長身ソープ嬢教えて下さい 16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
はて?
涼風真世60歳…若い時は美人…ないかw
しいてあげれば宮沢りえかな? >>489
いつもミスユニとB6の外人デリスレで情報収集している、キモ池沼の利夫だろう! スルーしますwww
キモ池沼の利夫とは坂田利夫似の小柄な爺。余りのキモさに外人デリでは速攻ゴム手コキで処理されるwww
長身好きだが受付のあるソープは敷居が高い。出禁多 利夫パパ(キモ池沼の利夫)とは↓参照
>ものすごく気持ちの悪い客が来たよ。
>坂田利夫みたいなマヌケなデカい鼻の穴で、どんだけ栄養足りないんだよってぐらいチビのカッパ禿げ。
>しかもクシャクシャの紙袋からスイートポテトだとか言いながら、汚らしい干し芋出してきて、食べさせようとするんだよ。
>話してても、口は笑ってるけど、変質者みたいに目が笑ってない。
>やたら、連絡先を聞いて来て鼻とか目玉とか舐め回してくるし、止めろって言ってもお尻の穴吸い込んでくるしさ。
>後でスタッフさんに言いつけたら、ああ、利夫パパさんね?他の娘も怖がってほとんどNGにしてるから、NGにする?って言われたよ。
>有名なら出禁にしろよ。病むわ キモ池沼の利夫
B6スレで7月頃に、ジャスミンが、どこの店か知りたがっていた。まさか…… ジャスミンは高知でNSだとここでデマ書かれて、
くる客くる客みなに聞かれて迷惑しているぞ。 >>494
ん?デマではないぞ。高知では公式にNS。
なに寝ぼけたこと言ってるの。 G着がいいよ!
エイズのキャリアになったり、梅毒感染は大変だ!
もちろんコロナ感染も。 ソープで梅毒はそんな心配する話でもない。
んでエイズはまず無い。そもそも男女の性行で女キャリア→男性で感染する確率はものっそい低い(0.1%以下)
男が感染する確率が高いのはアナルセックスの受けの時だ。
まあもちろんG着はした方がいいのは確かだが 倉はアジスロ系飲めばいいから大丈夫
淋しい病気が問題で困る
点滴しに行くの恥ずかしい 新型コロナウィルスは飛沫感染が主ですが、大便、小便、精液からも検出されています。また、感染者のセックスパートナーは半分近くが感染しています。
ワクチンが行き渡るまでは、安全にG着をお薦めします。特効薬が開発されたらNNだー!w >>507
精液のウィルス含有量は感染根拠になり得ない微量。 あまり舐めない方が良いと思います。
若くても、コロナ感染で重症化したり、後遺症で苦しんでいる人がいるのも事実です。 さすがにまだ怖いわね
早く嬢にイラ○してえづき汁啜ったり、舌吸ったり唾液飲ませてもらったりおまんにDKばりに吸い付ける日が来ると良いな
イギリスではワクチン開始したんだっけ
重篤な副作用もこれから出るかもだし、特に慎重論の強い日本ではワクチンはまだ先かな
高身長スレだけに慎重論でワクワクチンチン
なんちて >>509
それを言うならどんな病気でも当てはまる。
ワクチンがあるインフルエンザも然り。
なぜ新型コロナだけに特化して気をつけろと言うのか甚だ疑問。
日本にとって新型コロナ感染拡大は将来を見据えると良いことかもしれない。
老人がバタバタと消えていくんだから。
年金問題、医療費問題が解決できるかもよ。 >>509
そういう奴はコロナにかからなければ程なく別の病気で重症になるから安心して クラブKGのはるな
前から気になってたからそのうち入ろうと思ってたけど
今日のポイント配布イベントで顔見せしてたからしばらくは入りにくそう >>513
写真よりずっと可愛かった
スタイル良いし、高身長に興味のない輩も興味を持ったはず はるな入ってきてすぐ位に入ったよ。
長身好きには最高だと思う。 リリーの方が顔もスタイルも上なのでは・・(乳は除く) なんか川崎の長身フェチ界のメッカクラブKGにあったの? クラブKG その長身嬢たち
ヘブンのお気に入り、マイガール登録数と口コミ数
れんか
3245人
20件
えれな
1879人
20件
ありす
1696人
6件
ジャスミン
1255人
18件
リリー
1194人
6件
はるな
1190人
15件 >>518
接客中何度も喫煙するらしい
詳しくはペパーミントのスレ見て下さい Gstyleからグッドスマイルに移ったなこは今どこに? >>522
マイガールの件数はどうやったら見られるんだ?
教えて >>522
マイガールの閲覧方法分かった
教えなくて大丈夫です >>523
するね。あとお仕事気質
でも俺的には悪くなかったよ >>522
みんなお気に入り登録しないと見れないブログの
エロ写真に釣られて登録しちゃうんだろな。
俺もそうだけどw >>522
マイページを見れば自分の趣味が客観的分かりました、オキニから「キテネ」が
何件もありました、いちいち管理画面をチェックしなきゃいけないのかな
あと行った事ない年増ソープの嬢からもキテネがいっぱいあったw >>520
客が何を求めるかによって評価が分かれるタイプだね。
合いそうな客は受身かつ奉仕型の客かな。
できないことはズバズバ言う嬢だから自分のペースに持っていかないと気が済まない客はまず合わない。 >>523
喫煙回数が多いのは会話が成立しなかったと想像する。
おれの時は1回だった。ちゃんと断り入れたね。 >>517
淫◯で会ったならAFもしましたよね?
慣れている様子でしたか? >>533
正真正銘のAFはなかった。
本人曰く直径が細くないとできないからとのこと。 誰とは言わんけど ぶっちゃけNSしたことあるよ
身長差あって たちバックしてもNSだとすっぽ抜けないからよかった
普通は必ずつけるけど あなたは特別って言われた
本当のことは知らんけどな マイガールの機能は客の名前ばれる?大丈夫?
ラインのタイムラインみたら、おきにの投稿に本名でいいねしてる人たちがいて、お客同士が実名でつながっててうける 130センチ代は低いな、ジャスミンと並んだとこ見たい 夏くらいまでジャスミン祭り隠れ蓑にしてたけど、
やっぱり良嬢が目白押しで、
この頃はこんなところでポロリしてる暇ないほど、
追っかける方に忙しいんだよ >>543
130センチ代だったら、鶯谷デッドボールに居るんじゃないか? 新人も最近あまり入ってないしねえ
新人と言えばSWeet Kissのからんちゃんが気になる 「からん」て、水道栓のことだと本人は分かっているのだろうか。 >>558
また久しぶりの名前出てきたな
琥珀をやめてもう1年以上経つと思うけど、風俗やってるとしても東京には居ない気がする
またプリティに帰ってきてくれないかね 年末に池袋であんりに中出ししてきた。
相変わらず、マットうまいわ 千葉ベガス長身嬢名前何だったっけ?やめちゃったな・・・
昔昔の結構昔、 リポ で 桂〇(174p)って名前で数度入欲♨ 積極プレイと敏感さにやられてしまいました。
その後名を変えベガス入店。身長もショート化の170p。
変わらぬえろサービスと感じ易さに身もだえ。。。また入りたいのぉ、、、 >>574
エルサだね?
李白時代をご存知とは古参ですね! >>25
やっぱり長身のボーダーは170cmか
>>167
俺も1度松下奈緒みたいなソープ嬢とヤりたいと思う >>577
禿同いいよねー、顔は好みによるが好きな香具師はいるよねぇ クラブkg 退転した 柔軟プレイできるさら誰か知らない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています