【川崎】プロポーション PROPORTION part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>133
詳しいね
そもそも、何故プロポ辞めたんだろ 明日から周年イベントだけど平日でも御予約終了は、
ヒトミ、ナホ、サラサ、キキ、リアン、ノア、ミヒロか
特にヒトミは3日連続完売で流石だな ロマネって格安でしょ?
高級からいきなりそこまで下げるかね? >>135
本当にやるのかね
全く告知してないぞ、コロナの影響で大々的にアピール出来ないのかな コロナに脳を侵されたなら覚えてないかもしれないが、例年通りなら初日は姫のみの前夜祭で告知なし、そんで一般開催の前日に告知だから15日に告知じゃないの 確かとある嬢から15日は姫予約のみチケット配布って案内があったので、
大ぴらには16日からということで、明日15日に告知じゃないんかねー 姫予約した子から明日は楽しみにしてるねとか前日にLINEくれるといいなって思っちゃう
特に今回はイベントだから結構前から予約してたからすごく思う >>142
確認だけどね。姫予約はキャンセルするバカ多い。前日にLINEして返ってこないバカは大半すっぽかす。返事が来れば大半は来てくれる。 >>142
予約をうっかり忘れて、結果無断キャンセルになるのを防いでるんでしょ。美容院でも飛行機でも前日メールくるよ。 せっかくいい気分になっているんだから、静かに見守ってあげればいいのに。 >>142
わざと余計に気持ちを高揚させる連絡はしない嬢もいるよ
少し物足りないくらいがちょうどいい線引きなんじゃないかな 世間的に再びコロナ感染が広まってるのに周年イベントとか頭おかしいんじゃないの?それに合わせて出てる嬢もだけど、行ってる客も客だよな。感染して家族や周りに広める危険とかを考えないのかね?俺は営業来たがキッパリ断ったし、この時期に営業してくる嬢にも冷めたぞ。 >>149
基本的には貴殿の意見に同意するが、
緊急事態宣言の真っ只中でさえ、
店は営業してたし、
嬢は出勤してたし、
客は来店してたじゃん。
何を今さら、そんなこと言ってるの。 >>149
何故コロナはダメで性病はオッケーなんだ?
その理論で言ったら嫁子供いたら風俗行っちゃダメだろ >>97
今年は観戦感染があるから行かないみたいよ。 >>97
明日ずっとお茶引きだったりして。入ってあげてね! Makotoのマムコをメロンソーダにして召し上がれ >>151
それいつものコロおじだからそっとしておいてあげて >>151
ほとんどの性病は適切な治療法や治療薬が存在しているが
新型コロナウイルスはそれが未だ確立していない。
コロナは吸うと若者でも肺炎に至り、海外では20代でも500人に1人は亡くなっている。 いや、別人だぞw
ところでお前は、いつもの反論できない僕ちゃんか?
反論してみ?
前回は何も言わずに黙っちゃっけどさwww ソープに行くのと普通に生きてるのとリスク変わらんか?ん? ところでNoa様ってなんでこんなにイジられるんだw
入ったことあるが、ルックスもサービスも全然悪くなかったぞ
時々ブログでここで物議かもしそうなコメントすることはあるが メルマガ登録したらLINEも登録したら特別な案内するよって言われたけど、何があるの? >>162
いじってないよ
単純にすごい!って思っただけだよ
良嬢なのは知ってる、ブログも可愛いし
ネタみたいに捉えないで ここだいたい入ったけどひとみ、さらさ、きき、みつき、みわあたりBBAすぎないか?あとランカーがBBA率高いの何でだ?高い金払ってんだから若くて可愛い子求む。たしかに業界長いだろうからテクはあると思うけど、、、やっぱラグ行くべき? >>165
若くて可愛い子が良いならセレクションが良いよ
高級店は風俗歴長い子が集まりやすいから自然とアラサーアラフォーが中心になる
プロポのランカーも早番遅番のランカーも皆んな30代だし >>166
リアンとキキは20代前半だった
まあリアンは本指名以外は入れないから居ないものと思ったほうが良い 周年イベント案内きたけど、動画はないみたいだね。
やっぱりお祭り感がないのは寂しい >>170
姫予約なら嬢ごとに各自コスプレするって感じか Noa様埋まった
よかった。
今頃アンアン言ってるのか。悔しいなぁ。 姫予約でお願いする衣装はマイクロビキニにした
定番だけど何だかんだで1番チンポウケが良い >>172
そんなのチェックしてどうする。
仕事しろ。 >>175
他の客との絡みを妄想して
オナヌに耽る
寝取られのパターンww ワカナ、仕事用携帯も解約しちゃったみたいでメール返ってくるな。
マジであがったんじゃない? >>178
まじか。他の人がどんなプレイしているのか気になる。
ピンサロとかも他の客を観察して興奮するタイプ。 ワカナが若めの男とタクシーで堀之内から出てくるの見た事あったなぁ。そいつに水揚げされたかな? >>182
その内何処かしらのソープで股開くだろ。 来年こそは!という気持ちにさせるために告知は必要だろ >>195
埋まってない子とか新人に入るにはいい機会 >>197
新人でないのに埋まってないとか地雷やん >>186
よく外出してる太客がいたらしいんだよ。若くて金持ってたらあり得るかな?と思っただけだよ。 >>195
客にも嬢にもキャンセルおこぼれあるだろ
ご予約終了の嬢は周年後の新規も増える コロナでキスを控えようと思いつつ、息子を触られると理性吹き飛んでベロチューしまくる
あると思います >>181
LINEは交換しなかったわ。
ちょいちょいラブボ行きません?って誘われてたし太客は外出すんじゃね? >>202
あの、とっちらかってる感じはきらいじゃないw >>210
いや、フツーに外出しませんかってだけ。 ふつうに外出ね。ラブホ行くなら店で十分な気がする。 >>215
裏引きだろうがラブホ行ってするくらいならお店でソーププレイした方がいい 外出ってどちらにせよ店には一回行くんでしょ?
メリットないな デートとかご飯行きません?って誘うなら分かるんだけど、ラブホ行きません?ってヘンな誘い方だなw >>191
綺麗なんですか?
入りたいけどコロナが怖い… さえ 金曜日遅番だったのに今見たら早番?
こいつ全然反省してないな。 辞めた嬢より今いる嬢の話しようよ
Noa様とかリノ氏とか! Noa様今日も予約終了
今頃他の男のチソコしゃぶってんのか。
悔しいわ。 昨日きた周年イベントのメルマガで、バナーの1番左のショートカットは誰ですか? 日曜日に予約入れてあるけど、地方在住だから行くか迷うな…。 >>223
そんな地雷入るなら、中級ソープで2回行ったほうが十分気持ちいいぞ。 >>226
ほとんどが
陽性だから
覚悟して遊べよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています