長身ソープ嬢教えて下さい 16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
長い足を開かさせない、曲げさせないようにて、伸ばしたままで立ちバックするともっと興奮します!
つま先立ちだと不安定なので、折り畳み式の踏み台を持参するか、助平椅子を利用しましょう!w >>325
わしも3年位前、千葉カントリーで 稲村亜美ーゴ(風) に入った♨
似てるね〜 と言ったけど、今でも本人だったとモーソーしとる。
ドラコンYouTube紐だし動画コス でお願いします! m(__)m >>353
バックから逝く前に背の高い女の肛門をチョロチョロっと舐めてやるとメチャメチャ喜んだ。
そして本番のバック!ケツを叩きながらのバックは最高でした。 自分より脚が長くてクビレのある長身嬢に立ちバックでパンパンしたい 今日あたり高知の情報アゲてくれる人でてこないか
あまり良い情報でなくても構わんから >>343
ソプにおいてNSとはNNの事を言うのが常識だよね。NSは良いけどNNはダメなんて店は聞いた事がない。 >>365
無いと思う。
長身ヘルスはNSどころか本番なしが多い。
性病・コロナ感染にはいいかもしれんが、盛り上がらん。
ただ、若い長身美人は多い! >>362
写真からすると、池袋千姫のえみがアンリだな。 >>366
あ!NSは普通だった。1枚追加でG基が多い。
NNも3枚追加でOKの八頭身嬢がいたなぁ!
そう考えるとジャスミンは安かった!www >>373
ウエスト68表示とか見たことないんだが草 web予約時のメールアドレスが流出して、スパムメールが来たら困るよね >>382
メールは捨てアドだから、どうでもいいけど。
最近、SMS認証とかで、電話番号求めて来るのが糞仕様。 >>385
出勤予定日が載るまで分からない
ダミーの可能性もある 身長2cm高くなってるし、高知行はなんだったの?
ともあれ12月復帰なら本当に嬉しい >>389
高知の時は179cmだったような希ガス、関東からすれば四国は低緯度になるので、重力
の影響が少なくなり身長が伸びて戻って来たと言う事だと考えられるw >>392
かっこよくマジレスするぞ。
クラブの時に180から182に成長した。そのとき西欧ハーフにぼかした。
高知のときは178。
クラブに戻って、前のプロフをそのまま使っているから182になっただけのこと。 実質182か。すごいな
180超は雪城まどかを体験したことある。 >>393
はるなちゃんと同じじゃん。
珍しくない。 >>395
雪城まどかは、五反田のホテヘルで遊んだことがある
ビデオ撮影顔出しOKだったので、色んな長身プレイを撮影したよ
今でも最高のおかず アミューズ みや⇒ピュア みゆ⇒粋美 遥、175cmは今どこ? 170前後でとにかくルックススタイル重視だと今は誰がおすすめ?
ジャスミンって子パパ活アプリにいるね。 >>402
ルピナス 水嶋りり だったけど、もういない >>403
ハニカンに行きなさいよ。
格安の中ではルックスレベルは飛び抜けてる。 >>407
>>409
ありがとうございます。
検討してみます アミューズの前身シャルマンのみやにもう一度お願いしたい 長身で生AF中出しさせてくれる嬢は何処かにいませんかね?
締りの良い肛門でないと射精出来なくなって困っております。 >>413
そりゃ困るな。
NNはできるソプはあるけどAF生中できるソプは皆無だろ。デリならAFできるところはあるけどね。 >>414
今まではAF出来るデリ使ってたんですが流石に病気が怖くなって検査のあるソープに行きたいのです。
ゴム付けるとキツくて痛くて射精出来ないのも厄介です。
こんな面倒な人間ですが情報ありましたらよろしくお願いいたします。 >>412
アミューズの前身シャルマンのみやは、アミューズ のみやと別人? >>415
生で直腸やったら尿道に雑菌入り、
痛みや痒みで病院へ行くハメになるぞ
しかも医者へ説明が恥ずかしい
生は止めておけ ダーリング・ハーバーに、178のつかささんがいるが、入ったことある人いる? >>418
日記に「前の店から〜」ってあるから、
この身長なら有名嬢でしたか? 高身長の嬢と立ちバックやりたい。
でもオレのチンコじゃ届かないからしまりのいいマムコじゃなきゃチンコがすぐ抜けちゃう。オレもしっかりしたチンポになりたい。 >>415
ソプとデリのかけ持ちに頼んだら、って、思ったが、
なんで長身スレで? って思ったけど、
ただ170以上でかけ持ちして生か知らんが、オプションAF◯のこはちょっと見た感じでも2〜3人みかけたな
長身と関連ある? >>423
+長身が好みなんです。
AV女優の吉岡奈々子さんに入ろうと思ったら、AFはできなそうなんです。
理想は吉岡奈々子さんに生AF中出しです。 >>424
NHヘルス行け
高身長のNHや男の娘がワンサカいる
おまけに逆アナルもしてくれるぞ >>425
NHはちょっと。
少し妥協して165cm以上ならアリです。
予算は上限ないので高級ソープでも大丈夫です。 >>427
数年前まで六本木のSMクラブで在籍していた有名AV女優に1回10万近くの金払って遊んでいましたが、大金持ちのパトロン付いてオンリーさんになって退店してしまってから難民となっています。
AF専門店と行っても実際行くとAF不可で前はOKというパターンばかりで当てにできないのです。 >>428
ラブボートに電話して聞いてみたら?
オプションの内容は電話でしか教えないけどアナルとかあるらしい。 >>429
本当ですか!
どうもありがとうございました。
電話で聞いてみますね。 AV女優の野々宮すず、やや長身のレベルだけど、
ソープに在籍したことあるでしょ
いま、デリを転々としてて、AF okですよ ついでに言うと、
170いかないくらいの普通に言えば長身の女の子の情報って、ここではネグられるし、
どこで探してるんですかね、みなさん
180レベルじゃないと、沸かないし、 >>432
シティヘブンで170cm以上×新人で検索し、その条件を保存して定期的に見ている。 それにしても長身という特徴はロリやおっぱいと比べて愛好家が少ないよな。もちろん熱狂的な愛好者はいるが。
俺のオキニの1人は最初学園系にいたのだが客がつかず、ここでも名前が上がる長身が多い店に移籍して客が付くようなった。
この前見つけた長身の子はやっぱり学園系いる。シティヘブンで予約状況を見ると予約が全然入っていない。いい子なのに辞めてしまうのではないかと心配だ。 高身長スレンダー美人なんて堪らないよな
腹筋が少し割れつつ鼠径部も見えてるのとか最高だ
もっと運動部上がりの子が増えたらなぁ >>442
タトゥーも沢山入っていて興奮するよな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています