【川崎・堀之内】エデン川崎 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasueden.com/
【料金】
45分 15,500円
(入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 20,700円
(入浴料7,700円+サービス料13,000円)
70分 26,800円
(入浴料8,800円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン川崎 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589913784/
【川崎・堀之内】エデン川崎 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553350285/
【川崎・堀之内】エデン川崎 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578835092/ >>611
効かないんじゃなくて殺菌が強すぎて喉の全ての菌殺すから風邪とか引きてない時に使うと風邪引きやすくなるんだわ
だから俺はソープ 行った次の日から暫く喉が可笑しくなるから月に行けても2回ぐらいしかソープ 行けんw >>602
7月下旬OPしたばかりで期間短いからちゃんとしたランキング出せないだろ わかめちゃんなにげに気になってんだけど一回出て無理〜ってなったのかな >>609
元気そうじゃん。良かったね。
今度入るときにアクセサリープレゼントしてあげなよ。 ☆メールで応援☆ヘブンクイーン決定戦〜夏の陣〜 の抽選当たったわ。
11月末までで60分入浴料無料(8000円OFF)毎日投票画面スクショしてメールしたかいがあった ここって姫予約できたっけ?金曜日の予約19時ジャストに電話して1枠しか残ってない言われて予約取れんかったわ。ちなみにみれい あ、すまん、3日前予約なんてものあったのね、知らんかったわ >>622
ありがとん🐜
12日間メール送信して途中2回遊びに行って1000pずつもb轤チて、最終日bノ45分無料券もb轤「ましたわ。bヌこでも使える末ウ料券をエデンbナ使うかジースャ^で使うか思案鋳 あめさん早退する位体調悪い?そしてまた長期休暇?にしてはお出かけする位アクティブに動いてるけど…?まぁなんにせよ早く良くなって下さい。高いアクセサリー貢ぐほどお金ありません。ごめんね(泣) あめちゃんなら
手コ○と○だけでもいいな。
入無料、サ半額で 人間の相性ってあるから、評判良くてもあれっ?ってことあるし、逆もあるから、とりあえず全員に1回ずつ入ってみたくなるw R新人、日記だとあんまりタイプじゃなかったから売り切れてて良かった 結構前にローション風呂して浴槽の中のローションを流した時に水回り周辺から大量のゴミとか流れてから行く気が失せたわw
ここって水廻りの掃除とか定期的にしないのなw道理で部屋によっては臭かったりしてたんだね >>632
Rは浴槽の排水は洗い場と別の配管だけど、エデンは浴槽を排水すると洗い場へ流れ出すみたいね。ローションは粘度があるから浴槽の裏のカビや垢を一緒に絡めて流れるのが見えたんだろうな。
あの浴槽の裏の掃除は大変だろうな。カビを抑える薬剤を閉店後に部屋でバルサンみたいに炊くと多少効果あるけど、オープンラストの子はあの部屋で寝るから無理だもんな >>634、>>635
流石に衛生上よくないけど店泊があるから無理なんだろうな
寮みたいなので寝泊まりかと思ったら部屋で寝泊まりしてるみたいだけど営業外にお巡り来たらアウトだよねw 今度行きたいと思ってんだけどなぎさかここあにしたいんだけどどっちが良いかな。
特にここあはどんな感じ。
ロリ系好きにはおすすめなのかな。 はじめから言っといてくれんならいいけど勝手に行く場所変わるのなんなん
コスも全然ないし木曜フリーとかいうの目当てにしてたのにな >>638
ここあはたくさんイチャイチャしてくれる。他の子に比べたらむっちりしてる、写メ日記のむっちり感が許せる範囲ならエロいし、いい子だよ。
なぎさちゃんは入ったことないのでそっちはわからん、スマソ あめ日記より。
8/2日 12-24出勤(完売)だが諸事情で早退。
8/3月 鎮痛剤を2〜3時間探す。
8/4火 山々を望むお風呂屋さんでRelux。
8/5水 Reluxの続きで食事中に雷雨に遭う。
8/6木 12-24出勤予定(告知有)を取止め。
…感覚が異次元すぎる。仕事って何だろう? >>641
人の気持ちが分かる嬢に、なってほしいな。 出勤が安定している嬢はもっと評価されて良いと思う。 出勤具合や日記見て,ああそういうことかってわかんないのかな・・・人の気持ちがわかる大人になろうね 言いがかり酷いな。
少なくともあめちゃん、6日休むのはわかってただろうに。
鎮痛剤ってことは精神病んだか、怪我でもしたんだろ。 ここってパネマジとかどう?
行きたいんだけど、ハズレ引いたら嫌だなっていうのがある。ねねに興味あるんだけど。 ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ w >>652
顔出し動画があるのに何を悩んでいるんだ? >>652
パネマジは強め
初回は5割減を覚悟してから入ること あめちゃん
傷口って?
ケガしてたの?
明日から16日まで休みだから
一日は会いたいな。
予約取れないかな?
出勤予定信用しない本指名もいるから
大丈夫かな?
ドタキャンでも凍結でもいいや。
あめちゃんのアイス舐める動画で
ちん○たった。
やっぱりあのルックスで舐められたと
思い出すと興奮してひとりで…。
椿の時に会ってたら毎週通って
今頃、借金してそうだ。
とりあえず出勤待ってます。 あめの日記みたらアソコの中をケガしたんじゃないか。だから店長が薬見つけてくれたんだろうし、医者行って内診?してもらったとかいているし。
R出勤初日に入ったやつが逝かせたくてガシガシやって傷つけたんじゃないか。
エデンの時、オレは優しく舐めてGスポットを優しく押してあげ、3回逝かせたが、あめが、普段逝ったことなく店で逝ったの珍しいと言っていた。
クリも優しく舐め、指入れはガシガシしちゃダメ。
あめ、蓼科行ってたみたいだな。
リフレッシュできれば良いが。
出勤安定しない嬢を求めるなら、気長に待つしかない。ドタキャンされたら、他の嬢に入れば良い。 やっぱりわかってなくて草
あとストーカー沸いてて草 >>658
お前痛いな。逝ったの珍しいが営業なんだよ。Gスポットなんて気持ちいいと思うやつほとんどいないらしいからな。 >655
顔出しはあるけど、どこまで信用していいかわからないんだよね。エデン初めてだし。
>656
ありがとう。よく考えて決めるわ。 >>663
パネルよりは写メ日記の方がまだ信用できるよ、パネルは笑っちゃうくらい別人の人もいる
保存禁止なので大きな声じゃ言えないが人間は顔が左右対称じゃないから写メ日記をスクショして左右反転させた方が実物に近い。顔の印象を焼き付けたら消してあげてね たおは見た目はホント驚く程美人、スタイルも程よい。接客は何か自分の仕事の話とか、そんなん話されてもリアクションに困る話ばかりでちょいと苦手だったなー。顔とスタイルだけでそれなりに満足だけど、裏は返さないかな。 ほとんど出勤してないのに1位か。
真面目に頑張るのがアホらしくなるな >>666
エントリー制だから仕方ない。
フリー投票だったら別の子に入れていたよ。 まぁ風俗嬢は俺らと違って確定申告もせず脱税しているから真面目でもなんでもないんだけどね >>669
風俗嬢が居るおかげでお前らが犯罪起こさずに済んでるの自覚しろ?もっと身体丁寧に扱って
これだら激安店しか通えない貧乏人共は、、、 >>670
風俗利用する人は常識ある人
風俗でスッキリしようとしない人が性犯罪やらかすんだよ あめちゃん出勤するみたいだな、皮膚弱いそうだからみんな優しくしてやってくれよ >>665
日記の動画とか見ると腹が乗ってるの見えるのにスタイルいいのか!?
どうみても寸胴にしか見えないから指名する気わかないけどw >>672
そう思い込んでるお前は実は嬢の嫌がる事をしてるクソ客だな?? >>669
昼間も真面目に働いてそれでも足りなくてしかたなく体売ってる嬢に謝れよ ちょっとムチっとしてる子がいいんだけど、誰がおすすめ? 名目上だと嬢が申告したら客は買春行為でアウトになるんかな
その時は嬢も売春だし、税務署も売春を認めてしまうことになる? >>679
ちょっとムチッって難しいなぁw
人それぞれの尺度ってあるし
ねねちゃんの限定日記の8月1日の「着替え」って動画はいい感じのムチッって感じするけどな
入った人数少なすぎて参考にならなくてスマソ >>675
嬢に聞けよ
確定申告した?って誰一人してねーから
>>678
脱税は犯罪 利用して偉そうなことを言って何が悪いんだ。
そもそも何の話だよ。 >>640
写メ日記見るとそれ程むっちりしてるようには見えないけど。
取り敢えず情報ありがとうございます。
これで地雷だったらマジで死ぬほど凹む。 あめは川崎部門1位に喜んでるな
鬼出勤ねねは投票結果についてまだノータッチか…なんだか怒りを感じるw 犯罪者に下の世話をしてもらってる君らはどんな気分? 巣鴨から流れてきた新人ちゃんでも入ってみたらどうだい
元ランカーだから可愛い子多いぞ >>679
俺もねね推しだけどむちってよりぷにってかんじかな お前らがいくら叩こうが出勤出せばあめはすぐ埋まるからな。店としても元グラドル、チャイドルみたいなのは看板として欲しいし、少しくらい精神不安定でも大事にするだろうさ。 持ち込みコスプレって、持ってきたコスプレはお持ち帰りできるのかな? >>693
そうだね。そのイメージって重要だね。
ちなみに、俺はあめちゃんの元の話を知らずに「人気の秘密は何だろう」と思いながら入って
解決せずに終わりました。
3月頃の話なので、その頃に比べれば技やサービスは良くなっているかもしれないけど。 >>687
好みは人それぞれ。地雷と思うかどうかはあなた次第だよ。
幸運を祈る! >>694
持ち込んだコスプレは買った本人の物だから持ち帰り出来るでしょう。
自分は嬢にあげてるけど。 >>677
嬢から嫌な客や店の愚痴聞かされたり相談されたりしてるんだけどね
相当気に入られてると思うよ Rのネット予約欄見たらたまちゃんの新人マーク外れてねねちゃんに付いてるの笑う >>702
そのとおり。経験者です!!
1万円くらいするコスだったら話は違ったかもしれないけどね。 >>696
元NNだし技は持っているはずだが面倒だから隠してるんだろw
演技は身に染み付いていて一級品だなw お盆終わって休み取れたら誰に行こうかな。過去スレみたら地雷っぽぃのはあさりとななという感じかな?もちろん相性はあると思うけど >>706
なるほど。
では、裏を返すまでもないのかな。
オキニ隠しかも知れないけど、現在のオキニで満足しているから様子見する。 >>688
ねねちゃん、投票結果に触れないね。なんでだろう?誰か負けたくない人がいたのかな? かりんちゃん
やはり変わっちゃったな。
あえて書かないけどこの世界に染まると変わるもんだね。
一人一人丁寧にお礼日記書いてたけど最近や最新のなんておざなり。
でも頑張って欲しいと思っているボク。 >>undefined
それ遠回しにお前の事言ってたりして笑
自分で好かれてると思い込んでる自意識過剰なやつほどプレイも自意識過剰で嫌わてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています