【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 21時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593929013/ >>397
良嬢報告され予約困難になるのを阻止しようと否定する客と地雷嬢を良嬢報告して同じ悲しみをさせてやろうとする客の高度な情報戦ですなw 凍結カウンター 〜7/12
みなみ1
きい2
そら1
くるみ1
のあ1
まこ2
れお2
ゆずは2
まり2
みるは1
ほのか1 >>399
いいね
分母があるともっといい
同じ1回でも1/10と1/2じゃ全然違うからね 土曜日に行きたいがセレクションと乙女坂とここ迷うな >>400
その辺は数えるの大変そうだから、出勤予定数 多・中・少くらいの区分けでいんじゃない?
週5〜7が多、4〜2が中、週1〜月何回かレベルが少、みたいな
とりあえず、凍結カウンター数えてくれてる人おつです >>402
何が大変?
分子積み上げられるなら分母も積み上げられるでしょう? >>381
もしかするとやめてしまうかもしれない。 >>406
いいえ。
しかし心配。
かなり心配です。
無事なら良いですが心配です。本当に。 >>404
風俗嬢はそんなもんでしょ。次を探しましょう。 >>408
>>409
>>410
私自身が会えるかどうかより、まこちゃんが大丈夫かが心配。 >>412
DMでアマギフ五万円くらい送れば元気になるからさ >>412
10万円の見舞金DMすればLINE教えてくれるでしょ。 >>414
だいぶ前から消えてる。
身体の問題だけなのかな。
精神的にも辛いならなおさら心配。 いちいち言い訳して凍結するなら出勤したらサイトにアップしろよ >>418
もしかして、今日当欠食らっちゃったのかな。
でも、寝ぼけてLINE消すなんて無いだろうから
なんかあったのかな。 >>403
当欠してない子も出勤数カウントしなきゃになるから
当たり前に大変だろ >>382
誰が書いたかわかるのってそのあと会った時の対応すごい困るからやだなー >>416
ASって講習あったの?
講習受けてない新人(ソプ素人)に入ったことがある >>403
毎日毎日暇で四六時中アフターのスケジュールをチェックできる人なら大変ではないのかもしれない >>364
きいちゃん、肌の色が白くハリがあって良かった。興奮して何回かイかせてしまったけれど体調悪い中、申し訳なかったな。 きいちゃんはクンニとかした後だと急にDKが消極的になるところがね… ゆまちゃんの口コミのイチャイチャなプレイ内容を詳しく教えてほしいです! きいちゃん洗体しながらフェラしてくれたり浴槽では○○○も舐めてくれるようになったのね!
体拭くときもフェラしてくれたし
クンニした後もDK激しかったよ
進化してた みくの「本日のひとことっ!」って写メ日記とてもいいね。
お客さん&接客を大切にするって決意が伝わってくる!
ちょっと感動した りあんって完全業界未経験なのに人気ないね。
なんで? きいのバキュームFが吸引力強すぎて次の日もひりひりする >>425
イッタふりだから申し訳なく思う必要ないし、むしろ演技に騙されてくれてありがとうという感じだと >>436
いいんだよ、こういう遊びは騙されたもん勝ちなんだから。
冷静になってしまうと興醒めしてしまうから。 >>437
そういうことだ。
434 436 あたりの発言はナンセンスでつまらん。
実際、本当なのかもしれないし本人しかわからないのだから。 >>437
そうそう。
どちらにせよそれが本当なのか嘘なのかわからんからね。
いちいち他人の事を演技だとか言っちゃってる方が恥ずかしい事だよ。
本当でも演技でもそれでプレイを楽しめる人の方が何倍も有意義だね >>439
自分のプレイを掲示板に書いちゃう方が恥ずかしいことだよ。 りせちゃんコロナじゃないことを祈る。
俺含め、最近入った客はドキドキだな笑 でも商品棚に並んだと思ったらすぐに自粛回収されちゃう欠陥品じゃん
物売るってレベルじゃねーぞ 本日の出勤で、
お休みになりました
欠席になりました
の違いはなに? >>446
スタッフが遊んでるんだろ
深い意味はないんじゃね? >>421
わざわざ凍結かどうか見てるのに
出勤予定あるか見ないでできないと思うけど >>438
道程だからわからないんだよ
風俗嬢を人間だと思ってないんじゃないのかな >>438
>>439
それをわざわざここに書くことが滑稽だと分からんのかな? >>450
風俗嬢が君らを本数で数えてるの知らないのかな? 勘違いテクニシャンの乱暴なプレイで出血とかしたら可愛そうだが あーあ。
変な時間に店から電話と思ったら、りせ休みか。
運良く予約出来たのになぁ。
毎回12時30分待機はしんどいし、縁がなかったってことかな。
みんなはこういう時どうしてるの?
@おとなしく家でオナ
Aアフスクの他の女の子
B他のお店 >>458
大人しく家に帰る。
他の初めての女の子に変えると何故か不満足な娘にあたる事が多い。 >>458
店員に進められるまま空いてる子に入って失敗
仕方なく他店で口直しと思ったらハズレ
結局家でシコシコ >>460
そうだよねぇ。
あまり気持ちが入らないまま行くと普段なら感じないことも不満に思ってしまいそう。
宴する気持ちにもならないし、
おとなしく帰ってシコシコします(笑) >>448
写メ日記だとぎり許容範囲かなと思ってたけど、W57だしやっぱりそういう感じか。 >>458
りせは粘ってでも再びチャレンジすることをオススメします。
スレンダー好きにはちょっと太いけど
可愛いからすぐ気にならなくなるしDKの気持ちよさはこの店ではトップだし、サービスいいし
よく濡れるし!で書いてたら俺が入りたくなってきたのであなたにはスマンが姫予約するわ 3、4ヶ月前なら当日でも地雷じゃない子入れたりしたんだが、ロリコンおじさんが
増えて行列できてるからな
完売にもハズレいるけど、売れ残りはほぼハズレだからな >>458
俺は予約とれなかったからドルチェの子に切り替えた
結果的に大満足 まいかは多少太っていてもいいのでサービスとパイパンかどうか教えて欲しい
写メ日記を見る限りは結構良さそうな感じなんだけど >>465
今日りあんちゃん売れ残ってたけど、りあんちゃんは清純系だし、みなみちゃんもだけどW57の割には細身で可愛かったと思う
まぁW55とか56表記でもたるんでるのいる
W58レベルになると三段腹かもしれん >>470
ウェスト細くてもケツでかくて太もも強烈なパターンもあるからなあ まいかちゃん、少し太っていてパイパンでないですが、フレンドリーで人それぞれの主観があると思いますが、満足できると思います。 >>472
写メ日記に書いてたNGTの西村菜那子ちゃんには似てますか? >>472
ありがとう
来週くらいに時間をとって会いに行こうと思う >>464
ありがとう。人気ある人はやっぱり理由があるよね。また次回頑張ってみます。
姫予約いいなぁ(笑) (笑)歌舞伎町ホスト西孝之容疑者が同棲女性を殺害して逮捕
ホストってこんなのばっか(笑)(笑) 低身長スレンダー好きからすると
るるものあもウエスト53表記だし
入ってみてもそのスタイルに納得!
あいなちゃんも入ってみたいけどウエスト56なのか…と迷ってます。
あいなちゃんに入ったことある先輩
ウエスト細いか、太いかだけでもいいので教えてくださると助かります。
低身長でも寸胴だと自分は射精しないしたたないことあるので、あいなちゃんに突撃して無理だったら彼女に申し訳ないのでよろしくお願いします ここは素股ってやってくれる?素股がないとオチンポ立たない不自由な身体なんです。。。 >>481
ソープでスマタなんてやったことないな。ヘルス経験ない嬢だとできないのでは。
と思って調べてみたら、スマタって2種類あるんだね。
こすりつけるやり方と手で包むやり方。俺は後者をスマタと理解していた。 >>481
つぐみちゃんはしてくれたよ
とか書いて特定されないかな…ドキドキ
悪口でもないからいいよね おまえら体鍛え上げてる?
デブじゃ嬢がかわいそうだよな サンキューつぐみちゃんって体入の子かな?生チンポスリスリして立たせてもらいます! >>458
インターネットカフェで無料AV動画を観ながらシコる >>429
卒業近い感じ。良い口コミ多いから参考に。 青森市の20代の男性警察官が新型コロナウイルスに感染した。今月10日に感染が確認された派遣型風俗店に勤務する女性の濃厚接触者。
こうやって晒されるんだね。
この警察官は家族も友人も同僚にも風俗が良いがバレて人生終わりだね。 >>493
しょうがないよ。完売嬢なんだから。
見合わないなら切ればいい。
意外と冷静に見れば完売嬢と他の嬢との差は無い。
むしろ完売で調子に乗る嬢も一部いる。
そんなのに限って究極の地雷。
人それぞれの好みではあるが。 >>452
いまいち楽しみ方がわからない。
いまの若い人の好む世界観なんですかね。
ふかわりょうの面白さがわからないのと同じ感じですかね。 普通にたいして苦労もせず予約できる子を選んで、あんまり良くなかったとか言う人いるけど、なんで予約困難な子に入らないんだろって思う。脳みそちんこなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています