長身ソープ嬢教えて下さい 16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
今回は新しいルームのお知らせなかったのか? 嬢の行方を尋ねるスレになってきた
それもまた掲示板の役割ではあるが じゃあ俺もいいかな
ソープですらないんだけど、二年前くらいまで五反田のボディコンシャスにいた「ゆめ」嬢がどこにいったか知りたい ゆめ今までの長身嬢で一番良かったわ
顔はアイドル並みにかわいいし細いのに天然Eカップだしケツでかいし
素股でなぜかいつも半分挿入させてくれたのはいい思い出 性格はかなり人を選ぶけど、ルックスもスタイルもテクもめちゃくちゃ良かったんだよなー
ボディコンが潰れてムーンシャワーってとこに移籍したけど、その店も潰れちゃって消息不明
もういい歳だし足洗ったんかなぁ クラブKGのリリーはどこに行ったかご存知ありませんか? キャバロの麗さんが長年の沈黙を破り熟女店に復活して欲しい >>714
pureのカノンだったけど、一回も出勤せず在籍から外れた。 >>716
714です
ありがとうございます!
もう入れなさそうですね…次行こう >>714
KG りりかじゃだめか、沖縄プロモーション リリカ 今週出勤中 >>718
沖縄行きたいですねこれ
他のキャスト目移りしてしまう 吉原ファンタジーにいた、まどかってどこいつちやつたのかな。
知ってる人いる? >>719
俺も良いと思った
ブックマークしておこう ソープ以外の長身風俗も開拓していきたいんですけど、
女の子のレベルって、クラブKGやハニカンに比べてどうですか?
基盤交渉の成功率は半分程度で構いません。 神戸福原ソープ、ウェディングベルのメグミが175p、アズサが172p。 大衆店。 西川口 スーパークリスタル ひびき
身長170で恵体な感じがするけど >>736
保育士やってるよ
そもそもお前に関係なくね スレ落ちしそうだ
連休なので書き込みが多いのか、
多少、過疎っただけで危ない >>741
数か月後に戻ってくるんだから黙って待ってろ!! KG モナ 期待ほどではなかった、やはりJが一番良かった はちみつりあ、復帰して鬼出勤してるが、そんなに稼ぎたいならソープやればいいのに。
ジャスミンを遥かに超える人気嬢になるだろうね。 >>745
スペックだけならおそらく風俗史上最高の身体。同じくはちみつのベリルの方が身長は高いが、ベリルは顔はデカいしペチャパイの貧尻で全体のバランスが悪い。
その点、りあは超小顔(身長150cmの女にあの顔がついててもサイズは違和感なし)、Gカップで張りのある全く垂れてない爆乳、腰から尻にかけての女性的な曲線。まるでマンガの世界から飛び出してきたようなスーパーボディ
ただ、顔は完全にガイジ。 顔がアンパンマンって書いたレポみたがどんな顔なんだよw クリスタル京都 せり 172
バレーボールの選手みたい
接客も良かった 紀州のドンファン 野崎幸助 は
自分が背が低い反動で背が高い女が好みだったらしい
しかし正に自らの墓穴を掘ってしまった 俺は背が高い方だけど(181cm)背が高い女が好きです
プリティのまいのにもう一度会いたい 前回の書き込みから八時間なのに
もうスレ落ちしそうだ >>752
背が高い人ってチビ女好む人多いよね
これがバランスってやつなんだろうか
低身長男の長身好きはかなり聞くしね >>756
でもチビ男と長身女のカップルはちょっとみっともないと思うよ
長身男とそれ以上に長身の女のカップルはカッコいい こないだ動物園行ったら旦那が165くらいで奥さん175くらいの夫婦いたけどチンコビキビキになっちゃった
あの旦那俺と同じ趣味で理想を叶えたんだろうなと羨ましくなった それな。男がチビだとそういう好奇の目で見られるんだよ。
旦那180嫁185だと中身を見て結婚したんだなって思われる。
女の方が高い夫婦や恋人の場合、やはり男側もある程度長身じゃないと変な目で見られるよ。 木村沙織の旦那も同じぐらいあったか、身長
バレー同士だったような おっぱい触るのもNGなのにある訳ないじゃん
すっこんでろ 紀州のドンファンが容疑者の妻と離婚して、173cmの元ミスワールドの25歳の女と
再婚しようとしていたとあるが、誰だったんだろ 人殺しだがNevada結構タイプ
ただ小6でチビだったから身長には期待出来なそう >>758
というか男で165の時点で何やっても格好悪いよ
岡田准一くらいの美形ならまだしも >>763
氏名までわからないが転載。
そうこうしているうちに、社長は真剣に離婚を考えるようになった。実はその頃、早貴さんに嫌気がさしてきた社長は、別の女性にアプローチしていました」
それが都内在住で、ジムのインストラクターをしているAさんだった。
「社長はAさんを『ミス・ワールド』と呼んでいました。ミス・ワールドのファイナリストに残ったことがあるとかで、早貴さんが田辺に戻らない4月頃には
『ワシはあの女と別れて、ミス・ワールドと結婚する』と言っていました。
社長はミス・ワールドに交通費として20万円を振り込んでいたようです。会社の振り込み記録に残っていました。 俳優の濱田岳は身長160だが
嫁はモデルで180だよ 本人達が満足しているならそれで良いのでは?
三流大学卒が高卒を、工業高卒が中卒をマウンティングしているような情景だね。 ガッキー星野の結婚、ガッキーがどうのこうのというより逆身長差カップルが羨ましい ガッキーは検証画像とかよくあるけど、明らかに169はないよな
風俗嬢でも逆サバよくいるし お前何言ってんだ
ガッキーがリアル171の逆サバであるのはもはや常識 星野源は公称168cmなんだが、ガッキーの方が低いのかな 新垣結衣のスレだと混んでるので
ここに書き込んだのだろう 身長のコンプレックスは自分より身長が高い女とSEXすることで解消できるらしい もし自分の身長が190とかあったら自分より高い女なんて外国行かないとまずいないやん
そう考えると俺は169でよかったわ
むしろ小学校中学校と糞チビだったのによくここまで伸びたわ だから男は180前半がベスト
それなら自分より少しだけ高い女は探せばいるからな
唯一の欠点は185以上の木偶から180前半なんか今時普通だよ長身じゃないとマウンティングされることかな
日本人の平均身長は30年間殆ど伸びてないのに奴等はマウンティングしてきやがる
180前半組の高身長のプライドを踏みにじることを楽しんでる木偶の棒を見返すには自分より高い女と結婚するしかない 190以上の男はあまり身長マウントしてこないのに185〜後半連中の身長マウントは何なんだ一体?
187cm木偶「181とか2なんか今時普通。ちょい高めなだけで全然高身長じゃないよなあwww」
181cmマッチョ「そうかいガリガリ君。因みに俺の嫁君より高いよ」
とか言ってみたい。 180cm 以上のソープ嬢 最近いないな。luxeの178cm入った人いる? >>790
逆に小さい同士の
カップルとか夫婦も時々いないか sageでも保守になるんじゃないの?
システム変わったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています