長身ソープ嬢教えて下さい 16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャスミンが消えてから1か月か、未だにジャスミンロスから抜け出せない。 >>286
やはり話題のクラブKGだな。
長身ギャルが沢山いるから最高だね。 >>289
戦略的に長身集めてるから、また入店すると思われ 新宿角海老の175に入りたかった…
avデビューか…と思ったが別の店で発見。今度こそ入りたい! 高知の店の情報が本当なら
ジャスミンちゃん19歳だったんだね 1日でヘブンのマイガール登録が350越えって
高知のおとこはどんだけ長身好きなんだよ
せっかくだから全日、満枠にしてあげてよ おおお、ちょうど来週に高知出張なんだよな。
出勤しないかなぁ。 吉原格安店MOMOのNo1美女すずはHP表示何故か169cmながら実際には174cm。
出勤を上げると数分で完売する超予約困難嬢。
色白の細身で手足が長く、おまけに美人。
なんでこのスレで話題にならなかったのか不思議でならない。 短期でも復帰は嬉しいし高知に行ってみたいが、やはり遠い。
本人が選んだとは思えないが、次は東京、神奈川でお願い。 >>304
169cm表記では
ここでは普通過ぎて話題にならんからな DGの176の子ってW68表記なんだけど68とか見た事ないんだが
60でデブが出てくるイメージなんで恐ろしい
入った人いたら情報お願いします 高知までGo toトラベルを使って行けないかな、留学するって言ってたが高知の学校
だったのか。 川崎だと数秒で予約が埋まってたのが高知ではなかなか埋まらんね
これが地方と都市との格差なんだな いや、それでも半分は埋まってるのは凄い
他の子はスッカスカなのに
高知は県全体で70万人しか住んでいない gotoで急遽予約して高知まで行く奴もいるだろうなw 吉原 一力茶屋
今月 出勤あり
紫吹(23) T171cm
みみ(21) T170cm
あやの(23) T170cm
つぐみ(23) T170cm
ののか(21) T173cm
いつか(23) T170cm
ゆな(22) T170cm
なるみ(26) T170cm 高知の人気嬢今日は凍結みたいw
高知まで行った川崎組は涙w
11時からラストまで7日間はきついだろw
明日もどうなるか分からない、9月も2日休んでたしw ジャスミン、あっちでNSなのか。
クラブKGでもNSした人いたんじゃない?結構ガードがあまい子だから。 NNは拒んでるみたいだな
今日は予約埋まってたはず
しかし日記のプリケツたまらんなー
あの張りを思い出しただけでおっきするよw 福原ていくのはづきちゃん170になってるけど
鏡前に並んで見たら173の自分より高かった
顔も身体も稲森亜美そっくりでした
稲森亜美とやりてーって人にはどストライクやと思います
あと、締まりが半端なかったです
って、稲村亜美は微妙ですかねw ダーリングハーバー つかさ
以前は何処の店にいたのでしょうか? 177cmでDってプロフだと、せなちゃん かもと疑ってしまう 今日、ジャスミンは体調不良でお休みですよ
関東から行った人は、自棄で高知観光かなw >>313
だから意味わかんないよね川崎で十分稼げるだろうに
四国とかわざわざ無理ゲー選ぶの >>330
うどん食いたいんじゃ?
ある程度稼いだら観光気分で職場変えるのは素晴らしい事だと思うが >>331
漏れなら、鰹のたたきの土佐造りをお薦めです
職場の変更はわかるが、すすきの、福原、金津園及び熊本ならわかる、なんで高知なん
ただ単にスカウトの紹介? >>332
川崎が嫌になったんだろう!?
ストーカーみたいな輩がいたのかもな! えみだけどね、いつまであんりって言ってんのバカなん⁈ 俺の想像では、こっそり中田氏でもされたのではないかな
NSはいいけどNNはNGってのが
そもそも無茶な訳で いくらなんでもあの瞬殺ぶりは異常と思ってたけどやはりNSだったか
誰でもNSはすぐ病気貰うから怖いわ。指名しなくてよかった 背の高い女の立ちバックは最高だな!背高い女がバックでケツを上げるとハメハメも異常に興奮する。 他の女の子のページと見比べると、ジャスミンは「ナチュラルスタイル/着用」だが、
中には「ナチュラルスタイル/着用可能」というのがある。
「可能」がついているのがNS可能なんじゃないの? ゴム付きが新人歓迎ディスカウント対象、ゴムなしは対象外ですよ、ということだろ。
着用とあるのは、ゴム付きも選べますよ、ということ。
着用可能のみは、ゴムなしだけど即プレイができず、フロに入ってからということ。
ただ、即尺可能と即即可能と即尺・即即可能が厳密に分けられているかは不明。
NS可でNN不可というのは、弱気な奴には通じるだろうけど、実質無理ではないだろうか。 ジャスミンが高知を選んだのはコロナも関係か!?
[10月6日午前0時時点の感染者]
東京32,135人、神奈川9,116人、高知144人 単に短期金稼ぎだろ
この店は、出稼ぎの子ばっかだし >>347
行きたくても行けないのだから仕方がない。 オーキッド 榎本まい
現在どこにいるでしょうか?ご存知の方、是非お教え下さい… >>346
短期出稼ぎは、その通りだと思う。
だがブロックとして考えても、四国が1番コロナ感染者が少ない。次は高松城東町、道後、徳島とかw
熊本、中洲、福原、雄琴、金津園、栄町、すすきのと有名どころがある。しかし感染者も多いのも事実。
次に行く出稼ぎ場所が気になるな、このまま引退して
留学?に備えるのか?それとも…… 背の高い女の立ちバックは最高でした。
メチャメチャ興奮する。 >>352
長い足を開かさせない、曲げさせないようにて、伸ばしたままで立ちバックするともっと興奮します!
つま先立ちだと不安定なので、折り畳み式の踏み台を持参するか、助平椅子を利用しましょう!w >>325
わしも3年位前、千葉カントリーで 稲村亜美ーゴ(風) に入った♨
似てるね〜 と言ったけど、今でも本人だったとモーソーしとる。
ドラコンYouTube紐だし動画コス でお願いします! m(__)m >>353
バックから逝く前に背の高い女の肛門をチョロチョロっと舐めてやるとメチャメチャ喜んだ。
そして本番のバック!ケツを叩きながらのバックは最高でした。 自分より脚が長くてクビレのある長身嬢に立ちバックでパンパンしたい 今日あたり高知の情報アゲてくれる人でてこないか
あまり良い情報でなくても構わんから >>343
ソプにおいてNSとはNNの事を言うのが常識だよね。NSは良いけどNNはダメなんて店は聞いた事がない。 >>365
無いと思う。
長身ヘルスはNSどころか本番なしが多い。
性病・コロナ感染にはいいかもしれんが、盛り上がらん。
ただ、若い長身美人は多い! >>362
写真からすると、池袋千姫のえみがアンリだな。 >>366
あ!NSは普通だった。1枚追加でG基が多い。
NNも3枚追加でOKの八頭身嬢がいたなぁ!
そう考えるとジャスミンは安かった!www >>373
ウエスト68表示とか見たことないんだが草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています