【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 21時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593929013/ 豚はどこまでねねのハードプレイを真実に書くかが楽しみだ。
チキン野郎だからフィクションになるんだろうが。
その前後に言い訳染みたツイートすると予想。 >>337
今更ブログに誘導するようなことはやめましょう
百害しかないです >>332
膣には舌突っ込むなよ。
女の子の腟炎の原因になるからね。
尿道も尿道炎と膀胱炎の原因になるから、きちんと勉強していくが良い。 平日なのに人気嬢1分で売り切れw
ボーナスと特別給付金が落ち着いてからチャレンジすっか 風俗でクンニはやらん方がいいぞ。舌がカビるぞ、下手したら一生もんの炎症に ねね新規が過度の期待をしてルール外を強要しないか心配 うまるちゃんは掛け持ちしてた他店からも消えてFC2のAVも販売停止してた
何かあったのかな >>315
逆に、キスに積極的だからひと枠前の男の雑菌が繁殖してたりして
前の客お見送り時のキス→次の客お迎えしてキス(うがいするまでの間)にとか クンニする時たまにゴムの臭いする時あるけど、その子は膣あんま洗ってないのかなぁ?
ゴム臭感じた事ある人おる? かんな
ゆずは
もえ
まいか
DK消極的だったの? >>353
ゆずはには入ったけどちゃんとDKしてくれる >>313
今誰がいる?なぎさ辞めちゃったからなぁ。ドルチェに1人いる。過去no.1は、ドルチェのまひろ >>322
どうせ入った事無いだろうから無理じゃね?
代わりに俺がレポしようか? ゆまも推せるときに推せ発言しはじめたな
そろそろか かんなちゃん、講習員やってるのか
とてもしっかりした子だったし、良い講習をしてくれそう
この店の現役嬢講習員は他にも誰かいるのかな きいはやる気あるから辞めないよ
低気圧で偏頭痛が凄いんでしょうね。
気圧持ちには今の天候は地獄
俺の職場にも休んでる人いるわ すまん、マコちゃんのマンコ壊しちゃった:;(∩´﹏`∩);: >>367
まこちゃんは以前も腰痛で休んでたし、あんたのせいじゃないと思うよ
良嬢だけど腰痛持ちでしばしば当欠してしまうのがネック >>365
レベルが違い過ぎて講習が成り立たなそう 慢性の腰痛持ちなのね、安心しました。
時間いっぱいピストンしちゃったから心配しちゃった >>370
レベルというか指名の為の
オーバーサービスなんだから
新人には可愛そう
オーバーサービスは
他の子の迷惑なんじゃない? ネットだと風俗嬢ってやたらイキってるけどなんでなの?
君らのマンコ全然気持ちよくないけど?だって膣圧って握力の1/30とかなんだろ
そりゃイケんわなって納得した >>362
いい日記だな。指名してみたくなったよ。 >>372
高級店から大衆に?確かに業界未経験ではなさそうだったけど知らんかった
まぁ高級の即即とか生みたいな激しいのが嫌ならそういう子もいるか 高級店は客が少ない店が多いからな
一部の例外はあるが ドルチェにいた140センチ代のオキニは今や高級店にいる
かんなちゃんの本指宛に書いた日記に講習員だと打ち明けてる
頭でっかちはよくないぜ >>369
マコ腰痛なのか
スーパーマグロの俺に最初から
攻め要求してきたからなめてるのかなと
思っちゃった のあは前回の出勤前に痔が爆発しちゃって行く気マンマンだったけど欠勤になった訳だが本日は大丈夫か?
同じ低身長のあいなも気になるけど、のあの美貌には流石に勝てないからな〜
ディープキスが同じチョロチョロならのあにするわ >>381
そりゃ、最初は相手がマグロかどうかなんてわからないでしょ笑 て、ことでのあゲット!
久しぶりに小動物と戯れてくる >>372
ここで講習を受けたから講習員なんだと思う あいな逆パネマジだな。
プロフィール写真勿体ないから早く撮り直してもらえるといいな 講習員はことちゃんが退店した後に新人の対応したよね。
ゆまちゃんは断ったってどっかでみた。
かんなは接客良いから人選良いと思う。 >>388
のあはかなりの美形だから草生えてるあなたの目に草生える >>397
良嬢報告され予約困難になるのを阻止しようと否定する客と地雷嬢を良嬢報告して同じ悲しみをさせてやろうとする客の高度な情報戦ですなw 凍結カウンター 〜7/12
みなみ1
きい2
そら1
くるみ1
のあ1
まこ2
れお2
ゆずは2
まり2
みるは1
ほのか1 >>399
いいね
分母があるともっといい
同じ1回でも1/10と1/2じゃ全然違うからね 土曜日に行きたいがセレクションと乙女坂とここ迷うな >>400
その辺は数えるの大変そうだから、出勤予定数 多・中・少くらいの区分けでいんじゃない?
週5〜7が多、4〜2が中、週1〜月何回かレベルが少、みたいな
とりあえず、凍結カウンター数えてくれてる人おつです >>402
何が大変?
分子積み上げられるなら分母も積み上げられるでしょう? >>381
もしかするとやめてしまうかもしれない。 >>406
いいえ。
しかし心配。
かなり心配です。
無事なら良いですが心配です。本当に。 >>404
風俗嬢はそんなもんでしょ。次を探しましょう。 >>408
>>409
>>410
私自身が会えるかどうかより、まこちゃんが大丈夫かが心配。 >>412
DMでアマギフ五万円くらい送れば元気になるからさ >>412
10万円の見舞金DMすればLINE教えてくれるでしょ。 >>414
だいぶ前から消えてる。
身体の問題だけなのかな。
精神的にも辛いならなおさら心配。 いちいち言い訳して凍結するなら出勤したらサイトにアップしろよ >>418
もしかして、今日当欠食らっちゃったのかな。
でも、寝ぼけてLINE消すなんて無いだろうから
なんかあったのかな。 >>403
当欠してない子も出勤数カウントしなきゃになるから
当たり前に大変だろ >>382
誰が書いたかわかるのってそのあと会った時の対応すごい困るからやだなー >>416
ASって講習あったの?
講習受けてない新人(ソプ素人)に入ったことがある >>403
毎日毎日暇で四六時中アフターのスケジュールをチェックできる人なら大変ではないのかもしれない >>364
きいちゃん、肌の色が白くハリがあって良かった。興奮して何回かイかせてしまったけれど体調悪い中、申し訳なかったな。 きいちゃんはクンニとかした後だと急にDKが消極的になるところがね… ゆまちゃんの口コミのイチャイチャなプレイ内容を詳しく教えてほしいです! きいちゃん洗体しながらフェラしてくれたり浴槽では○○○も舐めてくれるようになったのね!
体拭くときもフェラしてくれたし
クンニした後もDK激しかったよ
進化してた みくの「本日のひとことっ!」って写メ日記とてもいいね。
お客さん&接客を大切にするって決意が伝わってくる!
ちょっと感動した りあんって完全業界未経験なのに人気ないね。
なんで? きいのバキュームFが吸引力強すぎて次の日もひりひりする >>425
イッタふりだから申し訳なく思う必要ないし、むしろ演技に騙されてくれてありがとうという感じだと >>436
いいんだよ、こういう遊びは騙されたもん勝ちなんだから。
冷静になってしまうと興醒めしてしまうから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています