく覗いてジャスミンのことを知り、姫予約で全枠うまる状況になる前にネット予約が取れて、新人のうちに姫予権を得た。
このスレで書き込みをした人のおかげです。 ジャスミンちゃん電話で予約できる可能性はどれ位ある? 1000円掛かる三日前のweb予約さえ
姫予約で埋まってて取れないからなぁ
運良く1枠とか空いてても瞬殺 ジャスミン良いが、同じ店のえれなも同じくらい良いぞ
即即できるし >>104
姫予約→3日前web予約
まずこの段階で間違いなく全枠埋まる
姫予約だけで全枠埋まってる事もある
丁度キャンセルが出た時に電話出来たら予約できるかもだが
可能性は0に近いな
キャンセルのタイミングなんて分からんし 紅って、マンダリンにいた嬢は背がものすごく高かったね。
もういないだろうけど。
悶々が多くて、引いた。 顔はどうでもいいけど20代のスリム巨乳無臭嬢が欲しいね cityheaven 天海せな の 8/15 04:39 の日記
目 ぱっちり写ってる ピンポンの長身嬢、名前何だったっけ? 入りたかった >>113
美咲玲ね。ほんの数週間前にはSMクラブに出勤してたよ
俺は嫌いじゃないけどな〜 >>118
別に性格が悪いことはなかったからいいんだけど悶々あると萎えるんだよんだよね。 エレガンス学院 上条
身長170ぐらい
健康的な身体 このスレをジャスミンに見せたキティちゃんがいるのか。
何を考えているのやら。 >>125
上条嬢は168cmだが、170cmは吉木や愛沢がいる
愛沢はスタイルがよく足が細く長い、背の高い藤田ニコルみたいでFカップで18才 ジャスミン、期待してただけにガッカリだった。単に若くてでかいだけ。お尻はそこまでデカくないし、ハーフにしては脚も短い。脚の長さでいけば圧倒的に宴の美香の方が上だった。 その若くてデカい体を楽しめば良いだけ。
脚の長さがどうのこうのとこだわってガッカリするのは勿体ない。
上で誰かが書いているとおりタイプが違うのだから比較するのは無意味。
楽しみ方を増やしてはいかがか。 エレ学の上条は、実際は172あるって
本人が言ってた >>131
ガチのモデル体型じゃないと勃起しないのよ。ジャスミンはただのデカい素人女、って感じで。美香さんの場合は、あの歳で均整の取れた美しいモデル体型、脚も綺麗だし、希少価値が高いからなのか、いつ会ってもフル勃起する。20年以上通ってるけどね 一力茶屋 みお
をお気に召されていた方、ティンカーベルの新人を確認して下さい。 ティンカーベルって、ツインタニアがレアで落とすやつだろ? 自分は158センチの小男です。
自分より相当でかい女性とするのが夢なのですが
実際のところ
本番行為に物理的な問題はないですよね。
ソープの長身女性にとっては
相手は小男でもなんでもいいんですよね? >>137
君のチ〇チ〇は、十分な長さがありますか?
長身女性は総じて膣が長めなので
君のが届かない可能性大かも! クラブKGのえれな良かった!
恋人とエッチしてる錯覚させてくれる 137です。
138ありがとうございます。
そうなんですね。残念です。
自分のは10センチです。
長身女性はどのくらいの長さが多いですか。
参考に教えてもらえると助かります。
小男に感じさせられる屈辱感の長身女性を見れたら
よいのですが。 身長163cmですが17cmあるので背伸び立ちバックできます。 >>139
動画ではカラコンしてますが、接客中も着けてますか? 177cm
吉原 TinkerBell ティンカーベル
りく クラブKGの長身嬢何人か入ったけど外れが無い
今はジャスミン えれな はるなでローテ中です
店員さんも親切だし超優良店だね エ○ト ま○あ逆サバ170cm→176cm(計測済)
広○○ず似、天然巨乳Gカップ以上(プレイメイトクラス)
全種類のパ○○りOK
無双かよ(≧▽≦) >>143 りくは一力にいた時は
176cm(実際175.5cm)、カップはFでブラの表記もそうでした。
高級店(9万円)に移籍したのでお別れとなりました。 >>148千葉栄町だよ。顔はタイプによるかもね。
長身好きは貧乳好きもいるみたいだし! >>150
検索したけど見つからん
店名 フルネームで書いて ヒントがあるんだからクレクレは止めな
少しは自分で探すべき 店名がエ○トではないね
限りなく近いけどw
でも俺は分かったよ >>152シティヘブンで170cmGカップ探したら1人でしたよ。すぐわかりました。 >>153
千葉 栄町 ソープランド
85 EightyFive
まりあ
???? 出稼ぎ嬢だな
スカウトはあちこち行かせるたびに懐が潤うのかな? 琥珀から李白に移籍した
葉心さんは琥珀の前は
どちらのお店に在籍されて
いたのでしょうか? 【吉原】ハニーカンパニー part-23
89 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/09/05(土) 16:10:43.38
昨日セナと久々長電話した、最近不眠症ぎみらしい
母の事、田舎の友達の事、ハニカンの事、将来の事等とにかくよく話してた
話終えたらセナの声が少し元気になっていた
これからも定期的にセナのグチに付き合ってあげようと思う >>162
エリート まりあ
シティヘブンに 日記 掲載してる >>80
FKK行った人が女のルックスは期待するなと言ってたけど、やっぱそう感じた? >>166
おれ行ったことあるけどめっちゃ綺麗でしたよ。しかも身長180前後の子がゴロゴロいた。
ただ豊胸、タトゥーが多いです。 かなりアクセス悪い立地だと聞いたが、俺もいつか行ってみたいわ 日本でもある健康ランドみたいな所だよ
それだけで利用してる人も普通にいる >>170
フランクフルトなら公共交通機関で行けるから
アクセス悪くないぞ!
ミュンヘン、ベルリンも やたら口臭い子が多いと聞いて結局行かなかったが
そんなに美人だらけなら1回くらい行っとけば良かったな
これからは海外旅行も難しいだろう そこらへんは日本の女と変わらんよ
美人もいればブスもいる、口臭いのも臭くないのも プリティガールさらはどうですか?
178ってハァハァするわ >>177
国によるだろうが、日本より欧米のほうがオーラルケアは盛んなんじゃないの
日本人の口の臭さに驚くとよく聞く。奴らは体臭がキツいが >>183
10年くらい前に比べると日本人の口臭ケアは大分進歩したけど欧米に比べると未だ劣る。 南町の173cmの新人に入ってみたが、運動はしてなかったようで締まりもよく
問題はないが、アスリート系でないとあまり興奮しないのは俺だけ >>4
ペパーミントに移籍してそのあと自サツしてるよ。 169cm表記でも実際175近い嬢が多い。店に言われて160代にしてるっぽい 長身の子は、ハニカンやクラブKGみたいに
意図的に長身集めてる店で働いた方がいいな 175cm
吉原 多恋人倶楽部
石川みなみ
最近 出勤してる >>147
総額9万の高級店ですか・・川崎のkですか?
だとしたら当時の源氏名はなんでしたか? >>191
あんな安い店で働かねーよ
琥珀、ルーブル、粋蓮らへんで働くわ >>195
超高級だとこの3店くらいしか客入ってないもんね
他は壊滅状態 174cm
大宮 LOVE&PEACE
モア
シティヘブンに、日記書いてる 顔出ししてる 琥珀は特別ボーナス出た時に一回行ったなぁ
まあ凄かったけど、もういいやって思った セグレターリオ まき
元ラストシーン まき
で間違いないと思います。
ラストのスレに女優名の書き込みありました。 176cm 吉原ペパーミント まどか のレポ
吉原ペパーミント Part13
878 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/09/19(土) 00:27:10.92
お礼代わりにワイもまどかのレポを
パネマジ率は低めで見た目は当たりの部類
果物のバナナなら千切れそうなくらい中が自由自在に動くので遅漏気味のワイが2発出しても時間余ったくらい具合は良い
元女王様らしく攻められるのが好きならオススメ
詳しくは言えないがテクはドMな有名人のお墨付き
ただ洗体後のプレイ前にタバコ(電子タバコ)吸っていいか聞いてくるくらいヘビースモーカーでもあったので裏を返す予定は無し
長身好きなら一度入って損はないと思われる >>203
コロナの影響で潰れたラストシーン ??? >>206
川崎のセシルや、TG系列のグランローズに居たと思ったけど? >>209
ありがとう
それはきっついな
クレクレで申し訳ないけど最後にりあは? べりるは、あの圧倒的なスペックを満喫するだけでいい 174cm
セグレターリオ
らら
シティヘブンに 日記書いてる
顔出ししてる 成長したのかジャスミン?
ジャスミン[20歳]
血液型:A型
T182・88(D cup)・58・87
超高身長ハーフギャル
T180→T182
C cup→D cup すみませ〜ん
千葉エリートにいた まりあ
あともう一人 京都出身? の長身嬢
カントリー めあり
この3名 どこか関東近郊…いや関東以外でも、ソープで働いていませんか…??? 連投です
先日2日に渡って ジャスミン に予約をかけたら、一瞬で受終。全く隙間も見つけられなかった。
別の日に昼からよく来る長身嬢、珍しく早朝出で行こう!と思っていたのだが、うっかり寝坊zzz… また早出してね。
それと早出でよく出る長身嬢、この板にも出ているアノ長身嬢、このコには入ったのだが、相性があまり良くなく、写メ日記みたいなえろえろ展開に全くなりませんでした。むしろキラワレた感じ。
最後に言われた 1万5千円頂きます がズキューン!と胸に刺さり、迷子になりながら行った久々川崎から、涙をのんで千葉まで帰ってきましたとさ。 >>219
お店に入浴料、女性にはサービス料を支払うので、その金額では >>219
サービス料かなと思うがKGグループだと
60分 ¥13,000
70分 ¥18,000
で¥15,000ってなにと聞いているのかと、勝手におもった >>221
サービス料と指名料とプレミアム料の合計では? いや、その辺のプラスは
受け付け時にフロントで全部払ってるはず KGであるとすれば60分13kに部屋に入ってから中にあるローターとかオプションを頼んだ場合?
13kの間違いだとは思うけど 皆様方へ
60分で入りました。
8月中で、口明け写メ割キャンペーン?で6000円割引、差額2000円払い、嬢に13000円でした。
私の間違いで222さんが正しいです。224さんの言う様にオプションローターつけたらもう少しもりあがったろうか…などと考えてしまいます。
で、先日月曜日Gstyleに行きホームページてまだ埋まってなかった長身嬢に入ろうと、千葉駅始発より早い津田沼駅始発の電車に乗って川崎へ!
川崎着5時40分、日記を見ると「まだ口明け残ってる」の発言!ウキウキしながら店にゆくと、おぉ!まだ誰もいない!!
数人の列が出きたところでオープン。呼び出されて目当ての長身嬢を…
!?写真でてない!
「本日終了です」 ………(。T∀T)
…5時30分から電話して良いそうです。目当ての長身嬢は確実な予約をいたしましょう… その後、クラブKGにゆき、長身ても何でもない160の痴女風ロリ嬢に入ったのですが(嫌われた長身嬢も出てたがスルー)、
ち○ぽの形が良い
と気にいってくれたみたいで、中で何度もイッてました。クリは気持ちよくない とも言っていたのですが、それから敏感になったみたいで、その後も何度もイキまくってました。
Gstyleの嬢には入りたいね。 いいじゃん、誰が何処に行こうが
その人の勝手でしょ(^_^) >>227
千葉と川崎の間には日本の聖地吉原がある、規模は南町<堀之内<栄町<<吉原
趣味の世界では相いれない嗜好があるので、意見するのは野暮 >>226
痴女風ロリって、すずちゃんかな
あの子はいいね!
受け身派なら特にお勧め おぉ!ジャスミン!
2回予約しようとして秒速で埋まってしまった!19時!!
私がKGに行くのは好みの長身嬢に入ってみたいから。
吉原も行ってて、前シリカで入った長身嬢(現在も在籍中)が超絶美人!
草刈民代風小顔、黒髪ロング、積極エッチ…
また入りたいけど、なかなか出勤が合わないんだよなぁ… 一度体調崩して休んでたし
体が悲鳴あげてたんだろうな
皆が予約取れないと言う→出勤時間延長したのが良くなかったと思う
体が資本の商売なんだから
無理は禁物 ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという いつも笑顔でやさしい性格、キスが上手で話し方に特徴のある良嬢でした。
できればカムバックしてほしいな。 単に留学資金が溜まったんだろ
思いの外 人気出たから、予定よりかなり風俗上がるのが早まった
もう復活は無いと思う クリスタルKG堀ノ内もラッシュ時代に数少ない長身巨乳が話題になっててさ、需要を客が教えてくれてたのに、
結局クラブKGが長身集めたら長身好きが集まってきて人気店になってきた。 >>240
ラッシュの当時の店長はK倉かなんかでY寺かで、クラブKGの今の店長じゃないの? >>241
そうなのか。
ちゃんとマーケティングしたんだね 吉原シルキードールの長身クオーター嬢はどこ行きましたかね? クラブKG頑張ってるな。長身ギャルのクラブKG。長身OLのハニーカンパニーって感じかな。 >>250
ハニカンは部屋がもっと広くて鏡があれば良いんだけどねー
せっかく長身揃えてるのに >>248
この次はラベンダーがいいかなw
ジャスミンはハーフなのがよかった、惜しい嬢を亡くしたねw
「みやび」みたいに個別スレがあってもよかったのに >>253
亡くしたは変換ミスだろうが縁起でもないな。
個別スレは賛成。ジャスミンにエールを送る意味でのなら。 >>252
それな
部屋も風呂も狭いし古い
ジャスミンの時クラブKG行って驚いたよ
余りに広くて
間違って高級店来ちゃったのかとw クラブは京都時代から部屋が広くて鏡があったらね。KGでそれを引き継いだな。確かに高級店並みに広い。 ハニカンのせななら、10/18に出勤が入っているよ! リリーちゃん連日売り切れてるな
早速口コミ入ってるし
第2のジャスミンになるか? 3日後の予約はまだたっぷり空いてるぞ。
ジャスミンは一度も待機した事ないって言ってたぞ。 >>263
ジャスミンも最初は予約できたけど、すぐにできなくなった。リリーもそのパターンと思われる。 ジャスミン引退とえれな長期休みの受け皿になってそうだな
俺は様子見るわ ハニーカンパニーにいた木下このみってどこいったのだろうか? クラブKGに目がいきがちだけど、クリスタルやクリスタル堀ノ内にも長身はいる。クリスタルKG堀ノ内のけいこはもう予約無理だね。
170ないものの巨乳で凄い美人。 10分経っても予約は埋まっていなかった。
全く困難嬢とは言えない。 本当に困難なのは、お姉京都のなつか姫みたいなことを言う クラブKGに173cm21歳のアシュリーさんデビュー 顔、スタイル、テクニックよりも身長170超えてないと興奮しない
このスレありがとう クラブKG
175以上4人
170以上10人
165以上16人
長身好きには最高だな。 クラブKG174cm23歳りおん さん本日デビュー ジャスミンが消えてから1か月か、未だにジャスミンロスから抜け出せない。 >>286
やはり話題のクラブKGだな。
長身ギャルが沢山いるから最高だね。 >>289
戦略的に長身集めてるから、また入店すると思われ 新宿角海老の175に入りたかった…
avデビューか…と思ったが別の店で発見。今度こそ入りたい! 高知の店の情報が本当なら
ジャスミンちゃん19歳だったんだね 1日でヘブンのマイガール登録が350越えって
高知のおとこはどんだけ長身好きなんだよ
せっかくだから全日、満枠にしてあげてよ おおお、ちょうど来週に高知出張なんだよな。
出勤しないかなぁ。 吉原格安店MOMOのNo1美女すずはHP表示何故か169cmながら実際には174cm。
出勤を上げると数分で完売する超予約困難嬢。
色白の細身で手足が長く、おまけに美人。
なんでこのスレで話題にならなかったのか不思議でならない。 短期でも復帰は嬉しいし高知に行ってみたいが、やはり遠い。
本人が選んだとは思えないが、次は東京、神奈川でお願い。 >>304
169cm表記では
ここでは普通過ぎて話題にならんからな DGの176の子ってW68表記なんだけど68とか見た事ないんだが
60でデブが出てくるイメージなんで恐ろしい
入った人いたら情報お願いします 高知までGo toトラベルを使って行けないかな、留学するって言ってたが高知の学校
だったのか。 川崎だと数秒で予約が埋まってたのが高知ではなかなか埋まらんね
これが地方と都市との格差なんだな いや、それでも半分は埋まってるのは凄い
他の子はスッカスカなのに
高知は県全体で70万人しか住んでいない gotoで急遽予約して高知まで行く奴もいるだろうなw 吉原 一力茶屋
今月 出勤あり
紫吹(23) T171cm
みみ(21) T170cm
あやの(23) T170cm
つぐみ(23) T170cm
ののか(21) T173cm
いつか(23) T170cm
ゆな(22) T170cm
なるみ(26) T170cm 高知の人気嬢今日は凍結みたいw
高知まで行った川崎組は涙w
11時からラストまで7日間はきついだろw
明日もどうなるか分からない、9月も2日休んでたしw ジャスミン、あっちでNSなのか。
クラブKGでもNSした人いたんじゃない?結構ガードがあまい子だから。 NNは拒んでるみたいだな
今日は予約埋まってたはず
しかし日記のプリケツたまらんなー
あの張りを思い出しただけでおっきするよw 福原ていくのはづきちゃん170になってるけど
鏡前に並んで見たら173の自分より高かった
顔も身体も稲森亜美そっくりでした
稲森亜美とやりてーって人にはどストライクやと思います
あと、締まりが半端なかったです
って、稲村亜美は微妙ですかねw ダーリングハーバー つかさ
以前は何処の店にいたのでしょうか? 177cmでDってプロフだと、せなちゃん かもと疑ってしまう 今日、ジャスミンは体調不良でお休みですよ
関東から行った人は、自棄で高知観光かなw >>313
だから意味わかんないよね川崎で十分稼げるだろうに
四国とかわざわざ無理ゲー選ぶの >>330
うどん食いたいんじゃ?
ある程度稼いだら観光気分で職場変えるのは素晴らしい事だと思うが >>331
漏れなら、鰹のたたきの土佐造りをお薦めです
職場の変更はわかるが、すすきの、福原、金津園及び熊本ならわかる、なんで高知なん
ただ単にスカウトの紹介? >>332
川崎が嫌になったんだろう!?
ストーカーみたいな輩がいたのかもな! えみだけどね、いつまであんりって言ってんのバカなん⁈ 俺の想像では、こっそり中田氏でもされたのではないかな
NSはいいけどNNはNGってのが
そもそも無茶な訳で いくらなんでもあの瞬殺ぶりは異常と思ってたけどやはりNSだったか
誰でもNSはすぐ病気貰うから怖いわ。指名しなくてよかった 背の高い女の立ちバックは最高だな!背高い女がバックでケツを上げるとハメハメも異常に興奮する。 他の女の子のページと見比べると、ジャスミンは「ナチュラルスタイル/着用」だが、
中には「ナチュラルスタイル/着用可能」というのがある。
「可能」がついているのがNS可能なんじゃないの? ゴム付きが新人歓迎ディスカウント対象、ゴムなしは対象外ですよ、ということだろ。
着用とあるのは、ゴム付きも選べますよ、ということ。
着用可能のみは、ゴムなしだけど即プレイができず、フロに入ってからということ。
ただ、即尺可能と即即可能と即尺・即即可能が厳密に分けられているかは不明。
NS可でNN不可というのは、弱気な奴には通じるだろうけど、実質無理ではないだろうか。 ジャスミンが高知を選んだのはコロナも関係か!?
[10月6日午前0時時点の感染者]
東京32,135人、神奈川9,116人、高知144人 単に短期金稼ぎだろ
この店は、出稼ぎの子ばっかだし >>347
行きたくても行けないのだから仕方がない。 オーキッド 榎本まい
現在どこにいるでしょうか?ご存知の方、是非お教え下さい… >>346
短期出稼ぎは、その通りだと思う。
だがブロックとして考えても、四国が1番コロナ感染者が少ない。次は高松城東町、道後、徳島とかw
熊本、中洲、福原、雄琴、金津園、栄町、すすきのと有名どころがある。しかし感染者も多いのも事実。
次に行く出稼ぎ場所が気になるな、このまま引退して
留学?に備えるのか?それとも…… 背の高い女の立ちバックは最高でした。
メチャメチャ興奮する。 >>352
長い足を開かさせない、曲げさせないようにて、伸ばしたままで立ちバックするともっと興奮します!
つま先立ちだと不安定なので、折り畳み式の踏み台を持参するか、助平椅子を利用しましょう!w >>325
わしも3年位前、千葉カントリーで 稲村亜美ーゴ(風) に入った♨
似てるね〜 と言ったけど、今でも本人だったとモーソーしとる。
ドラコンYouTube紐だし動画コス でお願いします! m(__)m >>353
バックから逝く前に背の高い女の肛門をチョロチョロっと舐めてやるとメチャメチャ喜んだ。
そして本番のバック!ケツを叩きながらのバックは最高でした。 自分より脚が長くてクビレのある長身嬢に立ちバックでパンパンしたい 今日あたり高知の情報アゲてくれる人でてこないか
あまり良い情報でなくても構わんから >>343
ソプにおいてNSとはNNの事を言うのが常識だよね。NSは良いけどNNはダメなんて店は聞いた事がない。 >>365
無いと思う。
長身ヘルスはNSどころか本番なしが多い。
性病・コロナ感染にはいいかもしれんが、盛り上がらん。
ただ、若い長身美人は多い! >>362
写真からすると、池袋千姫のえみがアンリだな。 >>366
あ!NSは普通だった。1枚追加でG基が多い。
NNも3枚追加でOKの八頭身嬢がいたなぁ!
そう考えるとジャスミンは安かった!www >>373
ウエスト68表示とか見たことないんだが草 web予約時のメールアドレスが流出して、スパムメールが来たら困るよね >>382
メールは捨てアドだから、どうでもいいけど。
最近、SMS認証とかで、電話番号求めて来るのが糞仕様。 >>385
出勤予定日が載るまで分からない
ダミーの可能性もある 身長2cm高くなってるし、高知行はなんだったの?
ともあれ12月復帰なら本当に嬉しい >>389
高知の時は179cmだったような希ガス、関東からすれば四国は低緯度になるので、重力
の影響が少なくなり身長が伸びて戻って来たと言う事だと考えられるw >>392
かっこよくマジレスするぞ。
クラブの時に180から182に成長した。そのとき西欧ハーフにぼかした。
高知のときは178。
クラブに戻って、前のプロフをそのまま使っているから182になっただけのこと。 実質182か。すごいな
180超は雪城まどかを体験したことある。 >>393
はるなちゃんと同じじゃん。
珍しくない。 >>395
雪城まどかは、五反田のホテヘルで遊んだことがある
ビデオ撮影顔出しOKだったので、色んな長身プレイを撮影したよ
今でも最高のおかず アミューズ みや⇒ピュア みゆ⇒粋美 遥、175cmは今どこ? 170前後でとにかくルックススタイル重視だと今は誰がおすすめ?
ジャスミンって子パパ活アプリにいるね。 >>402
ルピナス 水嶋りり だったけど、もういない >>403
ハニカンに行きなさいよ。
格安の中ではルックスレベルは飛び抜けてる。 >>407
>>409
ありがとうございます。
検討してみます アミューズの前身シャルマンのみやにもう一度お願いしたい 長身で生AF中出しさせてくれる嬢は何処かにいませんかね?
締りの良い肛門でないと射精出来なくなって困っております。 >>413
そりゃ困るな。
NNはできるソプはあるけどAF生中できるソプは皆無だろ。デリならAFできるところはあるけどね。 >>414
今まではAF出来るデリ使ってたんですが流石に病気が怖くなって検査のあるソープに行きたいのです。
ゴム付けるとキツくて痛くて射精出来ないのも厄介です。
こんな面倒な人間ですが情報ありましたらよろしくお願いいたします。 >>412
アミューズの前身シャルマンのみやは、アミューズ のみやと別人? >>415
生で直腸やったら尿道に雑菌入り、
痛みや痒みで病院へ行くハメになるぞ
しかも医者へ説明が恥ずかしい
生は止めておけ ダーリング・ハーバーに、178のつかささんがいるが、入ったことある人いる? >>418
日記に「前の店から〜」ってあるから、
この身長なら有名嬢でしたか? 高身長の嬢と立ちバックやりたい。
でもオレのチンコじゃ届かないからしまりのいいマムコじゃなきゃチンコがすぐ抜けちゃう。オレもしっかりしたチンポになりたい。 >>415
ソプとデリのかけ持ちに頼んだら、って、思ったが、
なんで長身スレで? って思ったけど、
ただ170以上でかけ持ちして生か知らんが、オプションAF◯のこはちょっと見た感じでも2〜3人みかけたな
長身と関連ある? >>423
+長身が好みなんです。
AV女優の吉岡奈々子さんに入ろうと思ったら、AFはできなそうなんです。
理想は吉岡奈々子さんに生AF中出しです。 >>424
NHヘルス行け
高身長のNHや男の娘がワンサカいる
おまけに逆アナルもしてくれるぞ >>425
NHはちょっと。
少し妥協して165cm以上ならアリです。
予算は上限ないので高級ソープでも大丈夫です。 >>427
数年前まで六本木のSMクラブで在籍していた有名AV女優に1回10万近くの金払って遊んでいましたが、大金持ちのパトロン付いてオンリーさんになって退店してしまってから難民となっています。
AF専門店と行っても実際行くとAF不可で前はOKというパターンばかりで当てにできないのです。 >>428
ラブボートに電話して聞いてみたら?
オプションの内容は電話でしか教えないけどアナルとかあるらしい。 >>429
本当ですか!
どうもありがとうございました。
電話で聞いてみますね。 AV女優の野々宮すず、やや長身のレベルだけど、
ソープに在籍したことあるでしょ
いま、デリを転々としてて、AF okですよ ついでに言うと、
170いかないくらいの普通に言えば長身の女の子の情報って、ここではネグられるし、
どこで探してるんですかね、みなさん
180レベルじゃないと、沸かないし、 >>432
シティヘブンで170cm以上×新人で検索し、その条件を保存して定期的に見ている。 それにしても長身という特徴はロリやおっぱいと比べて愛好家が少ないよな。もちろん熱狂的な愛好者はいるが。
俺のオキニの1人は最初学園系にいたのだが客がつかず、ここでも名前が上がる長身が多い店に移籍して客が付くようなった。
この前見つけた長身の子はやっぱり学園系いる。シティヘブンで予約状況を見ると予約が全然入っていない。いい子なのに辞めてしまうのではないかと心配だ。 高身長スレンダー美人なんて堪らないよな
腹筋が少し割れつつ鼠径部も見えてるのとか最高だ
もっと運動部上がりの子が増えたらなぁ >>442
タトゥーも沢山入っていて興奮するよな! >>444
知らなかったから調べてみたが良いなこの子 >>441
同感です。
日本人では、池袋はちみつに居たリアが最高でした。
186cm10頭身の爆乳は凄すぎました。(顔が…今いち)
外人では、もっと凄いのを2人経験していますがw >>450
入ってみたい気もするが、生嬢ってのが躊躇するな。 あんまり背が高いとオカマがいそうで嫌だな
はちみつに190cmのaカップいるけど俺には無理 >>462
ベリルさんのことですね。女性らしい体型で、腰の括れはあります。オッパイはさわり心地はBカップで、寄せて上げたらCカップあると思います。美人です。
リアさんみたいな小顔で、超絶体型ではありませんが、股下95cm(実測)あり、風俗嬢では最長身・最長脚。
円盤は無いです、コロナ禍前ですが、生フェラ・生69まではしてくれました。裏は返しましたが、予約困難嬢です。
お姫様抱っこや、おんぶをしてもらえば楽しい!www >>463
感想ありがとう
魅力的な女性だったんだ
お姫様抱っこやおんぶは男がされるという事? >>464
そう言う事です。男性の70kgまではOKです。
逆は結構厳しいと思います。推定体重70kg〜75kg?
鍛えて挑んでみますか!…w >>456
はちみつのリアは伝説でしょう。まるで、木村沙織。入店直後はDカップだったがそれからどんどん乳だけでかくなり(くびれ体型は維持!)、最終的には木村沙織以上の巨乳に成長。顔は劣るが。 >>468
上品に長身・長脚マニアと呼んでくれ!
だが、かなりの長脚でないと計測しないぜ。
ジャスミンレベルでは計測欲が湧かない。
ベリルは自信があるので、喜んで計測させてくれた。
リアは自信がないので、少し恥ずかしがった。 池袋はちみつは前に行ったときサモア人みたいなデブ出てきた
腕に入墨したクソデブ >>471
それは残念!入ったことはないがレノだな。
ベリルとかの人気嬢は予約困難だよ。
リア、リコ、ノア(AV女優・今藤霧子)の3人が最高!
だが残念ながら、3人とも辞めてしまった。 はちみつのりあは、キスはできなかったけれどいい女だった。
顔のこと言ってる人いるけど、平均タイプ。
言ってみれば、自己主張しない顔のくせに、腰が抜けるほど、長身!
不意打ち的に、通りすがりであの手のタイプに遭遇したら、
脳味噌バーンの状態になる。 >>450
たしかに高身長、巨乳だがデブスは嫌だ! >>476
何言ってんだ!スレ読めよ!
池袋千姫でほぼ毎日出勤しているぞ! >>474
池袋のホテル街を、ラフなジーンズ姿で歩いているのを見た。超小顔でベリルより背が高く感じた!
まさに脳味噌バーン!w >>480
ベリルが私服で歩いてるとこ見たことあんのか?あれやばいぞ。池袋周辺で男を含めた全員の中で頭2つぬけてデカい。バケモノが歩いてるレベル。さらは所詮スタイルのいいモデルさんって感じじゃん。ベリルはバケモノ。 >>481
少し大袈裟!
池袋西口駅前の明治通りを歩いているのを、見たことがある。首都高5号方面から駅前に向かって歩いていた。美人だし、頭1つは完全に抜けていた。すれ違った時にビックリして何回も見返した。凄かった。
その時は入った事が無かったので高身長のモデルかなと思った。同じ方向に歩く周りの男も女もチラ見をし
ていた。
余談だが、ベリルは結構感度いいよ!69で逝かせたw ↑
失礼、西口駅前→東口駅前です。
あとアンナとももこが、昼飯時に新文芸坐の近くを2人で歩いているのを見た。ももこは入ったことがあったのですぐ分かった。アンナはサングラスを掛けていた。体格のいいお姉さんと言う感じで、ももこが小さく見えたが、ベリルやリアみたいな超絶衝撃は感じなか
った。 何気にHP見ていたら、元五反田八頭身の看板嬢が渋谷千年堂で復活していた。
七瀬なな 超ドSハーフ
24歳 T183・87(D)・56・85・股下92
入ったことがないので詳しく知りません。
涼風そら
22歳 T177(本当は175)・91(D)・54・81・股下89(実測87)
可愛い美人、綺麗な長脚、細身好きにピッタリ!
気に入ったお客にはG基を誘ってきます。+1枚。NNはさらに交渉…。 デリヘルネタなのになんでここで盛り上がっているのか調べたら、
ヘルス板が過疎っているのか >>485
涼風って某大物女優そっくりって誰に似てましたか? >>487
はて?
涼風真世60歳…若い時は美人…ないかw
しいてあげれば宮沢りえかな? >>489
いつもミスユニとB6の外人デリスレで情報収集している、キモ池沼の利夫だろう! スルーしますwww
キモ池沼の利夫とは坂田利夫似の小柄な爺。余りのキモさに外人デリでは速攻ゴム手コキで処理されるwww
長身好きだが受付のあるソープは敷居が高い。出禁多 利夫パパ(キモ池沼の利夫)とは↓参照
>ものすごく気持ちの悪い客が来たよ。
>坂田利夫みたいなマヌケなデカい鼻の穴で、どんだけ栄養足りないんだよってぐらいチビのカッパ禿げ。
>しかもクシャクシャの紙袋からスイートポテトだとか言いながら、汚らしい干し芋出してきて、食べさせようとするんだよ。
>話してても、口は笑ってるけど、変質者みたいに目が笑ってない。
>やたら、連絡先を聞いて来て鼻とか目玉とか舐め回してくるし、止めろって言ってもお尻の穴吸い込んでくるしさ。
>後でスタッフさんに言いつけたら、ああ、利夫パパさんね?他の娘も怖がってほとんどNGにしてるから、NGにする?って言われたよ。
>有名なら出禁にしろよ。病むわ キモ池沼の利夫
B6スレで7月頃に、ジャスミンが、どこの店か知りたがっていた。まさか…… ジャスミンは高知でNSだとここでデマ書かれて、
くる客くる客みなに聞かれて迷惑しているぞ。 >>494
ん?デマではないぞ。高知では公式にNS。
なに寝ぼけたこと言ってるの。 G着がいいよ!
エイズのキャリアになったり、梅毒感染は大変だ!
もちろんコロナ感染も。 ソープで梅毒はそんな心配する話でもない。
んでエイズはまず無い。そもそも男女の性行で女キャリア→男性で感染する確率はものっそい低い(0.1%以下)
男が感染する確率が高いのはアナルセックスの受けの時だ。
まあもちろんG着はした方がいいのは確かだが 倉はアジスロ系飲めばいいから大丈夫
淋しい病気が問題で困る
点滴しに行くの恥ずかしい 新型コロナウィルスは飛沫感染が主ですが、大便、小便、精液からも検出されています。また、感染者のセックスパートナーは半分近くが感染しています。
ワクチンが行き渡るまでは、安全にG着をお薦めします。特効薬が開発されたらNNだー!w >>507
精液のウィルス含有量は感染根拠になり得ない微量。 あまり舐めない方が良いと思います。
若くても、コロナ感染で重症化したり、後遺症で苦しんでいる人がいるのも事実です。 さすがにまだ怖いわね
早く嬢にイラ○してえづき汁啜ったり、舌吸ったり唾液飲ませてもらったりおまんにDKばりに吸い付ける日が来ると良いな
イギリスではワクチン開始したんだっけ
重篤な副作用もこれから出るかもだし、特に慎重論の強い日本ではワクチンはまだ先かな
高身長スレだけに慎重論でワクワクチンチン
なんちて >>509
それを言うならどんな病気でも当てはまる。
ワクチンがあるインフルエンザも然り。
なぜ新型コロナだけに特化して気をつけろと言うのか甚だ疑問。
日本にとって新型コロナ感染拡大は将来を見据えると良いことかもしれない。
老人がバタバタと消えていくんだから。
年金問題、医療費問題が解決できるかもよ。 >>509
そういう奴はコロナにかからなければ程なく別の病気で重症になるから安心して クラブKGのはるな
前から気になってたからそのうち入ろうと思ってたけど
今日のポイント配布イベントで顔見せしてたからしばらくは入りにくそう >>513
写真よりずっと可愛かった
スタイル良いし、高身長に興味のない輩も興味を持ったはず はるな入ってきてすぐ位に入ったよ。
長身好きには最高だと思う。 リリーの方が顔もスタイルも上なのでは・・(乳は除く) なんか川崎の長身フェチ界のメッカクラブKGにあったの? クラブKG その長身嬢たち
ヘブンのお気に入り、マイガール登録数と口コミ数
れんか
3245人
20件
えれな
1879人
20件
ありす
1696人
6件
ジャスミン
1255人
18件
リリー
1194人
6件
はるな
1190人
15件 >>518
接客中何度も喫煙するらしい
詳しくはペパーミントのスレ見て下さい Gstyleからグッドスマイルに移ったなこは今どこに? >>522
マイガールの件数はどうやったら見られるんだ?
教えて >>522
マイガールの閲覧方法分かった
教えなくて大丈夫です >>523
するね。あとお仕事気質
でも俺的には悪くなかったよ >>522
みんなお気に入り登録しないと見れないブログの
エロ写真に釣られて登録しちゃうんだろな。
俺もそうだけどw >>522
マイページを見れば自分の趣味が客観的分かりました、オキニから「キテネ」が
何件もありました、いちいち管理画面をチェックしなきゃいけないのかな
あと行った事ない年増ソープの嬢からもキテネがいっぱいあったw >>520
客が何を求めるかによって評価が分かれるタイプだね。
合いそうな客は受身かつ奉仕型の客かな。
できないことはズバズバ言う嬢だから自分のペースに持っていかないと気が済まない客はまず合わない。 >>523
喫煙回数が多いのは会話が成立しなかったと想像する。
おれの時は1回だった。ちゃんと断り入れたね。 >>517
淫◯で会ったならAFもしましたよね?
慣れている様子でしたか? >>533
正真正銘のAFはなかった。
本人曰く直径が細くないとできないからとのこと。 誰とは言わんけど ぶっちゃけNSしたことあるよ
身長差あって たちバックしてもNSだとすっぽ抜けないからよかった
普通は必ずつけるけど あなたは特別って言われた
本当のことは知らんけどな マイガールの機能は客の名前ばれる?大丈夫?
ラインのタイムラインみたら、おきにの投稿に本名でいいねしてる人たちがいて、お客同士が実名でつながっててうける 130センチ代は低いな、ジャスミンと並んだとこ見たい 夏くらいまでジャスミン祭り隠れ蓑にしてたけど、
やっぱり良嬢が目白押しで、
この頃はこんなところでポロリしてる暇ないほど、
追っかける方に忙しいんだよ >>543
130センチ代だったら、鶯谷デッドボールに居るんじゃないか? 新人も最近あまり入ってないしねえ
新人と言えばSWeet Kissのからんちゃんが気になる 「からん」て、水道栓のことだと本人は分かっているのだろうか。 >>558
また久しぶりの名前出てきたな
琥珀をやめてもう1年以上経つと思うけど、風俗やってるとしても東京には居ない気がする
またプリティに帰ってきてくれないかね 年末に池袋であんりに中出ししてきた。
相変わらず、マットうまいわ 千葉ベガス長身嬢名前何だったっけ?やめちゃったな・・・
昔昔の結構昔、 リポ で 桂〇(174p)って名前で数度入欲♨ 積極プレイと敏感さにやられてしまいました。
その後名を変えベガス入店。身長もショート化の170p。
変わらぬえろサービスと感じ易さに身もだえ。。。また入りたいのぉ、、、 >>574
エルサだね?
李白時代をご存知とは古参ですね! >>25
やっぱり長身のボーダーは170cmか
>>167
俺も1度松下奈緒みたいなソープ嬢とヤりたいと思う >>577
禿同いいよねー、顔は好みによるが好きな香具師はいるよねぇ クラブkg 退転した 柔軟プレイできるさら誰か知らない? >>517
ペパーで1回
サバサバ過ぎて序盤から思い知らされました。
俺、ただの客だった…
江戸っ子気質??? 何度も通う方には接客テクも徐々に小出しするみたいなこと言ってたかなぁ…アヤフヤ。
あと一見には ア○ル舐め、80分の2回 はしないとか。
俺は初発があまりにも早く、お情けで2回してもらいました。DVDは見たいね。 >>594
今はYシャツにいるね。
90分で2回戦してくれたよ。
彼女のプレイスタイルは基本的にマグロ。
同じくらいの身長じゃないと69はしてくれないね。 >>596
なんかどっかで見たような気がするんだよなあ・・ 河井案里はようやく辞職
姉の藤田朋子はコロナから未だ復帰せずか
案里被告、参院議員を辞職へ 2021年2月2日 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6384023 クリスタル京都南町のゆうひは174CMで巨乳スタイルがよく、鳴きもいいぞ。パネマジもほとんどない。
ただ、本人がTwitterに書いている通りメンタルが不安定なので、それでもよければどうぞ。(ほっとくと、よくわからん過去話を延々しゃべり続ける) >>564へ 聞きたい
ペパーミントにいた まどか
スレンダーだったか??? ペパーミントにいた まどか
吉原 くりぃむれもん に在籍??? クラブkg 柔軟プレイできるさらっていまどこにいるんだ >>600
クリスタル京都南町のゆうひのルックスの方はどう?美人? >>611
お前ほんましつこいな
デリヘルにいるから探せ クイーンエンジェルあゆさん辞めたのかな?
HPから消えてる(涙)
どこかに店で働いてるのかな? 吉原メイドパラダイスのるいよかったよ
応援したくなったので紹介しとく >>611
池袋の店は出入りするのが人目が気になって恥ずかしくて行けない 188cmのシャラポアはどうかな
マッチョボディは揉みごたえがありありだと思うのですが、胸は小振り 》610
記載通りパネマジは感じなかった。写メ日記とかTwitterの写真とほぼ同じ。 >>22
同じく。美香は本当に美しい体をしている。そして長年の経験もありSEXが上手い。ジャスミンは単に若いこと以外に魅力はないからな ここは、
長身ソープ嬢教えて下さい 16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594431626/
なんだから、年齢に関係なく長身ソープ嬢の話をしても良いのでは? 千葉エリート 最近入った長身嬢、消えてるけど移籍?
まりあ&あずさじゃなくてな。 いつも黙って飛ぶから在籍消せなくて困る、ご一報ください最低限のルールです。 長身ソープ嬢の頂点に君臨するのは.川崎南町「宴」の「美香」嬢。 金があったら、ルピナスの白石ななお か、サブマリンの越智さんに入りたい 今だから言えるけど、あんりが池袋にいたときも生でやらせてもらってた。 やっぱ、あんりはマットだよな。
うますぎてすぐ射精してしまう。 スタイル抜群美人!
ま、ハニカンでは珍しくないけど
なかなか入れなくなるだろう。
性格もいいし。
以上 西川口ニュールビー新人179cm行ってきた。
身長に偽りなし、足立りかに似てかわいい。 >>654
長身好きは顔はあればいいくらいで、175cm以上あれば何でもいいの
俺は30歳未満ならと、年齢制限の好みはある >>655
どうせ金払うなら180以上25歳以下がいいな 吉原に元タカラジェンヌの明日海りおさんみたいな嬢いませんか? >>656
10年前ならベストマッチの嬢がいたね、「みやび」の復帰はないが伝説の長身嬢だった >>660
みやびはキツマンだったのもポイント高いよね >>662
そう、最終在籍は吉原のコートダジュールで、俺は行った事なかったが堀之内の
カンカン娘(今はグランローズ)では良く指名していた。
横浜駅西口のラブホで犯人栗原に絞殺された、享年25歳の生涯でした。
その後は、皆さんご存じ父親(特別職国家公務員)参戦のネット炎上の騒ぎで大変でしたね >>655
長身で太めはあまりいないと思うけど、実年齢は30くらいまでが良いな >>664
はちみつを見ると身長180以上はウエスト80が基本 木下メアリージェーン、
去年プラチナステージにいた子だけど、源氏名を思い出せん!どっちにしろ180はなかった かなり前には渋谷のホテヘルにいたよこの子。人生初の基盤だったからよく覚えてる
http://sk-hunter.tokyo/archives/897786.html
それからプラチナステージに行って、その次はどこか忘れたけど高級ソープにいた気がする
170前半って感じだったかな。スタイル良くて色気もあって良い子だったよ >>673
いきなり休み
プロフィールの背景がクラブKGだけど、見かけてない気がする 千葉カントリー176長身嬢はダメ。ちょっとカワイイだけ。 大宮花壇の島村さんに入った方は蟻梨とか感想教えてくださいませんか? クイーンエンジェルあゆさんどこの店で働いてるか知ってる人いるかな? 長身でなくて一応、可だが、
あまりに胴長短足だと萎える 久々にkg見たらジャスミンのページ見当たらないのですが、移籍でもされたんですかね? 馬鹿の一つ覚えじゃなくて、プリティの在籍消えたんだよ。
次は、どこの店に行くんだろうか やっぱプリティがいい!って戻ってきたんじゃなかった?w
またいつものストーカーに嫌気がさしたか プリティ・さらの日記が一時期変だったんだよね。
従来の日記と明らかに違ってエロさを前面に出していて、エロ系のライターが代筆してるような感じ。
その後元に戻ったと思ったら消えて・・・
プライベートでトラブル続きだったのかな!? ゆうひがKGに移籍して172cmから177cmになり、墨も入ると身長伸びるのかw ゆうひさんは177はない。写メ日記で174位だと書いてあった。 >>701
今回は新しいルームのお知らせなかったのか? 嬢の行方を尋ねるスレになってきた
それもまた掲示板の役割ではあるが じゃあ俺もいいかな
ソープですらないんだけど、二年前くらいまで五反田のボディコンシャスにいた「ゆめ」嬢がどこにいったか知りたい ゆめ今までの長身嬢で一番良かったわ
顔はアイドル並みにかわいいし細いのに天然Eカップだしケツでかいし
素股でなぜかいつも半分挿入させてくれたのはいい思い出 性格はかなり人を選ぶけど、ルックスもスタイルもテクもめちゃくちゃ良かったんだよなー
ボディコンが潰れてムーンシャワーってとこに移籍したけど、その店も潰れちゃって消息不明
もういい歳だし足洗ったんかなぁ クラブKGのリリーはどこに行ったかご存知ありませんか? キャバロの麗さんが長年の沈黙を破り熟女店に復活して欲しい >>714
pureのカノンだったけど、一回も出勤せず在籍から外れた。 >>716
714です
ありがとうございます!
もう入れなさそうですね…次行こう >>714
KG りりかじゃだめか、沖縄プロモーション リリカ 今週出勤中 >>718
沖縄行きたいですねこれ
他のキャスト目移りしてしまう 吉原ファンタジーにいた、まどかってどこいつちやつたのかな。
知ってる人いる? >>719
俺も良いと思った
ブックマークしておこう ソープ以外の長身風俗も開拓していきたいんですけど、
女の子のレベルって、クラブKGやハニカンに比べてどうですか?
基盤交渉の成功率は半分程度で構いません。 神戸福原ソープ、ウェディングベルのメグミが175p、アズサが172p。 大衆店。 西川口 スーパークリスタル ひびき
身長170で恵体な感じがするけど >>736
保育士やってるよ
そもそもお前に関係なくね スレ落ちしそうだ
連休なので書き込みが多いのか、
多少、過疎っただけで危ない >>741
数か月後に戻ってくるんだから黙って待ってろ!! KG モナ 期待ほどではなかった、やはりJが一番良かった はちみつりあ、復帰して鬼出勤してるが、そんなに稼ぎたいならソープやればいいのに。
ジャスミンを遥かに超える人気嬢になるだろうね。 >>745
スペックだけならおそらく風俗史上最高の身体。同じくはちみつのベリルの方が身長は高いが、ベリルは顔はデカいしペチャパイの貧尻で全体のバランスが悪い。
その点、りあは超小顔(身長150cmの女にあの顔がついててもサイズは違和感なし)、Gカップで張りのある全く垂れてない爆乳、腰から尻にかけての女性的な曲線。まるでマンガの世界から飛び出してきたようなスーパーボディ
ただ、顔は完全にガイジ。 顔がアンパンマンって書いたレポみたがどんな顔なんだよw クリスタル京都 せり 172
バレーボールの選手みたい
接客も良かった 紀州のドンファン 野崎幸助 は
自分が背が低い反動で背が高い女が好みだったらしい
しかし正に自らの墓穴を掘ってしまった 俺は背が高い方だけど(181cm)背が高い女が好きです
プリティのまいのにもう一度会いたい 前回の書き込みから八時間なのに
もうスレ落ちしそうだ >>752
背が高い人ってチビ女好む人多いよね
これがバランスってやつなんだろうか
低身長男の長身好きはかなり聞くしね >>756
でもチビ男と長身女のカップルはちょっとみっともないと思うよ
長身男とそれ以上に長身の女のカップルはカッコいい こないだ動物園行ったら旦那が165くらいで奥さん175くらいの夫婦いたけどチンコビキビキになっちゃった
あの旦那俺と同じ趣味で理想を叶えたんだろうなと羨ましくなった それな。男がチビだとそういう好奇の目で見られるんだよ。
旦那180嫁185だと中身を見て結婚したんだなって思われる。
女の方が高い夫婦や恋人の場合、やはり男側もある程度長身じゃないと変な目で見られるよ。 木村沙織の旦那も同じぐらいあったか、身長
バレー同士だったような おっぱい触るのもNGなのにある訳ないじゃん
すっこんでろ 紀州のドンファンが容疑者の妻と離婚して、173cmの元ミスワールドの25歳の女と
再婚しようとしていたとあるが、誰だったんだろ 人殺しだがNevada結構タイプ
ただ小6でチビだったから身長には期待出来なそう >>758
というか男で165の時点で何やっても格好悪いよ
岡田准一くらいの美形ならまだしも >>763
氏名までわからないが転載。
そうこうしているうちに、社長は真剣に離婚を考えるようになった。実はその頃、早貴さんに嫌気がさしてきた社長は、別の女性にアプローチしていました」
それが都内在住で、ジムのインストラクターをしているAさんだった。
「社長はAさんを『ミス・ワールド』と呼んでいました。ミス・ワールドのファイナリストに残ったことがあるとかで、早貴さんが田辺に戻らない4月頃には
『ワシはあの女と別れて、ミス・ワールドと結婚する』と言っていました。
社長はミス・ワールドに交通費として20万円を振り込んでいたようです。会社の振り込み記録に残っていました。 俳優の濱田岳は身長160だが
嫁はモデルで180だよ 本人達が満足しているならそれで良いのでは?
三流大学卒が高卒を、工業高卒が中卒をマウンティングしているような情景だね。 ガッキー星野の結婚、ガッキーがどうのこうのというより逆身長差カップルが羨ましい ガッキーは検証画像とかよくあるけど、明らかに169はないよな
風俗嬢でも逆サバよくいるし お前何言ってんだ
ガッキーがリアル171の逆サバであるのはもはや常識 星野源は公称168cmなんだが、ガッキーの方が低いのかな 新垣結衣のスレだと混んでるので
ここに書き込んだのだろう 身長のコンプレックスは自分より身長が高い女とSEXすることで解消できるらしい もし自分の身長が190とかあったら自分より高い女なんて外国行かないとまずいないやん
そう考えると俺は169でよかったわ
むしろ小学校中学校と糞チビだったのによくここまで伸びたわ だから男は180前半がベスト
それなら自分より少しだけ高い女は探せばいるからな
唯一の欠点は185以上の木偶から180前半なんか今時普通だよ長身じゃないとマウンティングされることかな
日本人の平均身長は30年間殆ど伸びてないのに奴等はマウンティングしてきやがる
180前半組の高身長のプライドを踏みにじることを楽しんでる木偶の棒を見返すには自分より高い女と結婚するしかない 190以上の男はあまり身長マウントしてこないのに185〜後半連中の身長マウントは何なんだ一体?
187cm木偶「181とか2なんか今時普通。ちょい高めなだけで全然高身長じゃないよなあwww」
181cmマッチョ「そうかいガリガリ君。因みに俺の嫁君より高いよ」
とか言ってみたい。 180cm 以上のソープ嬢 最近いないな。luxeの178cm入った人いる? >>790
逆に小さい同士の
カップルとか夫婦も時々いないか sageでも保守になるんじゃないの?
システム変わったの? クラブKGの去年の6月から伝説になったあの子は今どこにいるんだろう。 クリスタル京都南町のさるさは、だいぶ鯖読んでた。実寸170cmくらい。
細いのは間違いないので、細め好きでしたらどうぞ >>805
留学資金ためるのにこの仕事始めたって言ってたような 川崎 ナチュラルプリンセスのクレアさん、173センチで表示年齢が若い。
でもウエスト58表記は恐怖を感じる。実58センチはめっちゃ細いけど、
風俗表示の58センチは怖い。入りたいけど、デブは嫌だ。 クラブKGに高身長の姫を供給してたスカウトさん、頑張ってください >>815
身長170cm以上でW60未満ってのは
どちらかと言うとスレンダーの部類に入るのだけど
風俗表示だと博打だねぇ〜
口コミで判断するしてはいかがでしょうか? おんぶ@175cm Fカップ
吉原 ティンカーベル >>818
T179ってあるな。でかい
しかし顔がなあ・・ 昔は征服したような気分で興奮したが、爺の今ではでっかい動物に抱き着いているような
気分 >>820
どうせ顔なんて修正しまくりでしょww
それより写メ日記見るとFカップない気がする。
ま、スレンダー好きならいいのかもしれんが。 元ペパーミント まどか =Yシャツ さら 今どこに居るのかお願いします グランローズ のん
身長は174くらいと思う
パネマジがひどい、8割増しくらい
あれが人気嬢かあ…
顔面が気にならない人はどーぞ >>832さん
貴重な体験情報ありがとうございます。
自分もジャスミン辞めてからコロナもあって何となく自粛してましたが、
ワクチン打ってそろそろ復帰しようと思ってます。
ただ180前後のお風呂嬢がまったくいなくなってますねえ
プリティさらも見当たらないし… 長身でとにかくルックススタイルがいいおすすめの子いますか?プレイは地雷でもなんでもいいです。 >>836
長身って何センチからだ?
TGグループはスタイル良いの多いぞーー。 >>832
のんは177cm前からあるよ。
パネまじはそこまで酷くない。
これ書き込んでるのは前店の元店長かのんに帰らされた客か人気ない女たちだから。 >>843
だから行って直ぐランカーになるんでしょうね りあがソープデビューしたら即ランカー狙えるのに勿体ない 何故 えれな がKGを辞めてグランローズに移籍したのかを理由を知りたい
長身が目立つ店に行きたかった、だけとは思えない TGグループは居心地いいんじゃない?
長身も各店そろってる >>848
そだね、長身元祖みやびもカンカン娘に居たもんね、コートダジュールが最後になった涙
10年前が懐かしい、終焉の地に行って線香でもあげたいね サンタフェの麻衣子は68たけども、
脚の太いのが難点だな。 長身は175cm以上がいいです、170以下の168は長身では並み以下です 地方住みだからまだ180cmオーバーとはやったことがない 地方だからって言い訳はやめた方がいいんじゃないか?
どこであろうが後悔しない為に行かなきゃ そうだな
時間と金を惜しんでいると気がついたらいなくなる >>842
170って女にしては確かに高いんだけど、平均身長の男からすると自分と同じくらいだから向き合った時には何とも思わないんだよ
ソープではないけどデリでドア開けたら178の嬢がヒール履いて立ってた時は流石にビビったけど 男の場合175から高めで180から長身と言われだすからやはり180の女は別格だよな
みやびとあんりジャスミンと素人1人しか経験ないけどどれも最高だった 男の平均身長が171で女の平均身長が158だから
平均身長の男と180以上の女だと男女逆転したくらいの身長差になるんだよな 津端ありさいいね!171だけど看護師とボクサーでパンチが効いてる
オリンピックは長身の宝箱やぁ「彦摩呂風」w しつけえな
シティヘブンで検索すりゃいるだろ?
馬鹿なんか?それともお約束のギャグなんか? 無駄な能書き垂れずに、ここに店名書けば済むだろ。
なんでわざわざ検索させようとするのかが分からない。 どれもこれも人にモノを尋ねる
態度じゃないよな 礼儀がない >>868
無駄な能書き垂れずに、自分で検索すれば済むだろ。
なんでわざわざ他人に店名書かせようとするのかが分からない。 >>868
お前みたいなストーカーがいるからすぐに店変わるんだよ
気持ち悪い >>870
やり取りがめんどくせーから店名書けつってんだろ
馬鹿か?お前 検索ってキーワードをうまく見つける事が出来ればなんて事はないが、見つからないで苦労することも当然あり得るから俺は上から調べろよ、なんて言えない。 >>863
俺は173だけど178の白人嬢とシャワーで並んだ時は腰の位置の違いすぎて笑いそうになった
正常位では俺のふくらはぎに相手が足の裏を乗せてきて女郎蜘蛛みたいだった
バックでは胴長短足の俺に合わせてベッドの端から端まで股開いてくれて
立ちバックではベッドの横幅より開脚してやっと届いた。白馬とやってるような感覚になった 191cmのモニカ・アボットはマニアには溜まんないだろうな、本人はこちらの世界に
くる必要性は1mmも無いので、想像でも1mmも起たないが シャラポアは188cmでコート上であの絶叫なんで、ベット上でやられたら起った物も
縮んでしまう >>883
シャラポワはマグロと元恋人に暴露されたじゃんかw ウクライナのビロディドは172cmだけど絞め技掛けられたら、落ちる前に千切れそう
まるで金髪の阿部定だw >>880
10人以上経験したけどワキガなんて居なかったが
決め付け過ぎ ここしばらく嬢にドタられ続けている
GW の H
AS の Y
PS の M
EC の A
OM の S 特に〇〇だったのが、別日ASで入ったA とPSのMとOMのSと言うかそこのB …なんだ殆どだな
ASのAは姉妹店で写真を見せられ 身長168cm で入ったのに 実物は160cmちょっと。
しかも足を突っ張らかせてなかなか奥に入り込めない。どうにも合わなかった。選ばなきゃ良かった。身長表記直せ!! PSのⅯは早くに予定が上がっていたのでメルマガ会員になって予約。チャットやり取りで予約確定。しばらくするとⅯが予定取り消し。
もしやまたあがるかも・・・とそのままにしていたら、店が何も言わずに予約取り消し。
当日近くまで来たので店によって「Ⅿさん予約の○○」と伝えたら「あ、来ないっすよ」で終わり。
Ⅿの気まぐれ出勤もナニではあるがここのBは・・・ ASはY休みの時電話してきたぞ。
OMのSは当日空きがあり、珍しいこともあるなぁ…と電話で予約。
しばらくすると折り返し電話「ただいま 休み の連絡がありました」レア嬢だけに残念、仕方ない…と思っていたら、写メ日記で出勤している事を伝えてきた。
休みは仕方ないにしても、自分の仕事の落ち度を嬢に擦り付けるとは、ここのBは最低であると思いました。
なぜここに書いたかって、それはみな長身嬢だからです。次はICの175に入りたいです。 >>881
白人は老けて見えるね. 50くらいに見えるけどね。 ニュールビーのマナとティンカーベルのおんぷ
ブースター終わったら入るつもりだったがもう辞めたんかな? ファーストクラスルビーの巫よみと夏乃もかも良さそう >>920
オアシズの大久保さんを思い浮かべたらほぼ間違いない。 >>921
大久保で思ったが一昔前の古賀紗理那は大久保佳代子に似てたが歯を矯正したらかなり雰囲気変わったね >>924
さゆりはもっと乳でかいし身長は180の逆サバ176だったからな
別人だろ >>928
乳は確かにデカイが身長は鏡で背比べしたら180ちょいの俺より明らかに低かったので176で合ってると思う
個人的にはさゆりよりGスタイルのなこに復帰して欲しいな 何度か話出てるけど春にクラブKGに在籍してたリリー179cmに会いたい
そのあと千葉の栄?行って北関東あたりのデリ行ったらしいけど今はどこにいるのか >>926
前に入ったけど176は本当だと思うよ
俺は173だけど出迎えの時はヒール履いてたから180超えてただろうけど、お互いに靴脱いだら視線の位置はそんなに変わらなかった
まぁ胸の大きさは違うから別人だろうけど さゆりで思い出したのが今まで経験した中で肩幅が一番広かった
たぶんスイミングスクールの選手コース経験者だと思う
流行病を忌避して風呂上がった嬢は多そうだな 嬢だけでなく客足も遠退いたでしょ
俺もワクチン2回目終わったがブースター終わるまでは行かないつもり
その時に良い嬢が居るのを祈るのみだな ワクチン接種後亡くなってるのに、関連性はないの一点張りだからな でコロナでギリギリ死なない程度に苦しんで一生後遺症と共に生きればいいんですねわかります アミューズに居たさゆり
176cmGカップ実年齢は2年前で28くらい 水色リボンのみなみ176cmの話題が無いのが不思議 ファーストの180のコはペパーとれもんにいたあのコだな。さばさばで合わなかった。 20→20〜21
21→22〜23
22→24〜26
23→27〜28
24→29〜32
25→33〜36
26→37〜39
何となくこんな感じかな?
川崎に居たジャスミンやなこはプロフィール20歳だが実年齢19歳だったから大当たり 吉原ならその年齢に少なくとも+3〜5才。
22なら30超えてるのが多い。
しかも入店からパネル表記の年齢は変わらないし
移籍してきても前店と年齢変わらずとか。
川崎の学園系は若いね。 >>941
11チャンネルの178cmの新人がそう? 良かった辞めた訳ではなかったのね
西川口のマナもどうなんたんかな? 音符と同一人物かと思ったが出勤日被ってたから違うっぽい
長身フェチとしては何とか二人には入らんと ↑福岡からの出稼ぎで同じ子だよ〜
ツイッターでフォロー応援してやればまた東京に来ると思う。 11チャンネルは、公式サイトがまともに表示されないんだが、おま環なのか? >>954
つまり出勤日被ってた時はどちらかの店を当日休みしたのね >>915
脇の下と肛門に口をつけるのはNGでした。 >>915
脇の下と肛門に口をつけるのはNGでした。 クッソ悩んでるので知恵を貸してくれ
好きなAVは下○身○イガースのOLモノ。長身巨乳年増のいかにもな見た目が好き。レビューサイトで何人かみると体験談で抜いてしまって賢者モードに入ってしまう。失職して時間ができたので金のあるうちに一回行きたい頼む ペパーミントの とわ はどうだろうか
T174 高級店ではない高身長のNSは最近あまり見ない いくら180でも実年齢40に金を払いたくない
千葉の新人177cmGカップに注目したいな >>967
ということは、高級店レベルではないということだろ
面接とか落ちてるんではないか 既に何処かで在籍していた嬢が移籍して、新人扱いされてるのが多いような気がします。
真面目に仕事していれば固定客で予約埋まるよね?
転々嬢に満足な接客して貰った人いますか? >>969
検索したがデリ嬢か?
デリ嬢なら183がいるな。 >>975
ナポレオン公式ページにはなし。デリで同じ写真であったから転職したようだ。 このスレ、iPadで見ると落ちててiPhoneで見ると問題なく見れるのなんでだ? >>989
原因わかった。
ピンクチャンネルのスレタイ検索から行くと落ちるようだ。
スレッド一覧を表示してそこから行くと見れた。 アプリ何使ってるぐらい書きなよ
iPadでtwinkleだと別に落ちはしないぞ サファリはクソ過ぎて使えない
Chromeかfire foxにしろ 汎用ブラウザが一番見やすいし使いやすい
専ブラはダメだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 448日 13時間 7分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。