【川崎】プロポーション PROPORTION part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝鮮コピペアスペはまだか?
ラグジュアリーから
ここで引き取れよwww
頼むで 来週のイベントのコスプレって何?
すぐ埋まるから早めに予約っていってたわりに、まだ一部の嬢しか予約終了になっていないのは、まだ空いている時間があるの? コピペアスペはまだか?
似非管理人気取りはまだか?
ここも荒らしたれよw >>5
御予約終了のタイミングは嬢によって違うからなんとも。
平日はまだ空いてる時間あるかもな >> 11
とある嬢から15-22日で実施すると聞いたよ
昨年もそうだった気がするが、特にイベント用の衣装はないらしい。
おそらく昨年みたいにイベント用にムービーがでるくらいじゃない?
頻繁にコスプレイベントもやってるし。
あと例年ならイベント期間中の週末は予約で部屋がいっぱいで入るのもままならないのだが
今年は対策をうって部屋を増やす方向らしい >>10
そんなやつ入れるわけないだろ
おそらく今月の出勤分は全部埋まってるだろうよ
全然こない客より贔屓を優先するだろうし あずさの顔タブレットで見たけど馬みてえな顔しててワロタ >>12
クレッシェンドで
単勝ドカンと
3000万や
サエを貸し切りひと月分予定や ところで、4日前お任せ予約システム使ったことあるやついる?
誰か使って、どんな結果が待っていたかを教えてほしいわw >>24
お店都合でお茶引きをあてがわれるに決まってる >>14
キキって不思議な嬢だよな
何日も前は完売だったりするのに普通に空いてる日もあったりするし >>26
まだ入店して歴が浅いから、出勤日数に見合った本指の数がまだいない。
けど良嬢だから前日完売日も多い。
こんな感じだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています