長身ソープ嬢教えて下さい 16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
+長身が好みなんです。
AV女優の吉岡奈々子さんに入ろうと思ったら、AFはできなそうなんです。
理想は吉岡奈々子さんに生AF中出しです。 >>424
NHヘルス行け
高身長のNHや男の娘がワンサカいる
おまけに逆アナルもしてくれるぞ >>425
NHはちょっと。
少し妥協して165cm以上ならアリです。
予算は上限ないので高級ソープでも大丈夫です。 >>427
数年前まで六本木のSMクラブで在籍していた有名AV女優に1回10万近くの金払って遊んでいましたが、大金持ちのパトロン付いてオンリーさんになって退店してしまってから難民となっています。
AF専門店と行っても実際行くとAF不可で前はOKというパターンばかりで当てにできないのです。 >>428
ラブボートに電話して聞いてみたら?
オプションの内容は電話でしか教えないけどアナルとかあるらしい。 >>429
本当ですか!
どうもありがとうございました。
電話で聞いてみますね。 AV女優の野々宮すず、やや長身のレベルだけど、
ソープに在籍したことあるでしょ
いま、デリを転々としてて、AF okですよ ついでに言うと、
170いかないくらいの普通に言えば長身の女の子の情報って、ここではネグられるし、
どこで探してるんですかね、みなさん
180レベルじゃないと、沸かないし、 >>432
シティヘブンで170cm以上×新人で検索し、その条件を保存して定期的に見ている。 それにしても長身という特徴はロリやおっぱいと比べて愛好家が少ないよな。もちろん熱狂的な愛好者はいるが。
俺のオキニの1人は最初学園系にいたのだが客がつかず、ここでも名前が上がる長身が多い店に移籍して客が付くようなった。
この前見つけた長身の子はやっぱり学園系いる。シティヘブンで予約状況を見ると予約が全然入っていない。いい子なのに辞めてしまうのではないかと心配だ。 高身長スレンダー美人なんて堪らないよな
腹筋が少し割れつつ鼠径部も見えてるのとか最高だ
もっと運動部上がりの子が増えたらなぁ >>442
タトゥーも沢山入っていて興奮するよな! >>444
知らなかったから調べてみたが良いなこの子 >>441
同感です。
日本人では、池袋はちみつに居たリアが最高でした。
186cm10頭身の爆乳は凄すぎました。(顔が…今いち)
外人では、もっと凄いのを2人経験していますがw >>450
入ってみたい気もするが、生嬢ってのが躊躇するな。 あんまり背が高いとオカマがいそうで嫌だな
はちみつに190cmのaカップいるけど俺には無理 >>462
ベリルさんのことですね。女性らしい体型で、腰の括れはあります。オッパイはさわり心地はBカップで、寄せて上げたらCカップあると思います。美人です。
リアさんみたいな小顔で、超絶体型ではありませんが、股下95cm(実測)あり、風俗嬢では最長身・最長脚。
円盤は無いです、コロナ禍前ですが、生フェラ・生69まではしてくれました。裏は返しましたが、予約困難嬢です。
お姫様抱っこや、おんぶをしてもらえば楽しい!www >>463
感想ありがとう
魅力的な女性だったんだ
お姫様抱っこやおんぶは男がされるという事? >>464
そう言う事です。男性の70kgまではOKです。
逆は結構厳しいと思います。推定体重70kg〜75kg?
鍛えて挑んでみますか!…w >>456
はちみつのリアは伝説でしょう。まるで、木村沙織。入店直後はDカップだったがそれからどんどん乳だけでかくなり(くびれ体型は維持!)、最終的には木村沙織以上の巨乳に成長。顔は劣るが。 >>468
上品に長身・長脚マニアと呼んでくれ!
だが、かなりの長脚でないと計測しないぜ。
ジャスミンレベルでは計測欲が湧かない。
ベリルは自信があるので、喜んで計測させてくれた。
リアは自信がないので、少し恥ずかしがった。 池袋はちみつは前に行ったときサモア人みたいなデブ出てきた
腕に入墨したクソデブ >>471
それは残念!入ったことはないがレノだな。
ベリルとかの人気嬢は予約困難だよ。
リア、リコ、ノア(AV女優・今藤霧子)の3人が最高!
だが残念ながら、3人とも辞めてしまった。 はちみつのりあは、キスはできなかったけれどいい女だった。
顔のこと言ってる人いるけど、平均タイプ。
言ってみれば、自己主張しない顔のくせに、腰が抜けるほど、長身!
不意打ち的に、通りすがりであの手のタイプに遭遇したら、
脳味噌バーンの状態になる。 >>450
たしかに高身長、巨乳だがデブスは嫌だ! >>476
何言ってんだ!スレ読めよ!
池袋千姫でほぼ毎日出勤しているぞ! >>474
池袋のホテル街を、ラフなジーンズ姿で歩いているのを見た。超小顔でベリルより背が高く感じた!
まさに脳味噌バーン!w >>480
ベリルが私服で歩いてるとこ見たことあんのか?あれやばいぞ。池袋周辺で男を含めた全員の中で頭2つぬけてデカい。バケモノが歩いてるレベル。さらは所詮スタイルのいいモデルさんって感じじゃん。ベリルはバケモノ。 >>481
少し大袈裟!
池袋西口駅前の明治通りを歩いているのを、見たことがある。首都高5号方面から駅前に向かって歩いていた。美人だし、頭1つは完全に抜けていた。すれ違った時にビックリして何回も見返した。凄かった。
その時は入った事が無かったので高身長のモデルかなと思った。同じ方向に歩く周りの男も女もチラ見をし
ていた。
余談だが、ベリルは結構感度いいよ!69で逝かせたw ↑
失礼、西口駅前→東口駅前です。
あとアンナとももこが、昼飯時に新文芸坐の近くを2人で歩いているのを見た。ももこは入ったことがあったのですぐ分かった。アンナはサングラスを掛けていた。体格のいいお姉さんと言う感じで、ももこが小さく見えたが、ベリルやリアみたいな超絶衝撃は感じなか
った。 何気にHP見ていたら、元五反田八頭身の看板嬢が渋谷千年堂で復活していた。
七瀬なな 超ドSハーフ
24歳 T183・87(D)・56・85・股下92
入ったことがないので詳しく知りません。
涼風そら
22歳 T177(本当は175)・91(D)・54・81・股下89(実測87)
可愛い美人、綺麗な長脚、細身好きにピッタリ!
気に入ったお客にはG基を誘ってきます。+1枚。NNはさらに交渉…。 デリヘルネタなのになんでここで盛り上がっているのか調べたら、
ヘルス板が過疎っているのか >>485
涼風って某大物女優そっくりって誰に似てましたか? >>487
はて?
涼風真世60歳…若い時は美人…ないかw
しいてあげれば宮沢りえかな? >>489
いつもミスユニとB6の外人デリスレで情報収集している、キモ池沼の利夫だろう! スルーしますwww
キモ池沼の利夫とは坂田利夫似の小柄な爺。余りのキモさに外人デリでは速攻ゴム手コキで処理されるwww
長身好きだが受付のあるソープは敷居が高い。出禁多 利夫パパ(キモ池沼の利夫)とは↓参照
>ものすごく気持ちの悪い客が来たよ。
>坂田利夫みたいなマヌケなデカい鼻の穴で、どんだけ栄養足りないんだよってぐらいチビのカッパ禿げ。
>しかもクシャクシャの紙袋からスイートポテトだとか言いながら、汚らしい干し芋出してきて、食べさせようとするんだよ。
>話してても、口は笑ってるけど、変質者みたいに目が笑ってない。
>やたら、連絡先を聞いて来て鼻とか目玉とか舐め回してくるし、止めろって言ってもお尻の穴吸い込んでくるしさ。
>後でスタッフさんに言いつけたら、ああ、利夫パパさんね?他の娘も怖がってほとんどNGにしてるから、NGにする?って言われたよ。
>有名なら出禁にしろよ。病むわ キモ池沼の利夫
B6スレで7月頃に、ジャスミンが、どこの店か知りたがっていた。まさか…… ジャスミンは高知でNSだとここでデマ書かれて、
くる客くる客みなに聞かれて迷惑しているぞ。 >>494
ん?デマではないぞ。高知では公式にNS。
なに寝ぼけたこと言ってるの。 G着がいいよ!
エイズのキャリアになったり、梅毒感染は大変だ!
もちろんコロナ感染も。 ソープで梅毒はそんな心配する話でもない。
んでエイズはまず無い。そもそも男女の性行で女キャリア→男性で感染する確率はものっそい低い(0.1%以下)
男が感染する確率が高いのはアナルセックスの受けの時だ。
まあもちろんG着はした方がいいのは確かだが 倉はアジスロ系飲めばいいから大丈夫
淋しい病気が問題で困る
点滴しに行くの恥ずかしい 新型コロナウィルスは飛沫感染が主ですが、大便、小便、精液からも検出されています。また、感染者のセックスパートナーは半分近くが感染しています。
ワクチンが行き渡るまでは、安全にG着をお薦めします。特効薬が開発されたらNNだー!w >>507
精液のウィルス含有量は感染根拠になり得ない微量。 あまり舐めない方が良いと思います。
若くても、コロナ感染で重症化したり、後遺症で苦しんでいる人がいるのも事実です。 さすがにまだ怖いわね
早く嬢にイラ○してえづき汁啜ったり、舌吸ったり唾液飲ませてもらったりおまんにDKばりに吸い付ける日が来ると良いな
イギリスではワクチン開始したんだっけ
重篤な副作用もこれから出るかもだし、特に慎重論の強い日本ではワクチンはまだ先かな
高身長スレだけに慎重論でワクワクチンチン
なんちて >>509
それを言うならどんな病気でも当てはまる。
ワクチンがあるインフルエンザも然り。
なぜ新型コロナだけに特化して気をつけろと言うのか甚だ疑問。
日本にとって新型コロナ感染拡大は将来を見据えると良いことかもしれない。
老人がバタバタと消えていくんだから。
年金問題、医療費問題が解決できるかもよ。 >>509
そういう奴はコロナにかからなければ程なく別の病気で重症になるから安心して クラブKGのはるな
前から気になってたからそのうち入ろうと思ってたけど
今日のポイント配布イベントで顔見せしてたからしばらくは入りにくそう >>513
写真よりずっと可愛かった
スタイル良いし、高身長に興味のない輩も興味を持ったはず はるな入ってきてすぐ位に入ったよ。
長身好きには最高だと思う。 リリーの方が顔もスタイルも上なのでは・・(乳は除く) なんか川崎の長身フェチ界のメッカクラブKGにあったの? クラブKG その長身嬢たち
ヘブンのお気に入り、マイガール登録数と口コミ数
れんか
3245人
20件
えれな
1879人
20件
ありす
1696人
6件
ジャスミン
1255人
18件
リリー
1194人
6件
はるな
1190人
15件 >>518
接客中何度も喫煙するらしい
詳しくはペパーミントのスレ見て下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています