トップページソープ板
1002コメント266KB
【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 18:33:33.55ID:0uSIf6da
After School
アフタースクール

23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン

電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。

※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。

公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/

【川崎】アフタースクール 21時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593929013/
0002名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 19:03:41.01ID:eSiQiwT1
スレ立ておつ!
0004名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 19:32:11.63ID:uamFfLY8
●あるかも知れない質問
 Q ランキングはどこで見れますか?
 A 公式サイトのトップページに飛んで下さい。ページの左下に青いエリアがあり、そのなかの「成績表」という文字をクリックすると見られます。

Q オプションは有料ですか?
A 無料のオプションと有料のオプションがあります。
公式サイトの右上の青いエリアの、校則 からリンクすると分かります。
0006名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 20:41:38.53ID:knqrrvdR
あいな連勤だな
こりゃ経験者だなw
0007名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 20:49:23.88ID:e7NRgVgR
堂々顔出しやしな
0008名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 20:55:29.07ID:iIwsVzGu
あいな微妙やったわ のあに似た闇を感じた dkもフェラも舌先チロチロ
騎乗位動けない
0009名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 21:21:35.74ID:9Gvorrkv
連勤もだが、文章の書き方がプロすぎる
0010名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 21:30:11.03ID:ewVcf2/D
目の奥が死んでる嬢はよくいるよ
瞳の中に仄暗い物が見えてそれが闇を感じてしまうんだよね
何があったか知らないけどそういう子には深く関わらないほうが吉
0011名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 21:53:17.90ID:W/6CxnnR
あとれは巨大すぎるが覚悟しとけ
0013名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 21:59:12.89ID:T/ssXrLt
>>11
かなりエロイデスカ?
0014名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:34:35.27ID:OnomV6J2
>>11
まじっすか。
0015名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:35:01.18ID:KPbHrqiu
>>10
それよく分かるわ
ある子は写メ日記も可愛くて受け答えも良かったのだがそれは表の顔であって
LINEで慣れてくると荒ぶってて客のことなめてて付いていけないからもう入るの辞めて他の子へ鞍替えしたよ
0017名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:38:27.55ID:bQd5XmJH
■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口

https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0

「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです! 
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」

しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。

「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」
0019名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:05:12.52ID:qpUXE/ek
>>18
差し入れするなら、チップや金券が良いと思う。
お金稼ぎにきてるんだし。
0020名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:08:54.67ID:XpM1aXzL
ゆずはにガチ恋客が発生しやすいのは何となくわかる
ねね、まつりはプレイの時は一生懸命だけど客に勘違いさせないというかその辺の距離感が上手い
0021名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:12:04.63ID:X9yV/Shz
100円くらいのお菓子とか差し入れしてるやつなんなん。太るだけやろ。
0022名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:13:36.65ID:qpUXE/ek
中々難しいとこだね。
後々トラブルになったりもするからね。
0023名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:18:19.45ID:qpUXE/ek
食べ物系は食べ切れなかったりするからね。本当に相手のことを気遣うなら、キレイに遊んでちょっとチップを渡すとか、もしくは変な物渡すくらいなら何もあげない方が相手の負担も減るだろうね。
その方が女の子たちも働きやすいのでは
0024名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:31:44.34ID:KPbHrqiu
言うて食べ物系は喜ばれてるよ
食べる暇が無い子は短時間で食べれて助かるとのことだが保存がきかなくて食べきれないのは申し訳ないけど捨ててるとのこと
当たり前だよね。
中にはケーキ2個持ってくる頭の弱い人がいて、ひとくちずつ食べて捨てたとある子は言ってたが当然だわな
0025名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:35:51.54ID:bQd5XmJH
馬鹿なホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0026名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:40:48.42ID:oq5WpEHH
>>20
ねねの日曜日口開け釜飯おじさんは有名なの?
0027名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:50:17.59ID:IV+7oVL1
>>21
そういう客層なんだろうw
0028名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:56:04.44ID:21cKqBwt
>>24
言うて食べ物系は喜ばれていないよ(笑)
事前にリクエスト貰ってない食べ物以外はね。
0029名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:57:46.30ID:BOf2Q1oD
>>21
普通に女の子は喜ぶよ

もちろんタイミングだがね


なにがなんでも否定する奴ってなんなんだろ
0030名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:59:17.82ID:BOf2Q1oD
>>28
わかってねえな
0031名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:01:51.75ID:e5+vUDAd
>>29
100円菓子をまともに喜ぶ嬢は普通にはいないwww
100人中三人くらいいるかもなwww
0032名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:02:27.81ID:e5+vUDAd
>>30
貧乏にんのお前がわかってない
0033名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:11:01.22ID:rnCFwBqz
100円くらいのお菓子を喜ばれるかは、嬢じゃなくて他の誰かにあげたらどんな反応をされるか想像してみればわかると思うけどな
友達、恋人、同僚、家族などなど
当然相手によっても自分によっても違うから、人それぞれになると思うが
それで嬢の場合に置き換えて、喜んで貰えると思うなら別にあげればいいと思う
ただそこの見極めが甘いと叩かれるというか、逆効果だったりもする
何でもあげればいいってもんではない
0034名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:15:40.47ID:QOdvMrLH
きいのラストの人入れなかったのか
0035名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:16:23.68ID:iHmVJdVn
きいちゃん協力してほしいことってミスヘブンとかエントリーかな?
0036名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:18:32.49ID:gnqQ1DCT
前スレの531
土浦に行ってたっぽいよ。
0037名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:19:39.78ID:e5+vUDAd
>>33
100円菓子を本当に喜んでると思ってる幸せな方を優しく諭してる。
100円君は恥かけばいいだけなのに。
0038名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:20:54.40ID:e5+vUDAd
>>20
LINEとかかなり冷たいからね
0039名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:21:43.87ID:e5+vUDAd
>>18
お礼日記以外でもネックレスつけてアピールとはなかなかやり手ですな
0040名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:24:19.68ID:0pjF7FOa
エデンやドルチェやアフタースクールにも単体AV女優が在籍してる
AV業界にもコロナ禍の影響なのか?

エデンの姉妹店 エデンR
7月23日(木)グランドオープン!
0041名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:36:00.11ID:P1F3Ytsz
あいなのレポ一つだけか?
10人くらい入ってんだからバレないって
擁護してやれよ
0042名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:39:51.86ID:c8wXJMFc
まつりはこの客層で色々舐めすぎて怖い:;(∩´﹏`∩);:
0043名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:41:20.92ID:h5Uisepo
あいなってJD1の代ですか?
0044名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:45:45.35ID:snODwSGt
>>42
足指舐めてくれますか?脇舐めしてくれますか?アナル舐めしてくれますか?
0045名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:46:08.83ID:snODwSGt
>>43
そうです
0046名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:53:51.63ID:e5+vUDAd
>>40
こと、ひびき以外にAVいたの?
0047名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 01:12:46.75ID:MLI240RT
ねねさんって、新規で予約取る方法あるんでしょうか…?
0048名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 01:19:30.86ID:n3iHAXGX
お菓子に関しては自分のご褒美的に買う楽しみがあるから沢山貰っても気持ちは嬉しいけど迷惑だとは思うな
持ってくなら事前に聞いてみるのも優しさでしょ。
0049名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 01:53:57.54ID:rycHfuX6
>>47
出勤毎の0時30分からのネット予約にチャレンジするしかない
0050名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 02:01:15.66ID:AVf0yUnY
>>32
貧乏とか言い出しちゃう時点でなにもわかってないんだなとわかるね


女の子とまともに会話できないから現金あげておけば喜ぶと信じて疑わないんだろうな
そう言う奴は金渡しておけばいいんじゃないの?
知らんけど

他人のコンビニ菓子を貶す意味がわからん
0051名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 02:11:14.73ID:/KzPWf7U
100円の歌舞伎揚は宿でつまむ予定だったが、
まだ柔らかい物しか喉に通らずゆずはにあげた。
いつもはこんなセンスない差し入れはしない。
0052名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 02:14:16.16ID:anP5c3p8
新スレ早々しょうもないマウント取り合戦で盛り上がっております
0053名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 02:17:24.93ID:P1F3Ytsz
コンビニ菓子とか100%迷惑だよ
黙ってギフトカード金券かチップ渡せよ
0054名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 02:33:48.91ID:B6fshbVF
ぶっちゃけ菓子なんて渡してどうしたいの?W
0055sage2020/07/13(月) 02:41:54.89ID:/KzPWf7U
>>54
ぶっちゃけ歌舞伎町の近所の店に連れてく話になったよ。
100円の歌舞伎揚も効果あるだろw
0056名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 03:14:35.53ID:ObeNPZL/
>>30
せっかくくれたからその場ではありがとう…ってもらってるけど捨ててるよ。ごめんね
0057名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 03:44:18.06ID:q5bKlZRO
◯せのキス俺には合わなかったな
口の中にグイグイ舌挿れてくるのあんま好きじゃない
あと濃厚過ぎるせいか唾液の匂いがちと気になった
0058名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 05:13:02.65ID:ZiXSABBU
そうだね。99%演技だよ。
あなたみたいに金払ってんだから、風俗嬢なんだから何してもいいと思ってるような人には1%側のことなんて理解出来ないだろうね。

それにあなたみたいな人は相手のことなんか何も考えないでAVの知識だけでこうすれば気持ちいいだろってガシマンするタイプでしょ?

その上やった後嬢に説教するんでしょ?
痛客糞客の典型だね。
だからお気に入りが出来てもすぐにNGにされるか、辞めてくかのどっちかでしょ?
0059名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 06:12:47.55ID:XFBTWKaS
誰に言っているんだろう…(´・ω・`)
0060名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 06:18:40.54ID:gcBKjEsu
>>57
おれはお互い柔らかく入れ合うのがすき
唇押し付けたりチロチロしたり。
0061名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 06:50:08.16ID:oDaSEpuU
>>57
ねねのキスも一方的に舌を入れてくるそんな感じ
0062名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 07:04:37.65ID:dplC8mJo
ホス狂の子いる?
0063名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 07:05:37.76ID:1b5k3pWi
爺の唾液のみすぎ
0064名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 07:18:59.17ID:TJXx/i6w
>>49
そか、ありがとう。
だいたいtelになってて、ネット予約にすらならないんだけど、頑張ってみます
0065名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 07:20:22.07ID:rqdXoRTg
予約取れない連中の入ったふりして女の子ディスり相変わらずだね。
0066名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 07:47:38.77ID:7jrFPb9i
昨日入った女の子、会話も途切れるレベルで終始咳してた。コロナ覚悟しとこう。
0069名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 08:20:19.47ID:z/ipG2AG
そういや初クンニしようとしたらスモーキーな臭いがして萎えたわ
なんかレザーの匂いというかそういう匂い
みんなよくクンニできるね
0070名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 08:21:24.82ID:7jrFPb9i
>>68
入った人が自覚していれば良い話。
今週は出勤してないから、入る心配ないよ。
0071名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 08:24:50.14ID:7jrFPb9i
>>69
うーん、定期的にセックスする彼女とか奥さんがいれば経験済みだろうけど、匂いとか味は1ヶ月の中で変化するものだよ。前回無味無臭だったけと、今回は違うとか日常である事。
0072名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 08:33:10.66ID:ZiXSABBU
なのちゃんいつ見ても可愛い
0073名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 08:49:02.08ID:YzcuSdKU
闇だなんだ言ってる奴いるけどそもそも清純無垢な美少女だったら風俗で働かないって

苦学生設定も多いけどそれならめっちゃ勉強して準一流か二流大の特待生枠取れば
学費ほぼ免除なんだし
0074名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 09:11:56.66ID:ysBgRqwl
>>73
その通りだね。
ねねさんはその点でも設定完璧だよなぁ・・
0075名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 09:24:06.60ID:NrYHJK2b
>>74
ねねは設定じゃなくてリアルな歯科系学生でしょ
0076名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 09:35:18.28ID:ysBgRqwl
>>75
うん。リアルにそうなのかもしれないけど、
設定だとしても完璧だなーって。
0077名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 09:35:37.99ID:5YfaG3iU
そもそもなんで設定が必要なんだ
金が必要な理由なんて客から聞かなければそんな話にならないだろ
0078名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 09:47:02.27ID:eU1Jv+jQ
きい、よぞら、ゆずはと立て続けにTシャツがアップされてたけど、夏はTシャツプレゼントが流行るの?
0079名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 09:55:19.30ID:nX5jTZRf
>>78
人とは違うプレゼントを一生懸命考えた結果、人と同じプレゼントになるという喜劇
考えが浅薄なんかな
0080名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 09:58:01.55ID:eU1Jv+jQ
アップはないけどひなもTシャツありがとうって言ってるな
0081名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 09:58:27.73ID:eU1Jv+jQ
>>79
夏の定番ってわけでもないんだね
0082名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 09:58:44.88ID:mj4vZcue
>>73
闇と清純無垢は別のものだとおもうけど?
働く理由がそれぞれあってそれが本人にとって負の理由なら闇。
ホストが理由ならそういう子の目には闇がない
それは明確な目的があって本人の意思で働いてるから
0083名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 10:21:32.08ID:xJLwCQcV
店行く前にネット予約で何人予約が入ってるか確認し、少なかったら凍結
馴染みにはLINEでお詫びとリスケ
昨日辞めた元ランカーさん
0084名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 10:24:18.19ID:xJLwCQcV
ちなみにその子は甘いものが苦手なんで貰ったらスタッフにお裾分け
ビール好き
0085名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 10:35:29.51ID:0mnQXoFA
>>77
客が聞くからだよwww
0086名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 10:54:15.23ID:J8KTtaoB
>>78
流行るね
0087名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 11:02:53.82ID:5YfaG3iU
やたら他人のプライベート気にするおっさんいるけど、他人の金の事情がそんなに気になるものなの?
ちょうど昨日別スレで金の話なんてしないとか言ってる奴いたけど、つまらない話をする奴はするんだな
0089名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 11:16:46.52ID:x4GmrXiQ
>>87
そんなやつらばっかり
0090名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 12:41:45.99ID:9ie5w1xZ
みくのシフト出たな
0091名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 12:49:41.92ID:c8wXJMFc
凍結カウンター 〜7/12
みなみ1
きい1
そら1
くるみ1
0092名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 13:01:48.99ID:9ie5w1xZ
のあは?
0093名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 13:11:25.42ID:PUPqT0jz
>>87
話題がないんだよ
察してやれよ
0094名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 13:13:42.11ID:hCvHHobi
>>90
これだけたくさん出ると、どことるか悩むな
現時点で姫予約の権利もってる人ほとんどいないだろうし
0095名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 13:14:04.71ID:UqliSGNm
>>87

ジジイとかオッサンとか言って馬鹿にしてるクズはどうなんだww
0096名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 13:19:49.52ID:CYLpIpDQ
噂ののあちゃん当日出勤出たけど前にも当日シフト出したくせに休んだからなぁ
0098名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 13:49:00.53ID:knoytF6U
>>87
ソープスレでやる他人の金とコロナの話題はほんと寒いよな(笑)
そもそも嬢と店の情報交換の場なのになネットで調べたコロナ論とか語り出されたらもう笑うしかない
0099名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 14:27:12.84ID:toHGtde8
>>88
まりのもTシャツっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況