【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 21時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593929013/ >>762
うわべしか見てないんだな
能天気な奴は幸せそうでいいね >>755
ボロが出る前にやめておきな。
目障りという理由もあるけどさ。 >>768
その通り
罰金とって出禁にしてしまえば済む、簡単なこと
それをしないと被害者を増やすだけだろうに なのにしたことを他の嬢にもしてるんだから出禁がいいだろ
何をされたのかは直接彼女に聞くしかないな つぐみ残り1枠だな。凍結が怖いから予約しないのか? 確かになのって素股って言うか生ティンポ擦り付けたり先っぽ出し入れしても拒まないからなぁ〜このまま挿入しても大丈夫なんじゃないかって誰でも思っちゃうかも >>770
だから爆笑した
ヘブンネットで年齢検索したら18〜19で大量にヒットして新しい子入ったのかと思ったら女の子以前のままだったから
さすがに一部のランカーの子はプライドがあったのか年齢戻したけどほとんどの子は今もそのまま >>778
先っぽ出し入れは既にNG
お前糞客だな >>781
そうだよな
先っちょでも故意に入れたらアウトだよな オールタイム割ってメルマガ見せればいいの? 今まで無駄に16000払ってたわ 生で挿入されたらすぐコールしてプレイ中止からの罰金&店の出禁するだろまともな子なら
何のために店員あんなにいるのかな
似たようなこと何度かあったとかルール違反する人ときどきいるとか、それを今まで黙ってたこと自体がおかしいね
お金のため許容してたのか知らんけど、ちょっと自業自得だと思う なのは嫌なことあっても空気読んで言えない子なんだな
次の予約2万だして動画撮影お願いするわ
これから裏オプ容赦なく活用するぜ! >>785
なのは日記の印象と実際は大分違うから、あなたが日記の印象でそう思うなら、とても危険だよ。
まぁどうせ威勢いいことかくだけで、会いに行きもしないんだろうけどね。 >>778
そこまでしちゃう(できちゃう)のが本当ならNSはともかくNNは合意というか誘ってきてると勘違いしちゃうわ >>784
一般論として生で無理矢理挿入されたなら店員呼べて強姦だとか騒げそうだけど、嬢から生を誘ってきたり嬢から生で入れてきたりしたら流石にお咎め無しだよな? >>783
電話で伝えたら見せなくても良い場合もあった >>780
これ本当なの?
ガセネタならあなた訴えられちゃわないの? >>779
その店はソープ歴八年!って20歳がいるしな >>776
他の子は〜〜だったって言うのはルール違反するくそ客の常套手段で、お気に入りに聞いた話では実際にはそんな事実はないことがよくある話らしい。
本当ならそのリクエストをやらしてくれるこを指名し続ければ良いだけな気がするし。
ただそういうやつは、いろんなことやりたい、○○ちゃんがかわいくて好きだからしたいとか自分勝手な理論を押し付けて来るのだろう。 >>768
日記呼んだの?コール推奨だけに?
ちなみにNGや出禁をするのも逆恨み怖いんだよ。
連絡先ブロックしても、待ち伏せされたり掲示板であることないこと書かれたりされるかもしれないだろ? >>756
なのは姫予約またはネット予約で完売だから予約確認用の電話番号は店は把握しているはず。
流石になのはあの日記書くんだから誰にやられたかは店に報告してるでしょ。
ネット予約客だったらネット予約禁止ぐらいの処置はするんじゃない? 凍結責めるやつはさ
ソープがどれだけ大変か知らないんだよ
急な生理、発熱、肌荒れでさえコンディションに関わる
AV嬢のが楽だろ >>797
月に一回の急な生理は凍結の理由として仕方なくても、月に何回も凍結するのは自己管理不足でやる気ないと思われても仕方ない。
あなたはAVがどれだけ大変か知らないんだよ
AVは大量のスタッフやスタジオの兼ね合いもあり凍結は出来ないし、ネイル髪型体形なども様々な制約があるから、ソープより大変だよ。 >>789
まぁ合意のもとならお咎めなしだろうけど
でもあの日記の書きようだと、逆にクソ客ホイホイになるかもね
俺はオキニの子が被害に遭わないことを祈るしかないな… >>798
AV嬢と比べるのがそもそもおかしい
どっちも大変だろ
むしろ楽にSEXしようとしてる客の方が多少のことは我慢してやれよ 風俗とAVを掛け持ちしてる女が一番スゲェって事になるな ここでソープの正しい遊び方を必死で啓蒙しようとしてる奴がいるみたいだけど、
自分自身も性欲ゾンビ客のうちの一人の癖に、まさか自分だけが模範客とは思ってないよな?w
もしそうだとしたら実社会におけるどのコミュニティでも居場所がなくて苦労してるだろから
ここで誰かに構って欲しい気持ちは分かるから同情はするけど... >>802
いや、ルール守って遊ぶのは当然だよ。
嬢はダッチワイフじゃないし、ルールを了承して働いてるわけで。
ルール外の事したければ、それを推奨している店に行くべき。 >>802
わざわざ金払って気を使ってもらってる風俗嬢にすら嫌がられてたら実社会にも居場所なんてないだろうな
かわいそうに 性欲ゾンビって言葉初めて聞いたが
意味わからんくて全然良くない表現だな ここで客のこと馬鹿にしてるのはクズスカウトだろ
クズスカウトは女の子を脅かしたり金たかる 糞客がいると嬢が辞める恐れがあるから文句が出るのは当然
店もバンバン出禁にするべきだよな
糞客1人分の売上が無くなるよりも人気嬢が1人辞める方が遥かに損失が大きいんだから >>802
生でやりたきゃ生の店行けよ
ここはS着店だ 新規かリピーターか客選んでるかもしれんが生させてる嬢がいたらどうなる?強要じゃなきゃお咎めなし? >>802
あなたは生でしてる?
嬢から生を誘われたら断るの? >>766
俺達が大学生の頃は、大学はレジャーランドとか言われて、遊びに行く所=モラトリアムが常識だったからな。
たしかに価値はなかった。 なのちゃん出勤するって写メ載せた後に欠席報告とか…
昨日のダメージまだ残ってて葛藤あるんだな >>816
なの、欠席になりましたと表示されてるけど、お休みになりましたと、店の扱いで違いあるのか?
9時の写メは、前日に投稿予約してたのか? 客側が気をつけないといけないのが嬢から誘われて生しても
その後本人がそんなこと言ってないとなった場合
どうなるかだよね
別の話だけどドルチェのほうでガチの完全未経験の子で
ちょっと頭が悪い子がいたんだけどその子の話聞いてたら他の子はみんな隠れてしてるよ
って言われて納得してずっと生してたりする子もいる
無精子とか言って騙し続けて結局その子は妊娠したみたいで
報告だけLINEきて消えたけど
まあなんだ生はやめようw >>819
そういやゆんもそんなこと言われたとか前に言ってたな
しかも俺は医者だから妊娠しないようにできるとか言ってたらしいw 客へのアンケートだけでなく嬢へのアンケートも取った方がいい
ルール違反する糞客を店側も把握し、悪事が多い客は出禁に >糞客がいると嬢が辞める恐れがあるから文句が出るのは当然
これ。
>>792
優良店ですな・・・って店も客も捕まるわ >>826
なんで店も客も捕まるの?
アラサーが学園系の制服着てるから? >>780
これが真実ならセックス中のなかだし交渉にブチキレたのかね 実際この店では当たったことないけど、ドルチェのほうには過去にNS嬢はいたね 最近この店勢いあるからスカウトが攻勢だな
ステマ多すぎて酷すぎだわ
金土予約困難新人入ってきたけどパネマジやる気ない地雷だったわ
みりあちゃんと小泉あかりちゃんで口直ししてくるわ >>831
合意もなにもここはゴム着店だから店のルールに反してる
故意じゃないってのはゴムが破けたとかの事故の事だろ そういえば完売コレクターの豚はなののレポだけないな >>819
孕ませたい、みたいな欲望ある奴って
やっぱり実生活で結婚出来ない、子供作れない、的な感じなのかね ひびきちゃん日誌全部きえた!!
他店の在籍も消えてる・・・orz 衛生器具着用店だっての
>実生活で結婚出来ない
今更何を言うのだ 家族持ちのサラリーマンが後腐れなく抜く目的でソープ行く、というのが大半で
極稀にNSに執着する無敵の人がいる、という感じだと常々思っていたが
格差拡大に伴い無敵の人が増えてるのかもな >>835
店のルールより女の子とのルールが優先。 >>836
生でしてしまったレポは削除したって言ってなかった? >>834
ハイハイ!
ここの予約困難の女の子2日続けて取れるほど甘くないし、パネマジもないしやる気無い子もいないよ
そういう子は売れ残りますw >>749
若返ったなぎさ、写真が怖い。
他の娘の写真が気合入りまくってるだけに目立つわ。逆パネマジだろあれ。 >>834
というクソスカウトからのみりあ&小泉あかりのステマでした()
同じ塩対応でも俺はみりあより、この店ののあに入るわw >>848
私、834ではないですがいますよ。パネマジ。
って言うか超地雷。人それぞれでしょうが。 ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>846
山梨以外に在籍してて、また来るみたいなこと日誌に書いてたのに・・・
残念!! なぎさちゃんは「なぎさ」が気に入ってるから他でも使いたいって言ってたから使えて良かったね。
でも、また連勤入れてるのでお腹が痛くなるのと、ヤニ吸ってないことになってるけどDKすると
わずかながらもタバコ臭いからトラブルにならなきゃいいけど… >>823
底辺大東亜帝国のおまえと一緒にしないでくれ >>854
18で喫煙表示は店的に不味いのかね。
煙草は正直に書いた方が良いと思うけどなあ。誰も得しないよ。
移籍先、割引とか予約とか制約が多くてめんどくさい。
その点ここはシンプルで良いわ。 >>856
無敵の人ってもはや社会一般に浸透した単語だろ
一般常識を質問するなよ、自身の無知を恥じなさい >>860
NSに執着するのがなんで無敵の人なの?
例え方を間違ってるように感じるひとが多いと思えよ。 >>859
タバコはまぁいいわ、それより早いところマット覚えてもらってしてもらいたいわ
ロングで入るよ >>861
スキン店でNS求める奴なんて無敵の人くらいだろ、分かるよ普通
なぜ分からない?無敵の人本人?ならば仕方ない >>861
主に犯罪者とか違反者とか後先考えない頭のおかしいやつに使う言葉だから間違ってはないだろ
本人に自覚がないだけ
あとお前の考えを大多数の考えだと思うな厚かましい >>861
『s着店で』執着する奴なんてリスクを考えない、恐れない無敵の人しかいないだろ。 >>838
ひびきの日記に最後の出勤と書いてるね
AV業界の仕事が再開するのかな
AV嬢との噂があったエデンにいた嬢も最近辞めたし >>866
ひびきは以前からソープで働いてたからあまり関係ない気がする
エデンの子やめて残念だわ
ドルチェの子はやめてくれて構わんが nsしたいはわかるけど妊娠させたいは意味分からんよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています