【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 21時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593929013/ >>450
風俗嬢が君らを本数で数えてるの知らないのかな? 勘違いテクニシャンの乱暴なプレイで出血とかしたら可愛そうだが あーあ。
変な時間に店から電話と思ったら、りせ休みか。
運良く予約出来たのになぁ。
毎回12時30分待機はしんどいし、縁がなかったってことかな。
みんなはこういう時どうしてるの?
@おとなしく家でオナ
Aアフスクの他の女の子
B他のお店 >>458
大人しく家に帰る。
他の初めての女の子に変えると何故か不満足な娘にあたる事が多い。 >>458
店員に進められるまま空いてる子に入って失敗
仕方なく他店で口直しと思ったらハズレ
結局家でシコシコ >>460
そうだよねぇ。
あまり気持ちが入らないまま行くと普段なら感じないことも不満に思ってしまいそう。
宴する気持ちにもならないし、
おとなしく帰ってシコシコします(笑) >>448
写メ日記だとぎり許容範囲かなと思ってたけど、W57だしやっぱりそういう感じか。 >>458
りせは粘ってでも再びチャレンジすることをオススメします。
スレンダー好きにはちょっと太いけど
可愛いからすぐ気にならなくなるしDKの気持ちよさはこの店ではトップだし、サービスいいし
よく濡れるし!で書いてたら俺が入りたくなってきたのであなたにはスマンが姫予約するわ 3、4ヶ月前なら当日でも地雷じゃない子入れたりしたんだが、ロリコンおじさんが
増えて行列できてるからな
完売にもハズレいるけど、売れ残りはほぼハズレだからな >>458
俺は予約とれなかったからドルチェの子に切り替えた
結果的に大満足 まいかは多少太っていてもいいのでサービスとパイパンかどうか教えて欲しい
写メ日記を見る限りは結構良さそうな感じなんだけど >>465
今日りあんちゃん売れ残ってたけど、りあんちゃんは清純系だし、みなみちゃんもだけどW57の割には細身で可愛かったと思う
まぁW55とか56表記でもたるんでるのいる
W58レベルになると三段腹かもしれん >>470
ウェスト細くてもケツでかくて太もも強烈なパターンもあるからなあ まいかちゃん、少し太っていてパイパンでないですが、フレンドリーで人それぞれの主観があると思いますが、満足できると思います。 >>472
写メ日記に書いてたNGTの西村菜那子ちゃんには似てますか? >>472
ありがとう
来週くらいに時間をとって会いに行こうと思う >>464
ありがとう。人気ある人はやっぱり理由があるよね。また次回頑張ってみます。
姫予約いいなぁ(笑) (笑)歌舞伎町ホスト西孝之容疑者が同棲女性を殺害して逮捕
ホストってこんなのばっか(笑)(笑) 低身長スレンダー好きからすると
るるものあもウエスト53表記だし
入ってみてもそのスタイルに納得!
あいなちゃんも入ってみたいけどウエスト56なのか…と迷ってます。
あいなちゃんに入ったことある先輩
ウエスト細いか、太いかだけでもいいので教えてくださると助かります。
低身長でも寸胴だと自分は射精しないしたたないことあるので、あいなちゃんに突撃して無理だったら彼女に申し訳ないのでよろしくお願いします ここは素股ってやってくれる?素股がないとオチンポ立たない不自由な身体なんです。。。 >>481
ソープでスマタなんてやったことないな。ヘルス経験ない嬢だとできないのでは。
と思って調べてみたら、スマタって2種類あるんだね。
こすりつけるやり方と手で包むやり方。俺は後者をスマタと理解していた。 >>481
つぐみちゃんはしてくれたよ
とか書いて特定されないかな…ドキドキ
悪口でもないからいいよね おまえら体鍛え上げてる?
デブじゃ嬢がかわいそうだよな サンキューつぐみちゃんって体入の子かな?生チンポスリスリして立たせてもらいます! >>458
インターネットカフェで無料AV動画を観ながらシコる >>429
卒業近い感じ。良い口コミ多いから参考に。 青森市の20代の男性警察官が新型コロナウイルスに感染した。今月10日に感染が確認された派遣型風俗店に勤務する女性の濃厚接触者。
こうやって晒されるんだね。
この警察官は家族も友人も同僚にも風俗が良いがバレて人生終わりだね。 >>493
しょうがないよ。完売嬢なんだから。
見合わないなら切ればいい。
意外と冷静に見れば完売嬢と他の嬢との差は無い。
むしろ完売で調子に乗る嬢も一部いる。
そんなのに限って究極の地雷。
人それぞれの好みではあるが。 >>452
いまいち楽しみ方がわからない。
いまの若い人の好む世界観なんですかね。
ふかわりょうの面白さがわからないのと同じ感じですかね。 普通にたいして苦労もせず予約できる子を選んで、あんまり良くなかったとか言う人いるけど、なんで予約困難な子に入らないんだろって思う。脳みそちんこなの? 脳みそちんこになってる奴隷みたいな風俗狂なら、24時間予約に張り付いてる暇があるんだろう。 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>506
あいなは余裕あったよ
みくの方が先に売り切れた スレ見てるとここは巨乳よりペチャパイが受けが良いんだな >>517
ロリ巨乳は受け付けなくて。
ロリはやっぱり貧乳であるべき。 >>493
こういうキチガイはブロックされるべきなんだよな >>483
そもそも出勤するかどうか数えてないと
当欠かどうかもわからないと思うんだけどな
お休みになりましたじゃなくて
出勤予定自体を消す子いるんだよね
まあ、いいけど >>513
俺も両方入った感じでは同じかな。
両方それなりに良かったけど俺はリピートしていく感じではない。
また新規開拓しながらオキニに通っていく 土曜日のみくの0:30の予約状況を見た人がいたら教えて欲しいんだけど
姫予約入ってた?
姫予約があまりにも多いと早く新規で入らないとヤバイと思ってさ みるは 金曜日は完売になってないね
やっぱりゴムフェラとかいろいろネガティブなレポもちらほら見かけるので空人気だったってことか? 青森の警官じゃないけど、かかったら晒されるのかね。って考えると、行く踏ん切りがつかないわ 卒業した嬢が言ってたけど
客質は悪すぎるけど太客は多かった、ほとんど太客。いいお店だったな。
だって。
おれも待合で待ってて
よその風俗より見た目や歳がいっちゃってる
客多いと思ってたんだよな
ま、それは悪いことじゃないけど。
でもプレイが汚いというか悪質な客は
マジ消えて欲しい 相変わらず新人に本当は入ってないのに入ったフリして下げて予約取りやすくしようという情報戦が繰り広げられてるけど陳腐 >>517
俺貧乳好きだけど巨乳好きの人の気持ちはなんとなくわかる。
だけど、巨乳好きの人は貧乳好きの気持ちが理解できない場合が多いみたいだね。
好みは人それぞれってだけの話。 >>524
姫予約できるからあえて言わせてもらうけど
みくは今のうちに入った方がいいよ
こんな子みたことない!ってくらい秀逸
比べられたら他の子がかわいそうってレベル 正常位で胸掴んで腰振るの貧乳だとできないやん
乳首掴みながらだと痛がるし みくはかわいいよなあタイミング合わなくて入れてないけど
こんなことエッチできんのかレベル
多分誰が見ても可愛いと思える子はASだとこの子くらいじゃないかな
俺も姫権利は持ってるから書いとく まだ出勤数そんなに多くないと思うけど、やたらとみく推しが多いね。めずらしい。 >>536
入ったこと無いのではなくて
一度は入ったけどタイミング悪くて
姫権利あっても2度目ましてができないって意味じゃない? >>537
俺は今週末入るし
来週も入る気でいるよ
一度でも入ったら夢中になっちゃうの理解していただけると思います >>539
読み直したらそうだった。
申し訳ないm(_ _)m あれ、みうの今日の出勤が消えてる。
予約も一部入ってたのに、休みになりましたとか
表記もなく出勤予定を消しちゃうこともあるの? 奴隷さんはいつの間に
のあに5回入ってたんだ?凄いな >>528
格安大衆店だからある程度仕方ないわな
汚いプレイってなに?ガシマンとか? >>543
一度入れば姫予約
毎回遊んだことツイートしてる訳じゃないだけでしょ >>528
まずはあんたが消えるべきだな
やめた嬢もそれをあなたに伝えたかったんじゃないかな >>526
ありがとう
マジですか?
凄い人気ですね Go to トラブル 使ってASくる地方の人いるのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています