【川崎】プロポーション PROPORTION part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あえて言えばHPのナースの動画が実際の
ミワさんに近いと思うけど皆さんいかが?
お出迎えの時の笑顔サイコーだ >>600
キキなら若くてかわいいしホスピも高いし満足出来ると思う
予約取れる時は取れるし >>615
プロポってわざと?って思うほど実物より可愛くない写真上げるよね
なんでだろう?? >>619
ミワさん優しくていい嬢でした。
あまり賛同得られないかも知れませんが、私は水野美紀さんにちょっと似てると思いました。 >>621
キキ微妙じゃね
カノンとかの方がいいと思う。ベテランだし こんなコロナが頑張ってる時に、ソープで童貞卒業しまさとか馬鹿かよw 童貞卒業と共にコロナが移って会社に風俗通いバレて解雇されたら笑えるw 長期政権の歴代エースって
ナツキ、マユ、リオナ、ミワで合ってる? キキそんなにいいかな?
俺はバカっぽくて、サービスも普通だしリピはない
しかも出勤しすぎてて疲れてるみたいで一回戦終わったあと寝られた
ランカー全員に入ったけど、キキに入るならランカー勢の方が仕事意識高くて良いと思う >>631
そうだとしたらとっくに情報上がってんだろwwお気にかくしか知らんがそこまでして嘘は書かなくてもww >>631
オキニ隠し乙
見苦しいからもう止めな。 今ここに
オキニ隠し厨 vs オキニ隠し乙厨
の見苦しい闘いが始まりましたっ!w クオカードの1000円が6枚あるんたけど、
半分くらいお気ににあげたら喜んでくれるかな? 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>636
なんでも金になるものは喜ぶよ
金にならないんならゴミ エミは今まで出会ったソープ嬢のなかで顔だけは最高レベルだった >>639
クオカード3000円分は、失笑もの。舐めてんのかと思われるので逆効果。 >>633
俺含めて色々な男にブチ込まれてる便器の事オキニとかキモ。 ミワアンチはたまに沸くけど、ヒトミアンチはあんまし聞かんな 先週周年イベントのとき待合いで、自分の他の4人が
典型的なキモデブおやじでびびった。
そりゃ自分も特筆できないくらいだけど、
嬢がこれからこの人たちに即フェラしたりピストンされるのかと思うと興奮してすごく見たくなった。 >>641
ケーキとかお菓子、要らないもの差し入れされるより有用な差し入れだろ クオカードだってコンビニで使えるし喜んでくれると信じてる
俺のお気にはそんな失礼な女じゃない! >>643
最近のミワアンチは吊り目攻撃の同一人物?
無理な要求を断られて逆恨みとか?
それよかミワサポーターが続々出てきて感動した! 話題になってるのはランカーぐらいだな
非ランカーの鬼出勤譲は話題にもならん この土日はいつものシュンとミツキに加えてトコも朝7時からなのか
この前までのメグミはランカー入りしてお役御免? >>650
クオカード3000円もケーキも目クソ鼻クソだわ。両方、失笑ものの痛客認定w ¥3000クオカードが笑われるのか
高級店って怖い所なんだな クオカードはちょっとしたコンビニの買い物で使えるから凄い助かる! >>655
ケーキは生ゴミだから捨てるけどクオカード捨てるやつはいない エミの最大の問題点は接客だな
高級店であの接客はないわ >>662
どんな接客なの?
高級店で、ヒドイ接客には会いたくないよな。 明日御予約終了多いな!
トコも今日も前日売り切れてたし、明日御予約終了だから、否定的なレス流れてたけどオキニ隠しだったか マジかー
8月行こうと思ったのに
まあ姫予約するけど >>663
キス嫌がる、乳首舐め嫌がる、いれると痛がる >>671
相当嫌がられる清潔感とかプレイだったんだな
ドンマイw >>670
出勤日数にもよるが姫予約も争奪戦かもな
頑張ろうぜ アミもキキも来週のイベントには出勤してくれるみたいね。 毎朝出勤時に7−11でクオカードでお茶を買ってた
俺がきましたよ。
テレワークで出勤が無くなったけど >>674
そうかもね。
人気でて取りにくくなるのはきついけど、頑張ってるから人気でてくれるとうれしいわ 明日で
神奈川も一気に感染数が増える
まことしやかに
宣言も強権発動で
風俗がピンポイントでやられそうだ
今まで
逃れていたのが不思議
どこかで垂れ込みがあり
あった以上は
動かないと駄目なのが
役所のお仕事
明日は楽しまないと
明後日とかは
無いかも?だぞ
予約して
殺到しろよ
諸君 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>683
コロナの陽性者は
半額にします
話さないで下さい
箝口令です >>671
相変わらずの地雷報告しかないな、
そしてコロナ太りしてるらしいな >>671
それは一つも無いからお前がおかしいんだと思うけど、リピは無いかな。そんな感じの嬢 結論
クオカードの差し入れは女の子的には普通に喜ぶ コンビニで手軽に使いきれるのは大きい
これは普通に優良な差し入れ パッと見ヒナミって子が可愛いと思ったけどどうなの? キホ、人気出て予約取れなくなる前に連絡先交換しておくかな ずっとユウキだったけど、違う子と遊んでみたいな。典型的なダイナマイボディみたいなのが好きなんだが、そうするとモミジ・アミ・マコトあたりですか? 女子教師イベントかタンクトップイベントまたやってくれ >>696
モミジ・アミは新規無理だよ
あとはマコトかキキかミヒロかな azusaのブログ、所々伏せ字にしている意味が理解できない。 >>701
馬鹿だからじゃない?
顔も馬みたいだし キキは担当ホストのために頑張ったお金を月末に注ぎ込むのか
完全なホス狂いだなw >>705
生理休暇で月末休みの可能性もあるんだから
勝手な妄想やめろよおっさんw嬢のプライベートまで粘着するなよ気持ち悪 >>704
さえは2輪できんだろ。さえさえキチガイ野郎。 ホス狂ネタで笑ってる奴て男なのかな
全然面白くないんだけど
笑ってるの暇姫かなと思うんだけど 素人新人のデビュー戦を狙いたい。
常連になったら優先枠あるの? ホストなんかに俺の差し入れを使って欲しくなあからな
俺はクオカードをプレゼントする事にする >>699
いやまだ予約合戦勝ち抜けば新規も行ける❗️
二輪車で予約電話したが9時11時開いてた!
でも運悪く自分は午前中が都合悪いので入れなかった >>715
2輪で埋まっても一般前に埋まれば御予約終了になるのか
それが嘘かどっちかだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています