【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 21時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593929013/ 自分は堂々とパクっていたのに自分かパクられたらぶちギレるの草だわ >>710
イマイチって誰が?
ステマは本人では? >>709
見えなくても相手はソープ嬢だよ?ざっくり一日五回、1か月で50回、年間のべ500回以上はやってるんだよ? >>718
Wikipediaだと好みの男とやりまくりだって。
断れないのはサセ子。
店外でタダでやらしてくれるならヤリマンって言葉の女になるだろうが、ソープ嬢は金絡まなければ、やらしてくれないだろうw
嬢がヤリマンって言葉は何か違和感感じるかな。
別にどうでもよいが。 >>696
ルックスもいいしサービスもいいしトークも面白いから >>710
そういうなら別の店に行けばいいのに。
何がしたいのか >>710
まあ完売しても微妙なのたしかにいるわ
先週の日曜入った嬢なんか髪の毛バサーでお化けみたいだったし >>723
五反田のピンサロとかではそういうのよく見かけるけどこの店にそこまでひどいのいる?
顔とか体型がプロフィールと違うとかならあるけど不潔な嬢はまだ見たことないな あいなも大変だな
休んだだけでオッサンから心配を装ったLINEが来るとか
だからここの子すぐ辞めるか長期休暇に入るんだろ >>724
不潔というか髪だけね
そもそも似合ってないし みくちゃんワンピース貰ったんだ。
これからも色々物が増えるねw 誰だよ
ガシマンして、みく壊したやつ
せっかく予約取れたのに明日の予定飛んだ ガシマン野郎わざとやってんのかな
新人はいっていつも潰してる しかも登校の仕方考えるとか書いてあるし
はーほんと糞 ガシマンてか奥が痛くなるって言ってたからお前ら毎回手前で相手してあげなよ 傷害罪でも行けるぞ!
まずは診断書貰って!
女の子を破壊する犯罪者は通報して! ガシマンじゃなくても、十分に前戯されないうちに入れて出してを繰り返すから、弱い子は痛くなるよ。
お前らもオナニーし過ぎたら痛くなるだろ?
勤務時間や出勤する減らして自分の限界見極めながらの出勤だろうね。 >>724
まあ、ほっときなって。
ネットには、匿名性が高いのを悪用して人の悪口書く奴がいるのさ。 >>740
はあ?それなら名前だして書くわ
分かったつもりで書いてるのほんと笑える
もうちょい心理学でも勉強しなさい >>741
心理学とかw
ホントおかしい奴しかいねーなw みくちゃんのスカウトマン敏腕で有名だからなぁ
あのエロさはスカウトマン仕込み、チンチンでかいらしいw w ここで入った子めっちゃ身体きれいでスタイル良くて肌つるつるでよかったわ 月曜、なぎさの口開け空いてるから誰か行ってやってくれ なのの日記
二度としないなんて嘘だよ。
そいつ常習犯だから店員に突き出して出禁にしろよ。 >>749
口開けどころか日中空いてるじゃないか。
平日だから俺は無理。 >>751
やり返されると怖いとか書いてあるけど何とかして電話機とって鳴らせないものなのかね。
こういう輩はマジで店側がそれなりの対応しないと後を絶たないと思う。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ −−−ん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚(笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき (笑)(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>751
お店側は入った時間とかでその客特定できないのかね?
出禁じゃ甘いよ
損害賠償請求ぐらいしないと テレホンセックスで2万も使ってしまった
ソープ行った方がよかった
テレホンセックスってアホみたいだけどイメプできるから癖になるわ 待合室見ても歳とった中学生みたいなのばかりだからね >>751
なのちゃんは文才あるね。
内容もしっかり書いてるし、
伝えたいことを伝わるように書いてる。
相手途中で怒って興奮せずに冷静に読めるいように書いてる。
頭も良さそうだし。
なんでこんないい娘が性風俗に? まなちゃん元は良いんだから早く自撮り上手くなってね >>758
俺は大卒だけど、中卒や高卒が下なんて全く思っていない。
大学の勉強なんて社会に出てから何の役にも立ってないし。
お前は単に大学を卒業しただけのニートだろ。 >>763
アゲハは他店に対抗して若い子を入店させるのではなく所属している子の年齢表記を一律で引き下げるといる暴挙をした店だからなw なのの日記呼んだけど速攻コール、逆恨み怖いならプレイ後、NGか出禁で終わること きい予約したー
>>686
>>721
楽しみだな
あとは出勤ガチャ次第か >>767
それ常連客が爆笑しません?
なぎさ本当に若返っていて草
しかし源氏名って使いまわすもんなのかね >>762
うわべしか見てないんだな
能天気な奴は幸せそうでいいね >>755
ボロが出る前にやめておきな。
目障りという理由もあるけどさ。 >>768
その通り
罰金とって出禁にしてしまえば済む、簡単なこと
それをしないと被害者を増やすだけだろうに なのにしたことを他の嬢にもしてるんだから出禁がいいだろ
何をされたのかは直接彼女に聞くしかないな つぐみ残り1枠だな。凍結が怖いから予約しないのか? 確かになのって素股って言うか生ティンポ擦り付けたり先っぽ出し入れしても拒まないからなぁ〜このまま挿入しても大丈夫なんじゃないかって誰でも思っちゃうかも >>770
だから爆笑した
ヘブンネットで年齢検索したら18〜19で大量にヒットして新しい子入ったのかと思ったら女の子以前のままだったから
さすがに一部のランカーの子はプライドがあったのか年齢戻したけどほとんどの子は今もそのまま >>778
先っぽ出し入れは既にNG
お前糞客だな >>781
そうだよな
先っちょでも故意に入れたらアウトだよな オールタイム割ってメルマガ見せればいいの? 今まで無駄に16000払ってたわ 生で挿入されたらすぐコールしてプレイ中止からの罰金&店の出禁するだろまともな子なら
何のために店員あんなにいるのかな
似たようなこと何度かあったとかルール違反する人ときどきいるとか、それを今まで黙ってたこと自体がおかしいね
お金のため許容してたのか知らんけど、ちょっと自業自得だと思う なのは嫌なことあっても空気読んで言えない子なんだな
次の予約2万だして動画撮影お願いするわ
これから裏オプ容赦なく活用するぜ! >>785
なのは日記の印象と実際は大分違うから、あなたが日記の印象でそう思うなら、とても危険だよ。
まぁどうせ威勢いいことかくだけで、会いに行きもしないんだろうけどね。 >>778
そこまでしちゃう(できちゃう)のが本当ならNSはともかくNNは合意というか誘ってきてると勘違いしちゃうわ >>784
一般論として生で無理矢理挿入されたなら店員呼べて強姦だとか騒げそうだけど、嬢から生を誘ってきたり嬢から生で入れてきたりしたら流石にお咎め無しだよな? >>783
電話で伝えたら見せなくても良い場合もあった >>780
これ本当なの?
ガセネタならあなた訴えられちゃわないの? >>779
その店はソープ歴八年!って20歳がいるしな >>776
他の子は〜〜だったって言うのはルール違反するくそ客の常套手段で、お気に入りに聞いた話では実際にはそんな事実はないことがよくある話らしい。
本当ならそのリクエストをやらしてくれるこを指名し続ければ良いだけな気がするし。
ただそういうやつは、いろんなことやりたい、○○ちゃんがかわいくて好きだからしたいとか自分勝手な理論を押し付けて来るのだろう。 >>768
日記呼んだの?コール推奨だけに?
ちなみにNGや出禁をするのも逆恨み怖いんだよ。
連絡先ブロックしても、待ち伏せされたり掲示板であることないこと書かれたりされるかもしれないだろ? >>756
なのは姫予約またはネット予約で完売だから予約確認用の電話番号は店は把握しているはず。
流石になのはあの日記書くんだから誰にやられたかは店に報告してるでしょ。
ネット予約客だったらネット予約禁止ぐらいの処置はするんじゃない? 凍結責めるやつはさ
ソープがどれだけ大変か知らないんだよ
急な生理、発熱、肌荒れでさえコンディションに関わる
AV嬢のが楽だろ >>797
月に一回の急な生理は凍結の理由として仕方なくても、月に何回も凍結するのは自己管理不足でやる気ないと思われても仕方ない。
あなたはAVがどれだけ大変か知らないんだよ
AVは大量のスタッフやスタジオの兼ね合いもあり凍結は出来ないし、ネイル髪型体形なども様々な制約があるから、ソープより大変だよ。 >>789
まぁ合意のもとならお咎めなしだろうけど
でもあの日記の書きようだと、逆にクソ客ホイホイになるかもね
俺はオキニの子が被害に遭わないことを祈るしかないな… >>798
AV嬢と比べるのがそもそもおかしい
どっちも大変だろ
むしろ楽にSEXしようとしてる客の方が多少のことは我慢してやれよ 風俗とAVを掛け持ちしてる女が一番スゲェって事になるな ここでソープの正しい遊び方を必死で啓蒙しようとしてる奴がいるみたいだけど、
自分自身も性欲ゾンビ客のうちの一人の癖に、まさか自分だけが模範客とは思ってないよな?w
もしそうだとしたら実社会におけるどのコミュニティでも居場所がなくて苦労してるだろから
ここで誰かに構って欲しい気持ちは分かるから同情はするけど... >>802
いや、ルール守って遊ぶのは当然だよ。
嬢はダッチワイフじゃないし、ルールを了承して働いてるわけで。
ルール外の事したければ、それを推奨している店に行くべき。 >>802
わざわざ金払って気を使ってもらってる風俗嬢にすら嫌がられてたら実社会にも居場所なんてないだろうな
かわいそうに 性欲ゾンビって言葉初めて聞いたが
意味わからんくて全然良くない表現だな ここで客のこと馬鹿にしてるのはクズスカウトだろ
クズスカウトは女の子を脅かしたり金たかる 糞客がいると嬢が辞める恐れがあるから文句が出るのは当然
店もバンバン出禁にするべきだよな
糞客1人分の売上が無くなるよりも人気嬢が1人辞める方が遥かに損失が大きいんだから >>802
生でやりたきゃ生の店行けよ
ここはS着店だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています