【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 21時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593929013/ 明日も明後日も大雨予報なのに皆、よく行くなー
駅から遠いし、コロナも増加中なのに みく入ったけど騒ぎ過ぎだなって思った。みくよりもっといい子はいるけどLINE教えて貰って舞い上がってるか? >>616
スカウトかみくが合わなかった奴が他を二の舞に合わせたいのかなと思って見てる。
なんでかと言うとどいつもこいつも具体性にかけるんだよねー。
プレゼンするならもっと入りたくなるように言うはず。 >>620
それなら納得だわ。
可愛いのは目だけだったし。 のね明日は姫予約完売か、LINE20件以上たまってるんかな。 予約開始時間の少し前だからいつもの醜い情報戦がはじまったか… 今年のミスヘブンAS代表は、きいとみくの二人だけみたいだし、次世代として店側から期待されているということ
つまり、そういうことだよ ミスヘブンは立候補ではなくて店からの推薦な
店側がこの人!って人じゃなきゃ選ばれない あのさあ
あいなにあげるのはいいけど18歳にクオカードとか換金されんのが落ちやろ
LINEで送金できんだからそういうのしてあげろよ
今日日コンビニですらクオカード使う客いねーぞ 愚痴らせてくれ
ゆずは 予約券持ってるのに予約出来ない 自分が本指客のの中でも下位ってわかるの辛いわ
こっちは前から入ってるのに、インスタ初めてから明らかにライバル増えた
予約優先順位低いLINEなんて要らねーよ >>635
当欠もあったのでその反動もあるでしょうね。 >>635
優先順位というより、申し込み順なんじゃない?
2週間くらい前から言えば大丈夫だと思うよ あいなはロリコンスペック高そうだから一瞬予約いれようか迷ったけどウエスト56表記はきいやみくより太いからるるやのあみたいなスタイルは期待できないから辞めといた >>635
姫予して当欠されるより良いじゃん。
迷惑かけたくないのかもよw あれっ?アフタースクールでいつもやってた1,000円引きのオールタイム割引、無くなっちゃった?
ホームページ見てもヘブン見ても表記が無い… >>592
出稼ぎはデリみたいだしソープは向いてない? >>592
出稼ぎはデリみたいだしソープは向いてない? 今日は体入割りだけか
あいなも体験入学終わってるし 完売これだけでるなら割引なしにするよねー
する意味がない >>647
土日にオールタイム割引ってのが太っ腹過ぎた。 >>611
こっちの日記あげたつもりで、あっちにあげちゃったのか。
消してこっちにコピペか…
新しいパターンだな。署名書き間違えは良くあるけど。 >>649
ドルチェとは違ってそこが良かったのに
今度から土日行くのやめるわ >>651
土日は黙ってても行列できちゃうからね。 >>645
土浦のソープに良く似た娘がいるよ。
今後はそっちで我慢すれば? 土日割引やめたのね。まあこれだけ売れればな。
みくが評判よさげなんでチャレンジしてみよう。
>>599
ひなこは恋人感が最高だった。非の打ちどころが無いよ。 最初ゆずはは話題に出さないようにしてたけどインスタ始めちゃって隠しようがなくなったからね
悲しみ 18とか19で、接客中は吸いませんって、普段は吸ってるってことかな。。 喫煙しませんでも入ってみたら最近吸うようになったとかそんな嬢何人かいたしスリーサイズと同じで参考レベルだよ >>659
そうなんですね、ありがとうございます。
あまりHPの表記はあてにならないのか。
喫煙者の息が苦手で。。 では、そろそろみくちゃとパコパコしに行ってくる♪
みっくみくにしてもらってきます♪♪♪
雨ですが皆さんも良い1日を! いくら女の子がかわいくてもおまえらが舐めたおっぱいとおまえらが入れたマンコに触りたくない そんな潔癖症は風俗行くな、家でエロ動画でもみてしこってろ >>663
かわいい彼女つくればいいだけ
簡単だろ? 若い奴らはリアルで彼女とか簡単に作れるし
どんなブサ男でもおっさんよりは本当の愛情をもらえるだろ
若いってだけで羨ましいよほんと >>655
みくは遊んだことない愉快犯が持ち上げてるだけじゃ? そういえば、あいなの初日の口あけ
同じ時間に待合室にいたんだがハゲた人が入ってったよ
店員が名前でかい声で言ってたからその人があいなに入るのがわかったが
そもそもそういうリアルで愛とは無縁になった年齢の人がソープはくるもんなんだよ
若い奴らなんて周り見渡せばいくらでもいんだろ
無理してくる必要はない >>672
そうだなぁ。
俺も風俗デビューしたの結婚してからだ。
リアルな恋愛はもう出来ないけど若い子を抱きたい。不倫と違って後腐れないし、ソープくらいがちょうどいい。 >>672
周りにいるいくらでもいる奴じゃ勃たないんだよ。AVで美人美少女ばかり見すぎたせいかもしれないが。かといって俺みたいな不細工だと美人の彼女なんて夢のまた夢。
いくらでもいる奴らと結婚して子供できても不細工だろうし、俺みたいな不幸にはしたくないなぁ。
なので、若い可愛い子を取っ替え引っ替えできる風俗だけでいいやと思ってる。 結論から言ってみくちゃんマジで可愛い!明後日の予約取れなかったら一生入れなくなる
後は姫予約でいっぱい >>674
それ拗らせると一生独身だから気をつけてな
ソースは俺 みくは店長からのコメントと口コミの通りだよ。
可愛いだけじゃなくて性格もいいし
近い将来すずさんより予約困難になるよ 欠席になりました
欠席になりました
欠席になりました >>683
タバコの吸いすぎか知らんが歯の間黒ずんでたぞw 今まで当欠なかったから大丈夫と思ってたのになあ
ざんねんだ アフスクきいチャンは、高校中退で現役なら高3だが。他に、こういうコは居る? >>684
出ている歯茎が黒いってお話しですよね。 普通に前の客がイカスミスパゲッティでも差し入れただけやろ 他の客ではイクらしいが俺ではいかなかったらしい
チンコ入れて腰振るところにテクニックなんてあんのか?
中いきよくわかんね
チンコのサイズか? >>682
これからずっと姫予約完売だよ。ドンマイ >>687 情報ありがとうございます。それで、あいな人気なのね。
みくチャンのような、高卒18歳は珍しくもないが、注目はルックスかあ。
すると、きいチャンかあいなチャンの2択だな。
きいチャンは、掛け持ち情報とか動画情報とか、超ヤリマンっぽいが。
それでも、きいチャン人気の持続の、理由はなんですか?
やっぱアフスク最年少トップツーだから?ルックスがいいから? 帰り際に三浦春馬の件がスマホニュースででてたから嬢に言ったら泣き出しちゃった。。。 ソープで誰かか死んだ的な話は禁句だよ
女の子たちも闇抱えてる子が多いからね >>703
ソープ嬢は全員ヤリマンだよね
人気嬢だと1日に10人とかとHしてるわけだし >>704
人によるんじゃないですか。
のあとか到底ヤリマンには見えないし。
いかにも好きそうなのと、まあそうでもないんだろうなって言うのと、
いろいろみんな違うよね。 ここの完売嬢はいまひとつというのは定評になりつつあるけど、やたらとステマっぽいのが多いのも特徴かな。
なんだか韓国のエンタメプロモーションみたいに見える。 自分は堂々とパクっていたのに自分かパクられたらぶちギレるの草だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています