【川崎】プロポーション PROPORTION part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
その昔、麻生早苗の監禁ボディドールというAVで何度抜いたことか かなりアソコはユルマンで
真っ黒だったなw
演技オーバーで
デカマンコがあんなに
感じる訳ないwww エミとゼロ点残ってるやんけww
意外とみんなネット見てるんだなと >>444
何度か裏返すごとに積極性を出すように営業してるとしたらあなた特定されかねませんよ リアンは
紐の調教通りに仕事してるだけ
金のため
紐のため
身を粉にして
ボロボロになるんな
そして捨てられる
紐のデカマラには
どうにもならない
女のサガだ 今更過ぎてスマンが、セレブリティ特別室が閉店して
系列店が跡地に出来るんだな
特別室本館もエレガントになったし
特別室系は大丈夫か? ミスズはイチャイチャですかね?エミは顔かわいくて1回裏返したけど、初回より手抜かれた感が。。 ミスズはイチャイチャですかね?エミは顔かわいくて1回裏返したけど、初回より手抜かれた感が。。 エミは生意気にも膝ブロックしてきたんで、バックでパンパンしてやったぜ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル ソープで金稼ぎに来てるのに膝でブロックするってどういう事なの? >>459
makotoって、パネルではイマイチに見えたけど、何が良いの? つかみんな差し入れ持って行ってんの?
差し入れ持って行って何を期待してんの?w >>462
おもちゃが一番
極太バイブに 火照り電マ
麻縄にローソク
陵辱しかないやろ? >>458
おまえらのきたねーチンポは
反吐が出るとのこと リアンは
臭いチンポが大好きだ
恥垢も美味しいと舐め取ってくれる
ランキング上位の女は仕事が違うな サエも臭いフェチだな
足もそのまま舐めるし
尻の穴も入るそうそう
きれいに舐めまわす
ラストはお決まりの
ナマからの顔汚し
うっとりした表情にリピ必至 >>467
所詮便器だ。
俺はこいつ入る時は、きたねーマラのまま行って、思いっきりしゃぶらせてるからな。
普通の女じゃ出来ねーよ。 さえ
リアン
ナマナマの代表的な嬢だから
初見から大丈夫だぜ 白い粉を溶かした液体をちんこに塗ったくってしゃぶらせてみたい >>472
別料金?
小麦粉かもよ?
騙されるなよ
一回2万のぼったくり www >>473
性格悪いというほどではないがホスピタリティ0
根本的に客商売向いてない
普通の娘相手には強引なことほとんどしないがemiには嫌がるそぶり無視して強引なことガンガンやった >>475
そうか、Sな人には向いてるかもな
同じ二十歳のカノンってどうだい? サエもリアンも所詮は肉便器。
サエ明日いきなり出勤出したなw
新規客がいたらこの掲示板見た奴らがナマナマ要求しそうw >>481
w60が心配だけど、もち肌系だから、俺は好き。 良さげだけど、何となくAV女優っぽいかんじがするけど気のせい? 嬢のブログ見て度々思うんだけど、みんな予約以外のLINEとかメール結構送ってんだな
どんな内容送ってんの? >>484
姫の興味ありそうな事送って自己満足してる。返事は期待してない。 >>485
返信なくても送るって凄いな
モヤモヤせんの? 正直言って、予約以外のLINEはとても鬱陶しいので(言い方があれですが)やめて欲しいです。 >>487
今まで予約のLINEしかしたことないのですが、
ブログで書かれるとどんなこと書いてるか気になって
どんな内容が送られて来るんですか? 向こうからしてきたら応じるけど
自分からは予約以外ではLINEしないようにしてる >>488
ヒロト君のおちんちんしゃぶりたいな〜。ブチ込んで逝かせてほしいなぁ。ヒロト君のおちんちんじゃないと気持ちよくなれないの。
こんな感じかな? もみじ、あみが気になります。エロい方レポお願いします もみじ、あみが気になります。エロい方レポお願いします >>490
そうそう
紐カレシが代理で相手してるんだよ
遠慮なく送信してくださいね
薔薇の絡みも最高よ >>482
大衆店だったら予約してた
プロフィールの時点でw60は気になるので >>494
60は
ほぼビア樽と考えるのが
ソープ常識 ナツキちゃんはあがったんですか
インターネットにもでてこなくなってました モミジは、キレイ系で事務的な感じのエロさ。
アミは、スタイル良かったけどサービスはあんまりだったな。
ミツキはサービスもホスピタリティも良いけど、巨乳過ぎてタレ気味なのと、あらゆるものがデカい。
ミワはプレイもスタイルも良いけど、顔が好みでない。
リオナとワカナ居なくなってから新規開拓迷走中だわ。 >>477
サエがゲリラ出勤出すのは姫予約で来て欲しくない客がいるからだぞ
いい加減察してやれよ、可哀想に >>499
アホだな
姫予約ならば
受けないなら
済む話だろがww
サエはもっと頭ええぞ www
なんせ 知恵袋がいるからな >>487
ちなみにだれにいわれたんだ?ブログ見るとミツキ?
なんかメール ライン?をそのまま貼ったみたいな文章だな。 >>500
確かに何で客と連絡とってるのか知らないがメール ラインならブロックすればすむ話。 >>500
受ける受けないって所に問題があるんだろ
自分だけ受け付けられないって客がいたらその本人はどう思う?
そういう男はそもそも女に慣れてないから何するか分からないからな どなたか来週のイベントについて聞いた方います?
水着イベント?? ずっとトコに入りたいと思ってたけど高島屋10万のギフトカードのブログ見てから入れなくなってしまった
何かしら差し入れ持って行かないと気まずいと思う性分なんどけどあれ見ちゃうと
勝ち負けではないんだけど強烈過ぎてな >>506
カンチュウハイの写真も見ただろw
基本差し入れは必要ない
むしろ変なの持ってって逆に好感下げるより何もない方がまし 持ってったことないわ
お土産持たされたことはあるけど >>511
クリスマスやバレンタインの時に
お菓子もらった事はある >>508
缶チューハイはボーイさんにあげたんだろうな
持ち帰るの重いしw その菓子、食いきれなかったorハナから食う気がない先客の差し入れでしょw アミ、モミジならどちらがいいでしょうか?アミはサービス悪いですか?ルックスはどちらも良さそう アミ、モミジならどちらがいいでしょうか?アミはサービス悪いですか?ルックスはどちらも良さそう >>506
トコ、プレイは全体的に雑だったな。ゴムも出しっぱなしだし、なんか時間伸ばし感も。 >>509)別部屋が、特別室への案内だね。部屋少し狭い。 >>509
別部屋が、特別室への案内だね。部屋少し狭い。 このグループは
この期に及んで
売春宿を更に増やすのか?www
母体が893だからな
反社の親玉だ >>517
そういうことはラス枠でやってくれよ
入った女が酒くさいなんて嫌だからな >>518
みんなそういうのがわかって最近は裏返し少なそう
前日完売しなくなったもんな >>523
まあ、新人だからと思ってアンケートも何も書かなかったけど、お肌の手入れもイマイチだし、若いってのとまぁまぁなビジュアルダケだな。
高級店らしい振る舞いとプレイ覚えたらいい気がするわ。 >>524
そこはこれからの本人次第だな
高級店の振舞いとか気遣いを覚えたら、若さとあのルックスなら人気嬢になるな トコは
紐カレシしか頭に無い
時間の切り売り
早く終わりたいのさ kihoのショート動画、最後の方で乳輪が見えかかってて、よろしいなぁ。 目当ての子に入れなくて45分フリー12000円の店行ってきたけど、それはそれでスッキリした。3000円マッサージ行って帰ろう。 >>532
人気出てきたからってスゲー噂ながすな 笑 >>535
周年終わったばっかでもうイベントすんの!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています