【川崎】プロポーション PROPORTION part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
別に、嬢がコロナにかかってようが、なかろうが、お前は店に来る金無いんだから、気にすんなよ笑 >>375
底辺のその下の君は、2CHだけみて、悲しくオナニ−してくださいwwwwww >>380
1枠の中で何回やろうと、1回でもDKしたらリスクは変わらんと思うけどな >>380
ラグは
ひなた
セレナ
ヤチルが
コロコロホストペッパーズだ
ここのコロコロは誰や? >>394
うわ−最悪。店の嬢全員PCR検査受けて欲しい。半分以上コロナか? >>388
口内や膣内に傷などがある状態なら感染もあり得る >>397
ミワさんいいよね ホスピタリティ溢れてる
それとパネルより実物の方がずっとかわいい >>397
ミワさんいいよね ホスピタリティ溢れてる
それとパネルより実物の方がずっとかわいい 俺は月曜の朝から仕事なのにNoa様は予約終了で朝からアンアン言ってチソコしゃぶってんのか。
くそぅくそぅくそぅ >>401
ミワは高級店デビューで入ったけどとても満足だった。格安や大衆とは違うなぁと思った。
ルックスだけだと、格安にはなかなかいないかもだけも大衆にはいそう。だけど、あれだけ愛嬌良く(お仕事系ではなく)尽くしてくれる人はなかなかいないかも。あんまり高級店いけないからわからないけど。
ただ巨乳でうっているこの店だともっと爆乳求める人には物足りないかも。私は胸の物足りなさをかんじた。 待合室にキモイハゲオヤジいるとマジうけるわ
こんなのに抱かれるソープ嬢も大変だなと同情 >>406
君もキモイハゲオヤジに抱かれた嬢を抱いてるんやで >>406
君もキモイハゲオヤジに抱かれた嬢を抱いてるんやで EMI 飲み物すら出さない。
奉仕する気がなくマグロでした。泣 都内に巨乳系列店あるの?
わざわざ川崎に行くのがめんどくさくなってきたんだが リクさん昔はランキング1位まで上り詰めたのになんでこんな人気無くなっちゃったの? さえの
暇カレシ
やはりカッコええなぁ
送迎したのチラと見たよ >>410
飲み物すら出したくなくなるキモ客ww 自己紹介お願いします。 >>410
高級店なのに客選ぶのか?酷いな
お店の信用に関わるのに
それとエミって20歳表記の割に歳行ってないか?
せめて20は24くらいまでにしてくれよ サエの紐ホストは
防刃チョッキ付けとるから
グサリときても大丈夫とか
高笑いしてたぞ
過去に経験あるらしい
男が逆恨みされるほどの女じゃないけどな
紐も天秤で巧く扱ってるからな >>410
エミは乳首触らせてくれないからなー。
なんのための乳を売りにしてる店なんだか。 >>420
乳首普通に触らせてくれたけど
チクストでもしたんでは? サエ 紐ホストや紐カレシのTwitterやら目撃やらアホみたいに言っとる奴いるが、その証拠 Twitterアカや紐カレシの画像載せてみろや。パチ野郎か? >>406
逆にキモいおっさんにバックでつかれているところを想像ふると興奮する むしろキモいおっさんに突かれて喘いでるのを見ながらオナニーしたい。 >>423
叩くつもりか?
ホストのグループLINEとかは
ヤバイよ >>424
おまえ
男の画像とか
気持ち悪いやろ
刃傷沙汰になるだろが?
おまえ
熱いな
サエ如きに 惚れたのか?ww
証拠は自分で探すもんだよ
ちゃうか? 紐カレシのホストと同棲してる
嬢とは 一線を画すのが賢明だよ
どうせBOX内で 営業の甘い言葉に騙されてると思うぞ 信じるなよ
客は1匹 2匹と数えるのが
風俗だ >>426
>>427
オレもオキニがキモ客とやってるの想像すると興奮する
1枠分の料金でいいから427の言ってることしたい >>431
寝取られ願望はあるよな
わざと椅子に縛り付けられて
目の前で犯されるのを
見たいな
二輪なんかより
プレイの幅を広げるべきだ 別途 撮影料金とかも有ると
ええよねー
俺は撮影に専念して
ラストは嬢の顔にぶちまけたい Asahi
Tomomi
Shun
のAV女優名て、誰ですか? サエの出勤数でホストと同棲はできないよww
人気落とそうとしてるけど現実味がなさすぎて全く効かないんだがwww アサヒは朱莉きょうこ、トモミは河西希、シュンは知らん >>438
その昔、麻生早苗の監禁ボディドールというAVで何度抜いたことか かなりアソコはユルマンで
真っ黒だったなw
演技オーバーで
デカマンコがあんなに
感じる訳ないwww エミとゼロ点残ってるやんけww
意外とみんなネット見てるんだなと >>444
何度か裏返すごとに積極性を出すように営業してるとしたらあなた特定されかねませんよ リアンは
紐の調教通りに仕事してるだけ
金のため
紐のため
身を粉にして
ボロボロになるんな
そして捨てられる
紐のデカマラには
どうにもならない
女のサガだ 今更過ぎてスマンが、セレブリティ特別室が閉店して
系列店が跡地に出来るんだな
特別室本館もエレガントになったし
特別室系は大丈夫か? ミスズはイチャイチャですかね?エミは顔かわいくて1回裏返したけど、初回より手抜かれた感が。。 ミスズはイチャイチャですかね?エミは顔かわいくて1回裏返したけど、初回より手抜かれた感が。。 エミは生意気にも膝ブロックしてきたんで、バックでパンパンしてやったぜ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル ソープで金稼ぎに来てるのに膝でブロックするってどういう事なの? >>459
makotoって、パネルではイマイチに見えたけど、何が良いの? つかみんな差し入れ持って行ってんの?
差し入れ持って行って何を期待してんの?w >>462
おもちゃが一番
極太バイブに 火照り電マ
麻縄にローソク
陵辱しかないやろ? >>458
おまえらのきたねーチンポは
反吐が出るとのこと リアンは
臭いチンポが大好きだ
恥垢も美味しいと舐め取ってくれる
ランキング上位の女は仕事が違うな サエも臭いフェチだな
足もそのまま舐めるし
尻の穴も入るそうそう
きれいに舐めまわす
ラストはお決まりの
ナマからの顔汚し
うっとりした表情にリピ必至 >>467
所詮便器だ。
俺はこいつ入る時は、きたねーマラのまま行って、思いっきりしゃぶらせてるからな。
普通の女じゃ出来ねーよ。 さえ
リアン
ナマナマの代表的な嬢だから
初見から大丈夫だぜ 白い粉を溶かした液体をちんこに塗ったくってしゃぶらせてみたい >>472
別料金?
小麦粉かもよ?
騙されるなよ
一回2万のぼったくり www >>473
性格悪いというほどではないがホスピタリティ0
根本的に客商売向いてない
普通の娘相手には強引なことほとんどしないがemiには嫌がるそぶり無視して強引なことガンガンやった >>475
そうか、Sな人には向いてるかもな
同じ二十歳のカノンってどうだい? サエもリアンも所詮は肉便器。
サエ明日いきなり出勤出したなw
新規客がいたらこの掲示板見た奴らがナマナマ要求しそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています