【川崎南町】クラブKG Part6【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
https://oideyasuclub.com/main.html
クラブ+アロマ→クラブKG
前スレ
【川崎南町】クラブKG Part5【Kグループ】(c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574844015/
【川崎南町】クラブKG Part2【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538916919/
【川崎南町】クラブKG Part3【Kグループ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550059433/
【川崎南町】クラブKG Part4【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556534881/
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはGスタイル、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。 元々出稼ぎ組も多いから、地元でもやってるんでしょ。 >>549
割引をしなくなって客が減ったのでは?
嬢のレベルが上がっている時なら分かるけど
潰れる時の悪循環
よくあるケース 減ってないよ平日の午前とか誰が出ても無理な時間帯以外は部屋が無くて入れない事も多いぐらいだし
でも部屋を先に取るのに忙しく競争が激し過ぎて、消耗してる嬢もいるとかいないとか ジャスミンが居なくなったのは残念だな。
高級店移籍とかないかなあ。
留学資金溜まったから辞めた?もったいない。 彼女にとってあくまでソプは目的のための手段
まあ仮に移籍しても、あの身長容姿だから直ぐ分かっちゃう 彼女の身長と容姿だと日本では暮らしずらいのかもしれない。
なんといっても性格が良かった。 それは思った。業界に全然染まりきってないのにベテラン並の器のでかさというか
惜しいけど、他でまっとうに頑張って欲しいと思えるいい子だった この店で接客中にタバコを吸う嬢に当たった事ありますか? >>52
子供顔。どSとのことだが、ワシのちむぽの形かま良い! と気に入り、何度も何度も何度も…中イキしてました。
その後、栗も敏感になった!と、何度も何度も何度も…外イキしてました。 ああいうタイプの子は結構どこ行ってもやれる
やる時は一生懸命で、引くときは綺麗サッパリ 細いスレンダー形が好きなんですけど、お勧めいますか? 系列と比較しても受けてくれやすいと思う
部屋を早く埋めたいのと元々専業の嬢が多いからか 堀之内のクリスタルのOLコスプレは、
黒ハイヒールもついてきますか?
どうですか。
南町はついてくるように。 別の系列が出禁なったら登録ってされるの?
それって系列店とかで携帯のリスト登録ってあったりする? >>567
何でそんなことを聞くの?
出禁になったの? >>568
ここじゃないよ。系列店。口で色々言われて特に何かを書かされたりとかは無かった。
メンヘラで情緒不安定な嬢引いたってのもあったけど。マジで変な嬢引いたらこっちまでとばっちり来るとか最悪。その嬢は一部のボーイにビビってたとか言ってたわ。 >>570
姫予約は基本的に姫から姫予約の案内が来たときだけ。客からお願いしたら出禁対象。 >>575
姫予約ってのは姫からまた来て貰いたい良客認定を受けた客の特権なのであり、特権を姫にネダるのは筋違い。 今度は179pの新人か
あと何気に炭入りの娘も増えてるな >>576
また指名したいけどどうすればいい?
って聞くのは普通だろなー
「店に連絡ください」って返事が来たら姫予約チャンスなしなだけ
ぼくは当日とか前日に行くのきめるから、すぐ反応なきゃ店に電話するけど。人気嬢がシフト出した瞬間に先の日にちを姫予約するようなことない。 俺は自分からLINE交換は持ち出さないな
あくまで姫の方から交換を持ち出してくれた時だけ交換する この店って姫予約OKだっけ?貴方はきっと予約困難になりそうだから、LINEとかやってたら教えて?
って何時も気軽に聞いている。 今時こんな黒ギャルめずらしいね、今度行ってみよ
ただサービスはどうなんだろうな
こんな思っ切りなギャルってクラブ京都閉店間際以来だわ >>577
店がだめってんだからダメなんだよ。
オマイ達が良くても勘違い客がしつこくしてきて姫にダメージ与える事になる。
数々のルールは姫たちを守る為にある。故に姫予約はどんな理由があれ、客から聞くべきじゃないね。姫の打診を持つのみ。 >>517
アメリカは銃の犯罪が多いから止めて
またソープ復帰するのがいいよ 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師や大人達は当たり前に子供に体罰かましてくる。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず理不尽な事から俺1人給食抜きや、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ、
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、俺1人校庭をマラソンという蛮行を受けた事もあった。
中学時代には暴力体育教師から頬をグーパンで殴られて口の中切って出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や糞ガキは屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので簡単にNGする嬢が増えたと言えよう。 うらん休みかよ
4年前くらいに入ったけどサービス最高だったわ >>591続き
プロフィールに「お友達募集」なんて書いてあったから少しメールで話すと、すぐに下ネタになった。
デブス女子M浦亜紀は人妻で、30代後半の熟れきった体をもてあましていた。
夫は仕事で忙しく、子供もいないため、ヒマと性欲だけがありあまっているらしい。
ちょっとぽっちゃり気味のデブス女子M浦亜紀の体は抱き心地がよく、色白でしっとりとしたもち肌は何度抱いても飽きなかった。
デブス女子M浦亜紀の方も、俺がセックスしようとすると何度でも付き合うくらい貪欲だったので、会う度にお互いにへとへとになるくらいヤりまくった。
俺とのセックスが適度な運動になっているのか、若い男とヤってるというのがホルモンだかフェロモンだかに影響したのか、デブス女子M浦亜紀はだんだんと痩せて色っぽくなってきた。
待ち合わせ場所からラブホテルに行くまでの短い距離が、ものすごく長く感じる。 人気のない真昼間の公園を通っていると、デブス女子M浦亜紀が躓いてコケた。
「あーん。ストッキングが伝線しちゃった」
おじぎをするように体を折り曲げて、足首のストッキングの伝線状況を確かめているデブス女子M浦亜紀の姿を見ていると、我慢できないほどムラムラしてしまった。
デブス女子M浦亜紀の手を掴んで、引きずるように木陰の方へ連れ込む。
「えっ!?どうしたの?」
戸惑っているデブス女子M浦亜紀の唇をキスで塞いで、体を抱きしめ、右手でタイトスカートをたくし上げる。
「待って、ここでするの?」
デブス女子M浦亜紀が慌てて、俺から体を離そうとする。
「もう待ちきれないんだよ。ちょっとだけだから」
欲望にぎらついた俺の目を見せると、デブス女子M浦亜紀は抵抗しなくなった。 木に両手をつかせて、後ろからタイトスカートをまくりあげて、ストッキングをお尻の部分からお○んこの上まで破く。
ちょっと強姦ぽくて、ますます興奮した。
ストッキングの破けたところからパンティを掴んでぐっと寄せ、自慢の22cmち○ぽをねじこむ。
いつ人が来るか分からない野外露出でのセックスは、やけに俺達を興奮させた。
俺がせわしなくピストン運動するたびに、結合部からはいやらしい雫がしたたり落ちる。
「もぅ…ダメ…イきそう…」
木にすがりついたデブス女子M浦亜紀が震えながら絶頂を迎えると、俺のち○ぽからも精液が飛び出した。
デブス女子M浦亜紀のお○んこに中出しするのは初めてではないが、まるで搾り取るようにお○んこが何度も収縮して、いつも以上に射精が長く続く。
射精が終わった後は、しゃがみこみたくなるほどの脱力感が襲った。 まだ硬いままのち○ぽをお○んこから抜くと、中出しした精液がどろりとお○んこから垂れて、太ももに伝っていく。
黒いストッキングに白い精液がたれているのが、いやらしいコントラストだった。
デブス女子M浦亜紀はバックからティッシュを取り出して、お○んこからあふれる精液を拭うと、俺のち○ぽも綺麗にしてくれた。
わずか10分足らずのセックスだったのに、野外露出で興奮したせいか、やけに充実していた。
デブス女子M浦亜紀の体が熟れていればこそ、前戯なしでも俺のち○ぽをするりと受け入れたのだろうけど、いつも以上の具合のよさだった。
野外露出セックスの気持ちよさに目覚めた俺たちは、それからもマンションの屋上や観覧車の中などでセックスした。
でも、やっぱり一番興奮するのは、公園などの木が側にあるところでの野外露出セックスだった。 時間に余裕のある時はレンタカーを借りて、ちょっと山奥に足を伸ばす。
少し森の中に入れば、かなり自由に野外露出セックスを楽しめる。
全裸になったデブス女子M浦亜紀は、ハイヒールだけをはいた状態で車に両手をついている。
後ろからち○ぽを挿入して激しく腰を打ち付ければ、ぐちゅぐちゅという結合部からの音がどんどん大きくなっていく。
デブス女子M浦亜紀のあえぎ声も悲鳴じみたものになってきて、まるで動物の鳴き声のようだ。
デブス女子M浦亜紀がイキそうになったところで、俺はデブス女子M浦亜紀のお○んこからち○ぽを抜いた。
ハァハァと荒い息を吐きながら、不満そうな表情でデブス女子M浦亜紀が俺を振り返る。
抱きついてきたデブス女子M浦亜紀の片足を持ち上げて、もう一度デブス女子M浦亜紀のお○んこの中にち○ぽを挿入する。 ああ、もうすぐイキそうだと思った時、作業着を着たおっさんが木の陰から現れた。
呆然とした表情で俺達のセックスをみつめている。
ヤバっと思った瞬間、デブス女子M浦亜紀のお○んこがぎゅっとしまり、俺のち○ぽから精液が射精された。
射精の余韻に浸る間もなく、お○んこから中出しした精液を垂れ流しているデブス女子M浦亜紀を慌てて車に乗せ、ち○ぽも出しっぱなしで車を走らせた。
心臓がばくばくいっている。
興奮のせいか、出しっぱなしのち○ぽがまた勃起しはじめた。
デブス女子M浦亜紀が運転席に体を乗り出して、フ○ラしてくる。
フ○ラの気持ちよさで運転に集中できなくなってきたので、道の脇に駐車した。
すぐにデブス女子M浦亜紀が俺の膝の上にまたがる。 さっき中出しした俺の精液が冷えて冷たくなったお○んこは、ち○ぽで何度かかき回すうちにまた温かくなってきた。
ねっとりと出し入れを愉しんでいると、デブス女子M浦亜紀がディープキスしてきた。
見知らぬ男に野外露出セックスをみられても、恥ずかしがるどころか、むしろ興奮しているらしいデブス女子M浦亜紀の様子に、俺は妄想をかきたてられる。
もしも、さっきのおっさんが襲ってきてたら、今頃3Pになってたかもな。野外露出で3Pっていうのも興奮しそうだ。
「なあ、さっきのおっさんにも野外露出セックスに参加してもらってたら、デブス女子M浦亜紀はもっと愉しめたんじゃないの?」
俺がからかうように言うと、デブス女子M浦亜紀のお○んこはますます締まった。
野外露出で3Pしているのを想像したらしい。 「あなただけで十分よ。知らない人と3Pなんてイヤ」
想像だけでこんなにとろけそうになっているデブス女子M浦亜紀のお○んこは、デブス女子M浦亜紀の言葉を否定している。
今度、痴漢仲間を誘って野外露出セックスで3Pしてみるかと考えながら、俺はデブス女子M浦亜紀のお○んこの中に2回目の中出しをした。
デブス女子M浦亜紀と知り合った人妻カミテラスで、男を募集させるのも楽しいかも。 らんまるさん、私のソープ歴の中でも上位嬢。またイクからね。 >>159 それって何年前のこと?4年前?確かにあのころは可愛かった。でも今更年代ものはなくない?前はななの話題で盛り上がったけど。もうね。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 金銀マークって本当ですか?金は興味ないけど銀が本当ならうれしいです。先輩方実際を教えて下さい。 リリーって店の写真と写メ日記どっちに顔近い?
店の写真だと顔濃くて外人みたいで全然好きじゃないんだけど写メ日記見たいなら
かなりタイプなんだが 人気過ぎて、予約が取れない
あの人気嬢が帰ってくる(21才)
プラチナプレミアムにあるやつ誰だろ? ●●ホスト狂いは脳の病気らしい(笑)
病院で相談すべき(笑)(^▽^) えれな今日、完売してるけど何が良いの?
るりかってどうなの?
実物と接客サービスDKは? えれなってそんなに良かったかな
俺は1回で十分と思ったけど、裏を返すと違うのかな えれなは今日は全部姫枠だと思われる
最初から全部×だった >>615 それはないだろ。あれはロングでもシングルしかさせなかった。銀マークが付いてるから違うだろ。歳は21となってるしそこまで鯖よむと店が疑われる。 >>624
2つ
銀はないだろうな まんまんが強くない >>614
ここ数年で最も予約困難だったのは間違いなくジャスミン。21歳って年齢からもジャスミン電撃復帰が濃厚では?結局復帰しても予約できないんだけど。 >>628
同意、他の項目は非公開なのにタバコだけ0の意図がわからん。
でもジャスミンだったら嬉しい。
るか コメント欄は金、銀なのに銀マークだけの表示は何故。 結局ジャスミンってどうだったの?気になってはいたが
写真見ると顔が濃すぎて凸る気になれなかった
好きな人もいる顔だけどさ。美人だと思う。 あやめでも嬉しいけど、タバコ吸わなかったし、予約とれない程ではなかったよな。 るいゆめはが居なくなってから一度も行ってないからジャスミン知らんかったわ。
スタンプカードあるから人気嬢ならワンチャン入ってみたいが >>617
うるせぇな黙って自分で行ってこいよフリー荒らしが。 >>617
うるせぇな黙って自分で行ってこいよフリー荒らしが。 同じこと2連投するの流行ってるの?他のスレでも見かけるけど >>638
やっぱずっと責められっぱなしって感じ?
だったらあまり楽しくないけど。 長身が好みなんですけどオススメいますか?
顔よりもスタイル重視、背が高くてくびれある娘いないかしら >>640
質問っていうのは自分が調べて考えた前提と実際のギャップを聞くものであって、オープン質問するだけとか就活してる大学生以下なんだが? >>640
まあ、長身好きでここに来たのなら良い選択だと言える。 クリスタルの公式みたいに在籍一覧から「高身長」とかで一気に抽出する機能無くなってたんだな 170cm以上だけで9人もいるのか
ここまでそろえてる店他にあるかね? >>645
しかも170後半もいますし、楽しみです この店は広島カープや日ハムみたいに素質ありそうな長身の子を入れて本人が自分の価値に気付くまで安く使い倒す店に方針変えたの? ソプで長身を売りにしてるここレベルの価格帯の店は知る限り吉原ハニーカンパニー位だからね。
あっちも人気店。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています