【川崎】プロポーション PROPORTION part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>532
人気出てきたからってスゲー噂ながすな 笑 >>535
周年終わったばっかでもうイベントすんの!? サエ金曜の出勤消えたな
キモ客からしつこく姫の連絡あったから
なんか理由作って出勤取り消したんだろうな 出勤表から無くしただけ。出勤はすると思う。
出勤表からなくした理由は普通に姫予約埋まっただけもある。 >>542
単純に受付終了じゃなくて消す必要ってあるのかな? >>545
プロフィール写真で目を出してるってことは店側も顔には自信持ってるんだろうな
自分もタイプだから今度入ってみようと思う >>543
もし本当に3枠とってるなら本人に身バレするぞ。
サエがこの2ch見てる可能性なくもないからな。 でも3枠とかよくとるよな。外出でもするの?良くここ1日貸し切りとか書き込んでいる人いるけど外出して何するの?
ホテル行って飯食ってとかかな?数十万使ってそんな事して虚しくならんの?
嬢達からしたら一緒にいるだけで金が入る良い金づるとしか思われてないぜ。 ちなみに俺は一枠以外取ったことない。
別に金がないわけじゃなくこいつらを肉便器としか見てないから。 >>549
嘘に決まってんだろwww
休みからの妄想が激しすぎる >>550
言い方は色々だけど普通そうだよね。自分も1枠のみ。
性欲の捌け口とするために風俗利用するならわかるけど、
自分も3枠とかって話をみるとその間何してるんだろうと
いつも不思議に思う。
なんでわざわざここの嬢とご飯を一緒にお金だしてまで
食べなきゃいけないの? >>552
延々とセクロスだけを
330分 ハードにやってるかもよ?
なにも食事とか ゲームをやる必要ないガツガツ系もいるんだよ
嬢もセクロスが、嫌いでなければ
付き合うとか
他の子も言っていた
要は 時間の使い方はそれぞれという事だな ただし
さえちんが
ハードに耐えられるかどうかは
わかりません
私もひと枠で嬢を変えたほうが
面白いので >>555
まぁ居ないわな。
同じ便器でも2回目はどーでもよくなるだろう。 3枠以上取る奴でありがちなのは、デリヘルでも居るけど、ジジイが若い子と少しでも長く居たいとか、そういう感じ。
あと、実社会で女に相手されないキモヲタ君が、有り金はたいて相手してもらうとかだろうね。 いずれにせよ、なんらかの特別な感情を抱いちゃってる痛客だね。俺も3枠取るなら分散させて効率的に性欲処理するし、違う女の子を試すよね。 3枠?
それともサエの3枠だから
食いつくのかな?
どうでもいいんじゃない
体液迸るHとか
AV以上の客もいるからね
嬢は普通の客には泣き言は吐かない
サービスも個人的に違うし
酒だけ飲んで満足する客もいるし
残り3分まで抜こうとするのもいるし >>558
まあそうだろうね
売春婦としてより人間として好きになってるんじゃねえのかな 嬢の方も写メ日記で今日は本指様がダブルで取ってお寿司も頼んでくれましたとか載せてるのをよく見るから、客の見栄の張り合い的な面が大きいな。
琥珀だか金ぺだかで、その日の出勤嬢を全員1日貸切ってディズニー行った御仁もいたらしいからな。
要は客の自己満足が満たされればいいので、金のない外野がとやかく言う筋合いではないだろ。 hitomi人気すごすぎ。出勤出てる日全部完売じゃん。メアド聞いたけどそれでも予定合わせられる気がしない。あーあの体また拝みたい。 プロポーションで10人くらい入った事あるけど、
ホスピタリティ、テクニックはHitomiが1番だね。
容姿は各人の好みがあるので割愛します。 >>564
そうなんだー
じゃあ2位以降ランキング形式で発表して 2枠取って外出する客って無理してる感あるよな
食事までするのならせめて3枠取ってあげなよ
連れ出された方もゆっくり出来ないわ ミスズ入った事ある方教えてください!今日入ろうと思ってたらいつの間にか完売してた。。 何回か裏返すと嬢のほうからそれとなくダブル、トリプルのおねだりされることもあるよね 嬢の方から誘われて
4枠で外出した事あるよ
1枠分は嬢が出してくれたけど
周年の時だったんで割引券4枚もらったかな ホスピタリティで言ったら
1位ヒトミ
2位ミワ
3位ヒロノ
4位キキ
5位ノア
って感じかな。2位までは圧倒的だと思う >>499
連絡先を交換し忘れた特定の客を待ってるとか
んなわけないか >>562
それはその通り。俺もジジイかキモヲタだったら、同じことしてるかも知れんし。客も嬢もハッピーならばなんの問題もない。結局のところ、キモヲタだろうがイケメンだろうが、客は嬢にとっての単なる金づるだからな。 ミワって吊り目の朝鮮顔っぽいのがどうしても無理だわ
入ったことないけど メグミのブログ見ても分かるように、なんだかんだ外出するやつは結構いるんだよね。
特に周年期間中は 最初期に入ったときおまんこがゆるくて6万パアになって以来入ってないわ 本当に連絡取りたい客がいれば、どの店も客のTEL番号は管理しているから、店員から聞けるはず
過去に連絡先交換はせずいつも店予約で入っていた子から、移籍の連絡をもらったことがあった
聞いたら店員さんから教えてもらったということだった 嬢とのプレイを見られる(する)側は半額、見る側は通常料金で嬢と客のプレイを見られるコースを誰か作ってくれ 風営法で警察官立ち会いの元で
強制検査実施しろ
黒岩知事
おまえ 判断力無いぞ
小池の紐か? >>573
都市封鎖しろや
風俗は休業期間限定で
2ヶ月以上 ソープランドも感染の温床のように思う。
2ヶ月くらい営業自粛した方が良くないか??? >>587
その間の家賃やボーイの生活保障は誰がするんだ? 明日ガラガラだな。
コロナ東京300人超えか。また客減るな、、、。 >>587
その通りだ
あんたが
音頭を取り
キャンペーンを展開してくれ 連休明けには
500人以上だ
高止まりはない
まだ伸びる数字だ
秋には… 必ずら
SNS交換しとけよ
裏引きの時代が来る
店の経由無しでな
互いにウィンウィンの関係になるぞ ノアかぁ
閉まっても
安心だな
裏引きさえしたら
連絡先は諸君 押さえておきたまえ もうすぐ三十路ですが恥ずかしながら未経験なので誕生日の前に経験しときたく、お金はたまったので評判良さそうなこの店かラグジュアリーに行きたいです。どちらのお店がよいでしょうか
あとお勧めのコンパニオンとかも教えて頂けたらと思います。
よろしくお願いします。 >>600
どちらも高級店だから好みじゃない。
どうしてもおっぱいを譲れないんだったらこっちだが。
コンパニオンはランカー入っとけばハズレは少ないと思う >>600
童卒にお薦め三十路嬢といえば、ここのヒトミ、ヒロノ、ノア
ラグジュアリーだとユリ ナマ限定ならば
ラグジュアリーには
ヒナタ
リオのツートップがいる >>600
おっぱいを度外視するならサービスの平均値が高いのはラグだけど、結局のところ嬢の個人技の世界なのであくまで目安
その条件でプロポでおすすめとしたら個人的にはミワ なんでそんな吊り目の美人とは言えないミワをすすめるわけ? >>607
そんなつり目の印象はないが?
そればっか言ってるが
よほどミワが嫌いなのかオキニ隠しなのか… あんたの顔の好みは知らんが何度も入って吊り目の悪印象を覚えたことはない
体系とかはこの店だとそこそこレベルだけどホスピタリティが非常に高く、出勤が多くて予約取りやすいから未経験にもよいかと思う次第 >>608
>>609
私もミワさんがつり目の印象はないな
写真より本物の方が可愛いなと思ったよ >>608
パネルでもiPadでも吊ってね?
実際会うとやっぱ吊ってんじゃんって思いそう ミワさんいいよ〜
おっぱいぽよんぽよんだし、サービスはめちゃくちゃ良いしお勧めだよ〜 ちなみにミワさんは写真より実物のほうが可愛いよ
プロフィール写真前のに戻せば良いのに オキニもミワちゃんは凄いって言ってた
客だけじゃなく孃からもそう思われるんだよね 2日以上先の予約が終了になってるって事は姫予約って理解でおk?ヒトミの人気っぷりすごい あえて言えばHPのナースの動画が実際の
ミワさんに近いと思うけど皆さんいかが?
お出迎えの時の笑顔サイコーだ >>600
キキなら若くてかわいいしホスピも高いし満足出来ると思う
予約取れる時は取れるし >>615
プロポってわざと?って思うほど実物より可愛くない写真上げるよね
なんでだろう?? >>619
ミワさん優しくていい嬢でした。
あまり賛同得られないかも知れませんが、私は水野美紀さんにちょっと似てると思いました。 >>621
キキ微妙じゃね
カノンとかの方がいいと思う。ベテランだし こんなコロナが頑張ってる時に、ソープで童貞卒業しまさとか馬鹿かよw 童貞卒業と共にコロナが移って会社に風俗通いバレて解雇されたら笑えるw 長期政権の歴代エースって
ナツキ、マユ、リオナ、ミワで合ってる? キキそんなにいいかな?
俺はバカっぽくて、サービスも普通だしリピはない
しかも出勤しすぎてて疲れてるみたいで一回戦終わったあと寝られた
ランカー全員に入ったけど、キキに入るならランカー勢の方が仕事意識高くて良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています