長身ソープ嬢教えて下さい 16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャスミン、いきなり本指5位かよ!
来月は1位かな クラブKGで、ジャスミンに隠れた感じになっているが、はるな、えれな、アリスの175超の3人はどうですか?何故か、レポもないようですが…
もう少しコロナが落ち着いたら入ってみたいけど…。 はるな、肌が色白で若いせいかすべすべ、プレイに関しては、痴女系は、そんなに慣れてないが、キスなども積極的。最初対面した時は、当たりだと思った!川崎琥珀の翠は、復活しないんだろうか? ジャスミンはホントに良姫なんだな
入ったやつの多くがリピートしてる証拠 クラブkgのアリスってウエスト表示が怖くては入れないんですけど、やっぱり樽で
しょうか? 【吉原】ハニーカンパニー part-22©bbspink.com
719 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/08/05(水) 16:27:33.76 ID:EDQOiVOk
>>714
この店が吉原の本丸だと俺も聞いた事あるし俺もそう思う
基本全員超絶美女だが、どーーーしてもアドバイスというなら以下5名
長身美脚女王天海せな
ちょいワル木村
パティシエまい
ナイスバディくれは
レイヤーるみこ
だな ジャスミンさん今日も開始10秒で完売
ここまでの人気嬢はなかなかいないぞ 噂のジャスミンちゃん初登壇
噂に違わぬいい子だ
これは裏返しますわ 南町行きてー
栄町エリートあずさ
顔全く違う。でも一生懸命さに好感。 全部は読んでいないけどここで聞いても皆オキニ隠しするからあまり意味ないのでは。
店にかけて普通に長身いますか?と聞いた方がいいかも。 ここを何となく覗いてジャスミンのことを知り、姫予約で全枠うまる状況になる前にネット予約が取れて、新人のうちに姫予権を得た。
このスレで書き込みをした人のおかげです。 ジャスミンちゃん電話で予約できる可能性はどれ位ある? 1000円掛かる三日前のweb予約さえ
姫予約で埋まってて取れないからなぁ
運良く1枠とか空いてても瞬殺 ジャスミン良いが、同じ店のえれなも同じくらい良いぞ
即即できるし >>104
姫予約→3日前web予約
まずこの段階で間違いなく全枠埋まる
姫予約だけで全枠埋まってる事もある
丁度キャンセルが出た時に電話出来たら予約できるかもだが
可能性は0に近いな
キャンセルのタイミングなんて分からんし 紅って、マンダリンにいた嬢は背がものすごく高かったね。
もういないだろうけど。
悶々が多くて、引いた。 顔はどうでもいいけど20代のスリム巨乳無臭嬢が欲しいね cityheaven 天海せな の 8/15 04:39 の日記
目 ぱっちり写ってる ピンポンの長身嬢、名前何だったっけ? 入りたかった >>113
美咲玲ね。ほんの数週間前にはSMクラブに出勤してたよ
俺は嫌いじゃないけどな〜 >>118
別に性格が悪いことはなかったからいいんだけど悶々あると萎えるんだよんだよね。 エレガンス学院 上条
身長170ぐらい
健康的な身体 このスレをジャスミンに見せたキティちゃんがいるのか。
何を考えているのやら。 >>125
上条嬢は168cmだが、170cmは吉木や愛沢がいる
愛沢はスタイルがよく足が細く長い、背の高い藤田ニコルみたいでFカップで18才 ジャスミン、期待してただけにガッカリだった。単に若くてでかいだけ。お尻はそこまでデカくないし、ハーフにしては脚も短い。脚の長さでいけば圧倒的に宴の美香の方が上だった。 その若くてデカい体を楽しめば良いだけ。
脚の長さがどうのこうのとこだわってガッカリするのは勿体ない。
上で誰かが書いているとおりタイプが違うのだから比較するのは無意味。
楽しみ方を増やしてはいかがか。 エレ学の上条は、実際は172あるって
本人が言ってた >>131
ガチのモデル体型じゃないと勃起しないのよ。ジャスミンはただのデカい素人女、って感じで。美香さんの場合は、あの歳で均整の取れた美しいモデル体型、脚も綺麗だし、希少価値が高いからなのか、いつ会ってもフル勃起する。20年以上通ってるけどね 一力茶屋 みお
をお気に召されていた方、ティンカーベルの新人を確認して下さい。 ティンカーベルって、ツインタニアがレアで落とすやつだろ? 自分は158センチの小男です。
自分より相当でかい女性とするのが夢なのですが
実際のところ
本番行為に物理的な問題はないですよね。
ソープの長身女性にとっては
相手は小男でもなんでもいいんですよね? >>137
君のチ〇チ〇は、十分な長さがありますか?
長身女性は総じて膣が長めなので
君のが届かない可能性大かも! クラブKGのえれな良かった!
恋人とエッチしてる錯覚させてくれる 137です。
138ありがとうございます。
そうなんですね。残念です。
自分のは10センチです。
長身女性はどのくらいの長さが多いですか。
参考に教えてもらえると助かります。
小男に感じさせられる屈辱感の長身女性を見れたら
よいのですが。 身長163cmですが17cmあるので背伸び立ちバックできます。 >>139
動画ではカラコンしてますが、接客中も着けてますか? 177cm
吉原 TinkerBell ティンカーベル
りく クラブKGの長身嬢何人か入ったけど外れが無い
今はジャスミン えれな はるなでローテ中です
店員さんも親切だし超優良店だね エ○ト ま○あ逆サバ170cm→176cm(計測済)
広○○ず似、天然巨乳Gカップ以上(プレイメイトクラス)
全種類のパ○○りOK
無双かよ(≧▽≦) >>143 りくは一力にいた時は
176cm(実際175.5cm)、カップはFでブラの表記もそうでした。
高級店(9万円)に移籍したのでお別れとなりました。 >>148千葉栄町だよ。顔はタイプによるかもね。
長身好きは貧乳好きもいるみたいだし! >>150
検索したけど見つからん
店名 フルネームで書いて ヒントがあるんだからクレクレは止めな
少しは自分で探すべき 店名がエ○トではないね
限りなく近いけどw
でも俺は分かったよ >>152シティヘブンで170cmGカップ探したら1人でしたよ。すぐわかりました。 >>153
千葉 栄町 ソープランド
85 EightyFive
まりあ
???? 出稼ぎ嬢だな
スカウトはあちこち行かせるたびに懐が潤うのかな? 琥珀から李白に移籍した
葉心さんは琥珀の前は
どちらのお店に在籍されて
いたのでしょうか? 【吉原】ハニーカンパニー part-23
89 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/09/05(土) 16:10:43.38
昨日セナと久々長電話した、最近不眠症ぎみらしい
母の事、田舎の友達の事、ハニカンの事、将来の事等とにかくよく話してた
話終えたらセナの声が少し元気になっていた
これからも定期的にセナのグチに付き合ってあげようと思う >>162
エリート まりあ
シティヘブンに 日記 掲載してる >>80
FKK行った人が女のルックスは期待するなと言ってたけど、やっぱそう感じた? >>166
おれ行ったことあるけどめっちゃ綺麗でしたよ。しかも身長180前後の子がゴロゴロいた。
ただ豊胸、タトゥーが多いです。 かなりアクセス悪い立地だと聞いたが、俺もいつか行ってみたいわ 日本でもある健康ランドみたいな所だよ
それだけで利用してる人も普通にいる >>170
フランクフルトなら公共交通機関で行けるから
アクセス悪くないぞ!
ミュンヘン、ベルリンも やたら口臭い子が多いと聞いて結局行かなかったが
そんなに美人だらけなら1回くらい行っとけば良かったな
これからは海外旅行も難しいだろう そこらへんは日本の女と変わらんよ
美人もいればブスもいる、口臭いのも臭くないのも プリティガールさらはどうですか?
178ってハァハァするわ >>177
国によるだろうが、日本より欧米のほうがオーラルケアは盛んなんじゃないの
日本人の口の臭さに驚くとよく聞く。奴らは体臭がキツいが >>183
10年くらい前に比べると日本人の口臭ケアは大分進歩したけど欧米に比べると未だ劣る。 南町の173cmの新人に入ってみたが、運動はしてなかったようで締まりもよく
問題はないが、アスリート系でないとあまり興奮しないのは俺だけ >>4
ペパーミントに移籍してそのあと自サツしてるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています