長身ソープ嬢教えて下さい 16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
うどん食いたいんじゃ?
ある程度稼いだら観光気分で職場変えるのは素晴らしい事だと思うが >>331
漏れなら、鰹のたたきの土佐造りをお薦めです
職場の変更はわかるが、すすきの、福原、金津園及び熊本ならわかる、なんで高知なん
ただ単にスカウトの紹介? >>332
川崎が嫌になったんだろう!?
ストーカーみたいな輩がいたのかもな! えみだけどね、いつまであんりって言ってんのバカなん⁈ 俺の想像では、こっそり中田氏でもされたのではないかな
NSはいいけどNNはNGってのが
そもそも無茶な訳で いくらなんでもあの瞬殺ぶりは異常と思ってたけどやはりNSだったか
誰でもNSはすぐ病気貰うから怖いわ。指名しなくてよかった 背の高い女の立ちバックは最高だな!背高い女がバックでケツを上げるとハメハメも異常に興奮する。 他の女の子のページと見比べると、ジャスミンは「ナチュラルスタイル/着用」だが、
中には「ナチュラルスタイル/着用可能」というのがある。
「可能」がついているのがNS可能なんじゃないの? ゴム付きが新人歓迎ディスカウント対象、ゴムなしは対象外ですよ、ということだろ。
着用とあるのは、ゴム付きも選べますよ、ということ。
着用可能のみは、ゴムなしだけど即プレイができず、フロに入ってからということ。
ただ、即尺可能と即即可能と即尺・即即可能が厳密に分けられているかは不明。
NS可でNN不可というのは、弱気な奴には通じるだろうけど、実質無理ではないだろうか。 ジャスミンが高知を選んだのはコロナも関係か!?
[10月6日午前0時時点の感染者]
東京32,135人、神奈川9,116人、高知144人 単に短期金稼ぎだろ
この店は、出稼ぎの子ばっかだし >>347
行きたくても行けないのだから仕方がない。 オーキッド 榎本まい
現在どこにいるでしょうか?ご存知の方、是非お教え下さい… >>346
短期出稼ぎは、その通りだと思う。
だがブロックとして考えても、四国が1番コロナ感染者が少ない。次は高松城東町、道後、徳島とかw
熊本、中洲、福原、雄琴、金津園、栄町、すすきのと有名どころがある。しかし感染者も多いのも事実。
次に行く出稼ぎ場所が気になるな、このまま引退して
留学?に備えるのか?それとも…… 背の高い女の立ちバックは最高でした。
メチャメチャ興奮する。 >>352
長い足を開かさせない、曲げさせないようにて、伸ばしたままで立ちバックするともっと興奮します!
つま先立ちだと不安定なので、折り畳み式の踏み台を持参するか、助平椅子を利用しましょう!w >>325
わしも3年位前、千葉カントリーで 稲村亜美ーゴ(風) に入った♨
似てるね〜 と言ったけど、今でも本人だったとモーソーしとる。
ドラコンYouTube紐だし動画コス でお願いします! m(__)m >>353
バックから逝く前に背の高い女の肛門をチョロチョロっと舐めてやるとメチャメチャ喜んだ。
そして本番のバック!ケツを叩きながらのバックは最高でした。 自分より脚が長くてクビレのある長身嬢に立ちバックでパンパンしたい 今日あたり高知の情報アゲてくれる人でてこないか
あまり良い情報でなくても構わんから >>343
ソプにおいてNSとはNNの事を言うのが常識だよね。NSは良いけどNNはダメなんて店は聞いた事がない。 >>365
無いと思う。
長身ヘルスはNSどころか本番なしが多い。
性病・コロナ感染にはいいかもしれんが、盛り上がらん。
ただ、若い長身美人は多い! >>362
写真からすると、池袋千姫のえみがアンリだな。 >>366
あ!NSは普通だった。1枚追加でG基が多い。
NNも3枚追加でOKの八頭身嬢がいたなぁ!
そう考えるとジャスミンは安かった!www >>373
ウエスト68表示とか見たことないんだが草 web予約時のメールアドレスが流出して、スパムメールが来たら困るよね >>382
メールは捨てアドだから、どうでもいいけど。
最近、SMS認証とかで、電話番号求めて来るのが糞仕様。 >>385
出勤予定日が載るまで分からない
ダミーの可能性もある 身長2cm高くなってるし、高知行はなんだったの?
ともあれ12月復帰なら本当に嬉しい >>389
高知の時は179cmだったような希ガス、関東からすれば四国は低緯度になるので、重力
の影響が少なくなり身長が伸びて戻って来たと言う事だと考えられるw >>392
かっこよくマジレスするぞ。
クラブの時に180から182に成長した。そのとき西欧ハーフにぼかした。
高知のときは178。
クラブに戻って、前のプロフをそのまま使っているから182になっただけのこと。 実質182か。すごいな
180超は雪城まどかを体験したことある。 >>393
はるなちゃんと同じじゃん。
珍しくない。 >>395
雪城まどかは、五反田のホテヘルで遊んだことがある
ビデオ撮影顔出しOKだったので、色んな長身プレイを撮影したよ
今でも最高のおかず アミューズ みや⇒ピュア みゆ⇒粋美 遥、175cmは今どこ? 170前後でとにかくルックススタイル重視だと今は誰がおすすめ?
ジャスミンって子パパ活アプリにいるね。 >>402
ルピナス 水嶋りり だったけど、もういない >>403
ハニカンに行きなさいよ。
格安の中ではルックスレベルは飛び抜けてる。 >>407
>>409
ありがとうございます。
検討してみます アミューズの前身シャルマンのみやにもう一度お願いしたい 長身で生AF中出しさせてくれる嬢は何処かにいませんかね?
締りの良い肛門でないと射精出来なくなって困っております。 >>413
そりゃ困るな。
NNはできるソプはあるけどAF生中できるソプは皆無だろ。デリならAFできるところはあるけどね。 >>414
今まではAF出来るデリ使ってたんですが流石に病気が怖くなって検査のあるソープに行きたいのです。
ゴム付けるとキツくて痛くて射精出来ないのも厄介です。
こんな面倒な人間ですが情報ありましたらよろしくお願いいたします。 >>412
アミューズの前身シャルマンのみやは、アミューズ のみやと別人? >>415
生で直腸やったら尿道に雑菌入り、
痛みや痒みで病院へ行くハメになるぞ
しかも医者へ説明が恥ずかしい
生は止めておけ ダーリング・ハーバーに、178のつかささんがいるが、入ったことある人いる? >>418
日記に「前の店から〜」ってあるから、
この身長なら有名嬢でしたか? 高身長の嬢と立ちバックやりたい。
でもオレのチンコじゃ届かないからしまりのいいマムコじゃなきゃチンコがすぐ抜けちゃう。オレもしっかりしたチンポになりたい。 >>415
ソプとデリのかけ持ちに頼んだら、って、思ったが、
なんで長身スレで? って思ったけど、
ただ170以上でかけ持ちして生か知らんが、オプションAF◯のこはちょっと見た感じでも2〜3人みかけたな
長身と関連ある? >>423
+長身が好みなんです。
AV女優の吉岡奈々子さんに入ろうと思ったら、AFはできなそうなんです。
理想は吉岡奈々子さんに生AF中出しです。 >>424
NHヘルス行け
高身長のNHや男の娘がワンサカいる
おまけに逆アナルもしてくれるぞ >>425
NHはちょっと。
少し妥協して165cm以上ならアリです。
予算は上限ないので高級ソープでも大丈夫です。 >>427
数年前まで六本木のSMクラブで在籍していた有名AV女優に1回10万近くの金払って遊んでいましたが、大金持ちのパトロン付いてオンリーさんになって退店してしまってから難民となっています。
AF専門店と行っても実際行くとAF不可で前はOKというパターンばかりで当てにできないのです。 >>428
ラブボートに電話して聞いてみたら?
オプションの内容は電話でしか教えないけどアナルとかあるらしい。 >>429
本当ですか!
どうもありがとうございました。
電話で聞いてみますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています