【川崎】プロポーション PROPORTION part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来年こそは!という気持ちにさせるために告知は必要だろ >>195
埋まってない子とか新人に入るにはいい機会 >>197
新人でないのに埋まってないとか地雷やん >>186
よく外出してる太客がいたらしいんだよ。若くて金持ってたらあり得るかな?と思っただけだよ。 >>195
客にも嬢にもキャンセルおこぼれあるだろ
ご予約終了の嬢は周年後の新規も増える コロナでキスを控えようと思いつつ、息子を触られると理性吹き飛んでベロチューしまくる
あると思います >>181
LINEは交換しなかったわ。
ちょいちょいラブボ行きません?って誘われてたし太客は外出すんじゃね? >>202
あの、とっちらかってる感じはきらいじゃないw >>210
いや、フツーに外出しませんかってだけ。 ふつうに外出ね。ラブホ行くなら店で十分な気がする。 >>215
裏引きだろうがラブホ行ってするくらいならお店でソーププレイした方がいい 外出ってどちらにせよ店には一回行くんでしょ?
メリットないな デートとかご飯行きません?って誘うなら分かるんだけど、ラブホ行きません?ってヘンな誘い方だなw >>191
綺麗なんですか?
入りたいけどコロナが怖い… さえ 金曜日遅番だったのに今見たら早番?
こいつ全然反省してないな。 辞めた嬢より今いる嬢の話しようよ
Noa様とかリノ氏とか! Noa様今日も予約終了
今頃他の男のチソコしゃぶってんのか。
悔しいわ。 昨日きた周年イベントのメルマガで、バナーの1番左のショートカットは誰ですか? 日曜日に予約入れてあるけど、地方在住だから行くか迷うな…。 >>223
そんな地雷入るなら、中級ソープで2回行ったほうが十分気持ちいいぞ。 >>226
ほとんどが
陽性だから
覚悟して遊べよ >>230
コロナ一同、心よりお待ち申し上げております。 >>221
予約してない立場なのにあーだこーだ言うなよ、
スケジュールの変更なんて普通にあるだろ。
お前みたいな奴は入れたところで結局ケチつけるんだからサエに入らないでくれよ、わかった? サエの取り合いww
やめとけ
あの女の本質のぞいたら
ガッカリするぞ
裏垢すごいぞww そうそう
ノアの裏垢も毒を吐きまくってるなwww
やはりストレス溜まるよな
きたねーチンポ咥えてるしよ >>240
適当なこと言ってるだけ。
本当に裏垢あったら普通晒すだろw >>240
毒吐きサエ
トラウマになるから
晒さない
おまえらの
イメージ崩れるからな >>244
こんなクソ便器に親衛隊なんかいるのか? サエの話はおいといて、素朴な疑問なんやけど、裏垢ってどうやって見つけるん? ●●●歌舞伎町ホスト西孝之容疑者が同棲女性を殺害して逮捕
ホストってこんなのばっか(笑)(笑) サエってなんで前日完売しないんだ?
わざと新規枠空けとくの? >>254
18時にはなってなかったよ
お店が更新するの遅かったんじゃ? >>254
18時直前まで表記なかったから電話掛けまくったけどダメだった 昨日お店でipad見たけどKurea可愛かったよ。人気出るかも。 >>258
顔可愛かったね
体型がぽっちゃりではないけど、いい感じにむっちりしてそう >>216
2枠で外出させてくれたけど、2回入ったほうが良いので、いつも、断ってた >>261
2枠外出だと短くてホテル行って終わりか、飯食ったらホテルでゆっくり出来なかったりで、確かに楽しみが少ない >>261
1回は行ったんですか?
2枠で外出できるならオキニ誘ってみようかな
店で会うの飽きてきたし。
おすすめのホテルありますか? さえ確かに悪い噂が絶えない子だね。売れているから黙認しているのかもね。 サエタソ
ドンファンからの実は流れ
のウワサもある
本人には聞けない >>265
ティアラとか行ったけど、店より広くて、少し綺麗程度の感想しかなかったな。
ホテル忘れたけど、透明のエロい大きなイス?があったとこは良かった。 >>270
ありがとうございます!>>261とは別の人?2枠でラブホはわりと多いのかな
一度誘ってみるかな。あまりメリットは無さそうですが… >>272
0点とか散々言われてるけど、実際どうなの?
彼女の魅力をおしえてよ >>273
気の強いガチオタ娘と1発したい者や、
潮吹きとゆー名のオシッコ掛けまくられたい者には勧める。
ぱいおつは良かったけどスタイルはあんまりだったような。 マニアックすぎるw
オシッコ掛けまくりは人によっては100点だよね?0点の人が多いとおもうが >>275
ハメ潮だったり、コスプレも柔軟に可。
気は強いかもしれないけどセックスに貪欲な感じだったり言葉攻めだったりハマる人にはハマるかなと思う。ビジュアルはぶっちゃけそうでもない
。中の下ぐらいか?wおっぱいは良し。あとガタイが割とあるw
オシッコNGにはオススメしませんw
攻め好きだったり、色々こちらの要望に応えてもらいたい!って人には間違いなく合わない。
あくまで攻めてもらいたい、ガッツリ抜いてもらいたいって人にはOKかも。
やっぱり自分はある程度ハマったんだなと色々書いてて思った りの
体液の老廃物は
コロナ仕様だから
即罹患だな
ww 精算後に貰った割引券を、今の会計に使えないのか?とか言い出しそうだな >>266
金美館通りの藤村さん、めっちゃ為になる
おもしろいわコレ >>278
詳しくありがとうございます
在籍長そうだし、ハマってる固定客が多いタイプの嬢なのかな?プロポファンとして一度はオシッコ掛けられておくべきかw 今月末のコスプレイベントっていつからか知ってる方います?何の衣装かも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています