吉原統合スレッド No.38 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.37 & 総合案内所©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588443189/ >>265
やっぱり東京は諸悪の根源だよ、
何を勘違いしたのか変な奴が多すぎる
こんな連中に人権を保障したらいかんわ
自分も都民だが >>275
人数多く面積狭目だから色んな人に遭遇しやすいですよね 東京は全国から人が集まって出入りが激しいからな。
電車に乗ったり飲食している人たちが都民とも限らない。
吉原も地方からの客が相当数いたはず。 >>275
東京と言っても広いからね。諸悪の根源は永田町と霞ヶ関界隈だろ。あと西新宿か。 信濃町もな。南麻布はどうなんだろう。千駄ヶ谷は力なさすぎだから、含めなくて良いだろう。 質問です。金瓶梅のスレってなくなりましたか?どこかのスレに統合されたとかでしょうか? 吉原できになるんだけど、日本堤の消防署の側の家って簡易宿泊所なの?いつも洗濯物あるけど スレが過疎ってるな
お盆は地方から客から客が集まる時期だけど今年は閑古鳥?
毎年オキニはお盆の一見客は苦手といって休んでたけど、まさかこんなことになるとはね。 吉原でここまでの高度なテクニックを持っている女の子が在籍している情報教えてください
恋人接客もいいですが、古き良き「遊郭時代から続く日本の性技」を堪能し尽くしたいです
https://i.imgur.com/sGenXWL.jpg
https://i.imgur.com/emGkkmq.jpg >>284
客の体験談を載せてるサイトでマットのテクニシャンを
探せば、これくらいならいくらでも見つかるような マットって一時的に流行ったのは確かだが、
古き良きってほどの伝統的なサービスじゃないだろ 吉原でマットに期待しちゃダメだと思う
狭いし集中できない >>286
昭和時代からあるサービスだから一時的ではないと思うが、快楽と言ってもあそこや口でチンコを直接刺激されるのに比べれば比較にならない。むしろ、他では味わえないアトラクション、ってところだと思う。一種の観光名物みたいな。
私自身は、セックスしたくてお風呂に入ってるので、今は前戯として混浴潜望鏡してもらうことはあっても、基本マットはパスしてベッドプレイのみだが、ソープビギナーの頃は、自称得意という姫含めてマットしてもらった事はある。
最初お湯でマット温めて始めてくれるものの、直ぐに冷めて肌寒くなるのと(ベッドなら肌を直にあわせるので寒い事はない)、準備片付けに時間がかかるので、1年目過ぎた頃から一切お願いしなくなった。 >>289
それは否定しないな。でもマット無ければソープじゃない、というのは言い過ぎだと思う。 ややむっちりした巨乳姫の張りと弾力と重みとが肌の上をぬるりにゅるりと滑っていく感覚は他の何物にも代え難いと思ってる 吉原で部屋が狭い時でも必ずマットお願いしてる
嬢が乗り気じゃないときは無理強いはしないけど >>290
ヌルヌル味わうならボディ洗いだな。ベッドでは乳首責めNGな姫でも、ローション混ぜたボディシャンプーで滑りやすくして、こちらの肌と擦り付け合うと、気持ち良さに悶絶してくれたりする。
こちらもコリコリになった乳首の感触が堪らない。すかさず泡だらけでベッドに移って、トロトロになったアソコに挿れちゃったり…。
そういえば、最近はボディ洗いの講習もされてないという姫も多いですね。残念です。 >>288
平成の中ごろには廃れ始めたから、流行っていたのは20年くらいじゃないか
うまい人にしてもらえば、気持ちいいのは確かだから、技のひとつとして、
細々とは続いて欲しいが、大昔から延々とやってるわけじゃないわな >>287
だから堀之内(川崎)がマット発祥の地であり、お仕事派メインで技術が高いと言われる由縁なのですね? >>296
でも、吉原にもよく探せば、川崎出身でマット上手
結構まだ残っているよ。 多恋人の最高齢のお姉さまはマット上手かったよ。
ちっぱいが惜しいけど…。 堀之内が発祥地とは知らなかった
まだまだ勉強しないといけないな…
m(_ _)m
吉原の中堅でも上手いなと思わせる嬢がいるけどね。じっくりやってもらうと身も心も癒される。。 >>292
オレも同意見ですが、そうすると必然的にむちむち〜ぽっちゃり嬢を選ぶことになるのが難しいところ
財布が厳しい人ので大衆店だと選択肢が少なくて厳しいですね >>300
あ、スレンダーかつグラマー体形の嬢を探すのが難しいってことです スレンダーでそこそこ巨乳(F以上)って本当にいないもんな
3年くらいで一人だけかな サンタフェGが講習を熱心にやってくれると最高なんですけどね ソレイユにいる嬢が足震えるぐらい上手かった
聞いたらその嬢以上がいると聞いて行きたいが時期的にねぇ・・・ >>299
癒される、というのは、気持ちいいとか、興奮するとかとは違うという事でしょうか。どんな感じなんでしょうか? マットやったことあるかな?
例えばだけど、身体を密着されて絶妙に動かれると何ともいえない心地良さがある。
嬢の身体と体温を全身に感じて包まれる感じ。癒されるというのは結果で、全身の緊張が解きほぐされる感じかな。
もちろん、これはオレの好み。積極的に攻められるのが好きな客もいると思う。 俺的勝手仕分けでは、時間によるかな
2時間前後の所謂高級店なら、準備に時間掛るマットはありかと
1時間程度ならベッドだけとか >>305
腕によるから得意?とか自信ある?って聞いてからお願いしてる
超自信あるって自分から言った奴は本気で凄かった
何してるかわからないまま気がついたら挿入してた
ゴムいつ付けたか本当にらわからないくらい
あのレベルってもう10年くらい出会ってない 昔は、吉原以外の都内の店は、マット無かったよね。
条例云々と聞いてたけど、ほんとうはどうだったんだろう?
池袋にアラビアンナイト(現スイカ)ができた時、
普通にマットがあって、どうなってんの?
と思った記憶が。 >>310
昔っていつ頃?1990年代には新宿にも池袋にもマットあったよ。 >>309
最近は、自信あるって子でもロクなもんじゃない
下手なくせに、いまだにバカの一つ覚えで、
マットさえやればカネが取れると思ってる業界関係者が多すぎる >>306
>>312
普通のマッサージはしてもらってる?
マッサージの良し悪しでその嬢の腕がわかるよ >>315
検査してないんだから出るわけねぇじゃん 吉原の店もかなり辞めちゃってるらしいな。店空けてくれる人募集してるらしいぞ! タクシーの運ちゃんが言ってた >>316
経路不明なだけでしょ
冬には一気に重くなる可能性あり >>317
それって店を貸すから商売しない?ってことかな?
オレ、やってみようかな?
(嘘) >>320
家賃が毎月100万で+光熱費とか話してたよ あとは嬢雇ったりしないと >>321
100万か。計算簡単にするため、月25日稼働とすると1日あたり40k
どういう箱かわからないが、仮に65k高級店で回すとすると、姫への支払いはサービス料部分の40kで店の取り分は25k。部屋数8部屋で、午後から営業だと2時間1枠として1日最大48枠。稼働率50%だと24枠で600k。これを実現出来ればなんとかなるか。
ひとりの姫が1日4枠とすると、24枠埋めるには6人必要で、平均3日に1度出勤とすると、まぁ在籍は20人は必要ってところかな。この準備が出来るなら、可能性はある。 いい女の子さえ集められれば簡単な商売。
でも、それが最大の難関。 保健所、組合、広告やリネン業者との関わりもあるにはあるけどな。
もしかしたら、地回りも。 >>327
吉原はムラ社会だから冒険できない
革新的な事をしたら「ウチだけ摘発」される 突拍子もない思い込みだろうが、吉原って、
お役人の世界みたいだな、と感じることがある。
店や嬢(省庁や官僚)はライバル同士であり、
競争は厳しく、跳ね上がりや異分子は許さない
が、同時に親しい仲・運命共同体でもあり、
外敵や秩序を乱す相手には一致団結する。
お上や業者(政界や業者)とは持ちつ持たれつ
でやっていく。 ある意味で間違ってないのでは?
吉原は○○OBが云々かんぬんとか >>327
付近の出前してる定食屋や弁当屋
昔なら質屋も >>329
隔週くらいで定休日も作ったほうがいいかもね。光熱費の節約にもなるし。
店の従業員だって年末年始以外は出ずっぱりなんて人もいるだろう。
ボイラーも休ませて点検するとか、浴槽や洗い場の清掃とか、やることはあるだろう。 >>317
それって営業権のレンタル?譲渡?
>>330
パチンコ業界も同じ事言えるよね? >>325
いや、敢えて書いたネタですから。いじって下さい。 >>333
自粛してた店は自粛期間中に点検清掃などしてる
普段できないことを そういや吉原って、おしぼり代みたいの払ってるの??? >>338
雑費と称して、姫たちのお手当から天引きされてる。 コロナ禍による今春の自粛の時期の書き込みで、
吉原の組合か協会だったかだ天下り先じゃないか、
と見た気がする 嬢とLINEなりメアド交換なりした人たちって、普段、どんなやりとりしてる? 姫予約用なのに店にこないでトークしてくる客の愚痴とか聞いています >>342
普段はしない。月末になると翌月のシフトが来るので、いくつか候補日程送って姫予約。遊びに行く日が近づいて来たらお土産のランジェリーや消耗品差し入れ(ボディシャンプーとか鼻セレブとか)の相談や連絡何回か。遊んだ帰りに簡単なお礼メール交換、くらいかな。 >>342
基本は予約か出勤予定聞くときだけ
その時に適当に仕事だったり日常会話だったり
1番最近だと余ってたビール券あげた時あってまた余ったらクレって言われたのと財布買ったから今度見せてあげるって感じ とあるお風呂やさんに、大舞ジュリアさんの登録ありました。これって ol! my Julia でチェッカーズの、ジュリアに傷心 を思い出したのは私だけでしょうか? >>344
>>345
んー、やっぱそういうのが多いはずだよね。
今のお気に変わってて、出勤日の連絡もないから自分で確認しなきゃならん。
営業してこないってんだから、まぁクソ客扱いなのかと思いきや、たまにはメール寄越せと怒られたんで、
いまは下らないやり取りばかり。 >>342
予約の話とたまにお土産いるか聞く位ですね。 予約した事LINEで伝え、嬢が出勤せず、、、
もうLINEでかける言葉がない、、、 催促されてくだらないやり取りをしてる
これが言いたいのだろう まぁわかるよ、誰かに言いたいのだろう
おれは言わないけどね >>306
密着プラスローションは最高だよな!日常じゃ体験出来ない
俺は2時間マットやってもらうぞ!オキニが異常なマット好きなんだ。ベッドだけならその辺の素人相手にパパ活でもしろって思うよ 素人が潮吹きとか怪我しやすいから、
AVのマネは、顔射までにしとけ >>356
噴く姫なら、AVみたいに責め立てなくても、普通に手マンやクンニ、そして挿れれば何度でも噴くよ。危ない事は特に無い。
逆に言えば、それで噴かない姫を無理矢理噴かせようとするのは、姫に怪我させる心配あるからやめた方が良い。 1.5万〜3万程度の格安大衆店でルックス重視のS着店って今時はどこがいいかね?
ハニコレ系列以外で。
コスプレ苦手なんだよね。制服姿は逆に萎える。 ルックス重視以外にも、何気に年齢の上限もきっちりありそうだな。
アクアパレス・MOMO辺りでも見てみれば? >>358
してもらうにしても大衆店の嬢と馴染みになって交渉する方がいい >>359
アクアかMOMOか
ありがとう
年齢は20代がいいねえw
>>360
交渉って何の話?
コスプレしてもらおうとか思ってないぞ アクアモモとかは数多すぎ&すぐ消えるからもし良い子を見つけてもすぐ居なくなる&当日休み&予約合戦のイメージ
ある程度出勤しっかりしてる店で見つけたいよね 若い子メインの店なんて、どこもそんなもんだよ。
「自由出勤」の謳い文句をそのまんま受け取る子と、それを受容する店。
ま、それでも>>361みたいに一定の需要があるから、成立してる訳なんだけど。
歴の長い子と軋轢起こす事も少なくないから、若い子専門店みたいなのが地味に増えてきてると思う。 とんでもなく可愛い子が一瞬でも入るから自由出勤の格安は人気なんだよ。
勤怠管理あるなら高い店に行くよ。分かって無いね。 あ〜、アクアとMOMOは入れ替わり激しいのか。
それはコスパ悪くて困るな。
もう少し嬢の居着きが良い店でおススメはないかねえ。
10年くらい前まではDHグループよく使ってたけどパネマジ店と化してしまってな。
その後、高級路線に移ってMSJの世話になってたけど潰れてしまい、
完全に難民になってしまった。
とりあえず最近の格安大衆事情を把握したい次第。 >>363
歴の長い子は西日本のソープ街で優遇されるから生活基盤ごと関東から脱出した方がいいかも >>364
そういう掘り出し物嬢探しって面倒だけど、1人いい嬢みつけたらしばらく安く楽しみ続けられるから止められんよな。 >>364
容姿の良い子が高い店を避けるようになったのは、勤怠管理だけじゃないでしょ
制服代だのお茶代だのって、客だけじゃなくて、嬢からもカネを取ろうとする
昔ながらの高級店のシステムが、バイト感覚の若い子にとっては、敷居が高いわな
高級店は容姿がいいだけじゃ、全然稼げないしね S着高級店でも最近若くて可愛いJD
入ってきてるけど定着率は確かに悪い
ただ予約困難な子も数名いてすごい美人だよ 吉原高級S着専門だけど過去20年振り返ってリアルJDに当たったことはないな
それより暑い…
(^^; >>370
それは、運じゃなくて、あえて避けてるのか?
慎太郎が無許可ヘルスを取り締まるようになって以降は、チラホラいた
3〜4年前からは、格安店の方が探しやすくて、高級店では見つからないようになったかな >>342
普段のやりとりなんてしちゃ駄目だよ
あくまで姫予約してほしいから教えているだけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています