【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 21時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593929013/ 客側が気をつけないといけないのが嬢から誘われて生しても
その後本人がそんなこと言ってないとなった場合
どうなるかだよね
別の話だけどドルチェのほうでガチの完全未経験の子で
ちょっと頭が悪い子がいたんだけどその子の話聞いてたら他の子はみんな隠れてしてるよ
って言われて納得してずっと生してたりする子もいる
無精子とか言って騙し続けて結局その子は妊娠したみたいで
報告だけLINEきて消えたけど
まあなんだ生はやめようw >>819
そういやゆんもそんなこと言われたとか前に言ってたな
しかも俺は医者だから妊娠しないようにできるとか言ってたらしいw 客へのアンケートだけでなく嬢へのアンケートも取った方がいい
ルール違反する糞客を店側も把握し、悪事が多い客は出禁に >糞客がいると嬢が辞める恐れがあるから文句が出るのは当然
これ。
>>792
優良店ですな・・・って店も客も捕まるわ >>826
なんで店も客も捕まるの?
アラサーが学園系の制服着てるから? >>780
これが真実ならセックス中のなかだし交渉にブチキレたのかね 実際この店では当たったことないけど、ドルチェのほうには過去にNS嬢はいたね 最近この店勢いあるからスカウトが攻勢だな
ステマ多すぎて酷すぎだわ
金土予約困難新人入ってきたけどパネマジやる気ない地雷だったわ
みりあちゃんと小泉あかりちゃんで口直ししてくるわ >>831
合意もなにもここはゴム着店だから店のルールに反してる
故意じゃないってのはゴムが破けたとかの事故の事だろ そういえば完売コレクターの豚はなののレポだけないな >>819
孕ませたい、みたいな欲望ある奴って
やっぱり実生活で結婚出来ない、子供作れない、的な感じなのかね ひびきちゃん日誌全部きえた!!
他店の在籍も消えてる・・・orz 衛生器具着用店だっての
>実生活で結婚出来ない
今更何を言うのだ 家族持ちのサラリーマンが後腐れなく抜く目的でソープ行く、というのが大半で
極稀にNSに執着する無敵の人がいる、という感じだと常々思っていたが
格差拡大に伴い無敵の人が増えてるのかもな >>835
店のルールより女の子とのルールが優先。 >>836
生でしてしまったレポは削除したって言ってなかった? >>834
ハイハイ!
ここの予約困難の女の子2日続けて取れるほど甘くないし、パネマジもないしやる気無い子もいないよ
そういう子は売れ残りますw >>749
若返ったなぎさ、写真が怖い。
他の娘の写真が気合入りまくってるだけに目立つわ。逆パネマジだろあれ。 >>834
というクソスカウトからのみりあ&小泉あかりのステマでした()
同じ塩対応でも俺はみりあより、この店ののあに入るわw >>848
私、834ではないですがいますよ。パネマジ。
って言うか超地雷。人それぞれでしょうが。 ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>846
山梨以外に在籍してて、また来るみたいなこと日誌に書いてたのに・・・
残念!! なぎさちゃんは「なぎさ」が気に入ってるから他でも使いたいって言ってたから使えて良かったね。
でも、また連勤入れてるのでお腹が痛くなるのと、ヤニ吸ってないことになってるけどDKすると
わずかながらもタバコ臭いからトラブルにならなきゃいいけど… >>823
底辺大東亜帝国のおまえと一緒にしないでくれ >>854
18で喫煙表示は店的に不味いのかね。
煙草は正直に書いた方が良いと思うけどなあ。誰も得しないよ。
移籍先、割引とか予約とか制約が多くてめんどくさい。
その点ここはシンプルで良いわ。 >>856
無敵の人ってもはや社会一般に浸透した単語だろ
一般常識を質問するなよ、自身の無知を恥じなさい >>860
NSに執着するのがなんで無敵の人なの?
例え方を間違ってるように感じるひとが多いと思えよ。 >>859
タバコはまぁいいわ、それより早いところマット覚えてもらってしてもらいたいわ
ロングで入るよ >>861
スキン店でNS求める奴なんて無敵の人くらいだろ、分かるよ普通
なぜ分からない?無敵の人本人?ならば仕方ない >>861
主に犯罪者とか違反者とか後先考えない頭のおかしいやつに使う言葉だから間違ってはないだろ
本人に自覚がないだけ
あとお前の考えを大多数の考えだと思うな厚かましい >>861
『s着店で』執着する奴なんてリスクを考えない、恐れない無敵の人しかいないだろ。 >>838
ひびきの日記に最後の出勤と書いてるね
AV業界の仕事が再開するのかな
AV嬢との噂があったエデンにいた嬢も最近辞めたし >>866
ひびきは以前からソープで働いてたからあまり関係ない気がする
エデンの子やめて残念だわ
ドルチェの子はやめてくれて構わんが nsしたいはわかるけど妊娠させたいは意味分からんよなあ 身長135cmぐらいでちゃんとかわいい娘ってなかなかいないんだよね・・・
千葉にいた娘も辞めちゃったし、博多にいる娘も日誌消してるから辞めそうだし・・・ りむはどうなんだろうなあ
可愛い雰囲気は写真から伝わるけど 妊娠させたい奴はエロマンガの読み過ぎなんじゃないか?
無敵の人みたいな奴等ってエロマンガ好きそうだからな
AVよりエロマンガ キチガイが住み着いたな
心理学って、説明もできないくせに、学ってつけとけば正しいかのように錯覚 生強要とか、ガシマンとか
サクサク出禁にしてくれよ
店員さん、本当にお願いしますね >>878
渚の移籍先の話だろwww
流れ読めや。 >>864
無敵の人って、主に犯罪者や違反者に使う言葉だなんて初めて知ったわ。勉強になります! >>883
無敵(むてき)
国家、艦隊、人物などがあまりにも強力すぎるためライバルとして張り合うだけの対抗者、対抗勢力がいないような状態。 心理学を身につけて無敵の人になったら、嬢からモテモテになれるかな。 >>883
無敵って使い方違ってて恥ずかしくないの? >>844
生に関しては店ルール優先だろ。
生嬢は移籍しろよと。 >>865
S着店とS未着店で、なんのリスクが変わるの?
関係無くない?S着でのNSが無敵の人で、S未着店でのNSは普通の人なの? >>895
そんなことしたら何人もいなくなるけど良いのか? のあ当日シフトですら今のところ出勤率50%
今日はくるのか?
考えてる間に完売してたわ >>896
出禁、賠償請求、場合によっては強姦で警察沙汰。 >>860
単なるネットスラングを一般社会に浸透してるとは言えないし、
そもそも誤用だから知らないことを責められる筋合いはないよ。 >>884
無敵の人
簡単に言ってしまえば、『失うものが何も無い人間』のこと。失うものが何もないので社会的な信用が失墜する事も恐れないし財産も職も失わない、犯罪を起こし一般人を巻き込むことに何の躊躇もしない人々を指す。
無敵で調べるんじゃなくて、無敵の人で調べないと。 何人か(同一かも)感覚のおかしい輩がいますね
おそらく生強要したり乱暴なプレイをする自分を正当化しようと必死なんでしょう
店員さん、どうか女の子を守ってあげてください >>893
塩番長なので100%ゴムです。入れる瞬間まで見張られます。生でしようとするなら即中断の通報で出禁です。
塩でもあの身長であのスタイルであの美形はなかなかいませんので裏返す人はたくさん居ます この店で唯一、塩が公認されているのあ様であるぞ!
ええーい、のあ様の出勤であるぞ!
控えよろう!! >>860
ネットスラングで一般社会ではあまり通用しないから、掲示板だけで大きな顔しとく方が恥かかないよ >>905
あんたみたいな偽善者がくそ客なんだよー >>903
ネットスラングだからな。
一般社会では通じない可能性あるからな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。