【川崎】プロポーション PROPORTION part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
通常は、通常。イレギュラーもあると言うこと。世の中全てが通常ではない。 >>341
イベントでもそういう姑息な手を使わなきゃいけないほどヤバいのか? エリナって土日祝だけ出勤だけど昼職と掛け持ちしてんの? >>344
恋愛する訳じゃないから若くて可愛くてしっかりプレイしてくれたらそれだけで十分
本性なんて関係ない >>342
電話で確認したけど21時が最終だよ
いいかげんわかったな 良くわからんが、レスバのために店に電話したってことか?クッソキモいな笑笑
あと、21時最終って、23時上がりってことだぞ。今回だけ例外とは思いにくい。キチガイが店とコミュニケーション取れてないだけだろ笑笑 >>353
なんで俺が負け犬なんだ?
こいつマジで精神異常だろ。こんなキチガイが店に来るとかちょっと嫌だな。
あ、コイツは一生ホムペ見てオナってるだけか笑笑 ネット引きこもり張り付き同士の
喧嘩はやめな
とにかく
店に来いwww 18時に電話かかったとしてもSae取れないからHPの更新遅れね ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ −−−ん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき (笑)(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>366
マットの準備などで時間がもったいないから
ベッドx3の3回戦 マット込みで3回だなあ
オキニじゃないと2回でおわる 次回行った時には、恥ずかしがらずに馬乗りパイズリお願いしてみる!
前回ミワさんに入った時に頼もうかと思ったけど言えなかった… >>365
底辺君は店に行けないから、嬢の勤務時間を店に電話したり、ホムペ見たりして、オナニー頑張りましょう笑笑 >>371
え⁉ 1枠じゃないよな?
1枠でマットもベッドもで3回戦って嬢も可哀想だな
どんだけ性欲モンスターだよ >>376
喋らなくていいから3回のが楽って場合もあるがな >>376
3回が普通だと思ってました
逆に何すんの? >>376
1枠だよ
どっちかっていうとしよしよ、って誘われるんだよな >>378
そうすると、嬢の中には、1日に20回以上、週に100回以上SEXしてるんだな。間違いなく、コロナにかかってる可能性大だな。 >>380
別に、嬢がコロナにかかってようが、なかろうが、お前は店に来る金無いんだから、気にすんなよ笑 >>375
底辺のその下の君は、2CHだけみて、悲しくオナニ−してくださいwwwwww >>380
1枠の中で何回やろうと、1回でもDKしたらリスクは変わらんと思うけどな >>380
ラグは
ひなた
セレナ
ヤチルが
コロコロホストペッパーズだ
ここのコロコロは誰や? >>394
うわ−最悪。店の嬢全員PCR検査受けて欲しい。半分以上コロナか? >>388
口内や膣内に傷などがある状態なら感染もあり得る >>397
ミワさんいいよね ホスピタリティ溢れてる
それとパネルより実物の方がずっとかわいい >>397
ミワさんいいよね ホスピタリティ溢れてる
それとパネルより実物の方がずっとかわいい 俺は月曜の朝から仕事なのにNoa様は予約終了で朝からアンアン言ってチソコしゃぶってんのか。
くそぅくそぅくそぅ >>401
ミワは高級店デビューで入ったけどとても満足だった。格安や大衆とは違うなぁと思った。
ルックスだけだと、格安にはなかなかいないかもだけも大衆にはいそう。だけど、あれだけ愛嬌良く(お仕事系ではなく)尽くしてくれる人はなかなかいないかも。あんまり高級店いけないからわからないけど。
ただ巨乳でうっているこの店だともっと爆乳求める人には物足りないかも。私は胸の物足りなさをかんじた。 待合室にキモイハゲオヤジいるとマジうけるわ
こんなのに抱かれるソープ嬢も大変だなと同情 >>406
君もキモイハゲオヤジに抱かれた嬢を抱いてるんやで >>406
君もキモイハゲオヤジに抱かれた嬢を抱いてるんやで EMI 飲み物すら出さない。
奉仕する気がなくマグロでした。泣 都内に巨乳系列店あるの?
わざわざ川崎に行くのがめんどくさくなってきたんだが リクさん昔はランキング1位まで上り詰めたのになんでこんな人気無くなっちゃったの? さえの
暇カレシ
やはりカッコええなぁ
送迎したのチラと見たよ >>410
飲み物すら出したくなくなるキモ客ww 自己紹介お願いします。 >>410
高級店なのに客選ぶのか?酷いな
お店の信用に関わるのに
それとエミって20歳表記の割に歳行ってないか?
せめて20は24くらいまでにしてくれよ サエの紐ホストは
防刃チョッキ付けとるから
グサリときても大丈夫とか
高笑いしてたぞ
過去に経験あるらしい
男が逆恨みされるほどの女じゃないけどな
紐も天秤で巧く扱ってるからな >>410
エミは乳首触らせてくれないからなー。
なんのための乳を売りにしてる店なんだか。 >>420
乳首普通に触らせてくれたけど
チクストでもしたんでは? サエ 紐ホストや紐カレシのTwitterやら目撃やらアホみたいに言っとる奴いるが、その証拠 Twitterアカや紐カレシの画像載せてみろや。パチ野郎か? >>406
逆にキモいおっさんにバックでつかれているところを想像ふると興奮する むしろキモいおっさんに突かれて喘いでるのを見ながらオナニーしたい。 >>423
叩くつもりか?
ホストのグループLINEとかは
ヤバイよ >>424
おまえ
男の画像とか
気持ち悪いやろ
刃傷沙汰になるだろが?
おまえ
熱いな
サエ如きに 惚れたのか?ww
証拠は自分で探すもんだよ
ちゃうか? 紐カレシのホストと同棲してる
嬢とは 一線を画すのが賢明だよ
どうせBOX内で 営業の甘い言葉に騙されてると思うぞ 信じるなよ
客は1匹 2匹と数えるのが
風俗だ >>426
>>427
オレもオキニがキモ客とやってるの想像すると興奮する
1枠分の料金でいいから427の言ってることしたい >>431
寝取られ願望はあるよな
わざと椅子に縛り付けられて
目の前で犯されるのを
見たいな
二輪なんかより
プレイの幅を広げるべきだ 別途 撮影料金とかも有ると
ええよねー
俺は撮影に専念して
ラストは嬢の顔にぶちまけたい Asahi
Tomomi
Shun
のAV女優名て、誰ですか? サエの出勤数でホストと同棲はできないよww
人気落とそうとしてるけど現実味がなさすぎて全く効かないんだがwww アサヒは朱莉きょうこ、トモミは河西希、シュンは知らん >>438
その昔、麻生早苗の監禁ボディドールというAVで何度抜いたことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています