【川崎・堀之内】エデン川崎 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasueden.com/
【料金】
45分 15,500円
(入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 20,700円
(入浴料7,700円+サービス料13,000円)
70分 26,800円
(入浴料8,800円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン川崎 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589913784/
【川崎・堀之内】エデン川崎 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553350285/
【川崎・堀之内】エデン川崎 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578835092/ 商品だからこそ乱暴に扱ってはいけない
優しく丁寧にしないとな
一人の輩のせいで損傷したら出勤できなくなる
身体は嬢の大事な商売道具だよ この店3年前から来だして、ひさびさに2度目の地雷ふんだ。
2年前と同じ形式の地雷ふんだ。
乳首クリ舐めNGならソープ嬢になるなよ。 クリ舐めとかいらんけどNGあるならプロフに載せといた方がいいな。こんな程度でも地雷扱いする客いるから 今はあめちゃんか…。
もう立派なソープ嬢になったんだな泣 も○
マン臭きつくて舐めると不味い
顔が残念
上記2点を除けば良嬢
肉付き良いし締まりも良いし美巨乳 >>356
○ほ。
2年前はアンケートで低い点つけたら上の人出てきて、色々聞かれて面倒だったから、今回は全部5点に○つけたよ。 >>361
この店のボーイの応対はグループでも最高。 >>355自分が下手だから痛くさせてる、口臭などに清潔感が無いせいだって何故わからない? ○○って指入れNGなんだな。
あめは大丈夫?
早く出勤してほしい。
8月に出勤しないかな? あめは出勤再開したら
ロング予約がされそうだ。
俺も10支給されて残ってる。
高級店NN行くか?迷ってる。
高級店一回か?
エデン3回か?
あめは45分予約は出来ないのか? >>355
たまにいるよな俺もGスタの嬢で乳首舐めようしたら注意された事ある
店員も先に説明しろよと思う >>340
なんか、部屋が足りないからallででる嬢には梯子させてる感じだな
まぁ、もともとはあの店長が、オープンかラスト、どちらか必須とか言い出したからなんだが。 コンセプト?の黒髪じゃなくても
赤髪でも出勤OKにしちゃうんだね。
残念ですの〜
口コミ5000Pは最高。
エデンより太っ腹。
コロナでお客様減る対策かな? この店はパネルのままの子とパネルや写メと別人とにはっきりしている。
逆パネが、たお。
みずき、あめ、しほはほぼ同じ。
やめたかなめ、もえ、話題のかほは別人。
かほの写メはどうやってあんなに可愛く加工できるのかな。
本当の顔出したら身バレしちゃうにのは確かだが。 >>374
たおってそんな可愛い?
少し前、俺の羅のオキニと比べ
られて、たお圧勝と書いてあって
以来気になるんだけどね
羅のオキニも相当自分なりに
気にいってるから
それ以上とは気になるな >>371
巣鴨エデンあゆみ→川崎エデンかほ
巣鴨エデンのほうでも乳首NGやらサービス地雷やら、悪口のオンパレード
綺麗な顔をしてるから新規は釣れるが裏を返すやつは相当なアホ >>374
写メ日記の動画見ると腹とか太いイメージしかないんだがw
それで逆パネ!? >>377
身体は確かにくびれはないほう。
顔は店で受付した時にパネル見て、やっちまったと後悔したら、カーテンオープンでまあまあキレイ目のお姉さんがいたという程度。
店のパネルが酷すぎるので逆パネ。 >>374
移籍した『まい』はパネマジですか?
いつも、瞳がキラキラ日記で興味ある
口コミも評価良。
まいの魅力は何ですか?
中折○した時に構内発車OKな嬢は
エデン、エデンRにいますか? エデン新人(巣鴨から)移籍嬢は
金銀サービスOKだったような?
それなら興味ある。 気になるなら入れよい。
本来、足を運んで金払った奴しか知らなくて良い事だからな。 Rのひめのは巣鴨からの移籍かな?1○才とか気になりすぎるだろw
なのかは多分本当にソープは未経験じゃないかと思うがどうよ? エデンRのメルマガ見てたら指名料無料って元々無料だろ
こういうのは信用無くすからやめろ グループ各店舗指名料1000円だよ
店の判断でポイントカード持ってる客は取らないようにしてるとこもある 勢いでゴールドカードパック買ってみたけどゴールドカードのシステムがよくわからない
45分無料券に書いてある電話番号が会員専用の予約番号? >>389
巣鴨では3本指に入るランカーだったな
と言うか久しぶりに見たら髪の毛ピンクに染めてる… >>388
ゴールドカードの裏を見たら良い事があるかもね。 >>385
当たり前だけど巣鴨には10代はいないから違うでしょ。 あめの出勤メルマガ見逃した。
予約出来た客らはいいな。
でも、体調大丈夫か?
激しい運動は…と書いているのに
セクロスは大丈夫かな?
予約出来なかった方があめのためには
良かったのかもしれん。
予約出来るまで在籍してほしいもんだがな。 エデンRには巣鴨嬢は…×
黒髪イメージが…
コンセプトが… 予約しようと思ったらRは会員じゃなかったわ
20時からなのね 巣鴨移籍組も堂々と書く娘もいれば新人と嘘こいて客を騙す娘もいるな。見比べたら直ぐ分かる。最近の新人は殆どが移籍組で発掘感が無くつまらない。 京都名物入る前からわかるサービス表示、金銀サービス最高。
エデンRでは無理だろう。
でも時々隠れ金銀サービス嬢は人気になる?
ラッシュ当時○○○は人気だった。
高級店に移籍した。 伝巣鴨は金銀表示始めたものの…
グループ姉系のような信頼性がとぼしかったから?
金表示が付いたり外したりと嬢により
HPでもわかった。
金表示で予約したら当日金サービスは
やってない…と…。 >>412
同意。
この価格であったら、せがわとタンゴさんは商売あがったりですね。 エデンの会員番号知っててもRの番号は教えてもらえないの? ここって制服でお出迎えするの?
それともオプション? >>416
基本制服だよ、持込の場合は確か選べた筈 たった千円だが、店の思惑どおりになるみたいでネット予約できんわw >>147
ローション風呂使ってみたいんだけどそのあとどうすんの?
タオルくらいじゃあんま取れないだろうしヌルヌルのまま服着るの嫌なんだけど >>416
コスプレを選ばなければ、仕事着っていうのかな?
写メ日記で、コスプレを着ずに映っているヤツ。 改めて見るとあまり写っていないな。
下後+ベビードールみたいなやつなんだが。 グループ内の会員番号知ってれば
教えてくれるんじゃなかったけ あめ、体調大丈夫だったかな?
無理しないで長く続けてくれれば
会いに行くチャンスはあるな。
予約完売早いな〜
エデンのたおってどうなの?
どうがたくさんで綺麗、美人系に見えるけど?
サービス良かったら入ってみたい。 一応書いとくけどローション風呂って並々肩まで浸かれるヤツじゃないぞ精々足首辺りまで。
並々ローション風呂にしたら排水口詰まるからな >>431
そうなんだ
確かに肩まで並々だとそうなるわな どうか、オキニが締め日だからって夜の街にいきませんように。 ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、
ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ >>436
ホス狂いは月末や定期的な日に早上がりだったり休み入れたりするからバレバレだよなw
客としてはどうでもいいが愚かで少し引くw >>436
大丈夫だよ、普段連勤してて月末だけ休みだとその日は担当に貢に行ってるからwww >>439
休みもそうだが17時やら20時やらのギリまで体売ってる方が痛々しいwww >>438
平常時はまじでどうでもいいが、今のこの時期は勘弁して欲しい。 >>441
今に始まった話じゃないがまじ勘弁w
ホストはまる奴は頭弱いから普通に行くだろうがなw >>440
そして翌日(月初)休みなw
男がこのご時世で風俗行くのと大差ないがw >>442
オキニが寧ろこの時期にハマりだしたみたいで。
娯楽が減っているのはわかるが、なぜそれを選ぶ。 な○はすげーパネマジ。
タトゥー入れてる。
んな凄いレベルの高い嬢じゃないのにやたら待たされた。
ガッカリ。 >>444
オレは本人に聞いてないが元オキニがはまってそうでオキニ変えたわw
元オキニ◯◯嬢だからやばいでwww
元々か最近か知らんが職業柄はまってる奴は多いとはいえ残念だよなw >>435
そうかぁ、3000円出してまでやることはないか >>444
元々嵌っててコロナで稼ぎ悪くなったストレスで病んで行く機会増えたんだろw
まぁイチャイチャ恋人接客する嬢は病んでる奴多いからそういう嬢は嵌り易いよね〜www >>442
稼ぎが悪くなったからなのか茨城に出稼ぎ行ってたアホも居るからなwしかも茨城の風俗でコロナが出てすぐにwww >>449
いやいるよ。
名前出すのは流石にどうかと思ったから○で伏せてる。
シティへヴンのエデンのページで”な”で女の子検索かけてみ。
その中にいるから。 全く貴重な休みの日の時間と金を返せ畜生。
何がエデンが誇る神レベルの嬢だ!
エデンでハズレ引いた事ないのに
今回に限ってハズレ引いた畜生! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています